Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Злая панда

Our own people
  • Content count

    721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Злая панда

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. Просьба поменять мне ник - 3

    Прошу поменять ник на усмотрение администрации. Тяжело под ним заходить, слишком много времени прошло и много поменялось. Дурость наверно, а не могу воспринять себя так, морально очень давит. Спасибо.
  2. Смерть близкого человека. Как её пережить и принять?

    Читаю и сердце холодеет и плачу. Я понимаю ваши чувства, своей маме звоню каждый день, боюсь что это когда-нибудь произойдет, и что-то внутри дрожать начинает, не знаю как это объяснить, плохо от одной мысли. Нет слов утешить вас, нечем, наверно это надо пережить, но как. Вам надо лекарства какие-то принимать, с ума можно сойти от такой боли. Тутти, дорогая, попейте успокоительное. Вашей маме сейчас хорошо и спокойно, будьте уверены в этом. И она не оставила вас, она всегда будет с вами, в вашем сердце и вы всегда сможете поговорить с ней.
  3. Хочу стать мамой!

    Хабатуня Да не, роды это роды, а массаж - немножко другое. Ну вооот, совсем другое дело, все нашлось)))
  4. Хочу стать мамой!

    Хабатуня Да ладно, бывает, я же знаю, что знаешь. Кстати, меня и на работе все время Лена зовут, прям преследование какое-то. Лан, с дюфастоном решим что-нибудь. Я сейчас мужу рассказала, он категорически против. Набрала в интернете, нашла пару статей, гораздо больше порнушки всякой выходит. Модераторы, спасибо за исправление.
  5. Хочу стать мамой!

    kaisa Я хочу стоооооо! Чтобы так, поплевывая в потолок сказать: нуууу, с прогестероном у меня точно все в порядке. Вот мой график, такое красивое полусердечко в конце. Всё, сегодня дни пришли. И все-таки стало у меня 12 дней, после овуляции. Благодаря тому, что дюфастон с 12 дня??? нг/мл. Хабатуня Если это обо мне, то я Оля. Фу, какое слово позорное, но у меня тоже она. Прям с сегодняшнего дня. Хочу еще с ней месяц побыть, потом на трубы отправит, хоть провериться бесплатно, а потом уже пойду, куда глаза глядят, если скажут, что с трубами порядок. Короче. всю меня запутали. У меня цикл начался, что мне пить? И как? Также как врач сказала - с 11 дня? Или не стоит, где потом овуляцию искать? Зато 12 дней после овуляции, мне это нравится, только толку, что нравится, если беременности так и нет. Шипучка Такие у вас хлопоты приятные, прямо рада за вас, очень! Что я вспомнила! Сегодня видела вид медуслуги - массаж вагинальный, очень меня туда сватали, при вашем диагнозе (бесплодие), типа вам только туда и дорога. После того, как узнала, что доктор - мужчина, при чем, как бы не больно-то и старый, что-то расхотелось. Но так заманчиво. Что за штука такая? А вдруг мне понравится? Эээ, чересчур понравится? Расценивать ли это, как измену мужу?
  6. Хочу стать мамой!

    Хабатуня Отвлекаться надо, Галь, всем нам надо. Иначе совсем себя сгрызть можно, что-то ты совсем себя загнала. Не забывай, что ты не одна, у тебя есть муж, семья, друзья. Хотя я понимаю о чем ты, и про оболочку и все такое. Меня спасают внешние факторы, они не дают мне расслабиться, вот сегодня сказали, что квартиру, которую снимаем будут продавать, теперь у меня голова полностью забита, где найти жилье по средствам, мужу зарплату задерживают, от моей ничего не осталось Прям ключом жизнь бьет. Ничего, прорвемся. Кстати, Галь, что ты думаешь по поводу вот этого, взято с бебиплана: Выделено черным на сайте, ты вроде писала, что тоже до овуляции принимала, так можно или нельзя? Как мне принимать - не знаю, опять с 12 ДЦ?
  7. Хочу стать мамой!

    Очепятка Угу, что-то тоже переживаю уже. У меня проблема в лютеиновой фазе, было 9 дней, потом 5 дней (от овуляции до противных дней))). В общем, очень мало дней проходит, по норме 12-14. А в этот раз я сама себе удивляюсь, но уже 12 идет, вот и думаю, это из-за чего так? Прогестерон у меня низкий в этот раз был, измеряла. Сам цикл тоже непостоянен, было и 19 и 25, в прошлый раз 28, сегодня 26 день идет, дело не в нем, у меня вторая фаза красиво удлинилась, за счет чего интересно.
  8. Хочу стать мамой!

    Дейка Заходите почаще. Шипучка Верю, что оно. Пусть обязательно подтвердится! А где у нас Хабатуня? У меня сегодня 12 день после овуляции, температура упала резко, жду дней. Достижение, кстати, целых 12 дней протянула, может еще больше пройдет, не начались все-таки пока. Только не знаю, что с этим делать. Интеренсо, это от дюфастона с 12 ДЦ так лютеиновая фаза удлинилась и есть ли смысл в этом, если прогестерон на 7 день был очень низкий. В общем, не знаю, хорошо это или плохо? И что делать дальше? Все-таки с утрожестаном попробовать? Помогите советом.
  9. Хочу стать мамой!

    Дюдёныш Конечно, давай, я никогда не против))). Интересно, что за гель? Дюфастон я пью, все пью и пью, пачками. Да, деньги понадобятся, тот же Дюфастон не из дешевых, у нас 500 рублей стоит, а пачка на 10 дней идет. Вот только опыта набраться это точно не у меня, девочки очень хорошие, всему учат, я темень в этом вопросе, только все благодаря девочкам. Копи чеки, я каждый год в налоговой отчитываюсь, в том числе и по рецептам, хоть сколько-то возвращается, и то приятно. Беляш Йэх, я даже не знаю, что все это. меня только мед есть, пойти полбанки слопать что ли.
  10. Хочу стать мамой!

    Дюдёныш Ну это живот смазывают и водят чем-то по животу, я в этих терминах, профан. Обычное УЗИ так делают ну еще и вагинальным датчиком (внутрь вводят), а фолликулометрию только внутри. Фух, словарный запас медицинских терминов не позволяет объяснить более точно и грамотно. Я тоже раньше думала, что цена одна, даже идти боялась, а потом объяснили, что 1 сеанс дешевле, просто проходить надо не один раз. Я уже три или четыре раза делала. Хочется быть уверенной, но с деньгами очень трудно, еще и лекарства. А сейчас так много всего навалилось. Эх, опять жизнь "взаймы" предстоит, а делать паузу ой, как не хочется. ((( Вы, главное, в первые раза два почаще походите, чтобы узнать по сколько мм в день у вас растет фолликул, чтобы в следующий раз уже суметь примерно подсчитать как будет расти, ну чтобы лишний раз не ходить и не тратиться.
  11. Хочу стать мамой!

    Дюдёныш Я постоянно делаю. Это не как УЗИ. УЗИ у нас стоит около 600, а фолликулометрия 250, делают несколько раз, смотрят динамику роста фолликула. В первый раз мне делали вроде раза 3 или даже 4. Не знала, в какое время примерно начинать, потом уже было представление с какого дня цикла можно начинать ловить фолликулы. В прошлый и позапрошлый ходила два раза всего. Так попадала, что фолликул был 16-18 мм, а потом, через день сразу овуляция. Считайте, что раза три как минимум надо, чтобы точно увидеть, как растут фолликулы, определить овуляцию, что появилось желтое тело. Ну как-то так. Отличается от УЗИ тем, что живот гелем не смазывают, как бы снаружи ничем не водят, только внутри. Быстро так, могли бы и подешевле сделать. Я не наглею, давайте тогда уж и зарплаты сравним.
  12. Хочу стать мамой!

    Очепятка Не, я почитала там форум, написано, что в этот день можно тест мочить. Только мне что мочи, что не мочи, даже дрыгаться не буду, покупать, все-равно уже температура на спад пошла.
  13. Хочу стать мамой!

    Очепятка Ты бы разок на УЗИ проверила, график не всегда точно рисует, у меня ошибочно линию рисовал. Девочки, скажите, график такой то есть температура пошла на спад, значит сегодня-завтра дни придут. Стоит мне еще дюфастон пить? (Неохота снова пачку покупать) И к Кайсе хочу обратиться. Скажи, пожалуйста, какой утрожестан купить? Может дозировка какая-то определенная есть? По сколько пить или это свечи? Че-та надо делать, раз дюфастон не помог, попробую с утрожестаном прогестерон сдать. Принимать его сразу после овуляции?
  14. Хочу стать мамой!

    Вопрос снимаю, нашла ответ. Нашла расшифровку, сижу, рассекречиваю.
  15. Хочу стать мамой!

    Хабатуня Да ни за что. Просто бывает так. Я много раз задумывалась, ну почему так сложно мне? Почему кому-то так все легко дается, а мне нет? Это касаемо и детей, и зарплаты, и квартиры, и еще каких-то материальных благ. Ну вот работаешь-работаешь, стараешься-стараешься, а чувство, что на месте топчешься, а рядом с тобой такие "взлеты" бывают, но всё как-то мимо меня. Ответа нет. И снова сжимаю зубы и вперед, а потому что других вариантов нет. Галечка, всё у нас будет, всё у нас получится, придет вознаграждение, надо только еще немного потерпеть. Энн Ширли Меня одно время тоже тошнило, я козье молоко пила, легче было, хоть печень успокоила. Девочки, а кто-нибудь понимает в анализах крови? Я сегодня сделала общий анализ (не связанный с планированием), получила на руки. Медсестра сказала, что лейкоцитоз (вроде такое слово употребила), значит есть небольшое воспаление. Что за может быть воспаление, если у меня ничего нигде не болит. (ттт)
×