Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мана

Our own people
  • Content count

    4666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3422 Обычный

About Мана

  • Rank
    Мана-мана тютютирюрю

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  1. Не-не-не, как так простим? Вывести на площадь, обмазать смолой и обвалять в перьях. Ну, или пусть прощения просит "Прости меня, Васенька, дуру грешную..." И у ребенка и у обманутого мужа и у днкотца. Разве? Папа вроде тоже справку представляет, когда в загс приходит, не о том, что он родил, а о том, что ребенок родился и родила его жена евонная, а не соседка.
  2. А вместе с дополнительной бумажкой, куча дополнительных учреждений, выдающих бумажки, подкупы заинтересованных лиц и новые темы для ток-шоу.
  3. Вот уж могущество нашли. Если муж и отец под пятой у жены и даже мысли помыслить не смеет, то так ему даже лучше. А если обычный нормальный мужчина, то он сам принимает решения. Засомневался в отцовстве-доступны все анализы, и не в массовом порядке, а в индивидуальном. Только зачем всех под одну гребенку грести и не хушее к лучшему стремиться подтянуть, а нормальное к ненормальному. Одна из ста не от мужа родила, а проверять всех будем для... а для чего собственно? И к тому же, вот установили, отец младенца не тот, кто в свидетельстве о браке записан. Хорошо, один минус. Тогда кто в плюс? Как искать истинного отца? Вероятно банк создать и там быстренько младенцу отца подобрать. И не отвертится, хороняка, днк же. А что, хорошая жизнь начнется, всё прозрачно, кто с кем, когда. Чем-то попахивает правда, что-то вроде где-то было, а может в фантастических книжках читала.
  4. Дайте нам справку, что вам нужна справка, что нам нужна справка, что им нужна справка
  5. А свидетельство о рождении уже не документ? И в паспорт вписывают.
  6. Матери же анализ днк не делают, на глазок, так сказать, верят. Делать так уж всем подряд, чего уж там новорожденным. Давайте все сверимся, а то вдруг нас не родные папки-то растили, непорядок.
  7. ОСАГО вроде владелец автомобиля оплачивает, а не все остальные граждане страны за него. И то разреши не платить, то многие и не будут этот полис покупать. Пусть владелец аппарата по производству ребенка этот тест и оплачивает, если сомневается. Государству в общем какая разница какой отец будет растить ребенка родной по днк или нет, главное, чтобы он хорошо выполнял родительские обязанности. Неужели так много неродных детей воспитывают мужчины, что аж законопроект сочинять? Что-то куда-то не туда мозги прикладывают. Видно в законодатели какие-то лоббисты днк-лабораторий затесались. И вообще вся эта лобуда по телевизору, когда в каждом ток-шоу днк сличают, надоела уже. Ну да, есть такой тест, все в курсе, кому надо воспользуются. Нет, надо, чтобы вся страна в очередь стояла, 1001 способ отъема денег у населения. И может быть лучше сознательность в гражданках воспитывать, чтобы мужьям не изменяли, чем на горяченьком их ловить.
  8. @Мона Даль, сочувствую, никуда от нас таких твердопомнящих не деться. Хотя ассоциация у вашей сотрудницы странная, уж лучше бы с 4 июля ассоциировала что ли.
  9. Не убедил? А я однажды сотрудницу практически убедила, что день рождения у неё не 27, а 26. У моей подруги 26 мая, а у сотрудницы 27 июня, сами понимаете, что 26 июня как раз то, что надо. Купила букет, поставила на подоконник, жду, когда все соберутся поздравлять. Заходит сотрудница, видит букет. Спрашивает: - Это кому? - Вам!, - отвечаю на голубом глазу. - А у меня что сегодня день рождения?, - спрашивает обескураженно - Да, - отвечаю твердо. Я ж точно знаю, что 26. - У меня вроде 27 - Нет, это у Лены 27, а у вас 26. Сотрудница почти поверила, притихла, видимо подозревая себя в склерозе. Проверили день рождения по программе, тут уж стыдно стало мне. Пришлось букет просто так подарить, а поздравляли на следующий день. Поэтому уважаю людей, родившихся, ну, там 1 числа, или 5 или 10, дальше уже могу и сама запутаться и других запутать.
  10. Как одевались и жили в СССР - 4

    Помните видеосалоны с видеомагнитофоном? Одно время, где-то в конце 80-х очень популярно было, открывали везде где возможно. Ходили, смотрели, хотя и качество и звук ужасными подчас были. Первый мной увиденный эротический фильм "Греческая смоковница" по моему. Видеосалон у нас был в общаге, на 1 этаже, спускайся и смотри. Один знакомый с маленькой дочкой пришел. И вот сцена: герой страстно целует героиню. И в этот момент вопрос маленькой девочки "папа, а что он с ней делает?". Знакомый ничего лучше не придумал как ответить : "он её душит"
  11. Как одевались и жили в СССР - 4

    Вспомнила, в детстве занималась народными танцами и мы постоянно ездили на какие-то смотры художественной самодеятельности по разным клубам ("клубам"- имеется в виду сельские клубы ) . В одном клубе место для переодевания нам отвели в каком-то темном (хорошо, что теплом) подвале. Пока ждали своего выхода одна девочка пересказывала нам содержание книги, как я потом поняла Конан Дойля "Пестрая лента". Причем в её пересказе всё было гораздо страшнее и трагичнее, как только мы из этого подвала с визгом не выскочили. Зато потом когда сама читала уже страшно не было.
  12. Как одевались и жили в СССР - 4

    Можно, было такое. В провинциальном городе на дневном сеансе не раз смотрела фильмы и в одиночку и 2-3 человека. Почему не отменяли не знаю, но вот это ощущение "шейха" помню прекрасно, когда сядешь в центр зала и весь фильм только для тебя. Поэтому очень хорошо помню фильм с Дмитрием Харатьяном "Скорость", вот только я и фильм. Еще смотрела какой-то иностранный , где вертолет над горами летает, всё реалистично так. Чуть не уписалась, я высоты боюсь. А в детстве очень фанатела по индийским фильмам. Над "Есенией" рыдала все сеансы, что у нас в клубе показывали. Как нам на сеанс просачиваться удавалось до сих пор не помню, он вроде до 16. Считала, что фильмы крутые, раз даже моя мама, которой всегда было некогда, надевала праздничное платье и шла кино смотреть. А я только с одной девочкой из Пловдива. Открытки друг другу слали, очень встретиться мечтали. Теперь бы вот и встречайся, да уж нет ни адресов, ни явок, ни паролей.
  13. Как одевались и жили в СССР - 4

    Да! Студенты налопались орехов в ореховой роще, запили водицей, которую им привозили в поле. Потом пару дней вместо того, чтобы ударно рвать с чайных кустов 2 первых листочка, бегали наперегонки по окрестным кустам. Не знали они о таком коварстве, на всю жизнь запомнили. Какао по-моему тоже было, мне даже кажется, что я помню вкус, что-то такое с сухим молоком. И мне кажется дай сейчас эти брикетики ничего бы есть уже не стала, вкусы очень изменились в течение жизни.
  14. Как одевались и жили в СССР - 4

    Как человек, выживший после регулярного употребления чая из зверобоя в течение минимум 15 лет, могу сказать, что его лечебные свойства несколько преувеличены. Любо потреблять нужно в очень большой концентрации, а не в разведении пучок на чайник. Ну, таким образом чем угодно отравиться можно.
  15. Как одевались и жили в СССР - 4

    Помним конечно, на все карманные деньги бывало покупали этот кофе или чай фруктовый. Кофе мне больше нравился. Сейчас наверное это есть уже никто не будет, а уж детей даже близко вообще не подпустят, кофе же и сахар. А мы лопали хоть бы что, может потому что не знали, что это вредно. Ребенок, жующий брикет фруктового киселя, тоже вопросов не вызывал.
×