Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

tillya

Our own people
  • Content count

2514
  • Last visited

Community Reputation

7 Плохой

About tillya

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Тиля
  • Residency
    Где-то под Москвой
  • Interests
    автомобили,рыбалка,веселое времяпрепровождение:)

Recent Profile Visitors

1498 profile views
  1. Вот все выикиваю интересные темки,а на глаза все время попадаются то про измены,то про расставания... И вот в голову настойчиво стучится мысль: а зачем вообще все это нужно? Встречи,расставания,трепля нерв,расстройства,попытка переделать его или вынужденная ломка себя? Зачем вообще все это надо? Может я уже просто пресытилась всем этим,мне надоело уже все?А может пришло осознание того,что нет никакого смысла ни в создании семью,ни в совместном бытии? А может просто мне нельзя ни с кем жить?Ну вот такой вот неуживчивый у меня характер?И уступать я не люблю и не умею.И верить тоже никому не хочу. Может я отношусь к людям,которым требуется одиночество? Которым никто не нужен рядом? Которые привыкли расчитывать только на себя? И такое счастье,то мужа нет день -два-три-неделю(работает). И так напрягает его приезд Надо готовить жрать,развлекать его как-то.А так неохота Вот думаю,если расстанемся,не буду больше ни одного мужика себе заводить,лучше заведу еще одну собаку(место в квартире освободится,можно будет чем-то занять). Собаки вот меня не напрягают и прогулки в радость.А мужики напрягают.... Интересно,я одна такая чеколдыкнутая или есть еще соратники?