Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жизнь продолжается

Our own people
  • Content count

65466
  • Last visited

• Days Won

7

Жизнь продолжается last won the day on December 26 2025

Жизнь продолжается had the most liked content!

Community Reputation

106267 Очень хороший

2 Followers

About Жизнь продолжается

• Rank
    Easy Living!
  • Birthday 10/26/67

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Сибирь
  1. Приворот. Можно ли стать счастливой?

Вам действительно хороший метод предложили - обсудить его с ног до головы, с ехидными подружками. Вначале будет больно - а потоооом! Вода камень точит. Хоть чат, хоть здесь тему заведите - уж тут и вполне приличных мужчин по косточкам размалывали, а уж вашего мозгоклюя - так в пыль сотрут. Три года - это много. Пора его из головы выкидывать.
  2. Коррекция веса. Следующая часть

58 годится? Нет, совсем без голода вес сбрасывала. Первые недели совсем убирала сладкое, выпечку ну и все тому подобное. Соки не пила, фрукты не больше одного, сыр убирала. Овощей - прибавляла. Все печеное или вареное, если до ужаса хлеба хотелось - брала цельнозерновой.
  3. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Давно ничего особо интересного не находила, так, базу. А сегодня на завозе аж разорилась - пуховик Богнер из 100% гусиного пуха и пальто Дидриксон. Оба новые совершенно. По 2500 стоили. Они совершенно точно мне нужны) Хотя уже лапки к ним протягивают Дидриксон не серый, а болотный, цвет искажает.
  4. Как не варят, меня недавно мама угощала. Вкусно.
  5. Ты чего-то не знаешь. Жена всегда наследует, если нет завещания.
  6. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Милейший сериал.
  7. Бывшая жена - наследство и наказание?

Я и говорю - у всех тараканы крупные. нажористые. Просто лишний раз убедилась - не первая жена вашего мужа была ужасной бабой, . а вы сделали все, чтобы вычеркнуть его сына из вашей жизни. Вам удалось. Но и муж не сопротивлялся. Все довольны.
  8. Ну и что. Часть все равно наследует. Веселились по полной. Куда люди девают столько сельхозпродукции вдвоем - сложно представить.
  9. Так она жена. Наследница по-любому. в чистом поле не останется.
  10. Бывшая жена - наследство и наказание?

Да, примерно как в анекдоте - "как вспомню, что не девкой тебя взял".
  11. Бывшая жена - наследство и наказание?

Так и с бывшей женой все было до вас. И на ваших глазах они сексом точно заниматься не начнут. Значит, все в вашем воображении. А оно в любой момент может включиться.
  12. Бывшая жена - наследство и наказание?

Даже не представляю, как вы с недевственником в постель-то ложились. Наверное, противорвотное принимали?
  13. Гангрена

Никто. Взрослые люди сами довели себя до такого состояния, врачи не боги.