Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

arven

Our own people
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About arven

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

589 profile views
  1. Подскажите, а в сентябре были новые выпуски? После 3 сентября ни одного нового выпуска не найду в сети.
  2. Называем имя суженого

    Девочки, с рождеством! Напишите мне, пожалуйста, имя.
  3. Порча, сглаз.

    Расстались с молодым человеком очень плохо. Инициатором расставания была я, но надеялась тихо-мирно все закончить. В ответ получила неадекватное поведение, много смс с проклятиями меня и моих детей, пожеланием смерти и неудач, очень злые слова. Хоть и стремно такое читать, я вообще игнорировала, но когда детей задел, написала, что отношусь к его словам как к подарку, который не принимаю, чтоб оставил себе его. Вот вроде бы все понимаю, но как-то в глубине душе неприятно. Стараюсь только хорошее ему посылать мысленно, чтобы не поддаться и гневом не ответить. А сегодня неожиданно умер хомячок дочки, не болел, все было хорошо и вот на тебе. Это совпадение или нет, могло животное на себя принять негатив? Или у меня уже просто мозг сварился от всего происходящего? И как можно защититься от такой злости?
  4. Называем имя суженого

    Девочки, и мне подскажите имя, пожалуйста.
  5. Мне 44, ему - 19

    Вспомнился фильм Грех, где молодой парень знакомится с матерью погибшего друга и влюбляется в неё, несмотря на большую разницу в возрасте. Наверное, только время покажет, эта встреча - судьба ваша или же страсть, которую тоже не каждому дано испытать. А вообще, если молодой парень влюбился в вас, то представляю какая вы женщина, и, знаете, это здорово чувствовать, любить и быть любимой.
  6. Есть муж, но нет мужчины.

    Не поверила бы в данную ситуацию, если бы перед глазами живой пример не был. Один в один, сначала подумала, что близкий мне человек написал. Пожалуйста, возьмите ответственность за свою жизнь прямо сейчас. Хуже чем есть, уже не будет, если только сами не начнете заглушать пустоту алкоголем или еще чем-то. Вот что самое страшное случится, если вы соберетесь с духом, и уйдете из этого болота? Близкий и родной человек он останется таковым, даже если расстанетесь, а нет, значит, не такой уж и родной был. Рано или поздно пришлось бы решать, оставить все как есть, или изменить жизнь к лучшему. Мне кажется, ваше время пришло, двигайтесь только вперед.
  7. Святочные гадания-2

    Девочки, скажите мне имя, пожалуйста
  8. Еленка, мой муж набрал после того, как бросил курить, 20 кг. Но он их сбросил, сейчас не курит больше года, и вес даже меньше, чем до того, как бросил курить. Можете посмотреть результат http://ne-kurim.ru/forum/threads/Дневник-sergey-я.1/
  9. Я надеюсь, что "он на самом деле считает это в порядке вещей ,и если ваши доводу убедят его, то вопрос будет решен." Поэтому внимательно читаю отклики.
  10. Я сейчас спросила у свекрови, он всегда ночевал ребенком дома, только если у ее сестры, а у друзей - нет, не то что не запрещали, а просто не было потребности, необходимости
  11. Я тоже подумала про его планы, переживаю очень. Доча не писается, и люди там не скоты. И вот получается, что это вроде как не аргумент. Я буду настаивать, чтобы дочка ночевала дома. Но я далеко сейчас. А в голове только и вертится "так должно быть, она должна быть дома".
  12. Я не знаю в какую тему разместить пост, пишу в эту. Хочу спросить совета или разные мнения услышать. Дочери 7 лет, через неделю 8 будет. Чтобы пояснить ситуацию, опишу некоторые подробности. Она сейчас в другой стране с отцом. Я вернулась в Россию 2 недели назад. Последние полгода живу на две страны, месяц там, месяц здесь. Еще полгода в таком режиме будет. Сегодня узнаю, что дочка ночевала второй раз за эти две недели у друзей. Первый раз у подружки, с которой они учатся в школе, второй раз - у семейной пары, с которой мы общаемся, у них тоже есть дети, дочка общается с их сыном-шестилеткой. Ночевки, которые раньше были, были по необходимости и всего 3 раза (нужно было выезжать в другую страну без ребенка и дочка оставалась у одноклассницы. Так же и мы выручали, брали к себе их дочку, если ее маме нужно было уезжать.) А сейчас вышла ссора с мужем. Он считает, что это ханжество с моей стороны, если я настаиваю, чтобы дочка спала дома, а не гостевала без надобности. Я знаю, что и помимо тех раз, когда необходимо было дочу оставить, она тоже оставалась с ночевкой. Мне не нравится это. Мое мнение - я против ночевок. Играть это одно, а режим, своя кровать, в конце концов - это другое. Не вижу необходимости, зачем это надо вообще. Муж считает по-другому. Говорит, что я не помню себя ребенком, обоснуй мол чем это плохо. Общего знаменателя мы не нашли. Я обещала, что напишу письмо и обосную свою позицию. Напишите, мне, пожалуйста, свое мнение. Сумбур в голове сейчас, не могу разложить по полкам. Какая-то нелепая ситуация, вот поэтому и пишу в форуме, своих мыслей не хватает.
  13. Реакция Манту

    Фобос, если только на основании Манту, вам выпишут изониазид (как это было у нас), требуйте направления на все анализы, которые нужно проходить перед его назначением. Анализов много, т.к. препараты, которые назначают фтизиатры, очень токсичные, и последствия для органов ребенка - самые разные. Мне дали изониазид для дочки, велели пройти курс, и потом снова прийти. Я попросила направления для дальнейшего обследования (за давностью уже какие точно не помню). Единственное один анализ мочи, который поэтапно нужно было сдавать и ждать результата больше месяца, показал, что все чисто. И никакого лечения не нужно.
  14. О детском непослушании

    Девочки, спасибо, что откликнулись Сын у меня младший, со старшей дочкой таких проблем не было. Характер другой. А у Саши как шило в попе, я всегда на стреме, чтобы не повредился, плюс сейчас и не слушается вообще. На детей не кричу, договариваюсь. Но с ним не катит. Мал еще, не разговаривает, хотя понимает все, но очень упертый. Слово "опасно" уж давно в лексиконе, только не действует оно на него. А по поводу лифта - так он лежит, когда мы уже приедем на наш этаж, выйдет и домой не хочет заходить, лежит на площадке. Я сейчас не обращаю внимание и захожу домой. Он полежит и топает тоже. Когда сын начинает скандалить, я нарягаюсь внутри, какое-то бессилие наступает, объясняю, разговариваю, но в этот момент - это все в пустоту, отвлекающие маневры не срабатывают. Хотя один раз сработало, это я здесь на форуме взяла на вооружение у Сапфир. Значит, начал Саша рыдать, я ему говорю спокойно, плачешь неправильно, надо еще громче, ну и в таком духе, по-тихоньку успокоился.
×