Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валемартик

Our own people
  • Content count

951
  • Last visited

Community Reputation

404 Плохой

About Валемартик

• Rank
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Надежда
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

4163 profile views
  1. Анекдоты-7

Чтобы потратить деньги с умом, нужны всего две вещи.
  2. Анекдоты-7

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении, я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности… ”
  3. Анекдоты-7

Пять человек из шести подтвердят, что русская рулетка совершенно безопасна. ****** Забираю внука из детского сада. Задаёт вопрос: – Деда, а почему ты стал позже забирать меня из садика? – Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. – Почему? – Осень наступила, дни становятся короче. – Почему? – Ээээ… Солнце позже восходит и раньше заходит. – Почему? – Ну, смотри, наша планета движется вокруг Солнца по не совсем круглой траектории, то есть, в какой–то момент, Земля дальше, в какой–то, ближе к звезде. Плюс, ось вращения самой Земли немного наклонена, на планету попадает меньше солнечного света, и световой день становится короче. Понимаешь? – Ага… И поэтому ты стал меня позже забирать?
  4. Анекдоты-7

Слушается дело об убийстве. Доказательств по делу предостаточно, но тело жертвы так и не найдено. Адвокат подсудимого обращается к судье: — Ваша честь, у меня сюрприз — менее чем через минуту человек, которого якобы убил мой подзащитный, войдет живой и здоровый в зал суда. Судья и присяжные смотрят на дверь. Проходит минута, две, пять — никто не входит. Адвокат: — Да, действительно, мое заявление было неправдой, но ведь вы все посмотрели на дверь! Значит, вы допускали, что жертва моего подзащитного еще жива. Поскольку все сомнения трактуются в пользу подсудимого, я требую признать его невиновным. Присяжные удаляется на совещание и выносят вердикт: "Виновен". Адвокат: — Но ведь сомнения трактуются в пользу подсудимого, а я видел, что все посмотрели на дверь! Председатель коллегии присяжных: — Вот именно — на дверь смотрели все, кроме подсудимого!
  5. Анекдоты-7

Студент спрашивает профессора: — Объясните, профессор, значение слова "дилемма". После недолгого раздумья профессор: — Ну, смотрите. Представьте себе, вы лежите посреди большой кровати и, слева от вас прекрасная, молодая, полногрудая красавица, а справа–гомосек. Представили? А теперь к дилемме: К кому Вы повернётесь спиной?
  6. Анекдоты-7

Во вpемя авиапеpелета человеку становится плохо. По боpтовой связи интеpесуются, есть ли в салоне вpач, и пpосят его подойти к кpеслу. Один из пассажиpов встает и оказывает необходимую медицинскую помощь, а когда возвpащается на свое место, сосед его спpашивает: – Что пpоизошло? – Человеку стало плохо. Я – вpач, поэтому оказал ему помощь. – А вы выставили счет за свои услуги? – Да нет, как–то неудобно. А почему вы спpашиваете? – Я по пpофессии юpист и на вашем месте счет бы все–таки выставил. – Спасибо зо совет. Возможно, когда–нибудь им воспользуюсь. Самолет благополучно пpиземляется. Вpач возвpащается домой и находит в почтовом ящике счет на 80 доллаpов с пометкой: “За юpидическую консультацию в самолете”.
  7. Анекдоты-7

На собеседовании: — Вы в резюме написали, что имеете огромный опыт работы в стрессовых условиях, устойчивость к форс–мажорам, профессиональные навыки выхода из критических ситуаций. А в какой области? — В Челябинской.
  8. Анекдоты-7

- А помнишь, подруга, какие мы были молодые, красивые. Особенно я! А теперь стали старые, страшные...особенно ты!
  9. Анекдоты-7

— ГАИшники уже совсем оборзели. Я по телевизору видел: один себе дачу на берегу моря построил, с мигалкой! — Успокойся уже, это маяк.
  10. Песни и другая музыка

Симфоническое кино. Хочу перемен. Очень понравилось
  11. Анекдоты-7

Короче, тут такое дело. Если стирать вещи вместе с пододеяльником, то все вещи, в итоге, окажутся внутри него. Сегодня я буду стирать два пододеяльника. Посмотрим, кто кого. ***** Жена мужу: – У тебя на пиджаке совсем нет волос! — И что? – Кто эта лысая мразь?
  12. Анекдоты-7

— А вы чего расстались–то? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк! — А это что? — Да я тоже не понял.
  13. Астрологический прогноз

Бабалена, спасибо за ответ. Вопрос, который забыла задать, если можно сейчас, она вылечится?
  14. Астрологический прогноз

Бабалена, диагностируют у нее болезнь Паркинсона
  15. Астрологический прогноз

Бабалена Очень волнует состояние здоровья одного человека, если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Надежда 13.09.1959, точного времени не знаю, но примерно ближе к утру, г. Липецк. Извините, забыла вписать имя, пришлось повторить пост