Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Malisha

Our own people
  • Content count

    369
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Malisha

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. Черника Вы все правильно пишете. Просто чтобы помогать деньгами, надо как-то со мной общаться, надо чтоб ну не совсем все равно было по поводу нашего существования. Я сомневаюсь, что к зиме что-то измениться, он из тех, кто приняв решение, его не меняют. Про деньги да. Все именно так. Надо мне что-то придумать.
  2. Каста Дива Когда разводилась, я от души помучилась со всеми бумагами со старшим, пока наконец-то не оформила генеральную доверенность до его соврешеннолетия и стала спать спокойно. Так что да, я еще тыщу раз подумаю, а нужен ли мне папа в свидетельстве о рождении ребенка. И соглашусь, про льготы одиноких мам красиво только на бумаге, в реальности все надо делить на половину и рассчитывать на свои силы. Черника Не, вот сидеть на шее - это не вариант с моими родителями, они пенсионеры. Поэтому вся надежда на мою работу, не супер-пупер, но хотя бы на няню пока хватало. А к отцу ребенка я обращаться не собираюсь. Захочет - сам предложит помощь. А нет, так что ж милостыню просить?
  3. Черника Спасибо большое. Я вот тоже очень надеюсь, чтоб в роддоме не задержаться. Потому что иначе это сразу куча проблем. Но тут никогда не угадаешь а так да. Отступать некуда. Жизнь заставит, и не так раскорячишься Отражение Да, именно из-за кесарева и думаю - как бы так в первое время побыстрее восстановиться. Как вариант - чтобы няня была целый день дома и помогала. А потом выплывем. спасибо за поддержку, на себя только и рассчитываю, случай с бывшим уже научил, к сожалению. Добрынишна переезд к родителям автоматом означает поиск новой работы, а тут хоть одна, зато на работу можно сразу выйти. С другой стороны - родные люди вроде, но будут пилить, как пить дать, а тут опять-таки одна и сама себе хозяйка. Я пока никакие варианты не отбрасываю, ближе к зиме определюсь. насчет прошлых тем - про ребенка мы узнали, когда в очередной раз поругались и решили расстаться, какие уж тут подушки.
  4. Васюта все будет хорошо Я тоже считаю, что ломать - не строить. Но как-то уж слишком легко он от всего отказался. Может, и правда, повода искал. Как бы то ни было, для него ребенок, наверное, еще что-то несуществующее. Тем более у него и детей никогда не было. А для меня - он уже со мной. Толкается вот уже вовсю... Да тут сто раз подумаешь, прежде чем подобные решения принимать. Потому что я не одна... крикуша Большое спасибо за поддержку. Прочитанное уже немного окрыляет.
  5. Васюта Знаете, судя по его поведению, он не только свыкся с новостью, он начал радоваться случившемуся. Мы выбирали имя. Планировали, как сделаем у него дома детскую. Он внимательно ко мне относился. Ну то есть растерянностью там и не пахло. Поэтому особенно обидно, что он из-за пустяков и своей дурацкой категоричности решил все сломать. После такого его возвращение как-то и не особо желанно. Я же не игрушка. все будет хорошо Спасибо за такой оптимистичный пример. Я тоже верю, что дети приносят с собой только лучшее. Как бы трудно не приходилось Михалина позвольте мне не отвечать на ваш вопрос.
  6. Каста Дива Я с трудом допускаю, что однажды он поймет, что своими руками все разрушил, такой уж у него характер, но даже если такое случится, я не знаю, как я на это отреагирую после такого поступка. Мне было очень трудно после развода снова кому-то поверить. что уж говорить после случившегося И спасибо большое за поддержку. я тоже верю в лучшее. Белый орикс Простите, не заметила вашего вопроса Я не в России, так что с одеждой не получится, но все равно огромное спасибо Простите, но детали писать не хотелось бы. Нюра Вадимовна Благодарю за ободряющие примеры. А мысли у меня как раз не о скотине а о том, как нам троим все так обустроить, чтобы в первые полгода умом мне не тронутся
  7. Пламя Я думаю, мне придется намного раньше выйти на работу. Потому что декретных денег мало Спасибо за предложение про одежду. пол пока не знаю. Белый орикс Полностью с вами согласна
  8. знайка спасибо, подумаю и над этим вариантом. Правая нога да, я вот иногда думаю - а вдруг ттт осложнение. или заболеет кто. и тогда с кем, куда и как???
  9. Каста Дива Спасибо за поддержку Пятый месяц у меня. и мое самое большое огорчение - что ребенок без отца будет. Потому что несмотря на наши сложные отношения, я мужчину этого люблю и думаю, считаю, что он мог бы стать хорошим папой для малыша и другом для старшего сына. Васюта Я решила на бога надеется, а самой не плошать потому что если что, помощи будет по минимуму. А за пожелания и пример ваш спасибо. Ведь никогда не знаешь как сложится.
  10. Васюта Отец ребенка тоже мой бывший коллега. Но к счастью, Бразилии не получится - он жив и у него все хорошо. Пусть так и будет. Белый орикс, пипилема Старшего наверное, отправлю к друзьям дней на 5. плюс сад и няня. это вопрос мне кажется самым простым почему-то Насчет декрета сомневаюсь. Наверное, надо будет быстро на работу возвращаться.
  11. Полярная лиса Родители да, неблизко и главное, мама все равно приехать не сможет. Ехать мне к ней рожать тоже как-то не выход. Так что своими силами. Про переезд забыла частичку Не. Исправила уже. Не будет его, переезда
  12. Сразу прошу меня извинить за сумбур, но в голове полная путаница. Постараюсь кратко и по делу. Живу вдвоем с сыном, которому скоро 5 лет, с бывшим мужем в разводе, он нам не помогает, с сыном видится редко. Уже два года отношения с другим мужчиной, собирались съезжаться и жить все вместе, весной узнала, что жду ребенка. Для меня с моими диагнозами это настоящее чудо, поэтому мыслей не было оставлять или не оставлять беременность. Когда объявила ему про новость, сказала сразу, что ребенку этому быть, даже если у него другая точка зрения. Признаюсь, совместные дети у нас были совсем не в планах, он какое-то время был в шоке, но ко врачу мы ходили вдвоем, и с каждым разом он все больше радовался, что станет папой. Хотя это не отменяло его сомнений, которыми периодически он мне выедал мозг – не ошибка ли, что в такое сложное время родится ребенок. В общем, на днях он слился. Внезапно, после размолвки из-за пустяка, человек изчез и со мной общаться отказывается. Это не впервые, когда он, рассердившись, отправляет меня в игнор, у него очень сложный характер, я тоже не подарок, но в этот раз явно перешло все границы. Так что наверное, переезд к нему уже не случится (да я и не уверена, что теперь этого хочу), а рожать нашего ребенка мне придется в одиночку. Вариант, что все у нас будет как прежде мне кажется маловероятным. Истерики по этому поводу нет, хотя, конечно, ужасно обидно от такого предательства. Беспокоит тонна вопросов, от которых я потеряла сон, хотя я всегда стараюсь решать проблемы по мере их возникновения. У меня есть еще как минимум еще 4 месяца, чтобы как-то подготовиться. И я хотела спросить здесь, может, кто-нибудь посоветует что-то констуруктивное, из своего или чужого опыта. Ввводные данные такие. Есть работа, там уже в курсе, что уйду в декрет и будут оттуда ждать. Есть съемная квартира, садик для старшего рядом, няня в соседнем доме и нормальная инфраструктура района. Конечно, есть друзья. Нет машины, нет каких-либо родственников рядом и приехать помочь мне тоже никто не сможет. Все для малыша осталось от старшего, денег немного, нам со скрипом хватает, но откладывать не получается. Главное, конечно, чтобы здоровье не подвело. Пока полет нормальный, хотя вторую беременность переношу намного тяжелее. Волнует, как все организовать прямо перед родами, (будет кесарево), как быстро восстановиться после и найти силы, чтобы справиться с гормонами, как не сойти с ума от недосыпов и усталости, как уделять внимание обоим, как вообще все успеть и не впасть в депрессию. И как все это сделать одной?
  13. Курортозаложница Согласна. В моем случае, муж чуть ли не с пеной у рта доказывает, как он ребенка любит, но по факту ни один его поступок об этом не свидетельствует. К счастью, мальчик пока еще мало что понимает. Вырастет - расскажу, пусть лучше один раз расстроится, чем постоянно.
  14. Буду Птицей Как-то так мне все это и видится. Я уже несколько недель не разрешаю ему забирать сына. Хотя, он не особенно и рвется, как только заходит вопрос про деньги, он сливается. За это время всего лишь один раз он прислал смску, что хотел бы увидеть ребенка. Сын же ни разу не вспомнил про него. Пусть так и идет.
  15. Буду Птицей Да, я тоже этого не хочу. И мне кажется в таком возрасте такое отношение отца переносится ребенком проще, чем, например, в школьном возрасте. по факту, я бы очень хотела, чтобы мальчик вообще забыл об отце. был и нету. и мне ужасно, что я пишу об этом
×