Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Устрой Дестрой

Our own people
  • Content count

    1052
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Устрой Дестрой

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Там где хорошо

Recent Profile Visitors

1951 profile views
  1. Заметил, что большинство девушек довольно пассивны в постели и ожидают инициативы от мужчины. Приходится им подсказывать, что, куда, зачем, кому, почему, как, и так далее Многим нравится одна игра, со мной в главной роли - я прошу девушку заставить сделать ей куни. Обычно целую животик, спускаюсь ниже и кладу ее руки мне на голову, и ласково так прошу заставить меня Если девушка недостаточно активна, я игриво стараюсь вырваться, провоцируя на бОльшую активность с ее стороны. И этот номер работает, просто нужно проявить инициативу и не стесняться. Один раз мне даже дали подзатыльник и где-то 30 секунд я не мог дышать *по понятной причине*, вот это был поворот!
  2. Совпадения, случайности, закономерности

    Думаю, эта ветка больше всего подходит для описания того, что вообще со мной происходит А происходит вот что - как минимум раз в день ко мне обращаются прохожие с каким-либо вопросом или просьбой. Причем из нескольких прохожих выбирают именно меня, как ни странно. В лучшем случае задают вопросы: "Где находится? Как проехать?", в худшем - алкаши стреляют мелочь, или цыгане предлагают погадать/подать детям на молоко. Как в той шутке Задорнова - сниму, порчу. Несколько раз доходило до абсурда. Один раз стою на переполненной остановке и пишу смс, а спросили путь именно у меня. Я ответил, правда несколько раздраженно, потому что вокруг стояли люди, которые ничем не занимались. Самый незабываемый случай - когда в супермаркете выбирал сувениры и девочка лет 8-10 на вид спросила, где здесь туалет. Почему спросила именно у меня, по форме я был похож на обычного покупателя, а не на сотрудника супермаркета. Почему именно меня считают справочным бюро, а не других прохожих? Это признак доверия ко мне как к человеку? Хотелось бы верить..
  3. Та, что рисует льдом… Здравствуйте. Пишу из личного опыта. В начальных классах школы у меня были подобные проблемы одноклассниками, так как я был немного мелковатым и закомплексованным. На поддевки очень сильно обижался, даже дрался пару раз. Продолжалось это очень долго, к сожалению. Есть варианты разрешения ситуации. 1. Силовой. Один раз разбил обидчику нос до крови, больше не лез. Второй раз тоже серьезно подрался, даже к директору водили. Но такой вариант не рекомендую, потому что ребенок в любом случае останется крайним, даже если побил за дело. Разбираться особо не будут, администрация налепит ярлык драчуна, подколки будут и дальше продолжаться. 2. Поговорить с классной руководительницей и пригрозить походом в кабинет директора, если такое будет продолжаться. Но в первую очередь, нужно говорить разумно и по существу, по-хорошему. Если не примет меры, то придется решать вопрос по-плохому, и классная сама от этого пострадает. Вариант в общем-то хороший, только вот в наше время у учителей авторитета нет, к сожалению. Хотя в младшем школьном возрасте велики шансы решить все спокойно и обоюдно. 3. Позвонить родителям. Но если у них "хата с краю, ничего не знаю", то не поможет. 4. Пойти к директору - самый действенный вариант, когда "по-хорошему" вопросы не решаются. Если девочка ни с кем не дралась , то это огромный плюс. Выйдет сухой из воды. К сожалению, некоторые считают, что быть стукачом хуже, чем преступником, поэтому перевод в другой класс тоже будет не лишним. Помните, в интересах школы - замять конфликт, чтобы не пришлось разговаривать с РОНО или детской комнатой милиции. Просто будьте вежливой, настойчивой, говорите без эмоций по существу. И тогда все получится. Удачи!
  4. Извращения, в т.ч сексуальные

    Мечта поэта От обычного поцелуя тоже могут быть неприятные последствия. Вопрос в другом - слюна может вызвать инфицирование глаз, но если целовать аккуратно - то можно.Несбыточная мечта Да не обязательно. Мелинда Я человек порядочный, вряд ли кого-либо могу довести до слез, если не спровоцируют. пипилема А как вы относитесь к нежному покусыванию ресниц, лобызанию о нижнее веко, легкому поцелую радужки, вылизыванию слезного канала?
  5. Извращения, в т.ч сексуальные

    Только что прочитал про окулолинктус, да, вы не ослышались, окулолинктус - вылизывание глазных яблок. Заметил за собой особенность - люблю целовать девушку в глаза, особенно когда она плачет, что является признаком дакрифилии. Она ведь такая милая, слабая Женщина, так хочется ее успокоить.. К сожалению, а может быть и к счасть. для девушки, такое было в моей жизни всего лишь один раз. А как вы относитесь к такому?
  6. Без права на счастье Здравствуйте. У нас схожие исходные данные, так что есть что обсудить. Давайте по порядку. Есть такое и у меня, но это черта характера. Попробуйте посмотреть на себя объективно - если внешность средняя, то можете считать себя привлекательной. Работа есть, жилье какое-никакое есть, излагаете свои мысли грамотно. Значит в целом, не все так и плохо. Для переоценки ценностей можете устроиться волонтером, если есть время, или посмотреть какой-нибудь тяжелый фильм. А еще лучше, почитайте форум, и ваши проблемы покажутся пустяком. На меня как-то накатила депрессия из-за тяжелых взаимоотношений с окружающим миром. Тогда я еще был студентом и летом работал на даче. Так вот, я две недели работал весь день, питался только с огорода, а запасы белка пополнял озерной рыбой. И знаете, помогло. Когда приехал в город почувствовал себя белым человеком, в окружении благ цивилизации. Оказалось, что все проблемы решаемы, нужно просто на них не зацикливаться, научитесь здоровому пофигизму. Дальнейшие цитаты прочитал, но не стал вставлять в пост. Просто вы боитесь отношений, поэтому так считаете. На самом деле, некоторые мягко говоря не очень красивые девушки очень привлекательны для мужчин. А все дело в восприятии себя, вы почитайте форум, посмотрите жизнь вокруг. Лично мне больше нравятся стройные девушки. Но у некоторых толстушек столько обаяния, что мое мышление кардинально меняется - будто бы в ней 60 кг веса, и 20 кг харизмы Как можно устоять перед такой девушкой? Проблемы есть у всех, и если мужчину не испугают ваши проблемы, значит он именно тот, который вам нужен. Например, я считаю разведенных с детьми в какой-то степени вторым сортом (потому что я не хочу даже своих собственных детей, чего уж там говорить о чужих, но это тема для другого разговора.) Но в плане общения я понимаю, что средняя 30-летняя разведенка приятнее молодой кошечки, у который шубы и "брульянты" на уме . Для исправления ситуации предлагаю вам изменить жизнь в худшую сторону. Попробуйте очень сильно экономить, чтобы не сводить концы с концами, тогда больше будут цениться мелочи жизни. Также можете почитать посты Сонечко, она замечательно пишет о переоценке жизни в условиях боевых действий. Всего хорошего!
  7. Мат в репутации Лиссы Гудвин, от 23.11.2015 - 16:50. Ссылка Заранее спасибо!
  8. Оскорбительный минус в моей репутации от пользователя Чармс
  9. Добрый день. Прошу обратить внимание на оскорбления от пользователя Ядрён-батон в моей репутации. Большое спасибо!
  10. До свадьбы - это очень хорошо.. Некоторые, например, вообще не делают куни.. А некоторые умеют и буковки, и арабскую вязь, и китайские иероглифы. Прелесть то какая..
  11. Спасибо форуму

    Спасибо форуму за личную ветку! Известная примета сработала - сегодня нашел не очень большую, но очень приятную сумму. Всем добра!
  12. По любви или по расчету?

    Рене Не всегда Все женщины торгуют этим местом, вопрос только в соотношении цены/качества. Если всех устраивает цена и качество, то ничего плохого в этом нет. Да, согласен. Лично для меня есть две главные вещи - чтобы не отсудила квартиру, и чтобы не сделала отцом без моего согласия. А всего-навсего надо правильно оформить документы и самому утилизировать изделия.
  13. Законы Мерфи

    У меня есть небольшая особенность - если у прохожего есть вопрос, то он подойдет именно ко мне. Сегодня был на улице всего лишь час, и успел ответить двум людям на их вопросы. В первый раз парень попросил объяснить дорогу. Второй раз я вышел из автобуса на конечной станции, народу было очень много, но цыганка подошла именно ко мне и попросила мелочь. Я рад помочь людям, но иногда эта помощь действует мне на нервы.. Особенно когда я сильно занят, прокручиваю решение вопросов в голове, и тут ко мне кто-то подходит и спрашивает как пройти/как доехать и т.д. Почему спрашивают именно у меня? Внушаю доверие, карма? Что это?
  14. Неземная красота Так принято. Почему на первом свидании мужчина должен показывать какой он мужчина (веселить девушку разговорами, сводить в кафе)? Можно было бы сделать наоборот - женщина показывает, какая она женщина - как она гладит рубашки, и готовит борщ. Но все не так, это стереотипы.
  15. Юмор на лицо Куриц было больше, чем нормальных девушек. Ну так они и отсеивались в самом начале, их можно даже не упоминать. Остальные форумчанки в ветке писали про тупизм и домогательства мужчин. Значит у них тоже только такие мужчины были? Я не телезвезда и не меркантильная наглая провинциалка, зачем мне райдер? У меня требования практически такие же, как у Рыскина, что в них плохого? Для всех - я не Весы Полярная лиса Пальцеу? Зачем мне отпечатки пальцеу? Чтоб барышень по базе "перетрахивать"?
×