Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

    5426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10957 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

  • Rank
    Сама себе Газпром

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центр Европы

Recent Profile Visitors

5491 profile views
  1. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    Ну, смотря какие требования к отцу предъявлять, если снизить ниже уровня подвала, то папаш можно кучу найти. Или, например, если здоровье подводит, можно грохнуть кучу денег и его остатков на ЭКО (тут я не про первого ребенка, его рожают многие любой ценой, тут по мне оправдано). Но, здравомыслящий человек сто раз подумает а надо ли, потяну ли, не ущемлю ли в ноль старшего. В этом и отличие. Ну а кто рожает только потому, что приспичило, то потом начинается претензии к родственникам (мыжесемья и этожедети), государству и всем вокруг. Хотя изначально но было понятно, что будет полная попа. Форс-мажоры в расчет не беру, от них никто не застрахован. Но если выбрать папу с весёлым прошлым, то почти наверняка будет с ним и веселое будущее, но зачем об этом думать, мелочь то какая.
  2. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    Именно. На форуме все время пишут - рожай столько, сколько можешь поднять сама. Хорошо, если с мужем все хорошо, но от увольнений, разводов и так далее никто не застрахован. А тут жена в декретном ( у нас три года сидят, пособие около 10 тыс. одинаково на весь период), кредит ярмом, второго бы хотелось, но... Боятся не потянуть - физически, морально, материально.
  3. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    Потому, что на двоих помощи от государства-квартир не будет от слова вообще, и если с одним тот же кредит на жилье еще есть шанс потянуть и образование оплатить, то с двумя это будет уже намного сложнее. Было-было, что вам старшие дети (у дочки своих трое и в декретном) на еду младшим и корм котикам денег подкидывают, лопатить простыни сегодня точно не буду, ибо лень. Но вы все врете, конечно. На срач не разведете, тоже лень, можете сразу жаловаться. Дискуссию с вами прекращаю, ибо не интересно и не по теме.
  4. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    Ну на еду это у вас проскальзывало, а у моего мужа (и меня заодно) - на учебу, жилье, кредиты-телефоны регулярно под причитания этожеребенку. А, еще к нам заселить и на содержание взять тоже было, только вот я в упор не понимаю когда это успела задолжать ребенку, вернее уже не ребенку, которого не рожала. Трое.
  5. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    Ну вот в моем государстве до сих пор коммунизм многодетным квартиры дают, но вот только не многие здравомыслящие рожают как из пулемета, ибо мало родить, нужно еще поднять. А вот неблагополучные наоборот. И как раз давно уже задумываются пересмотреть эту политику в сторону тех, кто второго бы родил, да боятся не потянуть. Ну кто я такая? Боже упаси. А вот родственники вполне могут забыть квартирками поделиться или денег на еду отсыпать, заек из опасных ситуаций вызволять и так далее, и тогда тот, кто принимает решение рожать когда приспичит, его последствия сам и будет нести, а не делегировать на всех вокруг. Всего лишь. Правда, плач Ярославны тогда начнется знатный, проходили А вот от наличия одинокой старости не оградит наличие кучи детей, тут уж как их воспитаешь ну и элемент везения, конечно.
  6. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    А потом некоторые начинают ждать (требовать) помощи (лужайки) у государства (свекрови, родителей, добрых людей) ибо зайкам тесно (не комфортно). Право имеют, даааа, и искренне удивляться тоже потом, чего это вышеперечисленные не довольны и не спешат помогать.
  7. Лет так в 30-35-40 не готовы к семье? Да там 98 % или уже женаты, или были, или вот-вот собираются. Как правило, свободные мужчины в возрасте автора это или разведенные (а это бывшая жена и дети скорее всего), или убежденные холостяки (еще хуже по мне), то есть уже вполне себе сформировавшиеся личности, хорошо знающие чего хотят. И если захотят поиграть в "папика", то найдут себе молоденькую девочку для своих игр.
  8. Ждет девушка принца средненького с ее понятии мужчину с нормальным заработком (если не путаю 60 тыс. в чистом остатке без учета расходов на квартиру), с отдельным жильем, только вот никак не поймет, что ей уже далеко не 16 и увы, последний аргумент в виде красивого личика уже и не аргумент то вовсе на фоне тех, кто ровно в 2 раза помоложе. Автор не хочет напрягаться от слова вообще - про работу а все такие в городе (администратором в ремонте телефонов), и хозяюшкой быть не хочет (читай шуршать по хозяйству), и пополамщиков не хочет, потому что ЕЙ придется тогда вкладываться в семью пополам. Ну а готовых взять к себе на шею и в жилье взрослую тетеньку, капризно дующую губки как 18-летка, все-таки не так много, большинство ищут в браке именно партнера, которым быть она не хочет никак. Вот он затык.
  9. Ну назовем вещи своими именами - ищете шею, на которую присесть, при этом работать для галочки и чтобы по быту не перенапрягаться. При этом живя с мамой, не имея образования пока, работая администратором... Автор, знаете в чем причина вашего одиночества? Вы к мужчинам предъявляете в сто раз более высокие требования, чем к себе, то есть вкладывать в отношения вы готовы минимум (мордашка), а с мужчины требуете максимум. И удивляетесь, что это дураков достойных не находится?
  10. Судя по ветке ни в чем, хозяюшкой автор быть не собирается, доход весьма скромный, приданного тоже нет, как и навыков общения и чувства юмора. Есть красота, которая в 35 уже требует вложений для поддержания, и корона. Вариантов вместе работать, делить быт и зарабатывать на ипотеку не предлагать.
  11. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    Из четырех человек тогда. Особенно старшую устраивает, наверное, больше всех. Лично мне с родителями в однокомнатной было ну очень не комфортно, а если еще младенец, да подростковый возраст... Очень бы хотелось на ее успеваемость посмотреть, если честно.
  12. Рожать ли детей, если плохо с жильем

    Вот любят у нас на форуме крайности. Понятно, что лучше разнополым в разных комнатах, а это уже полноценная (не евро) трешка как минимум, а лучше четырешка. Ну и многие к 30 даже вдвоем на нее могут сами без помощи заработать? Единицы. А потом действительно могут быть большие проблемы из серии комнаты то есть, а жить в них некому. В двушках с двумя детьми в моем детстве поголовно жили, и гостей приглашали, редко у кого свои комнаты были. Смотрю по своему городу новостройки - самые популярные студии около 30 метров, потом евродвушки (40-45 метров) и евротрешки (65 метров), все то что больше продается из рук плохо. Понятно, что в 80-100 метрах намного лучше, но таковы реалии, нет денег у народа на них. Другая крайность - это когда рожают в одну комнату третьего-десятого и так далее. Но тут уже конкретно мое доброе государство фактически квартиры дарит, но почему-то не особо то народ рвется рожать как с пулемета, кроме особых слоев. Потому что нужно не только родить, но еще и поднять. Уж лучше, чем ребенок в загончике на полдня или с древними стариками в няньках.
  13. Поздние дети моих родителей 2

    Время. Или вы по принципу я одна долбалась так и эта королевишна не переломится? Или Марк не заслужил видеть первые улыбки и первые шаги СВОЕГО сына? А вместо этого ездит по притонам-вокзалам-полициям. Не удивляются, а делают вид четакого на причинно-следственную связь.
  14. Поздние дети моих родителей 2

    А причем тут учителя? Я говорю про лично свои наблюдения. Ни в ком из одноклассников не ошиблась, например. То есть без отца обойдется... Нормально.
  15. Поздние дети моих родителей 2

    Из лично моих наблюдений, уже в средней школе отлично видно, что и из кого выйдет с ну очень большим процентом вероятности. Кто раздолбай но с мозгами, кто будет отличным исполнителем, но без инициативы, а кто пойдет по кривой дорожке скорее всего и так далее.
×