Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Наши люди
  • Число публикаций

    3 088
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 444 Благоразумный

1 подписчик

О Реинкарнация

  • Звание
    Заслуженный скорпион
  • День рождения 07.11.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Где-где, там где памятник Ленину

Недавние посетители профиля

2 055 просмотров профиля
  1. Случайно узнала, что брат женился

    А где вы прочитали, что я писала про женатого? Вы могли привести будущего мужа к себе, вы могли снять квартиру и еще сто вариантов, но вы предпочли потеснить брата. Ну и кто мог дать гарантию жене вашего брата, что это не будет повторяться? Даже если будущей жены еще не было в проекте, то явно в процессе общения с мужем это все выплыло. И да, лично мне бы очень не понравилось, что на территории моего будущего мужа, то есть в перспективе семейного гнездышка, сестра мужа с его другом проверяют свои чувства. Чай, не дом свиданий. А еще и когда такое "тесное" общение. Я бы тоже очерчивала границы, как в принципе и делаю до сих пор. Ну и вполне себе вредное утверждение про жен может быть много, а сестра одна - это далеко не всеми мужчинами поддерживается. Многие женятся раз и навсегда. Ну вот и ваше жизненное правило, не выслушать до конца и истерить вместо конструктивного диалога. 25 лет брат с женой живет, а вас до сих пор цепляет, как так он ВАС на жену променял. Непорядок.
  2. Родственники, и наше отношение к ним

    А она и не ляпала. Ей их оставлять кроме вас, как я понимаю, некому. А тут был бы такой рычаг и сожителю нервы помотать перепишу- не перепишу, и вас заставить плясать вокруг дорогой крестной. 53? Так у нее еще сожителей вагон будет, если не официальных мужей. Это у них сексуальные игры были такие, а вас вовлекли, причем она не один раз и осознанно. Просто такие вещи снимать надо, но это в другую ветку. А что, это разве не контрабанда будет?
  3. Случайно узнала, что брат женился

    Знаете, а вы всерьез думаете, что другая девушка была бы сильно рада сестрице мужа, которая у них дома постоянно секретничает с ее мужем за винцом и даже со своим бойфрендом не придумала ничего лучше, чем вроде как в гости заселиться к брату на месяцок? Всему свое время - и дружбе не разлей вода со знакомствами всякими разными и секретами, но потом приоритеты у всех нормальных людей перевешивают в сторону семьи и лучшим другом в идеале становится муж/жена. И это нормально. А вот губки дуть из серии как так сестру на жену променял - эгоизм чистой воды. Я вот тоже раньше с братом могла часами в соцсети висеть, но с момента появления вторых половин это время резко сократилось до минимума. Хотя откровенные беседы до сих пор ведем при необходимости. Не жена бука. Вас просто было слишком много в жизни брата, это очень со стороны видно. И раз они столько живут, значит вашему брату комфортно с такой женой и он просто перерос необходимость каждым чихом делиться с сестрой. Сейчас, уверена, делится с женой. Да и вы, думаю, с замужеством, многое в своей жизни изменили. Люди не меняются, увы. Если он вас с наследством кинул, то в принципе странно ваше удивление, что про свадьбу не сказал. Я бы выводы сделала еще тогда.
  4. Этика родственных визитов. Нужно ли предупреждать?

    Так вы хозяйка дома и если вам в радость без предупреждения принимать в гости хоть сына, хоть табор, так почему бы и нет? Это ваши личные взаимоотношения с сыном. Которые абсолютно не накладывают обязательств на третье лицо радоваться нежданчикам, особенно в своем монастыре, даже если с этим лицом живет ваш сын. Ну, что в принципе многократно обсуждалось уже. Кому-то нравится жить колхозом кланом, кому-то нет. Намного хуже, когда свои предпочтения кому-то другому проталкивают под маркой вошла в семью - терпи, этожемамо, сестра жен может быть много, а сестра одна и так далее. Это я в целом, а не про ваши отношения в семье в частности.
  5. Просрочка, продуктовый неликвид. Экономия или опасность?

    Видно один завод был. Да и на всю страну гремел один печально известный мясокомбинат с просроченным сырьем, это ни для кого не секрет. В принципе есть можно все, и рога, и копыта, и прочее, что подразумевается по механической обвалкой. Ну а так да, контроль то жесткий, но везде есть понятие человеческий фактор, а иногда и злой умысел. Я просто связана с производственным процессом в силу работы. Много чего интересного рассказывают технологи. Но что всякие эксцессы и даже смертельные исходы бываю регулярно на производстве, я уже и не говорю про нарушения технологического процесса, знаю точно. Аж если завод махина огромная, поверьте, там в пыль оборудование сотрет что угодно.
  6. Случайно узнала, что брат женился

    Было такое, одному дали комнату при жизни, второй досматривает и ему большая часть квартиры, автору - на комнату. Ну не подумали родители, что рано уйдут и сын на их волю забьет. В данном случае далеко не поровну. Честно? Я уж грешным делом заподозрила, что пишешь не ты... Ты же всегда была за справедливость, а тут что-то совсем за обратное. Ты знаешь, все мы люди и имеем право на свое мнение. У меня в родне при аналогичной ситуации, когда сестра втихую в наследство вступила, хотя была четкая воля родителей пополам, а брат наивно думал что она вступит и поделит, вполне себе делиться отказалась. Да, брат мог тоже судиться, но не стал. Уже 15 лет не общаются, дети его тоже. А сестра осталась одна, с онкологией и ребенком-школьником, и не к кому даже голову прислонить. И спорное наследство осталось никому не нужно. ВСЕ осудили именно ее, ибо не по человечески поступила. Брак был уже фактически в стадии развода. Не Европа у нас, шоподелать, чтобы бывшую обеспечивать. Ну ты же юрист и в сто раз лучше меня это знаешь. Да ладно. А сколько и с завещанием судятся? Ань, вот реально, не узнаю...
  7. Просрочка, продуктовый неликвид. Экономия или опасность?

    Химичат, увы. Боятся, но химичат. У одного из самых дорогих наших сетевиков - та же курочка, по рассказам, не продали охлажденной, пошла в разделку, не продали там - в лотки, потом в заморозку, а там и сезон шашлыков в скорости... Хотя бы в жизни не подумала, там ту же разделку сметают по мне ну очень быстро. Из первых уст в другом магазине, небольшом, правда. И сырокопченую моют, и ценники переклеивают. Мой дедушка в советские времена развозил продукты. В общем, после одной поездки на мясокомбинат колбасу не ел до конца жизни, про хлебзаводы рассказывал, что теплый хлеб на стеллажах вывозят остывать во двор, и на нем кошки греются. СССР с гостами... У меня был шок, когда картину с хлебом теплым и кошками увидела живьем в Черногории в том году. А уж про производство, после откровений некоторых технологов... Могу долго рассказывать. В общем меньше знаешь, лучше спишь.
  8. Случайно узнала, что брат женился

    А разве претендовать на то, что полагается и по закону и по совести, плохо? Ну так автор судиться не пошла, все равно плохая. К слову, если бы она пошла судится, то и у второго брата бы однушки не было, поделили бы по 1/3 ровно. И да, разве нормально родительскую волю нарушать? Ну вот не думали родители, что их сыну, которому при жизни дали больше чем остальным, придет в голову остатки делить, не успели завещание оставить, сын-хапуга оттяпал все что мог, а сестра еще и виноватой осталась? А вот ничего подобного. Если с сестрой строго по закону при дележке наследства, то и в остальных случаях тоже строго по закону. А по закону сестра оплачивать адвокатов не обязана, вперед к бесплатным. Или пусть очередная супруга бегает. А то видишь ли кидать сестру с наследством - это не мерзко и подло, а ей же отказаться отмазывать братца - уже мерзко и подло? Анна, не узнаю вас в гриме. Ага, так а почему тогда при этой равности у братьев по однушке, а сестре мизер, даже на комнату не хватило? Не, ну если все равны, то почему автору меньше всех? С мужем уже тогда маячил развод. И благосостояние взрослого человека это его обязанность вообще-то, а не мужей бывших и братьев-сестер. По факту брат нормально так поимел с сестры в плане наследства, а не наоборот.
  9. Родственники, и наше отношение к ним

    И вы ЭТО жалеете? Ярослава, откуда в вас эта жертвенность?
  10. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Кто ссорится, ты чего? Ну хочется девушке эмоций хапнуть, бывает. Мне не хочется. Так а я о чем? Ты же мать! Как тебе не стыдно? Да нет, конечно. И ограбит - не самое страшное. Там и до тяжких совсем рукой подать. И тексты про ой, мальчик болеет, он оступился, и так три раза подряд и никогда он и пальцем никого не тронет, меня мягко говоря поражают. И как можно вообще давать гарантию в отношении кого-либо, тем более с таким анамнезом? Вот купи соседнюю квартиру такой сосед, сильно бы порадовались? Нет, никто не хочет лишних проблем СЕБЕ. А в отношении других чего же в белых польтах не постоять и про гуманизм не порассуждать.
  11. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Хамите. Ну вмажьте уже себе чего там хочется, я как раз в самом благодушном состоянии духа. А что, по решению суда уже на лечение не отправляют? На суде доказали, что подсудимый не осознавал, что делал, совершил опасные для общества деяния и его прямо там выпустят, мол хочешь иди лечишь, хочешь нет? Да ладно. Это в другую ветку, про батьку. Средний возраст вступления в половую жизнь как раз 15-16 у обоих полов, в то время точно, так что не сдерживались тогда поголовно. И не путайте переспать с любимым мальчиком и совершить кражу/разбой. Разная правовая оценка и последствия. Я ни одного сидельца на работу не устраивала, да и муж тоже, читайте уже внимательнее. Ну или для памяти чего-нибудь попейте. Скажите, вам с утра эмоций не хватает аль еще чего? Ну это не ко мне точно. Ну и да, три отсидки в 23 - это уголовник-рецидивист, в и да, в моем понятии прожженный. И никто не знает, где он может "не сдержаться" в следующий раз. У убийц и насильников тоже все бывает впервые.
  12. Зять и тёща - вечная борьба?

    А вам не кажется поведение мамы как бы помягче лицемерным? Свои хотелки вашими руками пытается провернуть. Если у них маленькая разница, ну сели бы и поговорили на равных, без закидонов. Но маме хочется и рыбку съесть, то есть остался хорошей, и на елку влезть. Вы уже крутитесь как на сковородке, дальше будет в сто раз хуже. Вы в ключевых вопросах согласия не находите. Хочет мама дачу -продает свою квартиру и покупает на что хватит. В дочка с мужем приезжают на выходные. Ах, ей мало? Ну бывает. Вашей маме чуть за 60, не беспомощная старушка. Будете жить вместе - разведетесь и еще и жилье с огромными потерями будете делить. Оно вам надо?
  13. Случайно узнала, что брат женился

    Ань, ну мало ли. Например, родители купили сыну квартиру, дочери не успели и решили, что ей родительская, но умерли скоропостижно и сын делит родительскую квартиру наравне с сестрой. По закону - да, справедливо - нет. Вне зависимости от эгоизма сестры. Ну и встреча 10 раз за полгода, это считай раз-два в месяц, для работающих людей это не мало. И когда жены меняются регулярно и муж даже не соизволяет информировать об очередной родственников, это совсем не в плюс значимости его жены. Вон с псинкой фотками завалил. Тут не то, что кто важнее сестра или жена, тут в принципе наплевательство на всех. Отношение к сестре стало ясно при дележке наследства.
  14. Зависть - плохое чувство

    Классика жанра. Депутаты могут поматросить и к жене под бочок вернуться. Обычно на таких должностях уже возраст за тридцать сильно и давно устоявшийся брак. Был у меня такой подкатывающий замминистра, чуть отделалась. А счастья обычного женского хочется. А у вас муж, дом, детки, а у нее дикая загруженность и отсутствие и друзей, и семьи. Причина на поверхности.
  15. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Вы может и лицом хлопочите, я так не умею. Читайте уже автора, что ли. В первом же посте, что коробки регулярно. В настоящем времени. И дальше, что они тяжелые и муж помогает. Тогда он должен лечиться, причем принудительно. Раз сдержаться не может. Суд, выходит, аж три раза подряд ошибся, когда его на зону, а не на лечение направлял? Я вас очень удивлю, но с тем мужем они вместе в браке живут уже 18 лет, детей двое, разводиться не собираются. Право рожать буквально выбивали у ее мамаши, и не похоже, что о своем решении пожалели. Вот и мне непонятно, наверное, станет телохранителем жене и дочке и будет сопровождать их ежесекундно. Хотя от прожженного уголовника, которому раздобыть оружие или подговорить кого с дружком, это однозначно не спасет, если ему что в голову стукнет.
×