Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

    8896
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23131 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь
  1. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    "Мне очень нравятся ее истерики" - это про бывшую мужа. "Ну как не давал, на алименты я подала в конце концов. У него была истерика, когда узнал, что надо платить алименты. А кто ж его знает, куда девал, постоянно в каких-то долгах был. Которые я же и выплатила потом с мамой своей. " - и пастораль про идеальные отношения с бывшим она такая... Никакая. "Да, ребёнок остался без подарка, спасибо его маме. Воспитанные и культурные люди не вымогают подарки, не требуют подарки за бешенные деньги ни для годовалых детей, как у автора, ни для 10-летнего, как у нас. Это с ходу. Я, конечно, все фантазирую. Да, я прекрасно помню эту тему, когда вашим детям было и море 2 раза за лето, и по планшету. А ребенку мужа ничего, потому что посмел айфон или айпад попросить.
  2. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Я про форумчанку, что вспоминала. Ну и про увела никто не напишет. Максимум - встретились, когда с женой уже не жил или жили как соседи, оставалось только развод оформить. Цитату найти?
  3. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Да я вас и не вспоминала уже кучу страниц как. Неинтересно, особенно после фразы что нравится до истерики бывшую доводить.
  4. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Немножко не так там было. А было ваше - что плохо себя ведет, в отличие от моих, вот и фиг ему.
  5. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Да-да-да. Очень их жаль, так жаль, что раз они плохие и папу мало любят, нужно дать больше хорошим. И лицемерно пожалеть. Особенно если из семьи увела, так вообще образец нравственности.
  6. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Поэтому ребенку фиг. Чтобы бывшей ни копейки. Логика понятна, не утруждайтесь. Ошибаетесь. Как раз у нас законодательство максимально приближено к вашему, а СССР, простите, я не помню. Не так я писала, я писала, что если не идиот - то не передаст. Ваш не передал вам, кстати. Но есть и другие.
  7. Я нелюбимая сестра и лишняя дочь - 2

    Ага там ее перевоспитают, и как начнет детей лечить-содержать! Мать автора не вечна, а что сестрица как раз ей на руки упадет с подачи маменьки (уже пошел подкат) - 99,9%. Вы потише. А вы думаете, дети в детдомах прямо все от родителей, погибших в авариях или случайно залетевших малолеток с хороших семей? Умственная отсталость это диагноз, который может только врач выставить, и с младшим там пока все нормально. Старший да, тяжелый. Дарина тоже отстает. А вот с младшим при соответсвующем уходе все отлично может быть.
  8. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Смешно. Поэтому служба приставов за должниками по всей стране бегает. И исполнительных производств сколько. Логика многих алиментщиков. Чтоб ни копейки бывшей - алименты мизер. И такие как вы этому в ладоши хлопают - аааа будет еще на деньги мужа хахаля кормить, и не обязан мужик миллионы зарабатывать! Пусть мать крутится и растит-лечит-содержит, а мы еще посмотрим на ее поведение, дать ли хоть копейку на ребенка. Я пишу о том же. Подобная сделка фиктивная.
  9. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Нет, далеко не все. Я выше привела пример какие бывшие бывают. Но то, как жадность и эгоизм актуальных оправдывают - да, самая настоящая самочья борьба. А чтоб остатки совести спали спокойно, начинается какая бывшая плохая и дети заодно. А мои хорошие, им нужнее. Фу. Вывсеврете!
  10. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Фиктивная, фактически ни один мужик управление фирмой жене, которая только и умеет борщи варить (образно) не передаст. Именно по ним и сравниваю.
  11. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    Это называется фиктивной сделкой с целью сокрытия дохода и уменьшения причитающихся выплат несовершеннолетнему иждивенцу. Мать ребенка точно не обязана считаться с махинациями. Но, к счастью, за редким исключением мужики не такие идиоты, чтобы к величайшей радости актуальной записывать на нее все свое имущество и риском остаться под старость лет с голой попой ради того, чтобы своего же ребенка обделить. Нет, такие имеются, конечно, даже видимо у некоторых в ветке такие мужья, но тут как бы и помнить надо, что все под небом ходим. Часть вспоминаю одну форумчанку, как она ржала над валянием в ногах бывшей с ребенком совсем маленьким, у которой мужа и отца увела. Феерическая была тема с таким же злорадством. А потом как она рыдала на форуме, какой армагедонец ей устроил уже ее бывший и как она уже с 2 детьми осталась без крыши над головой и алиментов. И тоже все были плохие, включая мать, которая ее приютила и на которую она регулярно детей скидывала.
  12. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    С таким злорадством. И куча плюсующих практиков.
  13. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    А я смотрю, сплошь собрались знатоки, знающию кучу способов обойти ребёнка в законных алиментах - от подкупа госорганов до переписывания фирмы на жену. И эти люди ещё возмущаются так искренне, когда бывшая выплат требует вперёд и интересуется, что ребенку в наследство будет. Как так, тварь такая, это же неэтично и кококо. А писать о 101 способе обокрасть ребёнка- прямо святые женщины. И нормально так писать о вообще-то незаконных деяниях, это же во благо мужа и деток (часто личных причём, не мужа), это все другое, не то что бывшая. Ну реально, мерзость.
  14. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    То есть вы сейчас утверждаете о продажности государственных органов? С собственного опыта или поклеп? У нас, допустим, достаточно сигнала для проверки юридического лица. Серьёзно?
  15. Дети от первых браков и запросы их матерей/отцов

    И тут читаем пункт про проверяющие органы. Бывшая сокращение дохода заметит сразу и дальше дело техники.
×