-
Content count
12955 -
Last visited
Community Reputation
36208 Очень хорошийAbout Реинкарнация
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Я
-
Sex
женский
-
Residency
Минск
Recent Profile Visitors
-
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Реинкарнация replied to Мечта поэта's topic in О любви
Это из темы Ланы, где она люто ненавидела детей своего мужа и там, если не путаю, было созвучно грубее. -
Еще раз - ремонтные работы разрешены в определенное время. В том числе громкие. То, что не нравится соседям - это не нарушение и никакого штрафа не будет. Музыка на весь квартал - это другое, это превышение громкости бытового шума, тем более если в неразрешенное время.
-
Бред какой... Ага, за ремонты в разрешенное время еще и сажают на много-много лет.
-
Мы делаем ремонты в разрешенное время, и о ужас, громко. А в доме куча детей, которым нужно спать, но увы, бегать по дому в 300 квартир я точно спрашивать разрешения не буду и никакого протокола мне не будет. Спойлер, дом новостройка и ремонты у всех. Как и дети.
-
Нет, я именно имею ввиду капитальный ремонт с перфоратором, когда его делать все-таки можно? Ну чтобы не нервировать соседей? Ну и на вашем месте я бы скорее думала о том, что это сейчас соседке сейчас туго, но потом достроит дачу и съедет, а вот дети вырастут и тоже могут привести своих супругов и будет очередной дубль караоке и так далее. А также ремонтов. От всего этого никто не застрахован.
-
Я единственное что не поняла, а когда можно делать ремонт, если в рабочее время нельзя? В выходные или ночами? А что взрослые дети живут с родителями, так и вы мужа к маме привели и нормально, и тоже явно по соседям не бегали с предупреждением о гостях. Караоке и нарушение тишины не оправдываю ни разу, но так злорадствовать через 25 лет тоже ну так.
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Реинкарнация replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Милая бабуля из скуки и вредности может придумать 100500 поручений в минуту. И? Все обязательны к выполнению бегом или всё-таки фильтровать нужно? Подмена понятий повод и причина. Повод - опоздание на 10 минут. Причина - плевать на мнение и время мужа, потакание подзуживанию маменьки. Скорее всего 30 лет причем. Ну и вода камень точит и мужика понесло. А жена невинная жертва, ресничками так хлоп-хлоп, а маменька ее вообще милая старушка, защищающая доченьку. -
Серьезно? Если котик мамы дороже мужа, то и обратка такая же. -
Именно, взаимное. Муж нервничает, названивает, а жена всего лишь опаздывает по очень уважительной причине - котику поменять лоток нужно. Именно ей. Ну правильно, переедет к матери и будет менять лоток на постоянной основе, и чаи гонять сколько влезет, без психованного мужа. -
А когда жена плюет на договоренные планы и заставляет ждать себя, это другое? -
Да ничего там не разрушится, 30 лет брака. А маменька развлекается так много лет, доченька ведется, зять бесится. У меня такая бабушка, например. -
Самой распоряжаться своим временем это тоже самое что не барин, пусть стоит и ждет? -
Есть еще вариант, наоборот, опаздывала и всегда прокатывало, а тут неожиданно психанул, так как достало. Ну почему же, раскрыта. На самолет и на работу это другое, а муж обязан утереться и не мяукать. -
А себе бы хотели зятя, который так относится к дочери? Ну хорошо все, что хорошо заканчивается. Коллега уже второй раз за месяц экстренно дочь возит застудившуюся, хотя у нас сейчас далеко не минус. -
Вот и я думаю, зачем. Гордо идти к маме, ножками, в удовольствие чаек пить и общаться сколько влезет. Зачем жить с токсичным мужем, мучаться? А возможно чаша терпения переполнилась, психанул, остыл, живут дальше. Только следующий раз подумает стоит ли маму слушать и к мужу опаздывать.