Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

13453
  • Last visited

Community Reputation

37779 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

26304 profile views
  1. Педагог это ответственность за жизнь и здоровье детей. А автор даже с перекладыванием книжек неважно справлялась. Плюс оформление неофициально, без санкнижки. Бесстрашные работодатели.
  2. Жизнь после развода - 25

Простите, может путаю, но у вас же две дочери?
  3. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

20 лет назад уже во всю был интернет, хотя бы по карточкам, и мобильные были, а уж домашние телефоны тем более. Что муж был вне зоны доступа возможно... Сыну просто по старой памяти решил совместить приятное с полезным, общение с матерью и другом. И плевать ему на чувства матери и жены.
  4. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

Ключевое с возвратом. И по мере возможности. И желания. А если все три условия не соблюдаются?
  5. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

Вы видимо никогда не сталкивались и дай, вы богатые, должны, мы же семья и так далее. Например из последнего, брат мужа просит денег, аргумент как это у вас нет, вы же оба работаете. Да, оба, но у нас еще маленький ребёнок. Так и там работают оба, жена не вылазит с маникюров и парикмахерских, взрослый сын на гособеспечении. Но у них нет даже на себя, а у нас должно быть и а себя, и на них.
  6. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

Если праздник каждую неделю, ждут дорогих подарков вроде техники, а жена в декрете и муж содержит ее и троих детей в одно лицо, то да, все может быть.
  7. После темы с липовыми больничными - конечно, есть основания, прямо очереди работодателей и женихов стоят.
  8. Жить в свое удовольствие без опостылевшей работы, мужа и быта может себе позволить человек со своим жильем и некислым пассивным доходом на жизнь вперёд. Остальным, увы, придется напрягаться, иначе с голоду и холоду можно и тогось.
  9. Идти под мост ваять нетленки, питаясь росой и солнцем и чем такие же таланты без определённого места жительства питаются. Нужно же как птичке ей. Или к родителям, они же счастливы будут, уж кровиночке то супа нальют. С пенсии. Однозначно нужно уходить от мужа тирана, никто тогда есть готовить и стирать, в том числе свое, заставлять не будет. Мы же свободные люди, за права женщин! Зачем обслуживать взрослого мужика?
  10. У нас никто не пытался. Только ехидный папа один высказался, что гулять вообще-то полезно.
  11. Так я то понимаю, и в годик ребенка это уже видела и понимала, а та мама - нет. На полном серьезе.
  12. А мама говорит мой ребенок здоров, созреет и вообще вы тут зачем, вот и учите. И таких мам очень много, мне кажется даже большинсво судя по реакции педагогов на готовность к взаимодействию со стороны родителей. Я такой наблюдала в саду, наблюдаю в школе. Мама вся на тюнинге, на собрании вы почему не гуляете с ребенком так, чтоб он устал, а то МНЕ приходится с ним гулять после работы в 9 вечера! А что у мальчика судя по поведению на сдвг похоже... Нет, виноват педагог, что все дети очень устают, а ее один успокоиться не может.
  13. Нормотипичный ребенок в год будет орать дай на сушку или печеньку.
  14. Они там стоят на голове и плохо понимаю как там можно обеспечить безопасность. У нас он был на выпускной. Аниматора у нас только с разрешения заведующей.
  15. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Так же такой бриллиант до сих пор никто не прибрал к рукам, вопрос?