Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

10227
  • Last visited

Community Reputation

27957 Очень хороший

1 Follower

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

18813 profile views
  1. Конечно, если нет угроз - вперёд работать (или не работать). А если есть - держат сколько надо, даже если домой просятся. И есть протоколы лечения.
  2. А некоторых всю дорогу испанский стыд читать, какая у них показушная эмпатия за счет всех, с кого можно поиметь в свою и своих хотелок пользу.
  3. Конфликт со свекровями из-за детей

Поправочка, лет так минимум 10 тому свекровь прописала, а уже потом бывший стал козлом. И алименты платит сама, по своей воле, чтоб корзиночку не посадили. Чего это матери ребенка отказывать от крыши и денег? Чтобы что?
  4. Конечно, и его бенную мать заодно, которая ему эти ушки и организовала. Или ушки или в окно, только так.
  5. Ну тога и нечего возмущаться крайнему неудовольствию окружающих. Маме морюшко в приоритете воя много часов - ну так остальные не виноваты в ее хотелках.
  6. Так это факт. Младенцам курорты меньше всего нужны, им перелеты мучение. А вот мама устала от существования в режиме сурка. Педиатры такие вояжи точно не рекомендуют. Так что именно эгоизм.
  7. Может наоборот? Если честно, в квартирах старых очень может отсыреть и белье. В большом городе в том числе. А в частных домах с котлом такого нет.
  8. Я? Взрослому ребенку? В 2 вариантах - или крайне это необходимо, или я поехала кукухой.
  9. Так и Оля свою может жалеть. Почему нет? Это подруга кого жалеет, а кого готова в хвост и в гриву, а Оле то мама это.
  10. Конечно, все именно так. Сразу не задолбалась - не мать, потом не задолбалась - не дочь. Круговорот задолбежа в природе или отдельно взятой семье. Нельзя жить легко, нужно в страданиях.
  11. Не забыла. Там выше писали, что бабушка вроде как регулярно это должна была делать. Ещё раз. Если уборки на день, почему не пожалеть мать и не вызвать клининг? Нужно обязательно, чтобы пенсионерка пласталась? И откуда жир в убранной квартире по отъезду? Он не синтезируется из воздуха, он продукт переработки либо животных, либо масличных культур. Если его не было на кухне до отъезда, то он не материализуется и после приезда, если никто не жарил и как Аннушка его не разливал. Вещи вполне могут отсыреть при неотапливаемой квартире. В современных домах с нормальным отоплением что им в шкафу станет? Ну запах свежести, то есть отдушки моющего средства выветрится.
  12. Ну то есть мать должна кроме горячего и уборки трёшки ещё настирать минимум 2 комплекта постельного белья и пару комплектов полотенец. А ещё пижам и халатов. Возникают вопросы, а в квартире точно есть современная сушилка, чтобы все это за пару часов высушить? Или дочь такая засранка, что у нее нет чистого белья в шкафу? Или чистое есть, но на него за время отсутствия жир сел? А гладить тоже нужно?
  13. Почитайте ветку об уходе - там много кто хочет и супа, и танцев с бубном, но часто эти хотелки разбиваются о реальность с работой и маленькими детьми ухаживающих. Увы. Хотеть можно то, но вот захочет ли другой человек удовлетворять эту хотелку уже зависит от его желания и возможностей. Сугубо мое мнение, за деньги в большом городе можно решить все. Тот же клининг мог заранее взять ключи у мамы и произвести уборку тоже заранее, а служба доставки везёт заказ от 30 до 60 минут в больших городах, как раз путь от аэропорта. Было бы желание и деньги.