Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

13218
  • Last visited

Community Reputation

36900 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

25015 profile views
  1. Опека и её деятельность

У нас тогда все маргиналы.
  2. Опека и её деятельность

У нас и без неприятностей обязательно посещают все семьи и воспитатели, и учителя. Спрашивают метраж, извещатели, на собрании предупреждали, что могут и холодильник попросить показать . В этом году - попили чай с классной, комнату глянула мельком, ей логопед свое мнение высказала о ребенке и семье (попала случайно во время занятия). А вот где семья на карандаше (не обязательно многодетная), приходят уже вместе с соцпедагогом и чем-то еще. К слову, к многодетной коллеге, у которой муж сидит за неуплату алиментов, у опеки вопросов нет. @Пандора домашняядомашняя А у вас театрального нигда нет? Мне кажется прекрасно педагоги артистизм видят и нуждается ребенок в защите или на жалость давит. Я, допустим, говорю, что наговоришь лишнего, опека и забрать может, оно тебе надо? Ну это мы с ней час суда смотрели, ситуации поясняла.
  3. Если готов и луну с неба, то почему не сам? Лично привезти, заказ сделать на доставку? Обязательно нужно маму гонять ранним утром?
  4. Ну так и девушка с папой может размеры парня или всякие простатиты и тд тьфу-тьфу-тьфу обсудить? Интересно, такая эмпатичность маме мальчика тоже понравится? Ну а что, дружная семья, мимими.
  5. И с бубном танцуют заодно. Даже про беременность часто говорят, что не болезнь, а наоборот показатель скорее здоровья, а тут с критических дней раздули прямо вау. Их наличие как раз норма, если без особенностей. Таблетку выпила и пошла себе работать без трагедий. И даже из этого поста ключевое - девочка, хочется на ручки. Но как бы девочки с мужиками не спят и в свои месячные их не посвящают, к маме идут за таблеткой, хотя уже к началу дел обычно знают что выпить и где взять. А не гоняют будущую свекровь с таблетками и букетами. Ну если совесть у обоих молодых есть, конечно. Обезболы не помогали тут ключевое. Они были.
  6. Аня, а где ты там невестку со свекровью увидела? Судя по возрасту даже не факт, что живут вместе. И вопрос, сколько знакомы. Это очень большая разница, чем когда давно вместе, много прожито, в том числе могут быть вещи, которые действительно от мужа сложно скрыть, общие дети и так далее. И да, взрослая женщина даже с нестабильным циклом в сумочке имеет прокладки с обезболивающим, а взрослый мужчина маму в качестве посыльного с таблетками и букетами не использует и в вопросы здоровья личные партнерши не посвящает. Ну скажи, тебе бы такое понравилось на месте девушки? Ты бы тоже букеты девушке сына на работу таскала? Если честно сомневаюсь.
  7. Взрослая женщина, родившая вырастившая сына? Серьезно?
  8. И вас. Если что, с внематочной угрожающей жизни, на сохранения и даже рожать уезжала по скорой одна, максимально не ставя в известность родню. Может потому что мне их здоровье и нервы дороги? Ну расскажите мне про мазню. После родов вообще отзвонилась после родов. Ой все... Мало того, что мама про дела половых партнерш должны быть в курсе, так еще и сына про все прелести гинекологии мамы. Не буду писать, как в психологии это называется.
  9. Да нет, просто нужно иногда брать на себя ответственность за себя и свое здоровье. Кпд от участия сына ноль плюс его нервы. Ну и захотелось в девочку поиграть (у меня мама такая же, любит все решения перекладывать). Но на 25 летнего сына? Жестко в первую очередь по отношению к нему.
  10. А чем сын поможет? Даже гинекологи без осмотра и узи назначения не делают. Какой помощи???
  11. А как же без контроля раз, эмпатичности (на самом деле стирании личных границ) два?
  12. И доверено как раз женщине, потому что та точно не перепутает.
  13. Про букеты в первый день. На работе очень даже могут быть завистливые одинокие или просто завистливые. Муж пару раз практиковал такое, так мы в браке больше 10 лет и на работе этой я почти 20. И то ловила нехорошие взгляды, хотя не афишировала ни разу. А тут поколение инстаграма, все напоказ демонстративно. Но взрослая тетя же должна соображать? И выводы сделают - понторезка раз, бестолковая два, раз нет нужных таблеток, гоняет женщину в два раза старше себя, болезная... Ну хорошее начало в первый день. Ага, бежать из токсичного коллектива, сразу. И так каждый раз. Детский сад...
  14. Ааа, а что, уже девушка 20 лет, которая не жена ни разу, уже должна за матерью своего партнера ухаживать? Серьезно? Которых может быть еще 100500? (судя по форуму это можно даже в лицо). Не сыночка-кровиночка??? По секрету, совсем слабым поможет персонал в той же реанимации, а в палате там уже в состоянии прокладки поменять, а помочь переодеться и передачу принести и мужик может. Как то в роддомах и с младенцем выживают без потенциальных невесток, которые уже задолжали.
  15. Про себя рассказал, хоть про онанизм - его личное дело. Про месячные девушки, даже не жены - это ЕЕ дело, уж никак не его мамы. Ваш муж своей маме тоже докладывал про всю вашу гинекологию?