Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

    5351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10708 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

  • Rank
    Сама себе Газпром

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центр Европы

Recent Profile Visitors

  1. Ну бывает и девушка инициатором, другой вопрос, что не все парни секс на 1-3 свидании приветствуют как характеристику девушки, особенно для семейной жизни.
  2. И так каждый раз... 64-ю страницу страданий.
  3. Мы, Людовик Четырнадцатый... Корону жизнь лопатой поправляет-поправляет, чтобы на мозг не жала. А уж как мужики любят таких проверяльщиц на вероятность халявы. Это как в ветке про женскую дружбу нужно сразу в продуктовый тащить и смотреть что купит после первого свидания. Нет, конечно, это только вам все прощать нужно. Пообщавшись поближе что-то многие и переспать раздумывают.
  4. Гости и гостеприимство - 6

    Наверное, если бы не рвались, то и не держали бы, логично? Вы бы ради эксперимента не поспали пару ночей подряд, а лучше месяцев, думаю, тоже бы свои физиологические потребности повыше чьих-то хотелок, даже мамы мужа, ставили. Подумаешь с дитем, не барыня и не переломится свекровь поразвлекать, которой вот прямо сейчас нужно в гости (или в туалет ну вот только в квартире сына во всем городе), а вот если бы родненький сын после ночной смены спал и теща разбудила, да не в первый раз, возможно, тоже самое было бы или нет? У меня, кстати, домофон уже много лет выключен и телефон ночью именно после нежданчиков в виде "а возьмем то и припремся", да и подзадолбало быть консьержем мол мы тут в соседнюю квартиру, откройте. В два ночи, прелесть. А уж с маленькими детьми домофон в моем окружении у всех выключен, представьте себе. Мой муж, допустим, когда сильно хочет спать, дверной звонок просто не слышит, как и я будильник (я думала это не реально, ну-ну). Да и в принципе в цивилизованном мире давно придумали телефон как раз во избежание подобного, мол мы приперлись как снег на голову, а нам не открыли, кооозлы. Как показывает практика, громче всех возмущаются попыткам защитить свои личные границы как раз те, кто плевать на них хотел, а им сопротивляться посмели, ничего личного.
  5. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Вы вообще читали автора? Точно? Она регулярно оставляет детей с мужем, при это он пьет постоянно. При такой раскладке лишить его родительских прав можно легко, только автор этого не хочет, понимаете? И аргумент был против развода, что с детьми кроме него некому сидеть и школа скоро. И вы бы лично своего ребенка оставили в той же бане с кипятком и с пусть и отцом, но в стельку пьяным? Смогли бы? Перехитрила сама себя, бывает. Не сходится. Куда-то делась квартира свекрови, в которой жила автор с детьми, и появилась квартира в ипотеке типо откуда-то с отсутствием денег от слова вообще, даже на нужды в детсад, зато в которой свекровь полы намывает или что-то вроде того. 99% это одна и та же квартира, только автор же не совсем уже в этом признаваться с учетом того, как это называется языком закона. Под еще одну статью подведете.
  6. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    У нас Беларусь же, здесь вопросы детства под особым контролем. Ну и папа-кандидат медицинских наук, и запойный алкоголик с судимостью за убийство это по мне ну очень большая разница.
  7. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Нормальный родитель на постоянной основе мальчишек-детсадовцев с пьяным человеком (подумаешь - полторашка пива и бутылка водки, подумаешь - баня с кипятком) не оставит в принципе. С судимостью за убийство. Это уже оставление в опасности. Плюс детей таскают туда-сюда так, как нормальные хозяева котят таскать не будут. Ну придет к тебе или мне опека? Ну и что, батарею бутылок и пьяные дебоши не увидит точно. Кстати, у нас даже медсестры при посещениях детей делают развернутую запись в карте ребенка какой уход, жилищные условия, все ли есть у ребенка. Дверь им не открыли - тут же звонок родителям где они и запись в карте. А уж учителя по инструкциям чуть ли не исправность проводки должны проверять. Тут социально-опасное положение детей в глаза бьет, вот автор и задергалась. Про старших. Подумаешь, в разборках маменьки его чуть не убили. А че такого. Подумаешь, маменька не стесняется со старших тянуть деньги на младших и корм котикам, так давайте еще с дочки няньку сделает, ей своих троих мало, нужно еще парочку маминых подкинуть. Люди, вы вообще о чем??? Автор на пенсии, то есть пенсия есть, можно подать на алименты и найти работу без смен. Ну сколько лет еще старшие должны разгребать желание маменьки завести лялек от любови всей жизни? Которых он не особо хотел, кстати. Про квартиру. Было у автора, что вроде как купили в ипотеку, только вот в раскладке бюджета ни слова про ипотечные платежи, наверное как пачка семечек стоят, такая мелочь, когда детям на мелки в садик или спички (не помню что) денег не было. Зато вся такая воинственная автор, что пасти рвет, позволяла свекрови в типо новой квартире свои порядки устанавливать. Вполне возможна схема обналичивания материнского капитала, когда свекрови пообещали, что хозяйкой и останется, и через суд квартиру делить не вариант, ибо можно тогда и самой пойти под суд за такие делишки. Ай молодца зайка, отжала все-таки, да сама не рада что-то...
  8. А она хочет вернуться на своих условиях. Квиты. И ради ребенка даже ни один не хочет пойти на встречу другому. Или как, только отец обязан ровно потому, что автор будущая мать?
  9. Не обязана делать по его указке. Но и он тогда соответствовать ее хотелкам аналогично, не?
  10. О свекровях и свекрах - 28

    Автор, поверьте, ровно тоже самое бабушки массово делают. Моя бабушка (ага, тоже свекровь) вообще требовала меня разбудить, ибо ей поиграться охота, когда да этого меня всю ночь на руках мама относила. Не на зло, а просто хочется поиграться-помочь. Уж как умеют. А про нечего ребенка таскать даже в гипермаркет даже ранним утром, нужно одевать шапочку, класть пеленочку в ванночку, пеленать, так массово поколение наших мама грешит.
  11. Так я о чем же. Неинтересно дальше по мне, пусть ёжики и дальше жуют любимое блюдо, зачем их отговаривать и свою энергию на это тратить? Мазохисты с элементами садизма (уже по отношению к своей семье) тоже имеют право быть, но другой вопрос, что некоторые предпочитают это почему-то считать святой жертвенностью.
  12. Ага, и мама на свадьбе присутствовала, и как муж относится к перспективе помощи родне жены подробностей не пожелали сообщать. Видимо, чтобы неудобных вопросов не задавали.
  13. Анна, они женаты уже вроде как. Наша песня хороша, начинай сначала. Да, но, автор святая, остальные какашки нехорошие люди. Уже не первую сотню страниц...
  14. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Именно, автор уверена, что ее мама абсолютно здорова, папины проблемы со здоровьем это как бы отмазка и только, а вот у нее проблемы это уже уважительно и все должны спешить на помощь. 40 и 65 как бы разница есть, не?
  15. Родственники, и наше отношение к ним

    А ещё есть вторая бабушка, может дедушки, с обеих сторон причем, родители, дети - и на каждого минимум по паре часов в неделю, ну а что, чем они хуже бабушки то? Плюс восьмичасовой день рабочий, дорога в день по пару часов. А на себя и свои дела сколько тогда остаётся? Я бы вздернулась. А готовить горячее на 20 человек, мыть посуду, убирать... Каждое воскресенье! Это убиться дважды. Стариков и традиции нужно уважать, конечно, но не до маразма же.
×