Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Наши люди
  • Число публикаций

    3 915
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 585 Здравомыслящий

1 подписчик

О Реинкарнация

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 07.11.1917

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Я
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Там, где счастье

Недавние посетители профиля

3 442 просмотра профиля
  1. Энергетические вампиры

    @Сулико Моя бабушка по отцу так делает. Все время, пытается потрогать меня и мужа, гладить, как-то подпрыгнула и поцеловала меня в декольте. Не в маразма, муж есть. И с текстом мол знаю, что не любишь, но мне хочется. Пресекаю, отхожу. Просто чувствую, что назло делает. И умирающая сестра бабушки все просила ее за руку подержать, мы интуитивно не давали, а тетя давала, в итоге отгребла проблемы со здоровьем не маленькие. Береженого Бог бережет.
  2. Расхожусь с любимым из-за мангала и шампуров.

    Я вас разочарую, меньше 10 тысяч в месяц это не деньги для взрослого мужчины. От слова вообще. А пиво-шашлык на весь гоп-стоп, покормить три раза в день мужика, мыльно-рыльные это не на эту сумму, это намного больше. В месяц более 100 тысяч это ладно, деньги. Но не в год. Скажите честно, вы прикалываетесь с нас?
  3. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    А потом что хапуг двое. Ровно одинаковых. От родителей поимели все, что можно. И если сестра с досмотра не соскакивает, то брат уже фактически соскочил. И да, имущество как стервятники делят оба, одна уговаривает доверенность анулировать, второй наоборот и ещё и завещание переписать. А то сестре больно жирно достанется. Зато золовка исчадие ада, а муж автора - святой обиженный мальчик. А на самом деле ещё вопрос кто там как на родителей давит, что их так штормит. @Секунда до... А тема не о родственниках моего мужа, это уже который раз переход на личности. Кстати, так покажите пример что человек человеку не волк, верните родителям заработанные ими деньги и досмотрите их без оглядки на такую плохую золовку хотя бы из благодарности за то, что вам такого хорошего мужа вырастили. Слабо?
  4. Гости и гостеприимство-5

    Ань, смотря какой родственник. И смотря какая дама. Нас так посетила ну очень близкая родственница, помыться и все такое. Ага, и туалетом пользовалась, и кушала у нас. И знали же про ее весёлый образ жизни, но мама свекрови не смогла отказать, да и папа пару дней назад умер, она на похороны приехала. Ну и следом угадай что было? Устроили ее в больницу, оттуда сбежала и начали всех трясти. А потому что выявили целый букет, включая сифилис, который бытовым путем тоже может передаваться. Пронесло, но натерпелись. Родная тётка она мне была и так подставила. Уже в другой ситуации тоже долларов со шкатулки не досчиталась после гостей не очень близких. Не критично, но очень неприятно. Больше не экспериментирую, мой дом моя крепость. И младшенький у мужа такой простой, что вполне без приглашения мог каждый день до работы и после наведываться, ага, тоже мужу пришлось объяснять, что у нас не проходной двор и в однокомнатной квартире мне даже отдохнуть негде. А молчи я дальше, ещё и баб начал бы таскать, причем разных. Уже к тому и шло, кстати. Да ну, лучше быть коброй один раз, чем терпеть и все равно остаться плохой в итоге, ибо не так принимаешь, не мягко стелешь и кофе в постель не подаёшь.
  5. Гости и гостеприимство-5

    А давайте не путать когда, допустим, от токсикоза рвет любимую куму (тоже не особо приятно всем) и другое дело когда в твоей квартире выворачивает левую тётку, которую видишь в первый раз. И вопрос чего ее рвет. И ещё, вы видимо сами никогда кишечной инфекцией не болели и детей от нее не лечили. Иначе бы рассуждали совсем иначе.
  6. Гости и гостеприимство-5

    Мне становилось плохо, от жары и духоты любимое дело. Но в жизни бы не пришло в голову с рвотой переться туда, где дети. Такси до дома, скорая если совсем край. Отслеживаться нужно дома или в больнице под присмотром. А не таскать неизвестно что другим людям. С простудой к грудничку же, надеюсь, не ходите? А с рвотой чё такого. Ага, если дети не свои и их не жалко.
  7. Гости и гостеприимство-5

    А смотря какой брат. Например, вот в старшем брата мужа и его супруге я уверена, а вот младший вполне легко притащит неизвестно какую мадаму. И мне глубоко ровно кто она и почему ее рвет. Важно, что это происходит в моем доме. В котором живут дети. И моя задача как матери их защитить. Вы никогда кишечную инфекцию не цепляли? Повезло. А я как-то ухитрилась, дальше ванной не могла выйти всю ночь, так полоскало. А ещё дико болел живот и температура, завтра лежала пластом. Так пусть я буду что раз плохая, но своим близким я такого не хочу. И одно небо знает чего тётку полощет, от токсикоза, с будуна или от заразы. Я не врач, разбираться не моя компетенция. Кстати, при вызове скорой ей был бы один путь, в инфекционку. А дети, подумаешь, не вечно же левая тетя у них в доме блевать будет, переживут. Может быть.
  8. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Красавчик муж. И сам от мамы не устанет, и жена под контролем, и сестра в шоколаде. Вспомнилось. И волки сыты, и овцы целы, только пастуха съели. Так вот пастухом будет ваша знакомая.
  9. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    О, один в один моя бабушка по отцу, все оставить любимым, а на дожитие к нелюбимой невестке. Я бы стояла на смерть. Никакой мамы в добрачном жилье невестки, тем более ее не выносящей. Хочет муж жить с мамой - вперёд на съем. А там или развод, или гостевой брак, как получится. Но тогда мама кушать будет сына, но это будет уже его личный выбор. Сама мама все дома переписала на дочь, вот с нее пусть теперь и требует. Подозреваю, что никто никого не выгонял, а спланированная акция мамы с дочкой. Дочке - имущество, а ухаживает пусть невестка. Сейчас же. И если мужу дороже мама и сестрицу приструнить не может, то очень жаль, но пусть с ними и живет. А невестка у себя одна, сожрёт ее свекровь пить дать. Не зря с зятем не ужилась.
  10. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    В 60 лет здоровую тётку с кучей имущества? Смешно. Скажут, идите тётенька по месту регистрации, без вас очереди до соседнего района.
  11. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Это золовка истерит, что брат увильнет от ухода. И посещая родителей раз в год я сильно сомневаюсь, что она не права в своих выводах. У тётки куча жилья было и любимая дочь. Дом и квартира у матери в собственности как я поняла. Не бездомная, а решающая проблемы дочки за счёт семьи сына. Не с зоны бомбардировок бежит мать. Она просто сожрёт невестку. Уж лучше в разводе, но живой по мне...
  12. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Нет. Сестра в связке родители-квартира-сын явно лишняя. А вот на вопрос почему сестра думает, что досмотр свалится только на нее вы не ответили. Она же четко озвучила кому досмотр - тому и наследство. Почему вы не согласились, что ухаживать будут оба ребенка и делить все тоже оба (я не про данную квартиру, а про остальное)?
  13. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Нет у меня клонов, нету. Одна такая я. Боливар двоих ее вынесет. По совести денег за квартиру, даже если я скажу, что по совести она заработана родителями и ей деньгами от нее и распоряжаться - вы же все равно не рванете их родителям отдавать. Так? Ну и смысл тогда зря рассуждать? А вот уже в сотый раз спрашиваю, ваш муж готов в случае необходимости ухаживать за родителями наравне с сестрой? Забрать к себе, переехать в их город, оплатить сиделку на половину времени? И если да, то почему у сестры есть сомнения в этом?
  14. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    Ну и откуда финансы будут, если из имущества только квартира от родителей и мифическая от государства? За чей счёт помощь то будет? Ага. Называется обострённое чувство справедливости. Например, когда кто-то, кто через день на форуме пишет про то, что человек человеку не волк иначе фу таким быть, в реальной жизни за презренный металл или квартиру, в которую ни копейки не вложил, готов любые оправдания найти, чтобы не упустить имущество, а сам помогать кому-то не рвется ни разу. Зато пальто белое и красивое. Есть такое, ага. @Данжи А тут вопрос выживания, съест ее свекровь. По мне проще развестись. Ещё чего, у тётки куча жилья была, а доживать в дом к невестке? Да в 60 лет? Да она ещё лет 30 проживет, у вашей знакомой что, семь жизней?
  15. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

    А вы можете быть уверены, что не понадобится? Вот дадите гарантию? Ну да, а невестка, судорожно подсчитывающая, в чем золовке свекры больше дали, не при делах и до мужа своё ценное мнение не доносит ни разу.
×