Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

    5664
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11848 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

  • Rank
    Сама себе Газпром

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центр Европы

Recent Profile Visitors

6423 profile views
  1. Malika-5

    Ну, хорошо, пусть не марля - а те же Памперсы бывают и дешевые, и дорогие. И питание тоже. И по качеству очень отличаются, и опрелости и сыпи тоже с разной вероятностью дают. И? Бабушка уже активно пропагандирует отказ от памперсов, думаете, она не надоумит сына, что его то и без банок вырастили? Вон и что невестка не молочная критикует. И муж разбежится отстегивать по первому писку? Бабуля там не бабка древняя, погуглить цены и сравнить явно сможет. Есть, и супы, и фрикадельки в бульоне.
  2. Malika-5

    А он и не отказывается содержать. Обеспечить необходимое. А вот марля или памперсы линейки элит, и овощи с супермаркета или гербер, нигде не прописано. Так у них бабушка припахана по полной, чего о маникюрах не думать.
  3. Malika-5

    Ну еще до родов озвучено,что молока будет не хватать и что с подруг никто не кормил, и до прикорма - что никого не знает, кто без банок. А зачем? Стимулировать лактацию тот еще труд, варить - тоже, зато огромная экономия на смеси и питании. Но зачем напрягаться Малике, пусть Стас ужимается, он обещал!
  4. Malika-5

    Я имела ввиду ценовой категории, а не марку. Тот же памперс как минимум три линейки очень разные по цене. Просто если ваш муж жалеет денег себе же на мясо, то дорогущие кролик там, семга, герберы и семберы он вам не позволит покупать точно.
  5. Malika-5

    Не всегда, та же индейка с учетом уварки (а мясо минимум час варить) не дешевле, и кабачки зимой с банки дешевле, чем покупать свежее и варить самой. Пока нет. Автор, а если не секрет, вы памперсы и детское питание какое покупаете?
  6. Malika-5

    Да нет, помощь с ребенком пробивалась, чтобы свободное от него время было - ребенка няне оставил и пошел по своим делам. Но на няню мужу денег жалко (жена же в декрете), вот и нашел выход - на тебе помощь, свекровь. А тут весь день под контролем, к подружкам в кафе не свалишь и от помощи если отказаться, то няни точно не светят тогда. Сделала сама себе хуже, короче. И это пока ещё месяц ребенку - швы, лактация и ее не трогают, а дальше мамо жизни научит точно. Будет она кормить банками, ага.
  7. Malika-5

    Ага, сразу после банок запеканка с компотом, а ребенок не факт, что жевать умеет то после блендированного. Педиатр расскажет и может даже схемы даст.
  8. Malika-5

    Господи, так начните пользоваться, авось и муж есть начнет!
  9. Malika-5

    Да никто не говорит, что банки зло, очень-очень выручают. У нас, например, и педиатр, и специалисты по детскому питанию (моя мама в том числе) очень-очень настойчиво рекомендуют начинать прикорм с банок, там в нитратах и сырье дело. С месяцев 9 рекомендуют уже начинать варить свое. И можно покупать дорогущие миксы, а можно качественные недорогие (марки специально не называю) и мешать, но это напрягаться надо же, что автор не любит. В декрете засунула курицу или мяса кусок с приправками в пакет в духовку и пошла к ребенку. Суп или салат сложнее, согласна. Но пока ребенок не встал на ножки и не пополз тоже не особо сложнее. Может, просто съедобное?
  10. Malika-5

    Зачем из баночек? Роллтон! Свеженького кипяточком залил и кушать подано.
  11. Malika-5

    Так хочется к подружкам и спорту, но и жить не с родней и зарплату на себя тратить (пособие), но муж шантажом вынудил рожать, иначе развод и девичья фамилия. Пришлось рожать, муж желанного младенца получил, бабушка помогает с ним. Вообще да, есть и супы для детского питания, и миксы с картофелем. У польских и белорусских производителей точно, и тефтельки в баночках. Но цены да, шкалят. Впрочем, как и на хорошие смеси, но что-то на это автор не жаловалась. Кстати, даже защитники автора, похоже, признали, что ерунду пишет, и тихо исчезли.
  12. Malika-5

    А зачем тогда в доме Малика? Я, кстати, про банки до садика и свекровь в няньках ещё когда писала (авто хотела наемную няню, но что-то пошло не так ), ещё раз убеждаюсь, что муж в авторе по мере завершения грудного вскармливания будет нуждаться все меньше. И ребенка вполне логично прописали, и бабушка уже растит его как считает нужным. Ну как-то да, с младенцем мамочки форумские обычно в мамских ветках сидят, и то с какими-то вопросами и изредка.
  13. Malika-5

    Так насморк или пневмония? С насморком не положат, а с пневмонией через два дня не выпишут. Многие аллергены имеют накопительный эффект По работе я связана с детским питанием лично, и про качество могу заручиться лишь за пару марок, а так бывают сюрпризы, вот совсем недавно нитраты зашкалили у известной марки, погуглите. И та-дам, банки это начало прикорма (с 5-6 месяцев), к году у ребенка должен быть адаптированный общий стол - а это и супчики, и суфле и так далее. И да, все свеженькое. Лично подписывала. Классика, сама мама ешь свое брокколи. Рацион годоваса давно видели? Там каша раз в день, а приемов пищи 5.
  14. Malika-5

    Скорую и в инфекционку из-за насморка? Ой, все... Наши педиатры насморк болезнью не считают вообще-то, если без температуры и так далее. Учите матчасть уже лучше. И платные педиатры с медцентров есть в любом более-менее крупном городе обычно. Курица сильнейший аллерген, тефтели из чего, свинины или баранины? Даже не комментирую уже. Кролик и индейка максимум кормящей матери. А я говорила! И так до садика? А у нас в роддоме расписки берут, чтобы никакого совместного сна с новорожденными... Да, ВОЗ до 2 рекомендует.
  15. Malika-5

    Уверена. И плюс при грудном сильно привязана к ребенку, лишнего не съешь не выпьешь, а они с подружками это любят. Вот и не кормят коллективно.
×