Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

    5221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10347 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

  • Rank
    Сама себе Газпром

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Центр Европы

Recent Profile Visitors

4825 profile views
  1. Невестка родила третьего ребёнка

    Причем много раз...
  2. Невестка родила третьего ребёнка

    Как раз сезон уже начался, поверьте жене аналогичного специалиста. А вот то, что работами перебирает и сидит без денег его личный выбор, сами же подтверждаете. После трех родов и абортов в анамнезе ей уже не особо то страшно, беременностью больше, беременностью меньше. А вот комфорта хочется,а за него платить нужно. Вот платные услуги его и обеспечивают. Похоже на маниакальное желание родить девочку любой ценой, она не остановится, пока не родит или уже просто физически родить не сможет. Чтобы были деньги, нужно папе больше зарабатывать, а не ждать особого дохода от мамы троих детей. А чтобы их не стало больше, нужно опять же папе предохраняться. Вроде элементарно. А про то, что невестка начнет зарабатывать вместо рождения дочери - это вы такие большие, а в сказки верите. А то так легко найти мужа с тремя детьми. Нет, придется использовать этого. Просто следующий раз будет умнее, "пропустит" сроки и все.
  3. Невестка родила третьего ребёнка

    А почему бы и нет? Ну хочет себе человек лучшего, имеет право, и есть тот, кто за это платит - законный муж и автор беременностей. Ещё не хватало на своем или ребенка здоровье экономить. Мужу, раз уж не умеет предохраняться, крутиться больше нужно, неужели вообще работы нет, даже грузчиком? Или как, его жалко, а ей аборты может ещё и чуть ли не без наркоза делать, чтобы дешевле? Ну не все такие жертвенные, как бы не хотелось самому мужу им его маме. Склепал - плати, раз трое детей ничему не научили. И аборт скорее всего был сделан в максимально возможные сроки, хорошие узисты уже в 12 недель с высокой точностью его определяют, за деньги все возможно может и чуть раньше, думаю. Так что не факт, что муж на аборт продавил, возможно, просто маниакально идёт к цели, девочке, ничего не ново под луной.
  4. Очередная история про несправедливость

    Суп сварить самой (себе и дочке), из продуктов купленных на двоих, но и с дочкой тогда сама-сама. Но хочется, чтобы и супчик сварили, и дочку забрали, как мыжесемья, а вот денег давать в общий котел не хочется. Только вот выйдет мама на работу и прекратить быть праздношатающейся, и что Надя будет делать? Ах да, есть ответ, беременную сестру или школьницу припахать. А самой работу поменять или бабушку найти как вариант ее рассматривается. А зачем? Вот если бе ещё денег не требовали, вообще красота бы была.
  5. Очередная история про несправедливость

    А Наденька на всех готовит? Вроде написано, что сами родственники приготовят и сами съедят, а не то, что она на всех приготовила, а к ее приходу все сожрано. Но вообще готовить на себя это норма вообще-то, даже после работы. Так абсолютное большинство живет, редко кому из женщин подают тепленькое и свеженькое по приходу с работы, в основном бегом в садик-магазин-к плите и за подвиг не считают.
  6. Очередная история про несправедливость

    В квартире ее доля есть? Платить свою часть квартплаты, маме денег не давать. А вот личная жизнь мамы и содержание любовника не ее дело. Если любовник у них живёт, привести своего и будут квиты с мамой.
  7. Очередная история про несправедливость

    20 тыс. на прокорм и квартплату или сверху? И зачем 26-летнюю бабу за ручку к врачу мама должна вести, а сама она никак? И на ремонт взрослая дочь в общей квартире могла бы дать и без взаймы вообще-то...
  8. Очередная история про несправедливость

    Только душит ее зелёное пупырысчатое чего тогда, если не жмется?
  9. Взаимоотношения с бабушкой моего ребенка

    Вы постоянно путаете понятия. Он не отец ребенка, а по сути спермодонор, который в результате пьяного секса попал на алименты. То есть он отец на бумаге. И он никогда не был вам мужем, скорее использовал вас как запасной аэродром во время ссор с Аней, то есть и мужем он был на бумаге по сути. И никто никогда не заставит его жить с вами и быть настоящим отцом ребенку, если он этого не хочет. А он не хочет и не хотел с самого начала и вы об этом были в курсе. Думали, умилится розовым пяточка и расстает? Не вышло. Вы проиграли в русскую рулетку с зашкаливающими рисками и проиграли. А теперь включаете онажемать и этожеребенок, на него деньги нужны и вообще Анька то не родила, а вот я... И опять проигрываете, и воздействовать через родителей на Витю не получилось, они вас как невестке и не рассматривают. У вас же вроде был ещё один вариант, там тоже не срослось, раз по Вите до сих пор страдаете?
  10. Очередная история про несправедливость

    А подруга ваша чего жмется родным людям, даже не чужому мальчику, которые ей помогали и помогают?
  11. Очередная история про несправедливость

    Надежного можно всю жизнь искать, а молодость то одна. И не тянет она съем, увы. И няньку тоже.
  12. Очередная история про несправедливость

    Я поняла, что мужика она ищет с жильем.
  13. А Вике это зачем? Она жильем обеспечена благодаря родителям, добрачным. Ну возьмут ипотеку, будут себя во всем ущемлять, а потом не дай небо что, кто из них вцепится в это жилье, под маркой ты у родителей единственная дочь и жилья навалом, а мне идти некуда? Или благородно оставит все жене с ребенком и пойдет с нуля все в 40 лет начинать? Сомневаюсь.
  14. Очередная история про несправедливость

    Вот именно, так кто виноват то? Не знаю, может вот-вот закончит учебу и кааак начнет весь кагал содержать? Ему с образованием это раз плюнуть, если уже Надя без образования смогла.
  15. Очередная история про несправедливость

    А кто младенчика Нади содержал и ее саму до выхода на работу? Те же мама с папой, так почему одной можно, а второй нельзя?
×