Реинкарнация

Наши люди
  • Число публикаций

    2 807
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 566 Благоразумный

О Реинкарнация

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Под крылом белого аиста

Недавние посетители профиля

1 614 просмотров профиля
  1. Маш, а что делать, если фактически здоровой беременной в первом триместре у нас практически никто больничный не даст? Ну вот нет показаний и все. Беременность - не болезнь и вообще до 12 недель не особо то сохранять хотят, хотя сохраняют. У нас как правило или сохранение (и может быть как у @Минская штучка), ли вперед на работу. И что, бесконечно за свой счет сидеть здоровой, чтобы реально больная (с бронхитом) аж разницу между зарплатой и больничным не потеряла? Щаз же. Да и от той же коллеги услышишь, что вот она больная пашет за двоих, пока здоровая кобыла бережётся и за свой счет отсиживается. Я бы скандалила в первую очередь с коллегой и руководством, не вышло бы - тогда бы уже думала что с больничным или за свой счет.
  2. Тоже вспомнила это произведение. Гробить свое здоровье - личный выбор. Но имеет ли право человек подставлять под удар жизнь и здоровье другого человека из собственной финансовой выгоды? Особенно беременной, грех это по мне. Простуда может быть фатальной, и никакой выпитый бокал пива на раннем сроке не оправдание так подставлять. Я все понимаю, форумчанка-старожил в тяжелом финансовом положении, чужая девка наглая, но в сюр впадать то не нужно. Интересно, напиши какая девочка беременная в соответствующей ветке, мол на учебе сидит такая кашляющая, которой лень пропускать лекции, или такая коллега, из материальных целей не идущая на больничный, а мне за ребенка страшно и больничный никто не даст, на чьей стороне был бы форум?
  3. Не согласна. Если история настоящая, то у нее были ну очень большие шансы, но... Короче, проиграла. По всем статьям. Теперь главное родить и вырастить здоровенького ребеночка, раз уж Бог его дал, и не думать о мужиках в ближайшие два-три года. А то, похоже, охота за заветным замуж продолжится в скорости. Чтобы потрахивать вас для разнообразия и ощущать себя этаким султаном для поднятия самооценки, подпорченной любимой женой - Аней.
  4. Вас судя по всему Витя хотел иметь как запасной аэродром, потрахивать иногда и держать на крючке, вот мол придет время и я определюсь. Может быть, когда-нибудь в следующей жизни. А Аню он любит и хочет быть с нею, как я и говорила. Вы проиграли по всем статьям в отношениях с ним. При неплохих шансах, кстати. Он отряхнется и пойдет жить дальше, а вы будете растить ребенка в одиночку, гордо отказавшись от алиментов. Единственное, что-то не похоже, что вам этот ребенок нужен не как средство удержать Витю, уж извините.
  5. Хм, в исходя из того, что тут написано, беременная глушила алкоголь и закусывала сигаретой постоянно. Начальники - тоже люди как правило. И на месте беременной я бы сделала тогда все возможное, чтобы оградить своего ребенка, раз руководство не идет на встречу. Например, больничный до самого декрета. И придется болеющей коллеге совместно с руководством еще больше работать. В любом случае мне мой ребенок дороже чьих-то проблем - что кому-то денег не хватает, температура там и дополнительная нагрузка совсем не кстати. Ну и выводы про свое руководство и коллег бы сделала. И фиг бы когда тоже пошла на встречу - выйти дополнительно, сменить и так далее.
  6. Пойду искать тему. Но сути то это не меняет, действительно, ну нельзя решать свои проблемы за чужой счет - в том числе финансовые за счет чужого здоровья.
  7. А причем тут невестки? Или то, что через двадцать лет может быть невестка будет не рада мамо дает ей право забивать на потребности сына-подростка ради новых штанов? Оригинально (с)...
  8. Мамо обязана думать о благополучии сына до его совершеннолетия. И это необходимо понимать, когда решаешь рожать. Законом прописано, кстати. Кстати, вы своего мужа к этим 99% относите или так, для красного словца? И не оградить ребенка от всех несправедливостей мира, в данном случае именно мамаша его заселила на голову ненавидящей ребенка свекрови, то есть создала для него огромную проблему. И больше работать обоим родителям не судьба? Или только рожать имеют право, а создавать нормальные условия - не, это они не могут. В принципе, ваша и автора позиция понятна - женщина имеет право пожертвовать ребенком от неудавшегося брака ради нового мужа и нового ребенка, ибо он вырастет, а ей жизнь жить. В принципе, не редкая тенденция, тема про ребенка одного в бассейне вспомнилась, когда мама с отчимом с мимишечками общую дочку спать вдвоем укладывают.
  9. Видимо, нормально. Особенно если прогибаться не самой ради новой семьи, а прогибать сына от неудавшегося первого брака. Ну а че, сын вырастет и уйдет в свою жизнь, а мужа и отношения со свекровью беречь надо. Хотя на словах да, порву за сына...
  10. Загубленная кем? Вполне себе помню форумчанку, которая всю беременность курила и, с учетом проблем с алкоголем, возможно и пила, ниче такая дочка у нее родилась, здоровенькая по шкале Алгар. Не зверушка ни разу. Может хватит уже брать на себя функции Бога и решать в отношении других кому рожать, а кому нет и прогнозы делать? И да, если подхватит фатальный вирус от коллеги, которая прекрасно понимает, что по сути ее заражает, коллега себе карму не попортит точно? Но девка дура, я бы костями легла, но больной коллеги при со беременности в кабинете бы не было. Не заржавело бы пойти к начальству - ей накакать на моего ребенка, мне аналогично на то, чтобы ее не похудел. Кинь ссылку про хлещет не в себя, пожалуйста, я видно пропустила в этой теме.
  11. Сама она не прогнулась - ее то свекровь не обижает и себя, любимую, в финансах она не ущемила. Как и в хотелке завести еще одного ребенка. А прогнула только сына - несовершеннолетнего и полностью от нее зависимого. По сути - променяла психическое состояние ребенка на штаны. И не корректно сравнивать, что когда сын вырастет, ему семья будет дороже. Пока он не вырос, он полностью зависим от мамы и вообще-то ее обязанность обеспечить ему и крышу над головой, и обеспечение, и нормальную психологическую обстановку. Обязанность, понимаете? Где они с сыном жили до второго брака? Если автор и сирота, то от государства жилье бы тогда получила. Где алименты на старшего ребенка? Не удивлюсь, что шли в новую семью. И не жертвовала качеством жизни дочери ради сына, а полностью пожертвовала качеством жизни сына ради своей хотелки любви и доченьки. Подмена понятий, выгодная причем. А потом такие мамаши еще и удивляются, чего это сыночка во взрослом возрасте мало о комфорте мамо думает, своя семья ему дороже видите ли.
  12. Вполне может лающуй кашель до рвоты (вирусы везде, несмотря на маску) навредить. Повторюсь, у меня подруга из-за простуды так ребенка потеряла на большой сроке.
  13. Да, заработала. И второго ребенка не ветрами на четвертом десятке надуло, а вполне себе мама с папой должны были подумать, куда его принести после роддома. Ну и нарешали, вместо того, чтобы подужаться и пойти на съём, решили и свекровь ужать, и старшего мальчика под ненавидящую бабку подставить. Ну а что, потерпит, мамочке же его женского счастья хочется и нового бейбика. Также как и вы, тоже думала, что можно пожить с хорошей свекровью. А потом опачки, гнобят ребенка, ну ничего ничего, терпи, сыночка, маме новая семья дороже. И оправдывающие еще находятся, ага. Не было бы свекрови под мостом бы жили или все-таки варианты бы нашлись без унижения ребенка?
  14. Безотносительно личности данной Ани (безмозглой девицы - пиво, сигареты и прямой контакт с кашляющей и ничего не делающей при этом), ты меня хоть стреляй, во время беременности нужно беречься от вирусов всеми силами. И мол накакать мне на чужую девку с приплодом, сама помру на работе, чтобы сыночка не похудел - для меня за гранью. Я даже простывшей (без температуры, кашля и так далее -то есть больничный никто не даст) в транспорте от беременных и детей держусь максимально подальше. А вот тут вопросы к роддому, почему она не в изоляторе? Ей сохраняться тоже надо, даже болеющей.
  15. Ясно. Себя не жалко, чужую девку не жалко. А ласты склеите, тьфу-тьфу, сына с родителями жалко не будет? Ну если вы лично, как и автор, позволяете себе кашлять на беременную (маска от вируса не спасет), то за всех говорить не надо. Подумаешь, ребенок не родиться или родиться инвалидом, не у меня же, да? Теория фашизма. А если бы такое писали про вас, а? Ну значит у вас все впереди. Может, тогда дойдет.