Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Реинкарнация

Our own people
  • Content count

    6609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14865 Очень хороший

1 Follower

About Реинкарнация

  • Rank
    Сама себе Газпром

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Я
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

8317 profile views
  1. Умершие люди в наших снах-3

    У гинеколога давно были, проблем никаких нет по этой части?
  2. Я поняла. Ровно те же мысли. То есть вести себя как неадекватная истеричка это не значит, что с ней что-то не так, это означает, что с мужиком очередным что-то не так? Да все намного проще, не тех мужиков выбирает и отношения строить не умеет в принципе, вот и все. Мужики как бы тоже люди, а не мазохисты, и далеко не всегда срабатывает ,что чем дольше побегает тем крепче любить будет. Нормальный мужчина и разбираться не будет, что барышня имела ввиду, бросая трубки и не беря телефон. Просто - следующая... Автору бы бросали трубки и психовали, она бы за такими мужиками бегала? Вооот. Чтобы мужик бегал, девушка должна ну очень нравится. От этого и пляшем.
  3. Нормально так, если одна женщина не выдерживает конкуренции в борьбе за самца, то виновата по определению вторая, которая эту конкуренцию выдержала и с которой мужчине лучше? Вполне возможно. Но уж лучше побыть счастливой в браке лет 5-20, чем не быть брызгать злостью всю дорогу от того, что очень хочется, но не получается.
  4. Сложные отношения с мамой-9

    Что дочка есть уже отлично, и человеку способному заработать столько квартир и так содержать мать огромный респектище. Просто такое чувство что ваша мама вырастила вас себе на корм, простите. А она как к вашей дочери относится?
  5. Сложные отношения с мамой-9

    А чего так мелко?
  6. Сложные отношения с мамой-9

    Жадность у вашей маменьки. Простите меня сто раз, но у вас кроме нее еще члены семьи есть?
  7. Сложные отношения с мамой-9

    Слушайте, а почему я не ваша мама? Я бы вас на руках носила, честно-честно. Ваша маменька закушалась в край, ну совсем-совсем, простите. Может она боится, что кормушка прихлопнется, если вы не будете работать?
  8. Порча, сглаз - 6

    Нет, точно, с момента рождения фотографии ребенка рассылать строжайше запрещено, никаких соцсетей, максимум что могли просто увидеть в телефоне у мамы моей. Да и сфотографировать там не вариант, люди в возрасте за 80, зарядку не той стороной ставят. Кстати, про фотографии, только вчера порадовали, что передадут с моей мамой мне фотографию на память их. Точно брать не буду.
  9. Порча, сглаз - 6

    Нет, это точно никак. Я очень это смотрела, на сторону не могла уйти даже ни одна пустышка, все детское и игрушки только дома и никому не отдавались.
  10. А что это за признак? Вроде как прячется от мира?
  11. Вот читаю и умом даже не могу понять, как можно с царапиной и поносом переть в приемный покой, а на отсутствие речи забить. Оль, они виделись 2 раза за ее жизнь при обоих родителях с 2 сторон. Я всяческие соскакиваю от контактов. Там еще сильный перекос в сторону любви к младшему в ущерб старшей, я уже прямым текстом говорила про это, и что надо разрешить старшей давать сдачу, но... Я бессильна и в конце концов мне хватает за глаза и моей характерной барышни, чтоб еще туда лезть. Кошмар. До 2 лет вообще неврологи запрещают, и потом ограниченно очень.
  12. Порча, сглаз - 6

    Не поверите, ребенка видят раз в год, никаких фотографий вообще не давала, даже свадебных своих, беременность скрывала до упора. А фотографии просили и просят, а дать прикоснуться прямо аж как маслом намазано. Кошмар. Ну я быстро сообразила, а кума детей все возит и возит, итого у старшей 4 наркоза за год, а у младшего куча черепно-мозговых, ну и поведение мягко говоря оставляет желать лучшего, младший - мой крестник. Но там родители ни во что не верят. Но как и @лунтик, защищать буду только свою, пока ее проблемы не решу так точно.
  13. Что-то не сходится, по идее тревожная так во всем. Может все они в курсе и обследованы, просто диагноз скрывают?
  14. Ань, тут такое еще дело, их папа крестил мою, я их младшего, ну очень близкие друзья. Муж был неправ, ну не врач он такие рекомендации давать чужим детям, но я его понимаю, это он еще эпизод со мной беременной не знает. Моя мелочь после их визита в годик тоже попыталась замахнуться - непедагогично получила по рукам, хотя я никогда ее и пальцем не трогала и не трогаю. После этого я больше года встреч избегала вообще, чужих бить остерегаться стал, а сестру только в путь. Говорю, так разреши старшей сдачу давать (а старшая по попе очень даже получала в свое время) - нет, ты что, агрессия порождает агрессию. Ну а придя с прогулки старшая рассказывает, что получила по лицу так, что зуб зашатался. От младшего. Я бы уже по психологам-неврологам потащила, если честно.
  15. Да, к сожалению. У меня у одной подруги дочь в 6 лет толще ее - и ребеночку позволяют после нормального обеда слопать тарелку нарезки и кусок торта на ночь. У второй ребенок (мой же крестник), в данный момент 4 года, мог ударить меня ни с того ни с сего беременную, потом пытался бить мою годовалую дочь, сейчас за 3 часа что у нас были в гостях ударил как минимум 4 раза старшую сестру. И ему только пальчиком грозят. Вроде ничего критичного, но со стороны видно, что проблема то есть, не неврологическая, так педагогическая. И сказать да, очень сложно. Хотя мой муж, не обремененный политесами, когда увидел, как ни с того ни с сего замахивается на его маленькую дочь мальчик в 3 раза старше, просто посоветовал родителям показать ребенка психиатру. Мне было дико неудобно, однозначно муж не имел права давать такие рекомендации чужому ребенку, но я бы тоже как-то уже работала с проблемой, тем более в садике был грандиозный скандал после того, как мой крестник укусил очень сильно другого мальчика. Но тоже уверены, что просто перерастет свою агрессию. Мать ребенка умнейшая женщина причем, с ученой степенью. Не для печати.
×