Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Zzmeika

Our own people
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Zzmeika

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/29/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Детский лепет- 18

    Матвей (4 года) наступил папе на ногу. - Папа, прости меня, пожалуйста! Я нечаянно. - Ничего страшного, сынок. - Мама, ура, я с папой простился!!!
  2. Подружка попросила на время занятий со старшим сыном отвлечь младшую. Закрылись мы с Машей в комнате, достали книжки и решили почитать. Книжку выбрали со стихотворениями про профессии. Я читаю четверостишие про представителя какой-нибудь профессии, потом мы с ребенком эту профессию обсуждаем. Про всех поговорили: и про врача, и про учителя, и про продавца, про водителя и т.д. Ребенок активно задавал вопросы, а я чувствовала себя самим Макаренко Увлеклись мы и не заметили, как время пролетело. Входит в комнату моя подруга и я, решая продемонстрировать свои педагогические успехи, спрашиваю: - Ну что, Машенька, ты решила, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Ребенок с выражением романтической мечтательности на лице с придыханием мне отвечает: - Конечно, решила.... Я буду лошадкой.....
  3. Скажите, пожалуйста, а я ли это в Детском лепете? Что там мое?
  4. У меня не оговорка, у меня описка. Муж очень хочет ребенка, поэтому все разговоры и мысли у нас только об этом. И вот разгар рабочего дня. Много работы, тороплюсь и одновременно пытаюсь общаться с мужем в аське. Постоянно сбиваюсь и печатаю с ошибками. Фрагмент разговора в аське с мужем: он: - ...настрой-то у тебя боевой? я: - да чего там говорить. о нас трое. он: - НЕ ПОНЯЛ???? я: - чего не понял-то? он: - нас правда трое??? я: - чего???
  5. Фамилия семьи.

    Со мной в институте училась девушка по фамилии Отменная. Она своей фамилией гордилась и не хотела ее менять ни при каких обстоятельствах. Зная о том, как решительно она была настроена, мы были поражены, увидев, как сразу после свадьбы она пишет заявление в деканат о смене фамилии. В ответ на наши многочисленные вопросы она лишь томно вздохнула: "Ах, девочки, чего ради любимого не сделаешь..." и поставила под текстом заявления свою новую подпись: Анна Роскошная
  6. Фамилия семьи.

    Я фамилию сменила, но особо далеко от своей семьи не ушла. У моего мужа, а теперь и у меня, фамилия такая же, как девичья фамилия моей мамы. Как же мой дедушка (мамин папа) радовался такому повороту! Моя мама его единственная дочь и он очень переживал, что его род прервется. Со мной все просто, но есть у меня одна знакомая, которая к "фамильному" вопросу относится очень серьезно. Она считает, что судьбу человека определяет именно фамилия, поэтому с юных лет занималась определением самой "счастливой" фамилии. Когда наконец такая фамилия была выбрана, девушка наша занялась поисками прынца-носителя этого счастья. Искала она его несколько лет (чтобы фамилия "работала", знакомство с ее владельцем должно было быть случайным). Она уже почти отчаялась и даже стала встречаться с молодым человеком с самой обычной фамилией. Роман, как ни странно, развивался и дело даже шло к свадьбе. И вот буквально за несколько месяцев до бракосочетания невеста встречает ЕГО! Того самого,с той самой фамилией! Как уж она это провернула, я не знаю, но она уговорила своего жениха подождать, а прынца уболтала жениться на ней фиктивно и дать ей свою счастливую фамилию. Получив фамилию, она быстренько подала на развод и поспешила замуж за любимого, уговорив его тоже взять себе кусочек счастья в виде фамилии. И надо же такому случится: дела у ее мужа - мелкого предпринимателя после смены фамилии неожиданно пошли в гору. Девушка все ходила и приговаривала: "Вот она, фамилия, действует!" Но тут случилось неприятность, первого мужа нашей красавицы посадили в тюрьму. Она его не бросила (они были хорошими друзьями), возила ему передачи, писала письма, поддерживала в общем. А после освобождения уговорила мужа взять бывшего прынца на работу. Прынц неожиданно оказался очень толковым работником, принесшим фирме немалую прибыль и активно способствовавшим ее росту. Такая вот идиллия. Вот и не верь после этого в счастливые фамилии.
  7. Нелепые объявления везде

    Понравилось объявление: "Продам гараж. Ж/б. Размер стандартный. 300 000 руб. Вид на залив. Телефон...." Дороги нонче гаражи с видом...
  8. kotota Спасибо огромное!!! Это точно я! Как же приятно
  9. kotota Неужто это я в "Детском лепете"? Я вроде давно ничего не писала? Подскажите, пожалуйста, о чем там?
  10. С праздником, Любимый Форум и Форумчане!!!
  11. Мы с мужем сильно ругались только в начале нашей семейной жизни. Со временем притерлись, наверное, и все проблемы стали решаться мирно, в диалоге. А самая серьезная ссора случилась у нас на четвертый день после свадьбы. Мы тогда жили со свекровью, что меня несказанно нервировало. Да еще муж вместо того, чтобы проводить со мной медовый месяц, сутками пропадал на работе. Вот я и расскандалилась. Все ему припомнила! Пока мы кричали друг на друга, свекровь бегала вокруг нас и пыталась решить дело миром. Но мы стойко не обращали на нее внимания и продолжали ссориться. Через час крика решили разводиться. Благо районный ЗАГС располагался через дорогу от дома. Оделись и пошли заявление на развод подавать. И, странное дело, свекровь не стала нас отговаривать и останавливать. Просто успокоилась и села читать журнал. Это меня укрепило в желании развестись. Но...вышли на улицу...погода отличная, солнышко светит...В общем, пока шли помирились. Погуляли, развеялись, решили всегда быть вместе и пошли домой. А дома нас встречает свекровь...такая вся странно довольная. - Ну, что? - спрашивает, - развелись? - Да, нет... - отвечаем, - передумали. - Ну, и правильно! Все равно бы вас не развели. - Это почему еще? - Так там на приеме заявлений подруга моя работает, я ее предупредила, она бы у вас заявление ни за что не приняла!
  12. Только недавно наконец-то поняла, что Марцинкевич в своей песне "Цепи" поет: Не растраивай, мама, ты меня. У каменной стены меня не жди. В Храм Божий ты зайди, За все мои грехи прошенья у Бога попроси. Мне все казалось, что он поет: Не растраивай, мама, ты меня. У каменной стены меня не жди. Попозже ты зайди... И я все время думала, как же так: к нему мать приехала, а он "зайди, мол, попозже...."
  13. Обычно муж называет меня "кудряшка". А вот сегодня мне было придумано новое прозвище. Видимо в силу некоторых особенностей организма, любые переживаемые мною эмоции немедленно проявляются в виде изменения температуры моего тела. Я как-то раньше не обращала на это внимания, думая, что это просто мои ощущения. А муж, оказывается, давно это заметил, и это очень его веселило. Сегодня утром я рассердилась на него, но решила этого не показывать. Но тут же кровь прилила к щекам, руки горячие, мне жарко... А муж подошел ко мне, обнял и говорит: - Ну, ладно, не сердись, термонестабильная ты моя!
  14. Покажу еще племяшку: Ой, кто это?! Ну, ладно уж, фотографируйте, разрешаю Привет, родители!
×