-
Content count
70 -
Last visited
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др.
АЛЯ replied to lyusya's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Девочки,может кто нибудь слышал,насколько эффективна операция по замене коленного сустава на искусственный. Сегодня были у врача со свекровью (68 лет),она очень плохо ходит,колени вообще не сгибаются. Диагноз артроз. Врач предлагает оперировать,говорит что это самое эффективное. Ей и правда никакие мази не помогают. Жалко ее. -
Мы с мужем 6 лет назад попали в аварию, нас закрутило на мосту - гололед.Несколько раз машину ударило об заграждение моста и просто чудо наверное сохранило нам жизнь,машину удалось остановить на краю обрыва (повисли задними колесами). СПАСИБО проезжавшему мимо водителю КАМАЗа он сразу остановился и выдернул машину на дорогу. Оказались лопнувшими 2 передних колеса,разбило коробку тут же вытекло все масло, а нам до Казани еще ехать 3 часа. У нас была одна запаска. Я никогда не забуду имя этого человека Маликов Рустем, он просто ехал мимо и видимо очень торопился. Он остановился спросил есть ли у нас деньги, молча достал запаску и отдал. Он уже убегал когда мы вышли из ступора.Мы только успели спросить куда привезти колесо и его имя. Он сказал - Будете в Казани завезете. СПАСИБО ему большое. Мы не смогли сразу завезти колесо(были финансовые трудности),а когда привезли он уехал в командировку заграницу.
-
Здравствуйте. Завтра последний день Протасовки. Сегодня на весах было 71.2. Ура! За все время отвес 2.8 кг. Это нормально? Я на белковой диете сидела с 17 марта 2007г, с 87кг скинула до 72кг,а зимой расслабилась и набрала до 74.5-75кг. Хотела спросить когда буду выходить с Протасовки долго считать 32г жиров в день или всегда в дальнейшем?
-
Здравствуйте. Я на Протасовке 3 неделю. Подскажите пожалуйста а мясо какое надо есть? На первой странице сказано жаренное, а у вас написано в пароварке. Я правда не обратила внимания сразу и ела вареное без соли. Отвес у меня 2 кг всего. В первую неделю был основной сброс веса и уже почти полторы недели вес стоит,я уже начала сомневаться, но буду до победного.
-
Мой муж не любит болеть и по мере возможности подольше мне об этом не говорит. Ляжет болеть только если уже тем-ра и все вытекающие последствия насморка налицо. И то если я буду настаивать. Он трудоголик. Но и в болезни других он верит с трудом,надо быть как минимум при смерти.
-
А мне с утра любимый муж подарил букет шикарных роз. А вечером мы были в ресторане и для меня он заказал мою любимую песню "Спасибо за день, спасибо за ночь" Боярского. Правда первый раз за столько лет на 23 февраля я не сделала подарка. (Мне стыдно)
-
Искала но не нашла подобной темы. Муж хочет купить GPRS навигатор в машину.Но не знаем по какому принципу он работает. Ему предложили купить, но он боится покупать незная как им пользоваться. Они сами толком ничего объяснить не могут. Может кто нибудь уже столкнулся с этим. Подскажите пожалуйста.
-
Мой когда просто пьяный , то вспоминает что у него дети есть. Начинается процесс воспитания. А если ну очень пьяный то вспоминает что меня безумно любит и требует выполнения супружеских обязанностей. Вот тут приходится искать все пути чтобы умудриться довести его до кровати очень ласково.Грубить нельзя ни в коем случае. В принципе я его и назавтра никогда не ругаю, просто говорю что он сам виноват в том что у него голова болит.
-
Посмотрела в Навигаторе, такую тему не нашла. Вчера к нам постучались две милые девушки и предложили накопительную часть пенсии перевести в *Первый Национальный Пенсионный Фонд*. Я до сих пор не задумывалась об этом,просто платила накопительную часть и все (я индивидуальный предприниматель). А у кого-нибудь уже возникал такой вопрос, и как вы его решили? Кто нибудь знает (извиняюсь за может быть глупый вопрос) как будет выглядеть начисление пенсий по накоплению.
-
А у нас первая брачная ночь была через 2 дня после свадьбы, так как неожиданно начались КД за день до свадьбы. Единственное что я помню, что было больно и я просила: - Давай завтра. Мы до сих пор смеемся с ним, но не забываем отмечать каждый год и годовщину свадьбы, и годовщину брачной ночи. В этом году юбилей 15лет.
-
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
АЛЯ replied to Гелла's topic in От нашего стола
Выручайте, пожалуйста,- срочно нужен рецепт крема из сливок. У сына конкурс в школе, а вместо сметаны принес сливки.Бисквит уже готов. Или из сливок крем не делают? -
Со дня свадьбы мы практически никогда не расставались.К маме вместе, он никогда не отпускал меня одну никуда, не потому что недоверяет, а потому что не можем мы быть врозь даже 1 день. И все 15 лет что мы вместе я каждый день благодарю бога что он у меня есть и что он рядом. Я себя без него не представляю даже. Конечно у него есть свои недостатки, но ведь и я не ангел. У нас даже мысли одинаковые, не успеет подумать один, а второй уже озвучивает. И я не считаю что замужество лишает женщину свободы, просто соединяются 2 половинки. Я счастлива замужем, чего и другим желаю.
-
Мне то тоже все равно какое количество, главное качество. Это его немного беспокоило. Почитали с ним вместе ваши ответы, он успокоился. Говорящая голова спасибо за советы, от души посмеялись, его уже не клинит на этой проблеме.
-
Извиняюсь , неправильно выразилась. Проблемы как таковой нет, просто муж переживает, вдруг что-то не так. Боится как бы не сказалось на сексуальной активности.
-
Это очень большой перерыв для него. Просто раньше было действительно больше. Не литрами конечно.