Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Селеста

Our own people
  • Content count

    7341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4610 Обычный

About Селеста

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    не определился
  1. Порча, сглаз - 5

    И т.д. у вас уже давно. Напряжётесь в отношениях вы - будете жертвой. Уходите из ненавистных отношений раньше, чем вас высосут до дна.
  2. Порча, сглаз - 5

    Тогда тем более к бабке срочно. Одна проблема, что бабок на всех не напасёшься. В историю не верю, извини. Ни одна разумная женщина не станет отпихивать мёртвую курицу хоть в какую сторону. Даже не прикоснётся. Если только надеть пакет и вынести на мусорку, в контейнер, а не гонять ногой по двору в сторону огорода. Ну я так вижу, как художник, наверное.
  3. Порча, сглаз - 5

    Верю тому, что соседка просто зарубила курицу но по непознанному состоянию забыла, потом нашла её и ощипала, сварила блюдо все отобедали... утром в обед поужинали. А место ощипа курицы сфотала для тебя - отправь к непознанным бабам, на потребу дня. Вот и всё из непознанного. Конечно это порча или чупакабра, так и скажите соседке. Ну или пусть ищет бабку, а то ужас, что может быть. Бабку срочно надо ей,а то кердык.
  4. Порча, сглаз - 5

    Не верю. Я не как Слифасовский, а как Станиславский, в данном случае.
  5. Порча, сглаз - 5

    Простите, но ОФИГЕТь. Мёртвую курицу отпихнула в сторону огорода и дальше пошла в сторону дома? А так тоже можно было? Я когда подметала двор, то иглы, как семена сметала на совок и в пакет, потом вывозили на реку с приговором. А тут целая курица мёртвая валяется и хоть бы хны. Думаете, что на таких что-то зацепится? Порча? Не-а. Хоть кол на голове теши. Хорошо, хоть не чёрного осла подкинули, а то до огорода бы не дотолкала.
  6. Порча, сглаз - 5

    Всё это очень знакомо. Вы сможете жить без этой снохи, без общения с ней? Вы от неё не зависите ни в чём? Если так, то просто не общайтесь. С дураками возиться себе во вред всегда. И... дурость заразна, как ни странно, потому, что для общения необходимо найти общий язык. Никогда не думала о мудрости такого выражения народной мысли: "с кем поведёшься, от того и наберёшься", "с дураком каши не сваришь", " лучше с умным потерять, чем с дураком найти" и прочие. А ведь и правда.
  7. А рассказывать о нём не дно ни разу Интереснее писать об этом, конечно, ведь та сотрудница незаменима в вашем коллективе. Сами хоть одно слово сказали ей, что она безумна?
  8. Кошмарные сны

    Я как-то писала в кошмарных снах, что бегаю по какому-то району, как по кругу и попадаю в высокий дом, откуда хочу прыгнуть вниз с плоской крыши, чтобы вернуться домой, но отказываюсь и сбегаю вниз по лестнице. (надо найти тот сон). Точно помню, что Физендру просила растолковать и она помогла мне в толковании. Мне казалось во сне, что это научно-исследовательский центр. Там мужчины были в серых халатах, за мной гнались, а у меня лестница как домино складывалась за мной. Вы не поверите, да и я сама уже не могу в это поверить, но это теперь мой дом. Как в сны теперь не верить.
  9. Надоело что именно? Кому доказывать? Не нам же тут что-то доказываете. Самим себе уже надоело разрешать некоторый промискуитет
  10. Я тут милостыню не раздаю. Продолжайте унижать тех, кто вам не ответит из-за вашего уничижения самой себя, как из тех 70%
  11. Вы и сами уже запутались чем именно вы восхищены. 70% форумчанок завидуют и восхишаются Автором? Это нереально. Если, а как приходиться думать, что и вы в эти проценты входите, то вы тоже что ли...?
  12. Принимая и то, что мы видим ситуацию только и только .. со стороны автора и видим всё её глазами. Судить, осуждать её мужа и ещё кого-то из её мужчин просто бессмысленно. Занимательная психология... и этого нет. Всё это рукомыслие от скуки, по правде.
  13. Ну если вы - девочка, то наша. А если мальчик, то тоже наш, конечно. По скелету просто непонятна ваша половая принадлежность. Увы.
  14. Правда, тема больше для правового поля, а тут женщины дерутся за чужого мужчину, доказывая, кто из этой пары больше виноват. Странно, что обе стороны правы, при том, что такая ситуация вообще за гранью добра и зла. Обсуждаем какой-то сюр.
  15. Самое не сложное это поступить по совести. Хотите мужа оставить под забором - вперёд. Хотите оставить без машины - вперёд. Вам с этим потом жить. Ну а адвокат вам подскажет верное решение в вашу пользу. Постарайтесь быть человеком.
×