Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Селеста

Our own people
  • Content count

7341
  • Last visited

Community Reputation

4673 Обычный

About Селеста

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    не определился
  1. Добрый день! Недавно стала пользоваться именно таким ресурсом интернета и нашла множество книг в озвучке, аудиокниг. Это выручает, когда зрение не очень, а чтение является уже большей частью твоей жизни. Если кому-то ещё это будет интересно, может быть эта тема окажется интересной, полезной и мы поделимся авторами и аудиокнигами. Без аудио воспроизведения, разумеется. Поделимся редкими произведениями. Мнением о чтецах. Спасибо, если это для вас интересно.
  2. Уважаемые модераторы, можно продолжить эту тему? Сегодня была на почте, всё как всегда: очередь, духота. Почему людям так приятно дышать друг другу в затылок и подталкивать к оператору дамскими сумочками и животами разного пола? Вышла из очереди воздуха глотнуть, стою, разглядываю витрину с товаром. Наряду со всевозможными открытками, конвертами, образцами упаковок для посылок и нескольких припылённых и посеревших от ненужности фотоальбомов одиноко притулились два музыкальных диска. Один с Юрием Шатуновым, на другом было написано: "Шансон". И Ффсё... А нет, цена 90 руб за штуку. Конечно, на почте тусуются только поклонники Шатунова и шансона. Глазею дальше: на вытсветшей табличке, засиженной мухами прошлого столетия, угрожающая надпись: "Внимание!!! Ведётся скрытое наблюдение!!!". За нами-то? Помилуйте... Рядом сиротливо покачивается маленький плакатик на шпагатике: "Хотите быть современным человеком? Пишите индекс ПРАВИЛЬНО!". Что ж, теперь я буду гордиться: я - современный человек, однако. Подошла моя очерёдность. Выдернула себя из созерцания нелепостей в реальность. А там ещё множество шедевров нашей жизни такой обыденной и некрасивой. А порой и забавной.
  3. Уважаемые модераторы, к теме "Непознанное" это не относится, но иногда такое приснится, что обхохочешься! В общем, на ваш суд. Приснился мне Щербаков, уважаемый актёр, который ведёт новости на первом канале. Приснился настолько смешно, что от крика я и проснулась. В общем, снится, что я смотрю новости. Щербаков что - то говорит, но, не всем, а конкретно мне. Ещё и пальцем на меня указывает! Во сне чувствую, что он сейчас из телевизора вылезет. Я в ужасе звоню сестре и кричу в трубку: "Включи Чурбакова!". Сестра кричит в трубку: кого? Я ору: "Да скорее Чурбакова включи!". От этого крика проснулась! Наверняка не мне одной снятся смешные сны.