-
Content count
11186 -
Last visited
-
Days Won
1
Жаконя last won the day on December 29 2017
Жаконя had the most liked content!
Community Reputation
24387 Очень хорошийAbout Жаконя
-
Rank
Вредная вредина
- Birthday 01/03/83
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Евгения Владимировна
-
Sex
женский
-
Residency
Казахстан ЗКО, гражданка РФ
Recent Profile Visitors
-
Я так тупо подставилась под пробой! Попала в замес между алкашом и истеричкой. А сама после поминок, после кладбища - уставшая, наревевшаяся. И так меня хорошо "поели"! Сегодня еле двигалась. Ещё думаю - ну, скандал, грязь, неприятно, конечно. Ну уж так, чтоб вдох трудно было сделать?! Созвонились с мамой. И я в разговоре упомянула, что наш кот (британец, очень злой, живёт у нас лет 10 и не признает нас за хозяев, не даёт и близко погладить) как с ума сошёл. Ходит за мной, "массажирует", трётся, требует гладить его. Мама сразу - Что вчера было? Это он тебя защищать лезет, чистить пытается. Ах ты... да, я и встала после его "обниманий". А эти "товарищи" вполне бодры, хотя, казалось бы - это, в первую очередь, их Горе. Сама дура. Сама вовлеклась.
- 2249 replies
-
- 12
-
-
-
Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Жаконя replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
А я то железная, да? -
@Анел, вот это я вижу. Фарс. На похоронах она высматривала кто пришел, кто в чём, кто с кем и как разговаривал. Психовала, что едет ее сестра, с которой она не в лучших отношениях. Потом, что эта сестра уехала до 9 дней. Сам ролик - пусть, выйдем и переждем на улице. Но она настаивала, чтоб муж мой его делал(!). Понимаете? Он прямо говорит: мам, пожалуйста, не могу я, пойми ты меня, я тебя прошу! А я хочу! Сделай. Вот это меня задевает. Ну, пожалей сына. Это он с братом прошёл весь этот путь. Ездил везде с ним, был в курсе каждой процедуры, ему - вся история боли нашего мальчика. Родителей они берегли, никаких подробностей им не говорили. Каждый день - на связи, на созвонах и все отдыхающие вахты вместе. Есть друзья, одноклассники, которые с радостью помогут! Нет, надо, чтоб он. Смотри, выбирай, делай.- 368 replies
-
- 19
-
-
-
@Николавночка Завтра с утра в платную к кардиологу запишу, хотела сегодня, только потом дошло, что выходной, праздник. Да, толку с ней спорить, говорить.. Как с ветром бороться. Буду делать что могу сама. Всем тяжело, что теперь сделаешь. Все мы по-своему с ума сходим. -
Я уже не понимаю, честно говоря. Молится, в церковь когда-никогда ходит, вслед нас крестит... Но вот так. -
В ресторане, сняли зал на 90 человек. Показ будет на баннере, под сопровождение песни "Так хочется жить". Вот сейчас просто подумала об этом и ком в горле. Я уже молчу. В пост поминки с мясом, алкоголем, роликом... честно, фарс какой-то. Сороковины, проводы души! У нас же какая-то вечеринка. Ну да что теперь, сами помянем по канонам дома, своей семьёй, после. В церковь с утра съездим. Очень я на свекровь сержусь. Ладно, переживём. Просто днем кипело всё от возмущения.- 368 replies
-
- 42
-
-
-
-
Мы выйдем. Там на самом деле больше никак. Сама тоже не могу. Она и сказала - ну и уйдёте, ничего. -
Я абсолютно поддерживаю Ваше мнение! Для меня это какая-то...демонстрация: вот как мы красивенько сейчас поскорбим. Может я придираюсь к человеку. Но вижу серое лицо мужа, который за месяц не отошёл. И очень боюсь за него. Не убедили мы её. В итоге сейчас дочь моя занимается этим. Сказала- не трогайте папу, пожалуйста, я сама все сделаю. (- 368 replies
-
- 10
-
-
В воскресенье 40 дней со смерти деверя. Свекровь решила запустить на поминках ролик с его фотками. Просила моего мужа сделать тот ролик. Муж прямо сказал - не могу, мам, рвётся все внутри. Поняла. Теперь просит отобрать эти фото, расположить по порядку а "ролик сделает знакомый". Ну, какая разница то?! Он ужасно тяжело потерю братишки переносит. Сегодня втроём со свекром её уговаривали отказаться от этой идеи. Свекор прямо ей сказал - Ты понимаешь, что ему становится с сердцем плохо?! Одного сына похоронили, хочешь второго туда же отправить? Не свадьба, не юбилей! Зачем это?! - Ой, сердце, сердце! У всех сердце! А я хочу вот так! Сложно с ней..- 368 replies
-
- 31
-
-
-
Должны ли гости подстраиваться под режим и бытовые привычки хозяев? В гости с ночевкой
Жаконя replied to Клубничная экзотика's topic in Родня
Нормально то, что нормально для конкретных людей. У покойного деверя изначально была однушка. Крошечная, из общежития перелеланна. И там ночевали друзья и родственники его жены - по 10-12 человек. Нормально воспринимали. На полу стелили и в ванной(сидячей, кстати!). И всей толпой к моей свекрови приезжали - спали вповалку, хотя у нас тоже есть пустая квартира. И, даже, с водой) Мы с мужем не могли так спать. И, во многом, из-за этого отношения охладились. Деверь бы не понял, если б мы приехали, а на ночёвку ушли на съем. Потом мы купили квартиру в том же городе и спокойно встречались без напрягов с обеих сторон. -
Я сегодня во сне ездила на мотоцикле своего деда. Старый мощный Урал. Оказывается, я его так хорошо помню. Мотоцикл в реальности не вожу и не хочу.
- 331 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да, обострения обострились, простите за выражение. В домовом чате обсуждали крышу дома, что надо дренажные отверстия чистить и прочее. И одна женщина написала - да, прислушайтесь к Ивановне, у неё советы хорошие, она на этом собаку съела. Тут вдруг одна из соседок, Люда, начинает ругаться: что за дурь пишете в группе!? Какую собаку она съела?! Пытаются объяснить человеку, что это образное выражение, даже скинули картинку с разъяснением из словаря - Я знаю русский язык, но чего она гадости тут пишет?! Быстрее бы продать эту квартиру...
-
Собираемся в отпуск. Летом ездили в Алматы, брали Пушкина (шпиц) с собой. Сложновато было, но, зато, вместе. А теперь летим в Таиланд. Я знаю где его оставить. Я не знаю как. Вот, честно. Мы его планируем отвезти к старшей дочке. Он там дружит с дочкиной кошкой, в квартире часто бывает, не боится. Но вот сегодня я уехала на весь день по делам. Он весь день просидел у двери. Не ел, скулил или лаял на любой шум. Дома был с младшей дочкой. Он её любит, но без меня ему никого не надо. Даже на руки к ней не шёл. Ни вкусности не нужны, ничего. Надо меня. Так давно происходит. Надеюсь, что все терпимо пройдёт. Но, честно, если б не состояние мужа, которому нужно отвлечься от всего, я б не поехала. Собственно, я так с Дубаем пролетела - не могла оставить малыша и не поехала. Может ближайшую неделю оставлять его на полдня дома одного, чтоб немного привык сам? Или так тоже плохо... Мы, просто, всегда вместе.
-
Мне нравится курить. Особенно за рулём. Муж бросил, начал на меня давить, мол, давай, тоже бросай. А я этого не люблю. Не то, что прям "назло мамке уши отморожу", но и в свой сорокет хочу сама решать. Отстал. Сейчас нужно что-то делать. Состояние души отвратное. Нужно какое-то действие. Ну и, почему бы не побороться с собой? Пока трудновато. Но нужны какие-то цели. Чем не цель?
-
Мы с дочками ходили 18 февраля в Оренбурге на "Северный флот". Для девчат это первый такой концерт. Настоящая группа. Песни, которые они с детства знают. Прыгали в обнимку, плясали, пели. Решили, что в апреле ещё на Бутусова пойдём. "Счастье, счастье, что это слово значит..."(с.)