Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жаконя

Our own people
  • Content count

11186
  • Last visited

• Days Won

1

Жаконя last won the day on December 29 2017

Жаконя had the most liked content!

Community Reputation

24387 Очень хороший

About Жаконя

• Rank
    Вредная вредина
  • Birthday 01/03/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан ЗКО, гражданка РФ

Recent Profile Visitors

10295 profile views
  1. Порча, сглаз - 6

Я так тупо подставилась под пробой! Попала в замес между алкашом и истеричкой. А сама после поминок, после кладбища - уставшая, наревевшаяся. И так меня хорошо "поели"! Сегодня еле двигалась. Ещё думаю - ну, скандал, грязь, неприятно, конечно. Ну уж так, чтоб вдох трудно было сделать?! Созвонились с мамой. И я в разговоре упомянула, что наш кот (британец, очень злой, живёт у нас лет 10 и не признает нас за хозяев, не даёт и близко погладить) как с ума сошёл. Ходит за мной, "массажирует", трётся, требует гладить его. Мама сразу - Что вчера было? Это он тебя защищать лезет, чистить пытается. Ах ты... да, я и встала после его "обниманий". А эти "товарищи" вполне бодры, хотя, казалось бы - это, в первую очередь, их Горе. Сама дура. Сама вовлеклась.
  2. @Анел, вот это я вижу. Фарс. На похоронах она высматривала кто пришел, кто в чём, кто с кем и как разговаривал. Психовала, что едет ее сестра, с которой она не в лучших отношениях. Потом, что эта сестра уехала до 9 дней. Сам ролик - пусть, выйдем и переждем на улице. Но она настаивала, чтоб муж мой его делал(!). Понимаете? Он прямо говорит: мам, пожалуйста, не могу я, пойми ты меня, я тебя прошу! А я хочу! Сделай. Вот это меня задевает. Ну, пожалей сына. Это он с братом прошёл весь этот путь. Ездил везде с ним, был в курсе каждой процедуры, ему - вся история боли нашего мальчика. Родителей они берегли, никаких подробностей им не говорили. Каждый день - на связи, на созвонах и все отдыхающие вахты вместе. Есть друзья, одноклассники, которые с радостью помогут! Нет, надо, чтоб он. Смотри, выбирай, делай.
  3. @Николавночка Завтра с утра в платную к кардиологу запишу, хотела сегодня, только потом дошло, что выходной, праздник. Да, толку с ней спорить, говорить.. Как с ветром бороться. Буду делать что могу сама. Всем тяжело, что теперь сделаешь. Все мы по-своему с ума сходим.
  4. Я уже не понимаю, честно говоря. Молится, в церковь когда-никогда ходит, вслед нас крестит... Но вот так.
  5. В ресторане, сняли зал на 90 человек. Показ будет на баннере, под сопровождение песни "Так хочется жить". Вот сейчас просто подумала об этом и ком в горле. Я уже молчу. В пост поминки с мясом, алкоголем, роликом... честно, фарс какой-то. Сороковины, проводы души! У нас же какая-то вечеринка. Ну да что теперь, сами помянем по канонам дома, своей семьёй, после. В церковь с утра съездим. Очень я на свекровь сержусь. Ладно, переживём. Просто днем кипело всё от возмущения.
  6. Мы выйдем. Там на самом деле больше никак. Сама тоже не могу. Она и сказала - ну и уйдёте, ничего.
  7. Я абсолютно поддерживаю Ваше мнение! Для меня это какая-то...демонстрация: вот как мы красивенько сейчас поскорбим. Может я придираюсь к человеку. Но вижу серое лицо мужа, который за месяц не отошёл. И очень боюсь за него. Не убедили мы её. В итоге сейчас дочь моя занимается этим. Сказала- не трогайте папу, пожалуйста, я сама все сделаю. (
  8. В воскресенье 40 дней со смерти деверя. Свекровь решила запустить на поминках ролик с его фотками. Просила моего мужа сделать тот ролик. Муж прямо сказал - не могу, мам, рвётся все внутри. Поняла. Теперь просит отобрать эти фото, расположить по порядку а "ролик сделает знакомый". Ну, какая разница то?! Он ужасно тяжело потерю братишки переносит. Сегодня втроём со свекром её уговаривали отказаться от этой идеи. Свекор прямо ей сказал - Ты понимаешь, что ему становится с сердцем плохо?! Одного сына похоронили, хочешь второго туда же отправить? Не свадьба, не юбилей! Зачем это?! - Ой, сердце, сердце! У всех сердце! А я хочу вот так! Сложно с ней..
  9. Нормально то, что нормально для конкретных людей. У покойного деверя изначально была однушка. Крошечная, из общежития перелеланна. И там ночевали друзья и родственники его жены - по 10-12 человек. Нормально воспринимали. На полу стелили и в ванной(сидячей, кстати!). И всей толпой к моей свекрови приезжали - спали вповалку, хотя у нас тоже есть пустая квартира. И, даже, с водой) Мы с мужем не могли так спать. И, во многом, из-за этого отношения охладились. Деверь бы не понял, если б мы приехали, а на ночёвку ушли на съем. Потом мы купили квартиру в том же городе и спокойно встречались без напрягов с обеих сторон.
  10. Наш сонник - XIII

Я сегодня во сне ездила на мотоцикле своего деда. Старый мощный Урал. Оказывается, я его так хорошо помню. Мотоцикл в реальности не вожу и не хочу.
  11. Да, обострения обострились, простите за выражение. В домовом чате обсуждали крышу дома, что надо дренажные отверстия чистить и прочее. И одна женщина написала - да, прислушайтесь к Ивановне, у неё советы хорошие, она на этом собаку съела. Тут вдруг одна из соседок, Люда, начинает ругаться: что за дурь пишете в группе!? Какую собаку она съела?! Пытаются объяснить человеку, что это образное выражение, даже скинули картинку с разъяснением из словаря - Я знаю русский язык, но чего она гадости тут пишет?! Быстрее бы продать эту квартиру...
  12. Собираемся в отпуск. Летом ездили в Алматы, брали Пушкина (шпиц) с собой. Сложновато было, но, зато, вместе. А теперь летим в Таиланд. Я знаю где его оставить. Я не знаю как. Вот, честно. Мы его планируем отвезти к старшей дочке. Он там дружит с дочкиной кошкой, в квартире часто бывает, не боится. Но вот сегодня я уехала на весь день по делам. Он весь день просидел у двери. Не ел, скулил или лаял на любой шум. Дома был с младшей дочкой. Он её любит, но без меня ему никого не надо. Даже на руки к ней не шёл. Ни вкусности не нужны, ничего. Надо меня. Так давно происходит. Надеюсь, что все терпимо пройдёт. Но, честно, если б не состояние мужа, которому нужно отвлечься от всего, я б не поехала. Собственно, я так с Дубаем пролетела - не могла оставить малыша и не поехала. Может ближайшую неделю оставлять его на полдня дома одного, чтоб немного привык сам? Или так тоже плохо... Мы, просто, всегда вместе.
  13. Мне нравится курить. Особенно за рулём. Муж бросил, начал на меня давить, мол, давай, тоже бросай. А я этого не люблю. Не то, что прям "назло мамке уши отморожу", но и в свой сорокет хочу сама решать. Отстал. Сейчас нужно что-то делать. Состояние души отвратное. Нужно какое-то действие. Ну и, почему бы не побороться с собой? Пока трудновато. Но нужны какие-то цели. Чем не цель?
  14. Концерты - кто на чьих бывал?

Мы с дочками ходили 18 февраля в Оренбурге на "Северный флот". Для девчат это первый такой концерт. Настоящая группа. Песни, которые они с детства знают. Прыгали в обнимку, плясали, пели. Решили, что в апреле ещё на Бутусова пойдём. "Счастье, счастье, что это слово значит..."(с.)