Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жаконя

Our own people
  • Content count

    10125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Жаконя last won the day on December 29 2017

Жаконя had the most liked content!

Community Reputation

12451 Очень хороший

About Жаконя

  • Rank
    Вредная вредина
  • Birthday 01/03/83

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Евгения Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

3750 profile views
  1. У меня на кухне потолок плиточный. Обычно я обметаю его, а сегодня, имея время и силы, перетащила стол(иначе не достаю) и помыла. Я вижу плохо. Думала, что какие-то насекомые. Нет - недалеко от входа в плитке торчало несколько мелких непонятных железочек. Кривые, есть плоские, есть как иголочки. Размеры разные. Плитку клеила я сама, чужих в доме не бывает, потолки высокие. Муж тоже не понял, что это и откуда.
  2. Скандалы, ссоры в семье

    @Белая Медведица, я, чаще всего, советую пить успокоительные. Всё от стрессов и нервов. Всех мысленно в сад.
  3. О, есть такой знакомый! Не знаю, в какой момент его переклинило. Я всегда с симпатией к нему относилась - не глупый, не бездельник, домовитый. Первый звонок прозвенел, когда он, выпив у нас в гостях, стал нелестно отзываться о моей начальнице. Они учились вместе. Сейчас она живёт с возрастным иностранцем, путешествует много, прекрасно выглядит. И сама очень славная женщина. Но, видимо, задевает знакомого чужая счастливая жизнь. Мне было неприятно. И я вообще перестала с ним общаться. Так недавно он сам позвонил, искал мужа моего. Попутно успел высказать свое мнение о нашей покупке "ведра с болтами". Да со злостью такой... Машинально в черный список отправила.
  4. В порядке бреда. Может матери говорить все наоборот? Он говорит, что она его выгнала. Она - маааамааа, он меня брооосииил! И ограааабиииил! Ну, не будет же мать им очную ставку устраивать? На счёт ценностей. Там однушка? Кладовка есть? Врезать туда замок, и все, что ребенку не нужно в течении дня - туда. И этот уже ключ - с собой.
  5. Вы удовольствие получаете, возя мордой автора по ошибкам и потешаясь? У нее и так ниоткуда поддержки нет, давайте и в виртуале попиннаем...
  6. Предупредить ребенка не трогать горячее - не значит мешать получать собственный опыт. @Скрипачка, Марин, постарайтесь перетерпеть это время и, таки, избавиться от этого бумеранга. С ним точно ничего хорошего не будет. А жизнь то идёт. Удачи Вам.
  7. Он и так делает, что хочет. И секса и так нет. Напугали. Ее не устраивает то, что сейчас. Значит менять надо себя и свое поведение.
  8. А с дочерью нельзя лечь рядышком? Я к младшей уходила, когда затяжной конфликт был. У нее кровать узкая, мы так хорошо обнимались и засыпали спокойно. Ещё и успевали поболтать, или почитать что-нибудь.
  9. Ну какие тут разговоры? Делать по своему и все, иных вариантов не вижу. Говорить только, что он должен сделать. И повторять, пока не сделает. И свои деньги тратим в последнюю очередь. Ему все нормально! У него все зашибись! Он ничего не хочет и не будет менять сам.
  10. Марин, сейчас можно до мордобоя доскандалиться. Может, до завтра притихнуть? И спокойно, пока его не будет, собрать шмотье и сменить замки? А маме спокойно и жестко - я не буду больше это слушать. И отключаемся. Держись, солнышко.
  11. Да тут одним словом не выразить, наверное. И груз, и пренебрежение, и неблагодарность. Ещё и попытки ее в меркантильности обвинить. Её! Не офигел ли?!
  12. О, я на такой вопрос каждый день стала расписывать, что купили. Муж тогда на севере работал. Месяц я каждый день писала. Так я его задолбала с теми отчётами, что больше вопросов таких не возникло. Но я на самом деле не транжира ни разу.
  13. Да, при чем тут "виноваты и недолюбили?" У нас папа в семье как младший ребенок. Все лучшее ему. Ну и нам, детям. А мама ничего не любит и не хочет. И ей ничего не надо. И, так или иначе, я тоже в свои отношения это принесла. И, конечно, муж не был против. На троне, так-то, не плохо. Если б не форум, мы бы развелись давно. Потому, как я - не мама. Вроде, семейные установки есть, а, если разобраться, не нравятся они мне. Ничего, переустанавливаемся потихоньку!)
  14. Ну, значит я правильно понимаю. А, получив свою зарплату, потратить что-то на себя ей кто запретит? Не будет денег - не купит он себе инструмент дорогой. Я с зарплаты могу себе сразу что-то желаемое приобрести. Или вообще - на родителей своих потратить. Или на того же мужа, если есть желание. А раньше себе во всем отказывала. И что? Ничего хорошего. Мне кажется, что женщина в одних джинсах, кроссовках и заштопанном белье не особо и воспринимается женщиной. Чего, спрашивается, так зажималась? Кому лучше было? Не, мне теперь надо и бусики, и трусики. Я на бриллианты не претендую, но и "ой, столько всего семье надо, я уж обойдусь" - больше не хочу. Честно, нам только на пользу пошло это. Каждый имеет свою нишу. Зря я под плинтус лезла.
  15. Может ошибаюсь, но, мне кажется, автор сама себе ничего не позволяет. Всё же эти разговоры о меркантильности свои всходы дают. И она своими действиями показывает - я бескорыстна. Я все для вас. А он не увидит. Все как обычно. Это не вчера началось. Ей же ничего не надо, на его взгляд. Все есть. Не голая-босая. Не голодают.
×