Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жаконя

Our own people
  • Content count

    10632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Жаконя last won the day on December 29 2017

Жаконя had the most liked content!

Community Reputation

17648 Очень хороший

About Жаконя

  • Rank
    Вредная вредина
  • Birthday 01/03/83

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Евгения Владимировна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан ЗКО

Recent Profile Visitors

  1. Детский лепет- 18

    Вечером все сидим за столом, болтаем, смеёмся. Муж подкалывает нас с дочками. Я говорю: - И этот человек, который мне говорил, что я улыбаюсь как Буратино, ещё спрашивает "откуда у тебя столько комплексов?!"! Муж: - У Буратино очаровательная улыбка! Надя: - Папа! Он бревно!
  2. Коронавирус-18

    Мы рядом с родителями - 300 километров. И граница. И полгода, уже больше, не видимся. Звоню, пишу, пересылаю деньги. Пытались съездить - нет тестов, не выпустят назад: куча "не". Прошу их беречь себя.
  3. Я с таким ощущением была после просмотра фильма по Булгакову "записки юного врача" (вроде так). Может мое восприятие. Но прям фу. Я ожидала произведение о молодом человеке, который не имеет опыта, но может с собой справиться. О таланте, силе духа. А увидела...
  4. Потому, что он поплыл. Как Вы и написали. И защищает сейчас эту прелесть. А не сказал, например, с ошарашенным видом: чего это она мне прислала?! Пухорыльный потому что.
  5. Ну вот, смотрите. Я на прежней работе часто общалась с мужчинами. Мы ходили вместе на перекур. Телефоны друг друга у нас есть. Мы и сейчас иногда списывается с одним из них в мессенджерах. Поздравляем друг друга с праздниками и шлем приколы. Так вот, допустим, я случайно отправила ему свое фото. И не заметила? Ну, конечно! Сразу бы удалила, как и у любого другого, горячо надеясь, что никто не видел. Потому, как мы просто бывшие коллеги. Что уж они так из Вас дуру то пытаются делать внаглую?!
  6. События в Казахстане.

    Да, сейчас не спрашивают рецепты на антибиотики. Потому, что к врачу за рецептом не попасть. А вот чуть раньше нельзя было. Я редко их употребляю, не знала даже, что просто не купить. Как приспичило - а фиг. Хорошо границы были открыты тогда...
  7. События в Казахстане.

    Вчера покупали сигареты, никто ничего не спрашивал (ЗКО). Может не дошло ещё к нам. Логики в этом нет. На улицах в масках редко кого вижу, пока не трогают. Часть магазинов открыта, часть закрыта. Как часто у нас бывает - есть связи - разрешат работать. Парикмахерские закрыты, мой мастер пишет, что скоро своих начнет на дому принимать, иначе не выжить. При этом они принимали только по записи, в масках, по одному человеку в зале, только стрижки. Проверяли их постоянно. Да, люди устали. У нас уже никто не сидит дома. Лето - гуляют в парках, дети и подростки во дворах толпами. У нас все держалось на месторождении. Сейчас работы, практически, прекратились. Мы стремительно и дружно нищаем. Разговаривала с разными людьми - у всех ощущение финала. Мы словно в вакууме зависли. Забыла. Все документы отправляют делать через порталы. Порталы не работают. Муж несколько недель не мог записаться на приём.
  8. Фотографии наших любимцев-16

    Пушкину сегодня годик! Сижу на веранде, дождь слушаю. Жду когда это чудо на мне проснётся))) По докУменту шпиц немецкий. А по сути радость моя)
  9. Когда я ещё работала, месяца три назад, решили мы на работу пиццу заказать. Рядом с моим кабинетом комната уборщицы. Мы хорошо общались с ней. У нее налички не было, а я как раз деньги сняла. И я же и предложила - давай я за тебя внесу денежку? И, честно говоря, я забыла об этом. Там сумма примерно 300 рублей. Мы чаще всего по картам все оплачиваем, она тоже забывает. Потом, вдруг, вспомнила, почти все отдала - сколько было с собой. Я ни разу не напомнила и не намекнула. Оставалась она должна меньше 100 рублей. Я попадаю под сокращение. Через день на баланс телефона приходит остаток той суммы. Вот оно вообще не принципиально. Но приятно, что человек вспомнил.
  10. Часто родителям трудно отказать. Надо прямшас. Ругаюсь с родителями: им нужно крышу перекрыть. Я переслала деньги на материалы, теперь они хотят чтобы брат с отцом сами это сделали. А я знаю, что папа только на подхвате будет работать. А лазить по высокой крыше брата отправит. А нанимать - зачем? Им не нравится, когда чужие люди дома. Прямо спрашиваю - вы его двухлетнего сына будете содержать, растить и воспитывать, если брат угробится?! - Да ладно, что ты каркаешь...
  11. Чёрная магия

    Ну вот, честно, не знаю, что там ещё и как было. Мне сама идея чудовищна.
  12. Чёрная магия

    Девчата! Я сегодня в неком афиге! У меня две хорошие знакомые. Они были замужем за двумя родными братьями. Одна развелась потом, правда. Городок маленький, я работала с их золовкой. Да и просто общие знакомые есть. Ну и болтаем на маникюре и педикюре. Женщины обе хорошие. И вот та, которая уже в разводе давно что-то про бывшего мужа и его семью рассказывает. Я в какой-то момент говорю, мол, извини, но если б мужик сам не позволял, в вашу семью его мать и сестры не лезли бы. А он как щенок всю жизнь у их титьки. И тут она мне - да, как щенок. Потому, что свекровь его собачьей кровью поила. Его и остальных сыновей. Чтоб рядом с ней были и слушались. Она сама рассказывала. Приходит ее племянница, внучка той свекрови - да, говорит, бабушка рассказывала такое. Кто-то слышал что-то подобное? Это вообще, что?! У меня прям взрыв мозга. Честно. И, да. Семья многодетная, все взрослые сыновья прислуживают матери, и свои семьи строят так, чтоб ей было удобно. При это, когда она болела, то никто особо не напрягался. Даже после инсульта ее снохи на ноги ставили. Словно любви у детей нет, а какая-то собачья привязанность... * ****
  13. Тяжелые отношения с мамой

    @Кошка в кедах, простите, но Вы вообще не там ищете врагов и негатив. Удачи вам.
  14. Гости и гостеприимство- 7

    @Бэлька, да можете Вы отдохнуть. И побыть с мужем. И в выходные побыть в городе - ну, честно, ничего ужасного. Не обижайтесь, но наши близкие очень часто не видят нашей усталости. Я недавно с мужем гавкалась. Мать, говорит, нервная стала. Постоянно жалуется, мозг выносит. Ну я давай разматывать клубок. А свекровь (уже сама на пенсии) присматривает за лежачей мамой. Мама с характером. Ей очень сложно. Ну я и устроила всем. Мне то это свекровь, а им мама, жена, дочь. Бабушка не любит чужих, ей надо чтоб дочь ей занималась... В общем злая сноха на всех наругалась и заставила брать сиделку в помощь. И мама мужа теперь почти не звонит - у нее свои дела. То на рыбалку уедет, то во дворе копается. Есть время, силы, желание. Не то, что раньше. Ну вот надо, иногда, чтобы кто-то сказал прямо - тяжело. Устаю. Не нужно за это вину испытывать.
×