Арктика

Наши люди
  • Число публикаций

    676
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

212 Продвинутый

О Арктика

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 27.10.2011

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Издалека долго)))))

Недавние посетители профиля

220 просмотров профиля
  1. Если я ошиблась - примите искренние извинения. Лучше пусть окажется, что я несу бред, а не вы бездарно испоганили себе жизнь. Это было бы уж как-то совсем недостойно. Готова еще раз извиниться, но вы все-таки выбирайтесь из той мути, куда себя загнали, ага.
  2. Знаете, я первая порадуюсь если все было не так, и это всего лишь моя богатая фантазия. Но пока нелогичные действия автора, укладываются только в такую безрадостную картинку.
  3. Да пить меньше надо. Или совсем не пить, если не умеешь. Спьяну таких дел наворотить можно, не только в депрессию впадешь. Так ведь Ирсен? Тут и Шерлоком быть не надо, чтоб предположить как все было. Встретилась автор с сослуживцем мужа, выпивали в машине ( это к вопросу зачем сидеть в машине четыре часа). У него спьяну язык развязался ( это к вопросу зачем рассказал о похождениях мужа автора). Выпившая автор залетела домой, поцапалась с сыном, схватила ключи, сын их отобрал ( это к вопросу почему отобрал), с боем вырвала ключи и усвистела в ночь. И думаю всем понятно почему не к маме, а к А. Теперь автор проспалась и поняла, что натворила. Мужу и сыну мамины выкрутасы порядком поднадоели, сколько ж можно. Задепрессуешь тут, если вся жизнь под откос из-за лишней рюмки.
  4. болталка мафиозная

    Скромненько, но со вкусом Светлые молодцы, светлый док молодец, темный док ухи отведал С победой, светлота!
  5. болталка мафиозная

    Супа говорю рыбного отведаете?))) Глаза туда вроде не кладут.
  6. болталка мафиозная

    Одиннадцатого.. что мы по твоему хор мальчиков-зайчиков штоль?! Мы не выходя из гаража Савы работу работаем. Нам ее прямо туда носят, ага.
  7. болталка мафиозная

    Ушички?
  8. болталка мафиозная

    А я че? Я ниче. Другие вон че и им ниче, а как мне так сразу все Ничо личного, традиция же. Такая же как тридцать первого января к Саве в гараж ходить, в шахматы играть
  9. болталка мафиозная

    Вот же кордебалет какой Говорила я вам - мочить надо доктора. Нарушили традицию, играйте теперь до моркофкина дня рождения. А так бы чик-пык и мировую пить, эх.. Сава! Ты хде?
  10. болталка мафиозная

    Клизма простаивает без дела Везет темным. К дождю.
  11. болталка мафиозная

    Ну ок, доктор нейтральный. А за кого он должен играть будучи призраком? нейтрально гадить всем в суп?
  12. болталка мафиозная

    О, трупы появились. Сегодня пунктуальненько, в соответствии с графиком. Следующим должен быть доктор. Традиция требует
  13. болталка мафиозная

    Судя по епиту, тысяча-другая - и ты сама поломаешься даже бить не придется)))
  14. болталка мафиозная

    Трупы были? Будут.
  15. Саша Шпиль Не переживай, мать, прорвемся. К плюсам триместровой системы можно отнести то, что триместры равны по продолжительности, в отличии от четвертей. Со своего школярства помню тоску, которую вызывала длиннющая третья четверть. А так - за полугодие два раза каникулы, хоть какая-то передышка для родителей. Ну и для детей конечно.