-
Content count
978 -
Last visited
Community Reputation
2489 ОбычныйAbout Арктика
-
Rank
Родственник
- Birthday 09/10/11
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
ПФО
Recent Profile Visitors
1952 profile views
-
Ничего. Но, повторюсь, сейчас ход администрации завода, сначала надо посмотреть, что они будут делать.
- 2257 replies
-
- 1
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Дело конечно ваше, но ещё три дня я бы ничего никому не писала. Не суетитесь раньше времени, возьмите паузу. Вполне может быть, что ваш старший мастер сегодня тоже почитает ТК и поймет, что вы в своем праве. Идею вас перевести, он конечно не оставит, но вполне возможно, что решит действовать по закону. Или вообще, переспав ночь, откажется от вашего перевода - а вы уже письма строчите куда только можно, зарабатывая репутацию кляузницы. Не бегите впереди паровоза.
- 2257 replies
-
- 3
-
-
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ыыыыы. Зачем? О чем? Что вы суетитесь? Поймите, сообщение в Вайбере это не директива, это просто слова, к делу непришиваемые. Кому нужен перевод? Руководству. Вот и пусть суетится тот, кому нужно - организовывает уведомление вас и доставку вам этого уведомления. А ваше дело - курить бамбук(зачеркнуто) ТК РФ и спокойно отдыхать свой законный отпуск.
- 2257 replies
-
- 4
-
-
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Помните - будьте вежливы, это обезоруживает противника. Я б написала: "И вам хороших выходных, Иван Иваныч, до свидания". Пусть делает следующий шаг, время работает на вас.
- 2257 replies
-
- 2
-
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Это не ваша печаль, если не предоставит - это вам на руку, работаем как работали. Пусть репу с кадровиком почешут, как это законно обстряпать. Предоставят приказ, при ознакомлении пишем "не согласна по причине не уведомления меня об изменении графика в установленные ТК сроки". Настаиваем, чтобы вам сделали копию приказа и смотрим чтоб его дата соответствовала текущей. В скандал не ударяйтесь, ведите себя вежливо и корректно, если будете последовательны - связываться с вами побоятся.
- 2257 replies
-
- 4
-
-
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Юлемна, так и пишите "Уважаемый имярек, прошу предоставить мне документ-основание об изменении моих условий труда, с указанием причины перевода. Заранее спасибо." И бросайте тыкать и панибратствовать, не любит этого руководство, хоть сколько пудов соли вы с ним в одном институте сьели.
- 2257 replies
-
- 3
-
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Принц примаком смотрится, среди жониной родни. Гарри, оно точно того стоило?
-
изба-читальня "Благие знамения" Терри Пратчетта и Нила Геймана
Арктика replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Не могла пройти мимо такой вопиющей несправедливости. Не доверяйте литературному вкусу этих людей - у них его нет. Как только язык поворачивается говорить такое Это вы ещё о нянюшке Ягг ничего не слышали По сабжу - мне в книге не хватило интриги, сюжет довольно предсказуем. Но неповторимый праттчетовский язык и ирония - эта всегда пять, как говорится. -
Стюарт. Аристократично, кратко и на С, как заказывали.
-
Какой в баню Масик? Черный кот должен иметь солидное имя. Герберт Хельмут (Шельмут ) Джером П.С. ещё на ум приходит Фредерик, (Фред, Фредди)
-
Прекрасная реклама, маркетинг на грани гениальности, чоужтам. Не, друг, так ты слона не продашь (с- старый анекдот)
-
От излишка квадратуры - вай нот, но на девятиметровой кухне крайне непрактичное решение.
-
Рабочая поверхность где будет? Между плитой и мойкой места мало, а на другой стороне неудобно -от мойки далеко. Сейчас модно духовку поднимать повыше, но как мне кажется, вы у себя тем самым рабочую площадь столешницы украли. Я б духовку на исконное место засунула, столы лишними не бывают.
-
Пустой пост, извините за беспокойство.
-
болталка В тридевятой психушке, в тридесятой болталке...
Арктика replied to Фея хлебных крошек's topic in Приятное с полезным
Роз, да пойми ты. Ты ЗНАЛА что ночью ходили под тебя, что следующей ночью команде сдадут ТЕБЯ. Поэтому все намеки ты рассматривала через призму своей личности. А команда не знает кто и под кого ходил, и вариантов кроме коконов у нее туева хуча, начиная от коней и кончая воблой.