Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арктика

Наши люди
  • Число публикаций

    694
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

364 Продвинутый

О Арктика

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 27.10.2011

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Издалека долго)))))

Недавние посетители профиля

518 просмотров профиля
  1. Семейная жизнь - штука сложная 2

    Да какие проблемы, подумаешь - живет молодая женщина не свою жизнь, а мамину. Так сама ведь этого хотела, чего теперь говорить.
  2. Семейная жизнь - штука сложная 2

    Вот и будут на Нателлиной машине сено да молоко возить. Какие там путешествия, никуда ее матушка не отпустит. Не дура поди, рабочие руки прохлаждаться отправлять.
  3. Кому выгоден институт брака?

    Чему тут можно возмущаться? Отличные мечты, самые мечтательные я б сказала. Все сложится у вас, я думаю. И дом, и дочка Тут ведь что вызывает неприятие.. я не о вас сейчас. Попытка влезть на табуреточку, так сказать, и рассказать, что ты одна не потому что ну вот так вот не сложилось, чоуж, но это временно и совершенно точно временно, а - далее варианты: - одна потому что оне недостойны-с и все казлы - одна потому что такой непростой мне простого не надо - одна потому что фу на ваше мещанское счастье -одна потому что еще ни один рабовладелец не смел ставить свободную женщину к плите и.т.д. А ваша позиция абсолютно нормальна.
  4. Кому выгоден институт брака?

    Тоже перекос. Клинические случаи в расчет не берем. Девы, а вам что серьезно не встречались нормальные парни? С увлечениями, с цитированием на память Есенина, с заменой твоих тормозных колодок? Всем ну прямо только олигарха подавай и не меньше. Чтоб денег давал и не отсвечивал. Ну-ну..
  5. Кому выгоден институт брака?

    Не отрицает. А считает неправильным от отношений только брать. Что, судя по форуму, приветствуется аж пища и визжа. Так не все сразу, не каждый день и вместо Мальдив. Мой знакомый инженер вполне себе сноубордингом занимается. И стейки сам готовит. Обалденные кстати. Видимо у наших дам все кто не Вася Пупкин, то сразу Эдвард Льюис. Иного не дано.
  6. Кому выгоден институт брака?

    Какие такие? Вполне среднего уровня развлечения. Не олигархично ни разу.
  7. Кому выгоден институт брака?

    Да до фига на самом деле. Увлечение каякингом, мотофесты, Звездные войны под темное, сноубординг, стейки средней прожарки, но это для меня например. Но я людей баблом не меряю. А уж чего вашей душе угодно, понятия не имею. И на четвертый с пятым разом иметь не буду, можете не спрашивать.
  8. Кому выгоден институт брака?

    Умение пить и не морщиться в беседке, конечно выделяет вас на фоне серой массы, спору нет. Но я если честно была уверена, что вы шутите считая все вышеперечисленное чем-то выдающимся. Однако. Да никакой. Любовь, носки вязаные и обнимашки под одеялком. О чем я собственно вторую страницу. Брак более выгоден женщине, как бы мы тут не разливались соловьями о ста страницах о своих ценностях поперек.
  9. Кому выгоден институт брака?

    2. Умение при случае разделать омара. Если вымрут все официанты в округе. 3. Возможность лицезреть меня в трех коктельных платьях и увезти в любую заграницу, потому что имею паспорт. Ага, записала. Еще выгоды для выгодоприобретателей будут? Ну раз уж мы пишем резюме.
  10. Кому выгоден институт брака?

    То что он для этой женщины смесь вибратора с банкоматом, не? Вам скопировать цитаты про то как если нету денег - адьес амиго, наша встреча была ошибкой?
  11. Кому выгоден институт брака?

    То есть он глуп, нем, жрет руками с лохани, паспорт его просрочен еще при Сталине, считает что фешнпати это сорт сивухи, трындит не по делу как попугай, шампанское признает только тольяттинское итыды и пыры???? Что вас держит вместе я стесняюсь спросить? Дамы, вы меня удивляете. Но мы ж сейчас о гипотетическом некто. Да то же самое он может предложить, то же самое! Он умен, воспитан, усы его документы и все вот это вот. С ним здорово в постели и легко вне ее. Ну вот заработок средний, но на сигареты не стреляет и даже отдыхать ездит. Раз в году и в Сочи. И на дачу кстати тоже. Просто дядька в общем пресловутый. Так чего в нем такого ужасного, что прямо ненать хоть на коне, хоть в рубище? Что прямо жуть ужасная обед готовить для него и телевизор рядом смотреть?
  12. Кому выгоден институт брака?

    Я как бэ уровень свой никого снижать не агитирую. Я только за если каждому горшочку - крышка, а сверчку - шестком Но.. Горшочку, тьфу мужику в браке должно быть уютно и обоюдно выгодно? Хоть тем же судочком на работу. История знает миллиардеров, которые обедать домой ходили, кстати. Или у нас на женском форуме это только в одну сторону работает? Мне ближе позиция Альтер Эго. Я за любимым в деревню, глушь, Саратов наперевес с борщом. И забота это далеко не равно деньги, как кто-то сказал выше, не помню кто.
  13. Кому выгоден институт брака?

    "Не думайте, что я так считаю, но я на самом деле так считаю, но мне можно так считать потому что я замужем" Логично, ага. а что именно? Почитаешь форум ( ну вы-то не такая, я уже в курсе), так судочки - фууу, готовить любимому - бееее, помогать - да щаз, огород - не для тебя мама ромашку растила. Продолжать можно до морковкиного заговения. Вот и выходит, что мужику брак не нужен как бы. Одни обязанности, без прав
  14. Кому выгоден институт брака?

    Сужу по отписавшимся, это же естественно. Ваших мыслей, тщательно хранимых в тайне от клавиатуры, мне знать не дано. Забавно, что обобщение вы примерили на себя. Вы кстати прекрасно попадаете под обобщение, чего возмущаетесь-то. Эх, девки. Всегда считала, что препаскуднейший анекдот про писечку - всего лишь анекдот. Ан нет, оказываетццо - взвешенная жизненная позиция
  15. Кому выгоден институт брака?

    Ну скатились в софистику. Выгода она и есть выгода, измеряется в рублях и поршах. Не материальное у нас в бабочках в животе измеряется же.
×