Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арктика

Наши люди
  • Число публикаций

    676
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

251 Продвинутый

О Арктика

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Издалека долго)))))

Недавние посетители профиля

282 просмотра профиля
  1. Мне и хотелось, чтоб так думали))) Но роман называется ''Парфюмер. История одного убийцы''
  2. Посадить - нет, а попытаться - вполне.
  3. С победой мерики, так и быть Недосуг мне был отчет последний отправить, да и не хотелось если честно, я ж из просветленных Давайте еще разок))
  4. Я тож попробую, но меня надо замотивировать Шучу, шучу.. я вас не выдам) и нас тоже
  5. ЧеГеварой? Чебурашкой? Чебоксары?
  6. Маякнешь если чо Намякнуть что ли.. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс И в ваших жилах тоже есть огонь! Но умнице фортуне, ей-богу не до вас Пока на свете славен город Грас! Потом не говорите, что не видели
  7. Давно тута. Вам девушка к окулисту б
  8. Хотите песню спою? Приеду в поликлинику, сдавать свои анализы, С учета диспансерного сниматься не хочу! Я занимаю очередь, заказываю карточку, Я кал сдаю в коробочке и баночки мочу, Кал в спичечной коробочке и баночки мочу. Приеду в поликлинику на диспансеризацию, На крыльях вдохновения я в кабинет влечу, О том, как ночью темною меня глисты замучили, Поведаю доверчиво товарищу врачу, Поведаю доверчиво товарищу врачу. Меня любимчик-терапевт, отдышкою страдающий, Направит к психиатру, сглотнув во рту соплю, А медсестра сисястая, что мне уколы делала, Напоминает девушку, которую люблю, Напоминает девушку, которую люблю. Я двери туалетные раскрашивал узорами, На стенах с белым кафелем следы моих слюней, Весь день смотрю на зеркало застенчивыми взорами, А по ночам все думаю, все думаю о ней, А по ночам все думаю, все думаю о ней!
  9. Погнали наши городских Здрассте, мафики! Ну и мерикам здрассте, так и быть
  10. Я ушла от мужа

    Если я ошиблась - примите искренние извинения. Лучше пусть окажется, что я несу бред, а не вы бездарно испоганили себе жизнь. Это было бы уж как-то совсем недостойно. Готова еще раз извиниться, но вы все-таки выбирайтесь из той мути, куда себя загнали, ага.
  11. Я ушла от мужа

    Знаете, я первая порадуюсь если все было не так, и это всего лишь моя богатая фантазия. Но пока нелогичные действия автора, укладываются только в такую безрадостную картинку.
  12. Я ушла от мужа

    Да пить меньше надо. Или совсем не пить, если не умеешь. Спьяну таких дел наворотить можно, не только в депрессию впадешь. Так ведь Ирсен? Тут и Шерлоком быть не надо, чтоб предположить как все было. Встретилась автор с сослуживцем мужа, выпивали в машине ( это к вопросу зачем сидеть в машине четыре часа). У него спьяну язык развязался ( это к вопросу зачем рассказал о похождениях мужа автора). Выпившая автор залетела домой, поцапалась с сыном, схватила ключи, сын их отобрал ( это к вопросу почему отобрал), с боем вырвала ключи и усвистела в ночь. И думаю всем понятно почему не к маме, а к А. Теперь автор проспалась и поняла, что натворила. Мужу и сыну мамины выкрутасы порядком поднадоели, сколько ж можно. Задепрессуешь тут, если вся жизнь под откос из-за лишней рюмки.
  13. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Саша Шпиль Не переживай, мать, прорвемся. К плюсам триместровой системы можно отнести то, что триместры равны по продолжительности, в отличии от четвертей. Со своего школярства помню тоску, которую вызывала длиннющая третья четверть. А так - за полугодие два раза каникулы, хоть какая-то передышка для родителей. Ну и для детей конечно.
×