Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арктика

Наши люди
  • Число публикаций

    722
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

650 Благоразумный

О Арктика

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 27.10.2011

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Издалека долго)))))

Недавние посетители профиля

655 просмотров профиля
  1. Гости и гостеприимство-5

    Да ради Рамы! Никто с родственными чувствами никому не навязывается, в мероприятиях учавствовать не заставляет. Сиди дома, кукурузу охраняй, без тебя весело Но как бы воспитание еще никто не отменял? Ну это я о злополучном полотенце..
  2. Гости и гостеприимство-5

    Поцелуйте брата Сорри что на вашем примере -захотелось показать ябывыгналкам - обратную сторону. У нас в роду клановость в крови, нас много, мы дружные, грубость под запретом. Приму и уложу в своем доме, аналогично примут меня. Мне эту ветку читать диковато, если честно. Мне наверное повезло.
  3. Гости и гостеприимство-5

    Отзеркалим? Нет, вот именно завышенная у того, кто ближайшим родственникам отказывает от дома, искренне полагая, что без предупреждения и мытой головы, общение не в радость, дискомфортно и вапще. И проходите мимо, царственное солнце сегодня не расположено до всяких тут. И еще обидеться до разрыва отношений, что жарко, подруга тут лишняя, был бы ты один и тыжбрат поймешь, пшел вон в общем.
  4. Гости и гостеприимство-5

    И? Развернуть с порога родного брата потому что, поросенок, не предупредил? Ну да, осмелел холоп, гнать в шею. Что там про завышенную самооценку?!
  5. Гости и гостеприимство-5

    У вас явно что-то личное. Поговорите об этом. Можно даже с доктором. Какая царственность? Пришел брат с девушкой. Ему отворот поворот, он пошел солнцем палимый. Обидно? Еще бы ктоб не обиделся. И он же, внимание! - обиженный водовоз с завышенной самооценкой!
  6. Гости и гостеприимство-5

    Ага. Еще ценность родственников в базарный день пятачок пучок. Это тоже слышали. Живи один, наплюй навсех - и в жизни ждет тебя успех. (с) Надо предложить форуму этот слоган, как девиз рубрики Родня.
  7. Гости и гостеприимство-5

    Цените брата. Завернул бы меня кто от порога. Это была бы наша заключительная встреча. И вид мой непрезентабельным бы остался на долгие годы и занятость бы повысилась многократно. Пусть кому другому моськи корчат.
  8. Гости и гостеприимство-5

    Площадной бранью заворачивали?
  9. Гости и гостеприимство-5

    И не говорите. Уж брат мужа так и вовсе грязь из-под ногтей.
  10. Гости и гостеприимство-5

    Я бы, я бы.. - сплошное уж я бы. Решительные у нас всетаки форумчанки. Махом связи рвут, на расправу все такие скорые, на язык острые.. Такое чувство, что у людей туча запасных родственников. Ну это так, мысли вслух.
  11. Будущий муж - маменькин сынок

    А почему вы дочь родную всячески поддерживаете в стремлении отгородиться от свекрови, а невестка живет с вами? Ну раз уж полгода поухаживать успела даже не за свекрами, а за родителями свекрови. Неужто ваш сын - мамсик? А то может невестка тоже вас всех скопом определила в категорию ''ну пусть будут пока''
  12. Будущий муж - маменькин сынок

    А здоровье и самостоятельность пожилых людей давно величинами постоянными стали? Она может сегодня здоровая, а завтра - инфаркт микарда. Ну ищет пусть бездушную скотину, которая мать в богадельню сдаст не поморщившись. Сомнительные какие-то качества для семейной жизни.
  13. Будущий муж - маменькин сынок

    И еще. У нас полфорума замуж абы за кого не идет, через пост цитаты одноклашных статусов про ''плохо жить я и одна могу'' и прочее прынцессовое бла-бла. Но чета они на предложение нарожать пару-тройку ребятишек от охранника Васи дюже оскорбляются. И никто их в вымирании белой расы не обвиняет почему-то. А тут смотри какой гусь, живет в свое удовольствие, без смысла жизни. А ведь мог бы серьги дарить. Гад, без вариантов
  14. Будущий муж - маменькин сынок

    О как договорились, не женился - виновен в вымирании Европы. Ни много, ни мало. Была б мужиком ни за что б не женилась. Впахивай всю жизнь, что б жена могла героически трудиться в две смены в спортзале, а в третью - в салоне красоты.... зачем? А после моей смерти, пусть хоть инопланетяне землю заселяют, напугали ежа голыми арабами.
  15. Будущий муж - маменькин сынок

    Ее уже порадовали. Поездкой. Что не так-то? Серьги в меду не подарили. Печаль-беда.
×