Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арктика

Наши люди
  • Число публикаций

1 043
  • Последнее посещение

3 279 Благоразумный

О Арктика

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 10.09.2011

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    ПФО

Недавние посетители профиля

3 637 просмотров профиля
  1. Стишки про Кисё, Басё и всё-всё-всё

Счастливы кисё с Басё, Остаётся вопросё: Та бракованная гейша Чем болтает в кимоно?
  2. Стишки про Кисё, Басё и всё-всё-всё

"Товарищ, верь! Придет она!"- Так мудрый говорил Басё, "Звездой пленительного счастья Наступит пятнисё!"
  3. Стишки про Кисё, Басё и всё-всё-всё

Томным вечером Басё В гости гейшу пригласё, А кисё с подругой, с крыши Им орали романсё. Как то раз поэт Басё Вдруг ремонтом занялсё, Стиль теперь поэта мучит Сканди или провансё? Склонный к веяньям Басё Перфомансом занялсё, С инсталляцией поэту Верный подсобил кисё.
  4. Засада: вынужденная совместная жизнь с родителями

@Засадавроде как на себя работает, если не ошибаюсь.
  5. Засада: вынужденная совместная жизнь с родителями

Я вообще оторопела от советов автору - варианты от бежать на край света, попутно продав жилье экстренно-обморочно в три дня, до вышвыривания родителей с участковым, впечатлили конечно. Ну в интернетах все как пуля резкие. Не знаю, по моему лучший вариант сейчас купить путевку в санаторий и, выдав родителям указания о поливе цветов, дочь в охапку и в самолёт.
  6. Засада: вынужденная совместная жизнь с родителями

@Засада Света, а что если вам с дочкой к морю съездить на недельку-другую? Ну пропустит пару недель школы, зато сами отдохнете, эмоций наберетесь, а по приезду легче будет рассказать что кошка мол, сбежала за время вашего отсутствия. И, может, родители за время вашего отсутствия уедут, заскучают без скандалов.
  7. Обсуждение так-то началось с того что может подарить ребенок крестной в качестве памятного сувенира, если учесть что ребенок денег пока не зарабатывает (и уж точно не должен компенсировать затрат на банкет ) Можно цитату где предлагалось всем гостям дарить солонки (а также доски, фотовльбомы и заварочные чайники ), раз уж вас так рассмешило М?
  8. Ну нелепо, так нелепо. Позвоните самой крестной и уточните, раз уж бывшей свекрови не хотите.
  9. Ощущение, что вам доколебаться и вы переходите на личности. Более вам отвечать не буду.
  10. Девочку позвали на мероприятие в составе семьи. Да, из семьи, состоящей из отца с новой женой и бабушки, но как уж вышло. Зачем в данном случае ей дарить отдельный конверт, автономность свою подчеркнуть что ли в четырнадцать лет? Смешно.
  11. Рука-лицо, вы так возмущаетесь как будто я фанерку росписную предлагаю подарить. Погуглите наборы из цельного дуба чтоли, доски для сыра и закусок, расширьте кругозор. Я их всерьез дарить и не предлагала, что орать-то многими вопросительными знаками????????? Хотя чем плох подарок? - себе жаба задушит купить, так и будешь до пенсии с пластиковой жить.
  12. Только в том случае, когда они самостоятельно заработаны. Речь, напоминаю, о ребенке. Ждать от него денег в конверте, как минимум странно. И неприлично. Почему бы и не пить из тонкого фарфора? Если он, конечно, есть и подарен дорогим человеком? Графское удостоверение при этом предъявлять не заставляют, поверьте.
  13. Значит тортовница и сковорода отпадают)) Пара салатников, набор столовый (соль, сахар, соусник)? Я бы набор досок разделочных деревянных еще предложила или пару диванных подушек, но тут шанс не угадать еще больше.
  14. Это же форум миллионеров, ну что вы право. которые за стакан кефира удавятся Прекрасно люди всем этим пользуются, в стенки на видное место не ставят - да, за неимением оных. А есть и пить с прошлого века никто не перестал.
  15. Хотелось бы ужаснуться вашими вариантами подарка от ребенка. Ну или восхититься.