Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арктика

Our own people
  • Content count

    978
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2489 Обычный

About Арктика

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 09/10/11

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    ПФО

Recent Profile Visitors

1952 profile views
  1. Ничего. Но, повторюсь, сейчас ход администрации завода, сначала надо посмотреть, что они будут делать.
  2. Дело конечно ваше, но ещё три дня я бы ничего никому не писала. Не суетитесь раньше времени, возьмите паузу. Вполне может быть, что ваш старший мастер сегодня тоже почитает ТК и поймет, что вы в своем праве. Идею вас перевести, он конечно не оставит, но вполне возможно, что решит действовать по закону. Или вообще, переспав ночь, откажется от вашего перевода - а вы уже письма строчите куда только можно, зарабатывая репутацию кляузницы. Не бегите впереди паровоза.
  3. Ыыыыы. Зачем? О чем? Что вы суетитесь? Поймите, сообщение в Вайбере это не директива, это просто слова, к делу непришиваемые. Кому нужен перевод? Руководству. Вот и пусть суетится тот, кому нужно - организовывает уведомление вас и доставку вам этого уведомления. А ваше дело - курить бамбук(зачеркнуто) ТК РФ и спокойно отдыхать свой законный отпуск.
  4. Помните - будьте вежливы, это обезоруживает противника. Я б написала: "И вам хороших выходных, Иван Иваныч, до свидания". Пусть делает следующий шаг, время работает на вас.
  5. Это не ваша печаль, если не предоставит - это вам на руку, работаем как работали. Пусть репу с кадровиком почешут, как это законно обстряпать. Предоставят приказ, при ознакомлении пишем "не согласна по причине не уведомления меня об изменении графика в установленные ТК сроки". Настаиваем, чтобы вам сделали копию приказа и смотрим чтоб его дата соответствовала текущей. В скандал не ударяйтесь, ведите себя вежливо и корректно, если будете последовательны - связываться с вами побоятся.
  6. @Юлемна, так и пишите "Уважаемый имярек, прошу предоставить мне документ-основание об изменении моих условий труда, с указанием причины перевода. Заранее спасибо." И бросайте тыкать и панибратствовать, не любит этого руководство, хоть сколько пудов соли вы с ним в одном институте сьели.
  7. Принц примаком смотрится, среди жониной родни. Гарри, оно точно того стоило?
  8. Не могла пройти мимо такой вопиющей несправедливости. Не доверяйте литературному вкусу этих людей - у них его нет. Как только язык поворачивается говорить такое Это вы ещё о нянюшке Ягг ничего не слышали По сабжу - мне в книге не хватило интриги, сюжет довольно предсказуем. Но неповторимый праттчетовский язык и ирония - эта всегда пять, как говорится.
  9. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Стюарт. Аристократично, кратко и на С, как заказывали.
  10. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Какой в баню Масик? Черный кот должен иметь солидное имя. Герберт Хельмут (Шельмут ) Джером П.С. ещё на ум приходит Фредерик, (Фред, Фредди)
  11. Прекрасная реклама, маркетинг на грани гениальности, чоужтам. Не, друг, так ты слона не продашь (с- старый анекдот)
  12. Оснащение кухни

    От излишка квадратуры - вай нот, но на девятиметровой кухне крайне непрактичное решение.
  13. Оснащение кухни

    Рабочая поверхность где будет? Между плитой и мойкой места мало, а на другой стороне неудобно -от мойки далеко. Сейчас модно духовку поднимать повыше, но как мне кажется, вы у себя тем самым рабочую площадь столешницы украли. Я б духовку на исконное место засунула, столы лишними не бывают.
  14. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Пустой пост, извините за беспокойство.
  15. Роз, да пойми ты. Ты ЗНАЛА что ночью ходили под тебя, что следующей ночью команде сдадут ТЕБЯ. Поэтому все намеки ты рассматривала через призму своей личности. А команда не знает кто и под кого ходил, и вариантов кроме коконов у нее туева хуча, начиная от коней и кончая воблой.
×