Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Госслужащая

Наши люди
  • Число публикаций

    1 303
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 605 Благоразумный

3 подписчика

О Госслужащая

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не сообщаю

Недавние посетители профиля

2 635 просмотров профиля
  1. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Я для себя решила, что пусть это будет лучше бессмысленный арт-хаус. Так проще принять этот фильм.
  2. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Ну надо же! Ведь это самое логичное объяснение всему, но почему-то это не пришло мне в голову. Спасибо. Всё встало на место. Я немного отвлеклась на эпизодах собак каких-то и не стала пересматривать, "Ну что там может быть интересного, собаки и собаки" - подумала я и явно ошиблась, видимо, как раз там и были зацепки. Пересматривать не буду, пожалуй, поверю вам на слово. Я пыталась себя убедить, что заявленный жанр арт-хаус и не предполагает в себе никакого особого смысла, просто кино. Не для всех. Не сразу, но мне удалось. Я не стала искать смысл. А теперь всё наполнилось смыслом, абсолютно всё! Внимание, спойлеры! Все-таки я пересмотрела эпизод с собаками. И опять запуталась. Похоже, этот шизанутый папаша, меломан-догофил, так реализует свою извращенную жажду власти, создавая для себя образ большой любящей семьи. Причем собаку он доверил специалистам, а детей калечит сам. Урод. Но где же они берут детей? Это не может быть официальное усыновление, иначе за ними бы следили органы опеки.
  3. Досчитаем до бесконечности-3

  4. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Жесть! Посмотрела только что. При всем показанном трэше фильм какой-то безэмоциональный, как будто полтора часа звучит одна нота. Мне надо чем-то перебить этот звук, он до сих пор у меня в голове. А как Вы поняли финал? Я три минуты смотрела греческие титры, надеясь на хоть еще один кадр.
  5. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п и к е л и ф т с и л а в и з г ж и т о г и м н д и ч ь к и в и ч и р у м и с с з и д ж р и я л ф и ш ю т и г р
  6. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п и к е л и ф т с и л а в и з г ж и т о г и м н д и ч ь к и в и ч и р у м и с с з и д ж р и я л - денежная единица Саудовской Аравии
  7. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п и к е л и ф т с и л а в и з г ж и т о г и м н д и ч ь к и в и ч и р у м и с с
  8. Досчитаем до бесконечности-3

  9. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п и к е л и ф т с и л а в и з г ж и т о г и м н д и ч ь к и в и
  10. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п и к е л и ф т с и л а в и з г ж и т о г и м н
  11. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Он же не в ТОТ дом вошел, он приехал к жене, прямо из аэропорта, как я поняла, поэтому с вещами. Не думаю, что кто-нибудь из них попадет опять в этот дом, скорее всего Надеюсь, все будет так же красиво. Восприятию образа Тео мне мешало её поразительное, на мой взгляд, сходство с Анджелиной Джоли. Все время казалось, что это другой фильм и где-то в засаде сидит мистер Смит
  12. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п е й з а ж д о к л а д б а р х а т м и н т а й с у м р а к а н а н а с к л о ш а р
  13. Зарубежные сериалы - 3

    Я тоже так подумала, причем решила, что это вообще кто-то из предков, так сказать (когда Люк говорил о её странной одежде), но смущало, что они встречались за пределами дома. А оно вон как... Вообще 9 серия для меня самая страшная была, вот где настоящий ужас, а не призраки. @Гравитация, согласна с тобой в мнении по вопросам @Японамама, вот всё так же вижу, но только не это: Нееет, ну давайте это будет его ребенок! Ну пожалуйста! Вазэктомия же не кастрация, причем эта операция обратима, оказывается (я почитала уже, ага ), так что Стив вполне может стать счастливым отцом. Своих детей. Я в этом вижу особый смысл. Или пусть это будет чудо. К чему был призрак (матери, я так поняла) во время приема у врача? Да, тоже не могла понять родителей, особенно отца, он же вменяемый был. Вот интересно мне ещё: встретиться двум сумасшедшим с психиатрической больнице, пожениться, спокойно жить на свободе, рожать детей и запросто убивать их - это вообще как? Не такие уж давние времена, не средневековье какое-то дикое, как такое возможно было?
  14. Зарубежные сериалы - 3

    И меня. Только досмотрела. Буду думать. Хотя, в принципе, всё понятно вроде. Если ветку обсуждений в личке заведёте, меня тоже возьмите Или уже тут можно всё обсуждать?
  15. Буква не воробей - напишут не повторяй

    п е й з а ж д о к л а д б а р х а т м и н т а й с у м р а к
×