Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Госслужащая

Our own people
  • Content count

    1319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3012 Обычный

4 Followers

About Госслужащая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    не сообщаю

Recent Profile Visitors

2973 profile views
  1. Поговорим о КВН?

    Я вторую посмотрела уже вот и увидела разницу, в первой мне новички совсем не понравились. Планету Сочи я никогда не любила, они меня и не разочаровали, на своем уровне и были. Раис вообще вспоминать не хочу. Когда их в зрительном зале показывают - вздрагиваю
  2. Поговорим о КВН?

    Вот досматриваю сейчас первую восьмушку и никак не могу понять - вот это вот всё действительно Высшая лига? Уровень, мда уж. Из яркого - только музыкалка у Сургута, имхо. Борцов люблю, но другие команды вообще никак.
  3. Поговорим о КВН?

    Спасибо, хоть веточка напоминает о КВНе, даже не знала, что сезон уже начался. Впечатлений, собственно, не много. Первое, что пришло в голову: "Фуу, как некрасиво тянуть старые никчемные команды." Ну реально же отстой. Что Чита, что Лондон. Новички более интересные. Мне Такая история понравились, надеюсь, будет какой-нибудь добор и им еще шанс дадут.
  4. Зарубежные сериалы - 3

    А мне, наоборот, не хватало как раз деталей в этом фильме. Прям уж совсем вскользь несколько терминов позаковыристей - и всё расследование. И постоянное препирательство на детсадовском уровне между героями утомляло очень.
  5. Зарубежные сериалы - 3

    @Чёрный изюм, вот вы меня озадачили! Прочитала комментарий, пока еще не досмотрела, и всю голову сломала, что же там за враг еще должен объявиться? Только потом поняла, что сама в героинях запуталась. Дальше под спойлер спрячу
×