Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Darse

Our own people
  • Content count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Darse

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/01/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дарина
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

751 profile views
  1. Анализы

    Контемп Мимоза Воду вообще не пью, только чай, компот, молоко, люблю большие кружки. И так всегда было. Не курю. Алкоголь не употребляю. А на нервной почве может расти гемоглобин?
  2. Анализы

    Подскажите, пожалуйста! Такие результаты: Эритроциты - 4,4 Гемоглобин - 136 Цв. показатель 0,92 тромбоциты в тыс. 220 лейкоциты 5,0 Эозинофилы 1 Палочк.В % 5 Сегмент. 47 лимфоциты 38 Моноциты 9 РОЭ 4 Меня гемоглобин напрягает. Когда меня ничего не беспокоило, он был 114, да и всегда низковат. Потом начались проблемы с желудком, в октябре был 128, в феврале 136. Отчего это он растет? Может прием лекарств действовать? Железо не принимаю, только Нольпазу и седативные. На сл. неделе к врачу.
  3. Если вы об этом задумываетесь, наверное, не настолько сильно он вам нравится. Я когда с будущим супругом познакомилась меня тоже сильно полнота его смущала. Поначалу стеснялась даже немного. Это было 8 лет назад. Через год знакомства мы поженились. К этому времени я настолько влюбилась, что перестала замечать его пузо. Он большой, добрый и такой уютный! Плюшевый мишка мой. У него это тоже семейное. Другое дело, что для здоровья вредна полнота. Мой супруг этом году обследовался и лечился в институте питания, где ему подобрали диету, после которой он сбросил 50 кг. Сам этого захотел, поехал, лежал 2 недели и вот уже полгода как на диете. Скоро будет Аполлоном), надеюсь, что навсегда, но опять же, я его люблю и с пузом.
  4. У меня видимо тоже невроз(((( Иногда бывает задержу дыхание и не могу проглотить слюну((( А все после того как в ванной посморкалась неудачно, так что уши заложило. Надо к специалисту, который снимет страх от этой ситуации. Причем она всплывает каждый раз, когда случайно я ее вспоминаю. И все - пошло поехало, накрыло, 10 раз глотаю без необходимости(
  5. Мои воспоминания))) вызывают улыбку теперь) А тогда…. Утро перед моим плановым кесаревым. Сложно описать мои ощущения словом «боюсь». У меня конкретный мандраж. И мозг отказывается мыслить разумно, готова на все, только бы уж поскорей .... Я иду на предоперационные процедуры, принимаю душ, мне выдают чистую больничную одежду. Конечно же, сорочка мне жутко велика…. В разрезе виден пупок, плечи временами эротично обнажаются и т.п. Но самое главное – это халат. Он в крупную продольную полоску, обработан жестокими больничными методами и поэтому сейчас уже непонятно какого цвета. Черный с каким-то светлым. Халат махровый, с длинными рукавами. Опять же размер не мой, порядочно мне велик. Получается ниже колена. Я натягиваю его, плотно запахиваю, подвязываю пояс и отправляюсь на ватных ногах в свою палату дожидаться своего часа. Лифтерша мне благосклонно улыбается и я рада отвлечься хоть на какой-то разговор. Я узнаю, что оказывается, халатик был желтым в черную полоску и его роддомовская кликуха была – Билайн))))) Прихожу в палату и ложусь. За окном жара 40, окна пятого этажа, выходят на солнечную сторону и перед ними нет ни одного деревца, стоит начало августа 2010 г. Я живу в Подмосковье и вот уже неделю испытываю все прелести жаркого лета, да еще и в непосредственной близости от торфяников. Только одна мысль в голове – когда же все это закончится. Готова на все, только чтобы поскорей. Постоянно ругаю себя за безумную идею – родить летом… И вот, наконец, приходит врач подписать у меня согласие на оперативное вмешательство. Присаживается на стул и долго пристально смотрит на меня. Задает какие-то странные вопросы, вроде бы к делу не относящиеся. «Нет, температуры у меня нет; нет, я не замерзла». – отвечаю терпеливо и вообще плохо врубаюсь в то, что она от меня хочет. И тут она не выдерживает: «Тебе не жарко? В теплом халате?» У меня облегчение: оказывается, она подумала, что я немного не в себе от того, что я напялила длинный махровый халат с длинным рукавом, подвязала поясочком и в таком состоянии дожидаюсь своей участи. А я, наверное, и шубу бы надела в то утро))) до того меня колбасило. Не, ну вообще не справедливо получается – те, кто мне это одеяние вручил – адекватные, значит, а я не в себе)
  6. Статьи Галины Белозуб

    Спасибо большое за статьи!!!
  7. Звезда по имени Солнце Иногда, когда я устаю, со мной тоже это случается. Но я на 90 %уверена, что какие-то минимальные симптомы, допустим затрудненное дыхание (в душном помещении) именно моя психика раздувает до этой паники...Глицин пью, новопассит тоже, но, главное, стараюсь менять обстановку, Отвлекаться на увлекательные приятные для меня занятия, что-то читаю, вяжу и т.п. Это все через силу, конечно... Иногда бывает трудновато прийти в норму если едешь в душном транспорте, выхожу, пытаюсь пешком брести потихоньку. Недавно была у невролога по поводу того, что немного дергалась жилка под глазом. Выписал мне валериану хель и амитриптиллин по полтаблетки на ночь. Почитала отзывы на него и пить не стала... Ужастики какие-то пишут. Глаз дергаться перестал и я успокоилась... А может все таки надо было попить???
  8. Я так понимаю, он сам не очень осведомлен об этом. Если бы мне человек был дорог, я бы написала смс обязательно с теплыми, хорошими словами. не уверена по поводу звонка, кто его знает, наверное, побоялась бы что трубку не возьмет.... Может у вас сейчас как раз такой момент , когда надо послушать свое сердце и понять к чему оно склоняется - сохранить отношения или прекратить их.
  9. Настоящая У меня такое было пару раз - один раз даже язык немел - с трудом разговаривала.но быстро проходило - минут 20 и я в порядке. Сочеталось с головной болью. потом наступала слабость. ВСД. Ну и переутомление спровоцировало
  10. грешу и на то и на другое....Выросла моя трехлеточка, а мне все хочется таскать на ручках(((( Да еще и на солененькое недавно налегала(
  11. Всем привет. И у меня какая-то подобная бяка( Временами пронзающие боли в той самой области((( и иногда они же при сидении или туалете... А иногда все нормально. Внешне - нет ничего - ни узлов ни кровотечения. Мысли какие-то совсем плохие приходят( Пойду к врачу обязательно.... У кого-нибудь было так? чтобы боль без крови? и еще чувство тяжести есть
  12. Лежала я в патологии в 38 недель беременности. Тяжко было, жара 40, горят торфяники, у меня отеки, ноги в 40 размер не влезают, при том что я ношу 36. Но подлечили меня немного и разрешили домой сходить на полденька. Учитывая то, что роддом душем не оборудован( да-да, вот так вот) радости у меня до потолка. Убегаю практически из отделения. Да так бегу, что переодеться забываю в уличное, не больничное. Уже на первом этаже спохватываюсь. Подхожу на пост приема передач, осведомляюсь, где ж можно переодеться. Добрая тетя показывает мне занавесочку в дальнем углу. "Бегу" туда с радостью. Расстегиваю халат. Натягиваю платьице свое беременное, глазки поднимаю и тут.... Прямо переда глазами на стене бумага, напечатано крупным шрифтом "Стоимость аборта 3490-00". Может быть ничего такого, конечно, но на меня беременную это здорово подействовало.... Прям в жар бросило и всю дорогу до дома в такси я все в себя приходила. Блин, ну не сволочи вот, ну зачем такие надписи на стенах вешать. Я, конечно, понимаю. что у нас роддом совмещен с гинекологическим отделением и приходят пациенты. для которых сия информация актуальна.... Но есть же прейскурант официальный, где все мед.услуги, оказываемые перечислены.Нет им мало, еще и здесь наклеили.
  13. С чистого листа бы....

    Домой!!!! Однозначно! так будет легче о нем забыть. Но в то же время не раскисать. Займитесь чем-то, что вас увлечет. С головой в работу/в учебу, еще во что-то. Поставьте цель себе, ну допустим, вот та же независимость.... Увлекитесь этим и забудете о нем. Вам повезло что вы вовремя узнали об этой стороне любимого.
  14. Это обо мне прямо. Я думала, что только у меня такое. даже как-то иногда неудобно. Это чувство любви меня переполняет. Я только сейчас понимаю, что могла сделать непоправимую глупость - отказаться от материнства , которое во многие тяжелые моменты моей жизни сейчас придает мне сил.
  15. Разлюбила мужа

    с одной стороны - ребенок должен жить в полной семье.... С другой - муж же может кинуть так. что мало не покажется, и в этой ситуации еще неизвестно, что хуже - неполная семья для ребенка или ситуация, когда нечего кушать из-за того, что папа устроил такое "кидалово". Если остаться жить с мужем - каким-то образом нельзя за ним тотальный контроль установить? пусть отдает зарплату, чтоб вы были хоть немного уверены. согласна с Меня это очень бы обидело. Тут трудно и финансово, но и еще этот момент, что он как бы в тени, ничем с вами не делится, не советуется. Видимо, знает, что эти аферы его никто не одобряет. А отказаться от них почему-то не может.... Я бы все-таки наверное попробовала еще раз с ним... такая вот я добрая, я знаю, как трудно порвать когда любишь и видишь счастливые глаза ребенка. Сама выросла без отца и маму всегда упрекала в том, что они не подумали обо мне ни секунду, когда разводились. Папа не пил, не бил, не играл и т.п. Просто они друг друга разлюбили, у него сложный характер и мама говорит, что без любви нечего жить, для ребенка это не есть гуд видеть эти "натянутые" отношения.
×