Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

фасолинка

Our own people
  • Content count

    2579
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4385 Обычный

About фасолинка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Кемеровская область
  1. Аборт. Часть очередная

    А что-нибудь это конкретно что? Вот тебе и вся помощь... Шедеврально!
  2. А что на вас падало из окна?

    Летом из окна выбросили зажигалку, она упала возле моей ноги, от удара от асфальт из неё вырвалось пламя и опалило мне ступню в босоножке.
  3. Аборт. Часть очередная

    А если Вам сейчас действительно накидают сотню адресов, соберете? и все 18 лет будете собирать? А одежду-обувь, лекарства, канцелярские принадлежности тоже пришлете?
  4. Что делается, что делается... почти что одни нытики и всепропальщики остались. А где бодрые рассказы о заполонивших сельскую улицу ламборджиниях; продуктах, ведрами и телегами выбрасываемых на помойку; дворах, заставленных машинами и дорогих курортах, где места раскуплены на годы вперед?
  5. Украина. 2019 - 2020.

    Ну, так вход - рупь, а выход - два Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с). А кто-то реально ждал от сего товарища каких-то полезных начинаний?
  6. Страшно далеки Вы от народа. Попробуй пожалуйся в маленьком городишке - вмиг без работы останешься. Действительно, чего Вам в Москве бояться...
  7. То есть, когда я пишу что работникам некоторых предприятий не платят зарплату по месяцу и более и на собрании трудового коллектива бюджетной организации открытым текстом призывают готовиться к невыплатам зарплаты "хуже, чем в 90-е" -- я излишне драматизирую? Когда пишу о зарплатах (не голом окладе, а о зарплатах за полную ставку) в размере прожиточного минимума ив размере 15-16 тыщ рублей - я излишне драматизирую?
  8. Как только некое жареное пернатое клюнуло в некую точку - так желание рассказывать о супермедицине куда-то ушло. Странно...
  9. . Нет, не врут, но почему-то именно они забывают, что страна наша велика и, к сожалению, не везде работающие люди получают такую зарплату, чтобы хватило на все Вами вышеперечисленное. Заметьте, работающие, а не бездельничающие люди. Лично вы считаете нормальной зарплату повара и кочегара в размере прожиточного минимума? Сиделки и фельдшера чуть поболее этого минимума? Это настолько легкие и ненужные профессии? А кое-кто, давайте прямо говорить, и приукрашивает своё материальное положение, как на той картине "Завтрак аристократа". Многие внешне благополучные люди по уши в кредитах и ипотеках. Возможна в Москве ситуация когда работникам не платят зарплату по месяцу и более и на собрании трудового коллектива бюджетной организации открытым текстом призывают готовиться к невыплатам зарплаты "хуже, чем в 90-е"?
  10. Я - учитель, мама- фельдшер, сестра - кочегар, племянница повар, муж сестры - шахтер, муж племянницы - водитель БЕЛАЗа. Их мнения по поводу ситуации в экономике не сильно-то от моего отличается. Кого из нас можно причислить к зевающим домохозяйкам или офисным работникам? Конкретно я сижу на форуме после окончания рабочего дня. Вы ведь про часовые пояса помните? Возможна в Москве ситуация когда работникам не платят зарплату по месяцу и более и на собрании трудового коллектива бюджетной организации открытым текстом призывают готовиться к невыплатам зарплаты "хуже, чем в 90-е"? Возможна в крупных городах добыча угля открытым способом посреди города? Платят ли в крупных городах сиделке с проживанием в доме ухода 15 тыщ, повару в детском саду и кочегару в котельной - прожиточный минимум? Фельдшеру в поликлинике - 15-16 тыщ? Как Вы полагаете, этим людям комфортно жить? Verchi, Вы в пылу полемического задора меня с кем-то перепутали.
  11. Как, однако, удобно называть враньём то, что не вписывается в Вашу картину мира.
  12. Вообще прекрасно будет. Тут же на форме нам как дважды два доказали, что если тебя не устраивает зарплата врача, медсестер или учителя - надо переезжать в Москву и работать кассиром или охранником в "Пятерочке", А также фрилансить, делать ногти с ресничками-бровками и вести блоги. Ну вот молодое поколение и следует советам. А дававшие их, полагаю, смогут леХко обойтись без учителей, медсестер, врачей, дворников и ассенизаторов.
  13. Благодарствуем за разрешение. Плохо у нас с медициной. И с экологией плохо. И с продолжительностью жизни тоже.
  14. А мне в Кузбассе можно переживать за российскую медицину? И за свое здоровье? У нас уже несколько дней ужасный смог стоит: ветра нет, гарь и пыль с разрезов окутали город плотной пеленой. В Новокузнецке, Кемерово, Прокопьевске - та же картина. Как думаете. на здоровье людей это скажется?
  15. Да что Вы говорите? А это не Вы писали? Мне дают сразу.
×