Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

фасолинка

Our own people
  • Content count

    2739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5275 Хороший

About фасолинка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Кемеровская область
  1. Коронавирус. Часть шестая.

    Сравнили мягкое с кислым... В СССР путёвки в здравницы копейки стоили. "Ламборджини" больше не мешают проходу на деревенских улицах?
  2. Мелочи какие-то люди прихватывают: мыло, бумага туалетная, мешки пустые... То ли дело учителя! Тащут телевизоры, ноутбуки, папки, мультифоры, бумагу печатную и цветную пачками, принтеры, грамоты, карандаши, ручки, тетради, порошок и другие моющие средства, тряпки... Из дома на работу.
  3. У Роберты тоже не хватило. Однако таких целей, как Клайд - пробиться в высшее общество она перед собой и не ставила. И на пути в это общество не строила планов убить Клайда. В то время, не в пример нынешнему, ещё считалось, что мужчина должен отвечать за свои поступки.
  4. Конечно, шестерка. Его уровень - прислуга в отеле. А чтобы не дошло дело до принесения жертвы - надо было соблюдать простое правило - не заводить отношения с работницей. Но у этого слизняка даже на это ума не хватило.
  5. А мне понравилось американское правосудие: убил - получи смертную казнь. И всякие там уловки, типа, ах-ах, тяжелое детство, нехорошая девушка в угол загнала, и что ему, бедненькому, оставалось делать - никто бы и слушать не стал, потому и пытались адвокаты (с самого начала понимая, что зря) выставить его "умственным и нравственным трусом".
  6. Это точно, ещё и улики подделал. Тоже стремился исполнить американскую мечту.
  7. Конечно, не преступление - выйти через брак на другой уровень. Но если на пути к этому браку ты решил убить убить беременную женщину - будь готов ответить. И вот ведь что странно с позиции нашего времени - никто покойную Роберту не осуждал - ни репортеры, ни адвокаты Клайда, ни прокурор, ни судья. Никто не распалялся в праведном гневе - самадуравиновата.
  8. Только методы её достижения разные. Клайд вот выбрал путь альфонса. Выбрать-то выбрал, а просчитать свои действия забыл.
  9. Так то она так, но в данном случае никаких доказательств не потребовалось бы для того, чтобы родители Сондры, с одной стороны, и дядя Клайда с другой, поставили бы крест на мечтаниях Клайда о том, как пробраться в высшее общество. Да и Сондра бы этого тоже не простила.
  10. А она в ответ ославила бы его. И вся та роскошная жизнь, к которой он так стремился накрылись бы медным тазом: с работы его дядя бы уволил, Сондра бросила.
  11. " Вот именно этого он и желал - смерти Роберты, и вот она наступила - как он полагал, без его вмешательства. Его не терзают муки совести - он же не напрямую убил Роберту, "в его душе произошел переворот". Он боится только, что его поймают, "несправедливо осудят". Его нахождение на грани помешательства быстро прошло, стоило ему только оказаться в обществе Сондры. Он участвует в развлечениях, фотографируется, целуется с Сондрой. Никакого раскаяния и дальше, только боязнь ареста. Он даже на суде не раскаялся, врал и изворачивался, следуя тактике защиты, которая пыталась представить его "умственным и нравственным трусом". И приговор присяжных лично я считаю справедливым
  12. Сволочь! Как хладнокровно он запланировал убийство Роберты и начал выполнять этот план, как распалял себя, чтобы в лодке ударить Роберту, как смотрел, как она тонет - беременная женщина, как облегченно воспринял её смерть - ну вот, всё и решилось...
  13. Она не знала степени бедности Клайда, не знала из какой он семьи, как и многие жители города полагала, что Клайд изучает производство, чтоб начать своё дело. Узнай она из какой Клайд нищей семьи, и что место на фабрике он получил фактически из милости - в тот же день вычеркнула бы его из жизни. Местная молодежь держала его за мальчика на побегушках, подсмеивалась над ним и мирилась с его присутствием как с забавной игрушкой Сондры. Надо было вести себе поскромнее, не распушая павлиний хвост.
  14. Даже если бы она и не узнала о Роберте, то в конце-концов узнала бы, что Клайд - бедняк, никаких перспектив у него нет. Да и родители Сондры не позволили бы этого брака. Поэтому отношения Сондры с Клайдом - так, поиграться в любовь со смазливеньким мальчиком. А Клайд, который жизни толком не знал, принял это за чистую монету, и размечтался не по чину. А размечтавшись, погубил и Роберту и своего нерожденного ребенка. Слизняк, ничтожество...
  15. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Люблю оптимистов. Уже с высоких трибун заявляют о том, что миллионы людей могут лишиться работы, а они так весело - пойдут искать другую работу... Пойдут-то пойдут, но не факт, что найдут.
×