Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

фасолинка

Our own people
  • Content count

    2977
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

фасолинка last won the day on April 21

фасолинка had the most liked content!

Community Reputation

6716 Хороший

About фасолинка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Residency
    Кемеровская область
  1. Шедеврально! И действительно, зачем учительницам нормальные зарплаты, ведь есть же муж! А если нет мужа - можно пойти в содержанки (на нашем форуме это уже кому-то советовали). Если от этого большого отпуска отнять рабочие субботы (в большинстве школ шестидневка), а также те выходные и праздничные дни, которые учитель провел на рабочем месте, то окажется. что отпуск-то по факту - 14 дней.
  2. Вот я стала учителем аж в 1994 году. И эта профессия и тогда была нужна, и сейчас нужна. И что? Как платили гроши, так и платят. Не Москва-с, провинция.
  3. Я - не учитель начальной школы, поэтому не покупаю мыло для детей и бумажные полотенца. Я покупаю бумагу "Снегурочка"- 1-2 пачки в месяц, цветную бумагу, грамоты, папки и мультифоры, ватман, картон, фломастеры и маркеры, заправляю картридж, и покупаю новый картридж (в этом году - 2 картриджа). Моющие средства для мытья окон, столов и стульев, тряпки (для генеральных уборок). Вам разрешают брать на работе бумагу для личных нужд?
  4. Мне жалко деньги, которые я - учитель, трачу на работу - на покупку бумаги, папок, мультифор, флешек, тряпок и моющих средств, заправку картриджа и т.п. На это уходит примерно тысяча рублей каждый месяц (в один месяц больше, в один меньше). За этот учебный год с сентября по июль я потратила 11 тысяч 876 рублей.
  5. Новая Конституция 2.

    Причем хорошо постарайся, а не просто - ты, мол, учитель, от государства деньги получаешь, поэтому убеждения у тебя должны быть такие, как на Первом канале ТВ звучат. Вот такие аргументы у меня, например, ничего, кроме гомерического хохота, не вызывают. Поясняю на всякий случай: на политические темы я не веду разговор ни с учениками, ни с коллегами.
  6. Новая Конституция 2.

    А что в этом криминального? Что не так? Ст. 28 Конституции РФ гласит
  7. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    У нас магазины "Ярче" тем, кто без маски, на кассе бесплатно выдают многоразовую маску, весьма прилично сшитую.
  8. Поэтому решение должен принять только Ваш отец. Только он. Просто поверьте мне.
  9. Не надо. Я до сих пор себя съедаю за то, что мы уговорили отца на химиотерапию, которую начали, а потом, то противопоказания, то мест нет, то пятое-то десятое. "Химию" делали не по протоколу (как это позднее выяснилось), в общем, никому старики на фиг не сдались, чтоб на них тратить современные средства и технологии. Боли начались жуткие, ничего не брало. Слова отца - зачем Вы меня уговорили, до сих пор у меня у ушах звенят. Пишу, и рыдаю... Не надо уговаривать-убеждать, пусть сам примет решение. Только сам, хоть в этом Вы будете спокойны. Я еще долго просыпалась в час, четыре и шесть - с такой периодичностью мы ночью делали уколы.
  10. Новая Конституция 2.

    Хотя бы потому, что это не свобода слова, а оскорбление. Но Вам, видимо, это непонятно.
  11. Новая Конституция 2.

    Что-то мне это напоминает? Ага, вот.. "Кто с не нами - тот против нас". Лихо в этой теме некоторые поделили людей на правильных (тех, кто голосовал за) и неправильных (тех, кто против). Да ещё и в отношении последних почему-то допускаются оскорбительные выражение, типа "кошелка старая, "паноптикум" и пр. А между прочим, ст. 29 Конституции РФ гарантирует такие важные права и свободы, как свобода мысли и слова. Запрещается принуждение к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  12. Дальше все поглотит рутина ухода за больным... Самое главное - обезболивающее подобрать. А насчет принять - придет тупая безнадежность. Сочувствую, моя боль от потери отца ещё не отболела. Держитесь.
  13. Новая Конституция 2.

    Индексация пенсий прописана в ФЗ от 15.12.2001 г. №166-ФЗ.
  14. Новая Конституция 2.

    Пожалуй, начну вещи паковать. Наконец-то статья 42 Конституции заработает, и жителей нашего многострадального города начнут переселять...
  15. Новая Конституция 2.

    Время года. Осенью на основании поправок будут приняты федеральные законы.
×