Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

фасолинка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 947
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

948 Благоразумный

О фасолинка

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Оксана
  • Где живёт
    Кемеровская область
  1. Украина. Ожидание весны 2018.

    Я отвечу не Вам лично, и попрошу не принимать на свой счёт. Об этом многие говорят и эти слова справедливы. А разве в Донбассе не армия по сути дела? Не приемлешь бандеровскую идеологию - вступай в её ряды, не можешь воевать - окажи посильную помощь. Но мне справедливо скажут, что, мол, хорошо с чашечкой кофе рассуждать. Вот если б армия, российская, надо полагать, пришла бы, да освободила бы... А мы пока отправим детей из Донбасса на Украину, да посмотрим, как оно будет... И ещё вот что... Эту преступную власть многие на Украине поддерживали и поддерживают. Ещё в советские времена рассуждали о том," как москали уничтожают Украину", рассказывали анекдоты о глупых и недалёких "кацапах". А уж в постсоветские времена начали носиться с Бандерой, УПА, Голодомором, украинской Кубанью, читать книги про то, что "Украина не Россия", глумиться над героями Великой Отечественной войны (молчаливо не препятствовать этому), и не давать ремня своим детям, увлеченным нацистскими атрибутами. А тот, кто этого не делал, тот молчал. А тот, кто кричал в пустоту - уехал, убит, смирился. Не вся Украина, не все украинцы - но, как оказалось, многие. Слишком многие. Ничуть не бывало.
  2. Украина. Ожидание весны 2018.

    У тех, кто не принимает ту идеологию, есть три пути: 1. Биться с этой идеологией с оружием в руках. 2. Уехать в другую страну, в том числе в Россию. 3. Смириться и позволять дяденькам из "Азова" вбивать в головы детей нацистскую идеологию. Поскольку два первых пути стремящимся, по Вашим словам, устроить детей на Украине, не подходят, остаётся третий путь - смириться, и в первых рядах эту самую идеологию провозглашать. авось и не тронут, за позабудут донбасское происхождение. И довольно рассуждать о том, что общество виновато в воспитании каждого конкретного молодого бандеровца. Виноваты в этом родители. позволившие этой идеологии расплодиться и не сумевшие воспитать собственных детей. Человеку Бог дал свободу выбора. А уж сумел ей человек воспользоваться, нет ли, его дело, его выбор, и его вина. .
  3. Достала бывшая жена

    Да это прям классика жанра. Мой бывший про меня придумал такую историю, в которой я, естественно представала тунеядкой, пьяницей (три глотка шампанского на Новый год были моим рекордом), неряхой, отвратительной матерью, и прочее и прочее, а сам он - ангелом во плоти, что я аж заслушалась сей печальной историей и слёзы навернулись у меня на глаза от сочувствия к бедному мужчине. Внимание, вопрос: от кого я услышала эту историю? От бывшего мужа, который так в свою выдумку поверил, что не постеснялся мне же её и озвучить! Да, кстати, он всем и каждому гордо говорил, что при разводе оставил мне квартиру. Мою добрачную! Так что все подобные истории надо делить на сто,
  4. Жизнь после развода - 23

    О! Выпускные - это святое! Мой бывший, когда дочь из колледжа выпускалась - ни гроша на выпускной не дал. Зато, по рассказам дочери, так пускал слезу и суетился с фотоаппаратом, что просто суперпапа. И всё норовил, в порыве отеческой любви, обнять за голову, испортив прическу и макияж, пока дочь не сделала замечание, что, мол, и причёска и макияж, а равно платье, сумочка и туфли, обошлись в кругленькую сумму, И Вы думаете, папа хоть чуточки устыдился? Конечно, нет. Зато гордости полные штаны, как же, он дочь выучил...
  5. Сын отдаляется от меня

    Так на кой, простите меня за грубость, гробить своё здоровье ради призрачных перспектив? Чтобы умереть с лёгкой душой? Вы слышите себя? Что Вы делаете? Ну нельзя же жертвовать собой ради каких-то туманных перспектив... Поверьте моему жизненному опыту, ещё как будет.
  6. Сын отдаляется от меня

    А уколы-то она ведь так и не купила, потому что они стоят аж две тысячи рублей. А без пяти минут врач этим как-то не озабочен.
  7. Готовы ли мужчины оставаться с детьми после развода?

    А с какой стати он должен быть у вас? Ваш сын этого очень хочет? Или хотите только Вы? Невестка - плохая мать, не заботится о ребёнке?
  8. Готовы ли мужчины оставаться с детьми после развода?

    Не покушайтесь на святое! ОНЖЕРЕБЕНОК. К тому же оченно перетрудившийся и уставший.
  9. Готовы ли мужчины оставаться с детьми после развода?

    Основной посыл Ваших речей - как бы не переплатить на содержание ребёнка. Это такая пакостная позиция, что лучше душу ребёнка ей и не бередить.
  10. Готовы ли мужчины оставаться с детьми после развода?

    Тогда папе и хитровыделанной бабушке, наверное, тоже не стоит возмущаться, если выросший ребёнок будет относиться к ним, как бы это культурно выразиться, не то, что не с должным почтением, а совсем даже наоборот. А шопаделать? такова жизнь....
  11. Готовы ли мужчины оставаться с детьми после развода?

    Смотря чем придётся платить за учёбу в Питере. Если потерей самоуважения - то лучше ПТУ.
  12. Прокалываем ушки, - не рано ли?

    Можете логично объяснить, почему Вы свои личные хотелки желали реализовать на маленькой дочери? Вот как не жалко ребёнка, я не понимаю. Ведь это болезненно, ранки могут нагноиться, да и вообще может быть ребёнок и не захочет носить серьги? Позабавило слово ЭТО с большой буквы. Какое прям важное действие.... А обязательно прокалывать уши ребёнку, без этого никак нельзя?
  13. Чаевые, проценты от заказа.

    Потому что для меня, например, 18 рублей - это одна поездка на автобусе. С какой стати я должна оставлять их курьеру? Он выполняет свою работу, за которую получает зарплату. А уважение к его работе я выражаю тем, что готовлю деньги без сдачи.
  14. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    В этом рассказе же главное не правдоподобие, а слёзы эмигрантки над заброшенными деревнями и нищенскими зарплатами. Душещипательный такой рассказик...
  15. Педсовет - 6

    Можно. И что изменилось бы? Нынче ученик всегда прав, Ибо что делает школа? Оказывает образовательные услуги. А какое культируется сейчас к обслуге отношение? Подай, принеси, пшёл вон. А да, ещё не забывай, учитель, пониже кланяться. Советую, как педагог педагогу, уволиться. Всё равно в этой ситуации учитель останется виноватым: не нашёл к деточке подход. Сегодня обвиняют в том, что побил, завтра обвинят в том, что приставал.
×