Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стерва

Our own people
  • Content count

    1642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Плохой

About Стерва

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/30/41

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    212508557

Информация

  • Name
    О.А.
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мечты
  • Interests
    Карьера, семья, спорт :)))

Recent Profile Visitors

1549 profile views
  1. Как в вашем доме появился любимец?

    Я всегда была кошатницей, сколько себя помню, мечтала, что когда вырасту, у меня будет приют для кошачьих. Сейчас у нас живут 2 кошки, взятые с улицы котятами, никто не верит, что эти избалованные, своенравные, толстые принцессы не голубых кровей. На столько они красивые и лоснящиеся. Недавно я стала еще и собачницей, и боюсь, что это тоже навсегда. Боюсь, потому что кошки - они же сами по себе, лоток помыть, шерсть вычесать и время от времени к ветеринару отвезти не трудно, а я ленива. Вот собака - это серьезно, особенно если это взрослый крупный пес, бывшим хозяином которого был местный алкаш. Но если эта собака каждый твой выход во двор встречает улыбкой и машет хвостом так, что попа чуть не отваливается, все проблемы ерундой кажутся.
  2. Удивила сестра мужа, которая очень часто на протяжении многих лет брала у меня в долг, в том числе крупные суммы. Обещала отдать в течение недели, отдавала спустя пару месяцев, иной раз частями, растягивая это на полгода. Мне надоело, я пару раз отказала, она перестала ко мне обращаться за деньгами. Муж сказал, что как-то после новогодних праздников попросил у нее взаймы первый и последний, думаю, раз 7 тысяч в долг на пару дней, отказала. Вот так вот давай людям в долг после этого.
  3. @Нета, Наташа, брат мой тоже не по специальности работает, а по поводу недвижимости - собирает, в ипотеку лезть не хочет, большая часть денег уже есть.
  4. По поводу молодежи до тридцати лет, мужчин конкретно, у меня имеются два примера-противоположности. Первый - муж моего бьюти-мастера (татуаж, наращивание ресниц и прочее). Она девочка молоденькая, 26 лет, из деревни приехала (семья бедная), хорошенькая как куколка. При этом учится и работает в обучающем бьюти-центре, зарабатывает очень хорошо, делает большие успехи, не стоит на месте, совершенствуется в своей сфере, есть дочка 6 лет. Муж ее, 27 годиков, из приличной семьи середнячков, есть вышка, ни единого дня не работал, ждет какого-то места в таможне битый год, родственники обещают, ездит на ее джипе, закатывает ей скандалы, одевается и питается из ее кармана. Второй - мой младший брат, так же 27 лет, высшее юридическое, родители наши деньги лишние имеют. Работал начиная с первого курса института каждое лето грузчиком по 2 месяца, зарабатывал себе на скромный отпуск, чуть на шмотки, остальное отдавал родителям. После института работает в той же компании, но уже далеко не грузчиком, хорошо для нашего города зарабатывает, ездит на своей приличной иномарке, живет с девушкой на съеме, но родителям стремится помочь всегда, сам при этом помощь с их стороны и со стороны родителей девушки не принимает, «я все сам». В планах покупка жилья в этом году. Времени, правда, свободного очень мало имеет. Я это к чему. Не люблю разговоров за нынешних молодых мужчин, что дескать лодыри и потребители, за компьютером с пивом сутками сидят, они все разные. Два ровесника в одинаковых условиях - пример, это подтверждающий.
  5. Ой, я дурочка! Получила сегодня от мужа в подарок ... видеорегистратор))) Как-то неожиданно, думала, что подарит сертификат в Рив Гош или что-то подобное, но не технику, не романтишно же. А сама виновата! Ехали мы в гости на такси неделю назад, водитель рассказывал жуткие истории про дорожные подставы в нашем городе, муж поддерживал диалог, ну я возьми и ляпни - ну точно надо мне видеорегистратор покупать, на 8-е марта подари мне, а? Ну муж запомнил и подарил. Не, я хотела себе теоретически этот гаджет, но как-то ж ездилось без него спокойно много лет и дальше бы, наверное, ездилось так же, теперь еду, а оно снимает)) Зато брат вчера порадовал сертификатом в магазин нижнего белья и букетами разноцветных тюльпанов для меня и дочки! Угодил)))
  6. @Злобынюшка, если камень в мой огород, то не по адресу совершенно. Я в наших с мужем отношениях зарабатывала всегда как минимум на равных, а в последние годы прилично больше него, содержанкой не была даже в мечтах))) Ребенок на мне, детей его принимаю как своих, неделями гостили, дом тоже на мне, функции экономки мои, машину я вожу на равных и я почему-то должна молчать в тряпку, если мужик «задурил»? Я требовательная, с себя требую в первую очередь, но и с партнера тоже. Вы просто иначе устроены, и я Вас осуждать права не имею, так же как и Вы меня. И еще. Я прекрасно осознаю, что мне будет с материальной точки выгоднее жить вдвоем с ребенком. А для здоровья я себе со своими данными мужика легко найду, так что не по адресу на счет банкиров с олигархами)))
  7. @Терция, разумеется, деньги - не главное в жизни. И здесь, по-моему никто еще не написал, что как только мужчина остался без работы, под зад коленом его с чемоданом в туман. Не подменяйте понятие «временно безработный» на «безработный по призванию». Любая женщина знает, с кем она живет и как нужно действовать в подобной ситуации, кого-то надо подтолкнуть, а кого-то просто не беспокоить.
  8. @Злобынюшка, зачем смешивать несмешиваемые вещи? При чем здесь здоровый мужик, валяющийся на диване и инвалид\больной? Лично у меня подобные вещи вместе не вяжутся никак. Здоровый как конь, пусть работает, а иначе я больная буду в итоге, если впахивать за себя и за того дядю, и не факт, что муженек к здоровой в итоге не убежит)) У меня сосед, по совместительству родственник со стороны мужа, потерял глаз в молодости еще, стеклянный стоит, а он водитель-дальнобойщик. Так он, чтобы семью содержать, инвалидность оформлять не стал, как ездил на фуре, так и продолжал, содержал семью очень достойно. Когда стало тяжело, переквалифицировался в ремонтники-отделочники, сколотил бригаду и брал квартиры под ключ ремонтировать. Сейчас уже на пенсии, понятное дело, и инвалидность оформил. Инвалид? Да! Но на чьей-либо шее не сидел, и сейчас не сидит особо, в частном доме с большой семьей хозяин рукастый, внуков возит в школу, из школы, на всевозможные кружки.
  9. Да что ж такое))) Я не исключала секс в наказание за безработицу, а говорила о том, что мужчина, не работающий и не особо стремящийся найти работу, для меня теряет интерес, ну вот так устроена моя голова. И не кошелёк мужа для меня эрогенная зона, иначе я бы не ушла в свое время от обеспеченного мужа-бизнесмена к мужчине с алиментами и обязательствами перед бывшей женой.
  10. Аналогично действовала и я, у меня времени свободного много бывает, свой рабочий день я планирую сама, ну и практически ежедневно утром садилась и смотрела вакансии, откликалась на них. Справедливости ради, могу сказать, что с работой сейчас действительно не густо, не смотря на послужной список и наличие различных тренингов, мужа не часто звали на собеседования. Как правило просматривали и все.
  11. Кхм, проблем с сексом у нас нет, ну не такой фееричный уже конечно, как первые лет 5 отношений. Я упомянула про секс в том контексте, что не смогла бы жить с нахлебником однозначно, как многие живут у нас в стране, типа есть мужик и ладно. Для меня не важна внешность мужчины так, как его мозги, я хочу учиться у него, а не терпеть его рядом. И меня очень сильно тяготит нестабильное материальное положение ровно с тех пор, как я забеременела, а в последствии родила. Лично мне много не нужно, я переживаю за своего ребёнка.
  12. Ой, читаю, пишут, что куда угодно, но только не в такси)))) А что такого зазорного в такси, расскажите мне? Последнее место работы моего мужа директор по развитию розничных сетей, до этого лет 10 точно на руководящих должностях. И пока был в поиске, таксовал в том числе, вечерами по выходным и в праздники, даже в новогоднюю ночь. Позорно чтоли? По-моему это много лучше, чем лежать на диване и просить деньги на сигареты и бензин у жены!
  13. А по мне жутковато - это когда ты, взвалив на свою шею, взрослого здорового мужика, отбираешь при этом у себя и своих детей.
  14. Соглашусь, все мы опираемся на свой собственный опыт, делая какие-то выводы. Я смогла круто изменить свою карьеру, будучи тридцатилетней мамой полуторагодовалого ребёнка. Как только закончились выплаты от работы, я стала искать работу, новую работу, хотя все вокруг отговаривали и на старой работе ждали с распростёртыми объятьями. Но я смогла найти в короткие сроки то место, которое отвечало всем моим запросам, при этом являлась специалистом совершенно в другой области на тот момент. А муж мой сказал, что не будет выходить на работу с понижением и даже пробоваться не станет, его все равно не возьмут, потому что любой работодатель дескать понимает, что он все равно будет лучшего искать. И я должна была молчать и ждать? Да щаззз!
  15. Имелось ввиду, если есть рента и пенсия, то зачем работать.
×