Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маковка

Наши люди
  • Число публикаций

    816
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

17 Продвинутый

О Маковка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 03.05.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Минск, Республика Беларусь
  • Интересы
    Работа, учеба, любимый мужчина, читаю, играю на гитаре, музыка, компьютер, посидеть где-нибудь с друзьями, люблю кошку Мотю и всех котов на свете!
  1. Концерты - кто на чьих бывал?

    Видимо, мы были на одном концерте в Минске 3 марта! Я была в форме, дежурила, другой возможности попасть на было, пришлось стать за сценой слева, где спускались и поднимались музыканты, там хоть немного попеть и подергаться можно было. Валерию Кипелову в этом году 60,но он в отличной форме. Так мило было наблюдать, в перерывах за ним приходила жена и вела в гримерку или просто вытереть пот и попить воды. Мы конечно, отходили, чтобы не мешать, а потом опять стояли и пели. Я потом ещё день говорить не могла, сорвала голос немного. После концерта, когда спускалась вся группа, сказала всем спасибо за концерт. Душевно....
  2. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Может в опеку?Однажды, не дай Бог, все может очень плохо закончиться..
  3. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    Как я люблю старые фильмы! Стандартные, которые все время показывают по тв, это да, само собой, за редким исключением,например, чародеи, мюзиклы некоторые. Жестокий романс, Дорогая Елена Сергеевна, Небеса обетованные, и остальные- это да... Знаете, вот дела по дому делаю, на телефоне включила и смотрю. Что-то цепляет, что-то не очень. Из последних открытий - Сладкая женщина, Собачий пир, Ребро Адама. Прекрасные фильмы. Собачий пир просто потряс меня. Я не умею раскладывать фильмы на молекулы, как некоторые наши форумчанки, но эти фильмы завораживают меня. Сегодняшнее мое открытие - Продлись, продлись, очарованье. Саввина и Ефремов. Мне 30,смотрю эти фильмы про жизнь моей мамочки и бабушки, как будто я там.
  4. Шуба для внучки

    Вот читаешь, и лишний раз ловишь себя на мысли, что никому не надо доверять такие деликатные дела. Сейчас бабка и все вместе включат дурней, бабка будет еще и орать, нафига она на себя такой "гемор" взяла, а все еще и недовольные. Еще и сына этого виноватым сделают. Ну что сказать? Это все нервы. Жалко, конечно, денег, но нервы дороже. По себе знаю: 5 лет тягот, немерено судов с бывшим мужем и его родственниками. Люди тупо хотят трэша, делят со мной даже ложки. Я им уже все отдаю: и машину, и диван ребенка, только им не надо. Надо трепать мне нервы. А я повоевала, и понимаю, пусть потеряю даже машину и вещи, хотя они и не правы, но здоровье дороже. Я еще заработаю, я смогу!
  5. @Банкомат Не, я для себя всё решила, и очень спокойно чувствую себя уже много лет. Тем более, я знаю, какие там траты. Это не Прага на выходные, где в хостеле перекантовался, на включенную экскурсию сходил и пешочком полгорода обошел. Тем более, на семью из трех человек. Это ехать на пару недель, ловить билеты, пересадки. У нас из Минска только с пересадкой, там в Нью-Йорке опять. Три раза!!! И там денег немерено надо, экскурсии очень дорогие, а поездить хочется. Родители мои были. Потратили - машину можно было с доплатой уже поменять. С визами неизвестно что. Это не в Минске, где я работаю возле Литовского посольства, зашли, визу на год получили и катайся. Да, иногда очень жалею, что многого так и не смогу увидеть, но потом успокаиваю себя тем. что у нас в Беларуси столько бедных людей, кто тупо выживает на зарплаты в 100-150 долларов. И не мечтает даже о Вильнюсе. Я не живу богато, на автобусе и машине еще столько мест!!! Сейчас очень заинтересовалась Эстонией (не туристическими местами, я там была), но тут машина нужна, там надо заправлять ее по ценам евросоюза. а они выше, чем в РБ. Так что мне еще до самолетов ездить и ездить.
  6. Ох, как меня затюкали с этими самолетами! Я лет 5-6 назад в темке этой холодным потом, стонала от страха, и заливала горе метаксой. У меня это как с детства, почти врожденное. Первый раз летела в лет 8, очень боялась именно перед полетом. В самолете вообще чуть не умерла. Но кто ж меня в таком возрасте спрашивал. хочу-не хочу. Села-полетела. Потом с мужем в Турцию пару раз летала. Никакого удовольствия от отдыха. Туда летишь весь на нервах, заливаешься на дьютике так, что потом год крепкого в рот ничего не взять. А на отдыхе трясешься, что теперь надо лететь назад, и отдыха того не чуствуешь. И вот я пятый год не летаю. Совсем. Езжу на автобусе, пароме, корабле, но не летаю. И так мне хорошо, и сердце не щемит. Зато как оно щемит у окружающих! Как же всех это волнует. У родителей друзья в Америке, сестра моя год назад туда перебралась жить. Как меня достали все эти люди. Даже родители. Да с таким возмущением: а как ты собираешься лететь в Америку??? Да никак, собственно. Я столько не зарабатываю, живу очень скромно... Езжу себе по Европам, на выходные люблю в Вильнюс смотаться, благо, 180 км от Минска. Как-то так... Как это я не хочу в Америку? Как это я каждый год вместо Таиландов и Эмиратов в Палангу езжу. Там же холодно!!! Ну холодно. а мне норм.
  7. Анальный секс и всё о нём.

    Тоже самое. Тут звезды должны сойтись. Хорошее настроение, хорошо сходить в туалет, намыть причинное место,и вперед. Я тоже с клизмой не очень, это надо наверное сделать и два дня не есть....
  8. Моя большая семья- 2

    Дырявое корыто А что изложила падчерица? Можно немного в кратце? Нету возможности ознакомиться в газете. Слежу за историей, очень интересно.
  9. Анальный секс и всё о нём.

    Сейчас Вам расскажу ужас-ужасный, как я замуж вышла во второй раз. Я вообще нормально отношусь к анальному сексу, с первым мужем нравилось. Но у него и член был не сильно выдающегося размера. А с другими мужчинами потом не могла, то отношения не те, то размеры ооочень впечатляющие... И тут встретила я мужчину, сошлись, жить вместе стали. В сексе он великолепен. Тут мы нашли друг друга просто. А вот темы анала особо не касались. Так как я сразу дала понять, что великовато там для моей ...хм, ну попы, короче. Но в итоге, все же иногда стали практиковать, когда отношения стали ровные и доверительные, нашли, как и что делать, чтобы удовольствие было максимальным и обоюдным. Я конечно, с большой осторожностью, все-таки агрегат немаленький. Приехала ко мне этим летом в жару подруга. Сделали мы маникюры, открыли шампанское, назюзюкались. За ней муж приехал, и мой пришел, мы к тому времени уже месяцев 10 жили. Потом еще пару коктейлей с бехеровкой и ... мы поехали купаться на наше местное водохранилище! А это у меня уже стадия вообще последняя, так как к купанию я абсолютно равнодушна, я и на море раз в 2 года хорошо, если в воду залезу. Помню плавали, фонарик китайский запускали. Как песни в машине пели, тоже помню. А утром просыпаюсь, меня обнимает рука любимого. В воздухе витает легкий запах перегара. И тут мой мужчина говорит, прижимая к себе с такой любовью и нежностью: - Зай, это было непередаваемо. Любимая, мне было так приятно! Я вся такая, а что было-то? Ничегошеньки не помню. Он мне и рассказал, что мы занимались анальным сексом как в настоящем порно, что я (девочки, признаюсь только Вам) сама подставляла это место, чтобы он еще поглубже! Люди!!! Я такое могла? Прям боХиня анального секса. Я сделала вид, что с большего все помню, выслушала волнующий рассказ во всех подробностях. Стыдоба, блин . -После такого я просто обязан на тебе жениться! И женился. Через месяц. В конце июля...
  10. Концерты - кто на чьих бывал?

    А я почти неделю под впечатлением. В прошлую субботу у нас в Минск-Арене давали концерт "Брат2. Живой саундтрек". Я как обычно воспользовалась служебным положением, записалась в наряд. Собралось нас 4 девочек. Пришли еще во время репетиции Би-2. И я уже растаяла. Но я ждала Бутусова. Прям 2 месяца страдала. Все пронеслось одним махом - любимые песни, девочки только ловили меня, чтобы я танцевать не начала, так как в форме была. Но пела громко . На всех видео пою только я. Пошли с подружкой встречать Бутусова. Ему в тот день было 55. Какой он умница. Хорошо выглядит, на лице - полное спокойствие. Красавец! Поздоровался с нами, мы с ним в ответ. Потом мы еще долго стояли как две 13 летние дурочки, глубоко дышали, и с места не могли сойти. Самое интересное, что все артисты пели на краю сцене, а Бутусов ровненько по середине. И так я хорошо стала возле сцены, где огорожено и людей нету. Ближе к нему был только гитарист, и я... Не знаю, есть я на Ютубе, в костюме МЧС Беларуси, держась за сцену, иногда оборачивалась к своим и чуть ли не плакала. Такие песни, я всю жизнь мечтала их услышать. Люди, это было сильно. Давно не испытывала таких эмоций.
  11. Гости и гостеприимство-5

    Девочки, девочки! Я сегодня чуть не попала! Приехали вчера с сыном на дачу. Родители мои теперь почти все время на стройке коттеджа на озере, дачей заниматься времени нет, грозятся продать. А тут жилой дом, камин, стеклопакеты, кирпич, баня - бассейн, терраса, газоны. Надо ездить... Муж приехал утром. Работы много. Газоны косить надо, шланг водонагревателя заменить, на террасе прибраться. Но скучновато. Предложила пригласить его друга с женой. Я их знаю, они служат вместе. Я из мчс, жена его в мвд. Ладим неплохо. Одним ухом слушаю разговор мужа с другом. Спрашивает у меня, сколько у нас спальных мест. 5 и матрас надувной, отвечаю. Ясненько, гости еще хотят в гости позвать гостей. Мой мнется, мычит, я выкатываю глаза, пытаясь понять, что происходит,а они уже обсуждают меню. Кладёт трубку. Оказывается, у них в гостях сестра жены и ее муж. Блин, но мы то не знали. Отказались бы, а так с простотой тут же зовут своих гостей. Спокойно объясняю своему, что я не готова к незнакомым людям. В ответ прилетает, что он то их немного знает. Милый, говорю, завтра тебе и другу заступать на сутки, дышать. А тут компания, баня. Загуляете, вам встать в 5:30, чтобы успеть на дежурство в Минск, будет проблематично. Вы оба уедете, все будут спать, а мне убирать после шестерых! Они помогут. Ага. Я такая сижу, и указываю малознакомым людям, в каком углу тереть. Мне неудобно! Позвонил он им, решили перенести, когда у них гостей не будет. Надеюсь, они не обиделись. Все таки принимать незнакомых людей тяжело. А с другой стороны червяк точит. Сама предложила,а потом послала.
  12. Рига - город контрастов.

    Я только из Риги. Ох как нам там понравилось!!! Начну по порядку. После традиционного отдыха в Паланге, шоппинга в польском Белостоке, с мужем и ребенком рванули в Ригу. Поездка была под вопросом, так как возникли трудности финансового плана - внезапный и дорогостоящий ремонт моей машины. Но солярка была куплена, деньги за проживание частично списаны с карты. Выбора не осталось. От Минска не более 500 км, ехали через Вильнюс, небольшая задержка на границе, 4 часа и мы в Риге. Бронировались на букинге, гостевой дом, но по сути хостел в центре. Никаких 2-этажных кроватей, уютные номера. С трудом пристроил муж нашу машину на бесплатной стоянке. С парковками там караул, а у нас каждый еврик на счету. НО супруг заранее загуглил, где есть бесплатные стоянки. Найти можно, но с ходу в знаках города сразу не разберешься. Первый день гуляли. До ночи, много. Глаза от красоты. Там куда ни плюнь, везде ооочень красиво. Каждый дом в своем стиле, лепнина. Просто супер. Пили пиво в Квакинн, ели жареные пельмени в столовой. Фоткались, попали на рок-концерт. Ну и движуха там, на каждом углу что-то интересное. На следующий день рванули в Юрмалу на электричке. Знаете, только не обижайтесь, местные жители и фанаты Юрмалы, но нам не очень. Это на контрасте с Палангой, где пляж песчаный-препесчаный, широкий, на каблуках не пройдешь. А тут узенькая полосочка песочка, при том не перед море, а перед лесополосой. Кафе на кафе. Короче, вы меня поняли, не Паланга . Цены достаточо высокие на покушать. Зватило нас на часа три. Зато на следующий день мы были в Сигулде. Дождь заливал, купили плащи. Мало спасало, но мы поехали. На машине. На поезде можно, но пешком столько не выходить. Вывод: в Сигулду надо ехать как минимум на 2 дня. Как там красиво. Я конечно, не экскурсовод, плохо разбираюсь, горы там, или как правильно. Но высота нереальная. Канатная дорога, фуникулер, река, бескрайние лестницы, пещеры. Вымокла я как цуцик, икры тряслись от этих лестниц. На замки уже времени не хватило. Надо возвращаться в следующем году... Знаете, нам от Минска до Вильнюса 180 км, плюс граница, а в Ригу - 480. На три часа больше. Вильнюс также люблю бесконечно, но в моем сердце теперь еще и Рига .
  13. Впечатления о Белоруссии. Минск.

    Манюсенька Все-таки с индивидуальными турами не очень у нас развито. Сколько отзывов и всяких статей не читаю. нету у нас работы с туристом. Надо чтобы или знакомые были, или арендовать машину с водителем, если прав нету, если есть - самому. Расстояния между городами небольшое. За пару часов можно из Минска до любого города доехать. Гостиницы самому бронировать, или частное жилье. Вся инфа в интернете имеется. А что по шоппингу интересует? Я то сама в Вильнюс и Белосток езжу, но по Минску можно что-то посоветовать.
  14. Переезд в Белоруссию

    Ильга Лучше самим искать. Сейчас рынок пресыщен предложениями. Квартир много,а денег у людей мало. Цены упали так, что скоро и сдавать невыгодно будет. Договор оформляется в жрэо, расчетно- кассовом центре. У меня родители сдают квартиру просто. Еле квартирантов нашли после нового года. Про мед.обслуживание. Где осядете, там и обратитесь. Не удивляйтесь большим глазам регистраторш. Терпенья Вам!!!
  15. Жизнь после развода - 19

    Шеда У меня есть. Я где- то выше писала. Мне папа подарил малюпасенькую полуторку. Она сдается, и на эти деньги мои родители гасят деньги за стройку дома за городом. Вольный ветер Мой мужчина покупал квартиру сам, долг платит родителям своим. Они одолжали без процентов на несколько лет. Я в это особо не лезу. Работает он сутки через трое. Есть варианты подработки. Мы сильно не тратим. Бюджет подумываем, вещи покупаем в Литве и Польше, кафе и всякие экскурсии прогулки тоже нам. Нам белорусам там дешевле. Да и когда особо носить? У меня работа с 9 до 6 каждый день . Пока приедешь, по дому, на улице перед сном прошлись. На выходные на дачу или Нарочь. Клубы-рестораны в прошлом. Мне и самой интерсно планировать, на что- то копить. Нам в погонах к отпуску хорошо платят, а в этом году мне выплатили за контракт за 5 лет. Большая сумма. Я все в кубышку, чувствую себя уверенно. Случись что,есть подушка. Про машину и аресты. Девочки, не хочу связываться. И так после всего как в дерьме себя чувствую. А суды - это деньги, время и нервы. Как будет, так будет. Мне сейчас эта машина уже так и не нужна. У мужчины моего есть машина. В годах, но надежная иномарка.
×