-
Число публикаций
928 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 03.05.1987
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Минск, Республика Беларусь-Щецин (Польша)
-
Интересы
Работа, учеба, любимый мужчина, читаю, играю на гитаре, музыка, компьютер, посидеть где-нибудь с друзьями, люблю кошку Мотю и всех котов на свете!
-
Новогодние фильмы и новогодние программы по ТВ
Маковка ответил на тема форума автора Beck в Стойло Пегаса
Мы с мужем сидели несколько дней дома после отпуска, посмотрели самоирония судьбы, небрилиантовая рука и Иван Васильевич меняет всё. Вот раньше вообще ничего не посмотрела бы, а тут вдали от родной страны все зашло! В Минске бы носилась, занималась всем, не до телевизора. А тут с удовольствием. Даже что-то из камеди ТНТ посмотрели поржали. Вот как-то мне не хватало такого. Про старые фильмы не забыла: смотрю круглый год. А в каникулы новогодние как-то и захотелось этакого. -
Я в итоге так и сделала. Но знаете как это выкидывать, для меня это стресс. Но тут больше, конечно, не про еду, а про отношения. Я несколько раз высказала муку, с какого перепуга я должна выкидывать еду, которую он, зная , что не будет есть, берет у своей мамы. И некому сказать свекрови: маман, кому вы жарите эти сухие безвкусные дрожжевые булки?
-
Спасибо за совет, но я вообще никогда ничего не пеку. Я не люблю булки и пироги. Поэтому вот если бы что-то придумать на разок, то ок, муж и сын ещё бы съели. Вот крошка как основа чизкейка на раз, или шоколадная колбаса, да! Сама я считаю калории, уже давно на дефиците. Если ем что-то сладкое, то не больше столовой ложки, если муж что-то интересное из десерта заказал в ресторане. Себе никогда не беру.
-
Да не будет он это есть! Вот просто сухая булка безвкусная! И сухая не в смысле сухарь, а вот влажности нету. Вот, например, мы покупали несколько раз паннетоне рождественский в Италии: там такое влажное тесто, чувствуется цедра апельсина, миллион вкусов. И тут тупо тесто, а вкус за счёт просто сплошного слоя корицы, и пирог по этому слою развалился и раскрошился. И теперь у меня пакет крошек в холодильнике, которые вечно ещё из этого пакета и вытрясаются. Спасибо за идеи! С шоколадной колбасой можно поэкспериментировать. Может сын и будет, если добавить орехи. Всё-таки зла я на эту женщину! Годами готовить одно и тоже просто без передыху: одно и тоже! Одна и таже консервация, на столе одно и тоже из этих пирогов, одно и тоже горячее. При том мой муж не фанат сильно такой еды, но потом у него происходит щелчок в голове, и он просто отказывается есть хоть что-то из новой еды! И есть одну картошку. Это, конечно, для другой темы, но я зла!
-
Прошу помощи форумчан! Муж привёз пирог от свекрови. Знаете такие пироги огромные классические: сухое белое тесто, наверное, на дрожжах, и слой корицы. Думаю, готовила она это в прошлый четверг- пятницу. Выпекаются такие пироги на целый противень. Тесто по типу кулича, но оно такое сухое! Что есть невозможно. Я такое категорически не ем, чистый углевод. Муж поклевал с умным видом - от мамы же и свалил на несколько дней, сын отказывается, потому что он не свежий. Какая я злая!!! Свекра она таким не кормит, ведь боится диабета. Живут они вдвоём, кому она такими вёдрами готовит?! Естественно, пока этот пирог приехал через половину Беларуси и всю Польшу под Германию, он в крошку. Я не могу выкидывать еду, очень всегда переживаю. Может быть, есть какой-то по типу чизкейк из таких крошек? Я поискала через поиск, выдает немного другое. Скажите, кто-то сталкивался? Ведь куличи тоже часто готовят много, а потом тесто становятся сухими.