Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бабка в тапках

Newbies
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Бабка в тапках

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/23/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Ленинградская область
  1. Экстракорпоральное оплодотворение

    Юлka Главное не количество,а качество, у меня 8 было, 5 оплодотворились, 2-х почти отличников подсадили. Стимуляцию перенесла отлично, ничего не беспокоило. И ХГЧ на 12дпп странный был -2,73, а у всех при неудаче меньше 1,2, говорят имплантация была...Вот поеду на прием к своему репродуктологу. посмотрим что скажет. А вам удачи, всё получится!!!
  2. Экстракорпоральное оплодотворение

    Присоединюсь к вашей компании, было ЭКО в сентябре-октябре, но неудачно Делала по ОМС в СПБ, а живу в Ленобл. Теперь опять доки собирать, и гистероскопию обязательно сделаю, т.к. в 2011 году хронический эндометрит поставили. А ведь перед ЭКО мне врач не говорила про гистеру, она вообще не дала никаких рекомендаций. Я ведь беспатница Теперь сама по интернету инфу выискиваю.
  3. Смешные названия магазинов и т. д.

    А у нас есть кафе "Вдали от жен и тещ"
  4. А мне 3 раза повезло. Первый раз на Пепси по акции рюкзак выиграла, 10 лет уже служит. Второй раз пивную кружку от Арсенального прислали. Третий раз от книжного клуба дорожную сумку с несессером. Очень было приятно. А вот на сигаретах зарегистрировала КУЧУ кодов, думала квартиру выиграю , а вот фиК (( Ну ничего страшного
  5. Цитатники рунета. Башорг

    ххх: Дедушка вернулся с Украины. Привез фотографии родни, местности и т.д.. Домики, конечно, у них класс... Но больше всего порадовал курятник, для самых обычных кур. Небольшой одноэтажный домик, в котором есть даже кухня для приготовления еды. В домике могут спокойно жить несколько человек. Кроме того от него идет вымощенная тропинка к беседке. yyy: Ага, а по этой тропинке гуляют курицы. С сигарой и во фраках.
  6. Эстрада, артисты, поп-музыка

    А я люблю вообще любую музыку, кроме попсы. Рок на первом месте. А дальше и шансон, и опера, и восточная музыка, и классическая. Вообще не понимаю людей, которые платят огромные деньги за концерт Пугачевой, просто посмотреть как она рот открывает. Вообще я её уважаю, но мне нравятся только её старые песни, а сейчас уже пора ей на пенсию)
  7. А у одной моей приятельницы прабабушка в 100 лет сажала картошку, к ней даже телевидиние приезжало) И в поселке у нас есть женщина за 60, которая на скутере ездит в сарай скотину кормить, и на огород)
  8. fatal Бывает, можете и не верить..
  9. Вот так всегда, кто у власти, тому все можно, и все сходит с рук. Им можно ездить пьяыми, сбивать людей, как кегли в боулинге. Куда мы катимся... А вот например моему другу за драку дали 3 года, так там никто даже синяка не получил, так, обычная пацанская драка. Просто один взял, и милицию вызвал. Вот так человеку жизнь испортили. И ещё случай из жизни. Одна моя приятельница работает в милиции, молодая девочка, 24 года. Так она выпивает пару бутылок пива, садится за руль и едет по своим делам. Если ГАИ останавливает, она ксиву покажет, и дальше в путь. Вот и где справедливость?
  10. Малахов+ и Дом 2 - ненавижу до ужаса. Малахов вызывает у меня рвотные позывы, и ещё он на маньяка похож! -вот. А дом, это полный песец, больше всего раздражает, что они там уже все дружно запели (голоса появились вдруг???), ведут передачи (образование телевизионное получили???). Ужас короче!
  11. №33/2010

    Сжечь тех тварей которые лосенка убили. В голове не укладывается.... Я плакала...
  12. Яска Полностью солидарна. Я сама один раз играла на Дворцовой площади на гитаре Но не за деньги, а просто так)
  13. Узнай биологический возраст своих мозгов

    Мне 26, а мозгам 51
  14. Инсинуация А у нас в Лен. обл. чем дальше от СПб и районных центров, то все дороже и дороже, разница на продуктовые товары доходит до абсурда. Если в городе пачка риса стоит 30 р., то в поселке ТАКАЯ ЖЕ стоит 60 р. Это нормально? А пенсии и зарплаты намного меньше! А за одеждой только в СПб ездим. А ещё я ненавижу цыганят. Мне было лет 11. Голодные 90-е. Я одна дома: звонок в дверь, открываю -там цыганята моего возраста, просят поесть. Выношу им пирожки и картошку, больше нечего, и куколку они у меня попросили. Через час иду по подъезду - всё это валяется на полу. А ничего, что пирожки мы могли позволить наверное пару раз в год. Мы тогда очень бедно жили. Видимо эти детки денег хотели.
  15. А у меня прошлой зимой такая история была, поехала мужа с работы забирать, снегу навалом, скользко, темно. Перед мостом начинает обгонять меня девятка на бешеной скорости, и улетает через встречку в кювет. Ну я и думаю, что я одна смогу сделать? Решила сначала мужа заберу, на обратном пути через минут 7-10 остановимся и поможем. Едем, значит, обратно, мужик стоит на дороге - машины голосует. Так за эти 10 минут НИКТО(!!!) не остановился, а на улице все таки зима, мороз, и время 10 вечера. Мы остановились, стали с ним тормозить грузовики (а машина у него зацепилась задними колесами за ограждение). Через пол часа только остановили, но вытащить не смогли. Мужик сам из Питера, и ему ещё 150 км до туда, знакомых в нашем городе никого. В итоге единственным выходом оказалось вызвать эвакуатор, благо у мужа там знакомый. Вот как так можно, видят что машина валяется, и никому дела нет. Если бы муж у меня далеко был, я бы и одна остановилась. Ведь человек оказался не местный. Вытащить конечно бы не смогла, но знакомым по крайней мере можно позвонить.
×