Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кармина Бурана

Наши люди
  • Число публикаций

    8 545
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 640 Благоразумный

О Кармина Бурана

  • Звание
    вингер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    В своем мире
  • Интересы
    Много чего.

Недавние посетители профиля

1 530 просмотров профиля
  1. "А вдруг это очередной кризис? Вроде, еще любим, но уже обоим хочется развода."

    Это муж или кавалер? Если муж- то или артист хороший, или очень уж впечатлительный. Тоже понять хочу. Надо есть и жить.
  2. Размен квартиры из-за разговора с бывшей женой. История Хищного Зайки

    Так я в своем еще первом посте писала, что история автора так должна выглядеть. А то звонок какой-то. И особенная любовь в его детям и внучке удивляет. А жилья пока своего нету нее - все пока в стадии ..
  3. Размен квартиры из-за разговора с бывшей женой. История Хищного Зайки

    Ага, аж за чужих внучек. Вот правильно где-то выше писали- зачем мне, чтобы чужая тетка о моей внучке заботилась. А что ему остается делать- у него другого жилья и нет- Любимая вон сама на квартире живет много лет. Вот реально, когда задают очередной вопрос- а чего он таскается туда 20 лет, хочется ответить, а куда еще ему таскаться, ну только клмната эта и есть. И не 20, а сколько он с автором живет- лет 7 или 8. А раз она в этом подьезде с ним познакомилась- значит все это время и живет там на сьеме. все вроде понятно. А до нее кто у него был- не знаю, может тоже квартира была или в женской жил. Кстати, я глянула возраст автора, ей 2 года до пенсии, а я думала, что это такая ромашка молодая, судя по ее лапкам, ушкам и обнимашкам, помню еще на старом форуме.
  4. Картофель, картошка, картофельные пирожки

    Я ваша союзница. Зразы раньше очень любила и своим часто готовила, а сейчас мне жареное нельзя, совсем, так только вспоминать остается. Делала с мясом, с грибами. И запеканку в духовке из того же пюре и тоже грибов или мяса. Запеканку мне можно, но тогда надо делать на раз- разогретая она не вкусная.
  5. Размен квартиры из-за разговора с бывшей женой. История Хищного Зайки

    А что ему делать? Он видит, что домик скоро будет готов, денюжки его туда идут( или физические силы, автор не уточняет), а он остается не у дел- не муж и не хозяин. Конечно, он хочет подсуетиться. Его тоже можно понять. Ну так в третий раз одной оставаться- кому хочется. Да и в готовом домике, даже СВОЕМ, много работы найдется для мужчины. А почему ошибается? Мужчина просто хочет узаконить свое положение. Да не надо столько сил автору отдавать этому звонку- думаю, что он был не первый и не последний. И разборок былоза это время и звонков тьма. Главное тут- продажа своей части квартиры- вот что реально угрожает автору, а не то, что она тут описала. Она же не ожидала такого результата, что он решит комнату продавать и обьединяться с автором домами. Теперь сама в ужасе- что делать-то, дом не оформлен. Получается, что сама себе и навредила. Почему к бывшей- он поехал в свою квартиру вообще-то, у него там половина его. Захотел и поехал. Почему его мечты? Где вы это видели? Если я пропустила вчера - дайте цитату. А так-то автор строит для себя, продав квартиру родителей. И мужчина туда же вкладывает, ведь он наивно считает его тоже своим, у них же почти семья. И вдруг захотел все и свое туда вложить . Вот в чем дело. Пока- нет, не будет.
  6. Размен квартиры из-за разговора с бывшей женой. История Хищного Зайки

    Конечно, человек уже под 10 лет получается живет с автором, ему видимо, хочется не туда- сюда ходить, а жить одним домом и семьей, поди не мальчик. И дом совместный иметь . Потому что выше писалось, что он хочет на эти деньги достроить домик( а не однушку себе купить). Его понять можно и автора тоже- кто из сидящих в этой ветке захочет делиться с третьим( не мужем даже) , его детьми и внуками своим имуществом? Нет таких. Только и тема совсем другая бы нарисовалась- как убедить мужчину не продавать свое имущество, пусть у него и будет.
  7. Размен квартиры из-за разговора с бывшей женой. История Хищного Зайки

    Вот-во, представьте себя в такой ситуации- он продаст, деньги в какой-то домик вложит( чеки останутся, переводы со счета), значит уже в случае чего- совместная собственность получается. И фиг его тогда даже по суду выселишь, тем более его и прописывать придется у себя. Все автор по уму делает, только я не понимаю- зачем пишет и что услышать хочет? Если хитрит при этом .
  8. Размен квартиры из-за разговора с бывшей женой. История Хищного Зайки

    Я так поняла эту ситуацию- сейчас у этого мужчины есть своя личная площадь- половина квартиры, а автора- свое ( не поняла что, но есть), а в случае продажи этой половины у него уже ничего не будет и в случае чего- куда его выселять? А так все хорошо- пока хорошо, живет, но мало ли что может быть- вон автор уже несколько раз разводилась, то мужчину, которого так красиво зовут Полковник( не муж), куда выселять тогда. Все на поверхности лежит. И порядочность и благородство автора тут не причем.
  9. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Я сегодня за Кайсу болела. Дашуня наша- шестая, три промаха, если бы хоть на 1 меньше- медаль бы была. Ну и еще 2 наши девочки в середине списка, неплохо. Жалко, что ваши девушки совсем неважно выступили. Не поняла, что с Кузьминой случилось? А как красиво канадку сьели! Акулы биатлона. Уже награждение сейчас. Ой, а Даша тоже на награждении стоит, ура!
  10. Наши заблуждения и открытия - 3

    Я с вами- тоже не знала. И тоже как-то слух режет. Ну тут как-то и то , и то- красиво звучит, а вот БолИвер- ну не нравится. Так это уже давно, импортные так лет 10 уже открываю, а наши лет 5 толтко и то не все. Я с тобой.
  11. Старость - не радость-2

    Моя мама в 84 года за жизнь цеплялась, лежала уже, не вставала, а все равно жить хотелось очень и встать тоже. Все время требовала врача вызвать, что-то купить от болезней. А что я могла сделать? Я ее понимала- как страшно умирать в полном сознании и все понимая.
  12. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Понятно, а то вспомнила вчера на гонке- может в декрете давно. Да мне она как-то безразлична, просто знаешь вроде про всех, кто, куда и зачем, а тут - тишина.
  13. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Дождались! наконец-то медаль, всех поздравляю! До последней стрельбы не ясно было. А как Антон улыбался- совсем другое настроение, а то стой и мямли- почему и отчего ты не догнал или плохо стрелял. Молодцы. А Фуркад-то не довольный был- жалко было, что после него профукали победу. Я что-то упустила- а куда Коукалова делась? Может родила?
  14. Старость - не радость-2

    У моей подруги почти так было с мамой- прожили они с ее отцом долгую, трудную, но дружную жизнь, дети, внуки, зятья. И вот в ее 70 лет ее переклинило - стала мужу вспоминать как он на кого-то посмотрел, с кем-то разговаривал. При том непонятно было - серьезное что вспоминает или ерунду какую-то. Я сама все это слышала. До того затюкала мужа, что он не знал, куда ему деваться. А потом другой бзик появился - дом при жизни подарить дочерям (а то она умрет раньше, он сразу бабу в дом приведет). Дочери (моя подруга и ее сестра) увещевали ее, уговаривали - бесполезно. Через несколько месяцев подругин отец сказал - пойдем к нотариусу и подарим, если ты потом успокоишься. Дом оформили пополам на двоих дочерей и мама подруги через полгода умерла. А папа все это время- то с инсультом, то упадет, мало кого узнает. Моя подруга уже 7 лет к нему, как на работу ходит, ухаживает. Он иногда и ее с мужем не узнает. И никого в дом не привел.
  15. Русские сериалы. Продолжение

    Юмористка ты. Начала смотреть Тайны следствия, чуть 2 серии одолела, адвокат Мария Сергеевна совсем не впечатляет, денег даже не берет, прямо ангел какой-то, за копейки работает. Аккордеон уже задолбал- к чему он там? Бесконечные диалоги Курочкина с Олей- ни о чем тоже не нравятся. Вернули Зою- по просьбам зрителей, наверно. Ковин уже, наверно к двойному сроку выслуги идет, сидит все время и сидит в кабинете. Да еще так много серий- аж 24, не знаю, как выдержу. Краем глаза напала по НТВ-сериал на Бомбилу, играет Миллер и Щеголев, кто смотрел- стоит ли начинать. Намекните.
×