Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кармина Бурана

Our own people
  • Content count

    9448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4719 Обычный

About Кармина Бурана

  • Rank
    вингер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    В своем мире
  • Interests
    Много чего.

Recent Profile Visitors

2842 profile views
  1. Русские сериалы, часть 4

    Ну вот появилось вроде- сокамерник признался, что он убил. Ты наверно, пропустила, говорили в камере, что приезжали тетки откуда-то, тараторили и после их отьезда сделали показательные камеры. Ну и на прогулку с уголовниками вместе стали выводить сидящих ментов. Правда, в чем тут продвинутость- не поняла, ну только, чтобы свести с посаженным им уголовником. Насмешили. Ему самому, наверно, надоело, вот реально сейчас- все сьемки в камере и потом, видимо, тюрьма будет. А как быстро то все- двойное убийство, второй труп не найден, столько непонятного, а все в течении лета началось и закончилось( вспомнилось дело известных футболистов, где уже четвертое время года идет в следствии по простому делу о драке). Вот в одном направлении мыслим, меня очень напрягает. Я люблю детективы, интеллектуальные расследования. но не бесконечные зоны и отсидки,а особенно зоновские правила и уставы. Вы про сериал Ростов?
  2. Русские сериалы, часть 4

    Я смотрю. Паламарчука обожаю, из-за него начала смотреть- в рекламе видела тюремную тематику, обычно стараюсь не смотреть, напрягает как-то. Особенно в последнее время- перебор в сериалах. Да не особо запутанный, как-то сразу все было понятно.
  3. Конечно, выставила. В таком возрасте дети очень переживают, представляю как плохо было этой девочке и что ей другие говорили. Однозначно, не один раз высказали, поэтому она маме и позвонила. Как-то не профессионально совсем.
  4. Что? Где? Когда?

    Мужчина с нашего города выиграл 80000 своим вопросом у знатоков. Признаюсь, болела за него в тот момент, чтобы игроки не ответили. А так-то всегда за игроков болею.
  5. Тот же диклофенак, только немецкий. Можно омез. мне он лучше нравится.
  6. Наверно, если по ее собственному опыту. Хотя пытаться понять- дело тяжелое, я пару лет еще пыталась, а потом бросила. Ну приведите пару примеров, как он комфорт наладил. Только не заумным языком, пожалуйста. Ну может, мы просто не понимаем, надо молодым начинать учиться. А зачем ей планы- все уже есть, а чего нет- муж купит, хоть и не юрист- экономист в одном флаконе. Мы за вас рады, пусть только не так уж мощно, а то могут одни руины остаться.
  7. Если я не путаю, то ваш муж не работает. Если так- за счет чего тогда комфорт? Муж автора зарабатывает, семью сам содержит, жену с ребенком балует. А ваш комфорт что-то не поняла совсем. вентилятор что ли бегом поменял? А что так? Муж не хорош? Не было бы большей печали. Так только у дурачков бывает.
  8. Мне хочется безусловной материнской любви

    Автор пишет давно про отношения с мамой. С одной стороны ее мама растила несколько лет ее сына и помогла деньгами на квартиру в столице (а это очень приличная сумма), с другой- все время виновата, говорит не так, делает не то. Ее мама простая женщина, много работавшая и сейчас, видимо, трудится, помогает много, чем может. Соглашусь с автором- высказывания резкие у мамы, много она себе позволяет их в отношении дочери. Но вот такой она человек, всю жизнь такая- поможет и выскажет. Но тут что-то одно- принимать помощь и молчать, или не брать и поменьше общаться. Маму не изменить, а все только ведет к скандалам и обидкам. Дочь с внуком она очень любит, только душит их своей любовью и это уже не изменить.
  9. Наши соседи и проблемы с ними.

    Напомнили. У меня за стенкой в соседнем подьезде живет одна сестра, подо мной- вторая, обоим более 80 лет. Та, что за стенкой все время не довольна- то кто-то стирает машинкой, то отбивает мясо, то еще чего. В прошлом году летом она меня несколько раз ловила и отчитывала, один раз с с выговором- это ты вчера мясо в три часа отбивала( дня). Ответила, что не ем жареного много лет и ничего не отбивала. Она озадачилась- а кто же тогда. Я тихонько ушла. Но самое тут интересное вот в чем- соседка эта плохо слышит и когда говорит, то смотрит только на губы, если отойти от нее немного, то она уже не слышит совсем. Как она умудряется слышать все эти звуки и раздражаться на них. Недавно сверху соседка была у меня и уходя сказала- пойду отбивные делать мужу. Я тут же- позвони Станиславовне, разрешения спроси.
  10. Разные способы приготовления борща и щей

    Овощи тушатся для борща в растительном масле, томятся даже. А вот капуста и картофель- в кастрюлю. Кстати, мы все в роду толкли картофель в первых блюдах, кидали в бульон целиком, потом доставали и разминали. Все шло от моей прабабушки. Откуда эта привычка у нее пошла- я не знаю.
  11. Разные способы приготовления борща и щей

    Все рецепты хороши, если они применяются у себя дома. Но есть просто классические, вот и борщ- есть классический с малыми вариациями, но там должен быть кусок сваренного мяса( лучше с косточкой), свекла, морковь, лук, томат или свежие тушеные помидоры, болгарский перец, капуста и картофель. А потом уже вариации. Из вариаций считаю белую фасоль- моя бабушка украинка так варила, я была у нее с папой уже будучи студенткой и могла оценить вкусно- не вкусно. Борщ был очень вкусный, фасоль там была на месте. Но мы так дома не варили. Да много для каких блюд обжаривается мясо, для плова, например, для гуляша. Но для борща- не слышала.
  12. Алла Пугачева и её семья. Продолжение

    Я в молодости как-то не являлась поклонницей Пугачевой, пока не попала на ее концерт. Он был в Вильнюсе, во Дворце спорта, за билетами мы с дочкой простояли более 6 часов. И давали всего 2 в руки. притом количество билетов уменьшили прямо во время нашей очереди, И вот привезли мы 4 билета, а нас пятеро и все хотят на концерт пойти. И тут папе на работе от профсоюза вроде еще два билета дают. Ура, у нас их шесть. Мы с мужем сидели где-то очень высоко, но у нас был бинокль типа армейского. Пугачева пела часа два без перерыва, меняла свои красивые балахоны, а в бинокль было видно, как по лицу струями тек пот. Тяжелый труд этот концерт. Вот тогда я ее полюбила, как певицу. Прожила она жизнь яркую, творческую, в личном тоже-как хотела. По отношению к Галкину мне она кажется мамой, а не женой. а детки у него замечательные- красивые и развитые. Замок большой, места всем хватает. А сам Галкин- трудяга и талант, вон опять внедрился на ТВ, несколько программ ведет, все успевает, всех содержит.
  13. Не, я еще потяну. Как-то рановато, думаю. тем более коксартроз не самая моя большая проблема.
  14. Страшное дело- оттягиваю этот момент всеми способами, так как живу одна. А в Минске оперируют в НИИ травматалогии и посылают в реабилитационный центр. Спасение для многих- там персонал и поддержка с процедурами. Месяц уже пройдет. Условия отличные и все бесплатно. Мои приятельницы вдвоем сразу туда попали- одна после сустава, другая после грыжи. Не знаешь, что завтра настигнет.
  15. Ну да- а то налепишь абы как, только навредишь. А у вас нет реабилитации? Мою приятельницу оперировали два раза в Минске и потом на месяц сразу в специальную клинику на реабилитацию- всякие ванны вертикальные, физиопроцедуры. Туда посылают и после удаления грыж с позвоночника. Пусть у вас все налаживается поскорее.
×