Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кармина Бурана

Наши люди
  • Число публикаций

11 652
  • Последнее посещение

13 187 Мудрец

О Кармина Бурана

• Звание
    вингер

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Беларусь
  • Интересы
    Много чего.

Недавние посетители профиля

9 901 просмотр профиля
  1. Ну зачем ей уменьшать цены, обычно наоборот увеличивают- смотрите как мы круто закупились. Ну на плов шея не нужна, все же это для отбивных мясо, как и полендвица. Ну у нас так. а на плов пойдет и лопатка, без кости, для общего стола особенно. Ну вот это скорее всего. Еще и уголь мешками везут, ну автор так точно( может не уголь, а дрова?). Такой не большой цыганский табор и связывает их общие деньги.
  2. Я вот что написала. то и имела в виду- местность в Крыму по пляжам без растительности, где там столько туалетов расставить, чтобы друг друга не видеть. Чисто технически. Меня количество еды на общие деньги совсем не удивляет,, всем всего хватило и норм. А вот техническая сторона поездки...И все на автобусе привезли, палатки, туалеты, еду, воду, плитки и баллоны.
  3. Читайте хоть сначала мой текст, на мое Что вы мне пытаетесь обьяснить то??
  4. А какая разница, все едят,моются и в туалет ходят.
  5. Ну сколько собрали, на то и питались. С собой кто что привез, тоже все сьели. Меня совсем не это удивляет. 30!!! Человек!!! На диком отдыхе, куда они в туалет все ходили, мылись хотя бы перед сном. Если все как автор с туалетами, где все это стояло и как выглядело- пошел в туалет,та там сразу пять человек сидит. Притом там не тайга, растительности мало. Мне вот это все в молодости не нравилось, мы быстро ушли от такого отдыха. Одно дело человек ,6 отдыхает и совсем другое 30. Зато не медвежий отдых. Ну его нафиг такой отдых, тем более в наше время.
  6. Ну почему странно- она 20, другая 20, третья 30 и нормально будет. Но вот икра грибная, летом и опасный продукт сам по себе. Но раз едят, то всем норм. Выделили каждому 800 р на питание, скинулись, а остальное ну кто что привез и кто что ест.
  7. Посчитала и прослезилась- какие-то космические цены, у нас у частников парное в 2 раза дешевле. Меня как раз нисколько не удивляет стоимость на человека, какой бюджет им задан, на то и управляются. А плов так совсем экономное блюдо, если не из баранины готовить, у нас из свинины и курицы готовят, а там какое угодно мясо можно брать, ну когда бюджет ограничен. Узбекские ресторанные ролики смотрю, так там и говядину готовят. Поэтому не понятно удивление именно на счет суммы на человека, тем более автор человек очень экономный и ее устраивает такая сумма. А вот что удивило, кроме 30 человек- селедка в жару соленая и грибы. Народ у них там всеядный какой-то и не пуганый. У моей дочери тоже так- то в театр, то на концерт, то байдарки на пару часов по городу, ну и отмечают профессиональный праздник тоже так, за городом, с ночевкой. Но там все удобства, я так тоже бы поехала. Ну так это и удивляет. А потом подсчеты кто сколько сьел и откуда халявная тетка появилась с пустыми руками.
  8. Ну вроде в этой веке выяснили почему у вас такой колхоз- с работы мужа оплачивают, поэтому и столько народу. А если самим , то представить такую толпу ну просто страшно. Мы в молодости, молодыми спецами попали в компанию из всего 6 человек, ездили они на выходные с палатками, рыбалкой. Ну вот совсем не мой формат- они ночевали в палатках, я в машине, не спала, а мучилась. Готовить , мыть, туалет организовывать, напрягало очень. Мужу тоже не очень это нравилось, мы как-то быстро выпали из такого провождения. Поехали, ночевать обратно вернулись- вот так можно и не большой компанией если. Ну столько выделили им, остальное кто что хочет- автор пишет. Поэтому реально. Выделили бы по 2000 , был бы другой стол. Думаю и у них им выделяли, поэтому и были желающие. С работы мужа.
  9. Халява и халявщики-7

Я тоже, один человек ко мне ездит уже лет 5-6. По обьявлению нашла в интернете и с тех пор все работы его, все ремонты глобальные тоже. Последнее- неделю назад закончил ремонт в туалете. Но он как раз дорогой мастер, берет за работу дорого. Меня устраивает, что он на любую работу ко мне приедет и сделает. Я очень это ценю. Сейчас начинаем ремонт в подьезде, будем менять почтовые ящики- отдирать старые и вешать один пролет из 10 ячеек. Так тоже очень надеюсь, что он возьмется за эту работу. Хотя деньги там не большие, всего час работы, но вот хотелось бы , чтобы согласился. Да автор не иронизировала, просто описала ситуацию и все.
  10. Здоровье мужа - забота жены?

Да я совсем не про это. а про то, что 20 лет переживать и трястись, что вот вот он заболеет, сляжет и придется ухаживать, а он вон взял и женился. А просто жить нельзя, не трястись и не думать, а вот вдруг. Это вдруг и без всяких ожиданий наступает, по своему опыту знаю. А то вот случится. а я уйти не смогу. Я вас вот честно не понимаю совсем, а просто жить с удовольствием если и не ждать ничего ужасного, что произойдет с мужем.
  11. Здоровье мужа - забота жены?

Ну так и возраст уже.. Хоть и не корректно, но тоже интересно судьба бывшего ее. Я понимаю, когда уже случилось, но заранее, много лет трястись и думать, что вот вот ухаживать придется, ну никак не понимаю этого. Мне не понять, высокие отношения.
  12. Капремонт многоквартирного дома

Это точно. У нас дом на капремонте был три месяца- с утра до вечера сверлеж, гудеж и пилеж, техника во дворе, строители в подьезде. Но самый треш, конечно, это замена труб в туалете и сушителя в ванной. За туалет я не переживала, тамуже все готово было к ремонту, а вот в ванной у меня годовой ремонт и сушительные трубы под ванной и совсем в другом месте, чем у моих соседей. Сначала пугали- ванну выносить. Потом я придумала как сделать без глобальных разрушений и оставить старые трубы к сушителю на их месте и новые протянуть в других местах. Много нервов и здоровья ушло на все это. Пришлось разбирать половину потолка и в полах делать вход снизу от соседей через мой кварцвинил. Но все сделали и все уже заделано обратно. Сушитель теперь на другой стене, совсем не удобно мне, раньше был над ванной , а теперь на стене, где рядом стиралка стоит. Ремонт в туалете уже закончен. Можно передохнуть, но вывесили обьяву- снимать водяные счетчики на проверку будут. У меня теперь там большая белая дверка для всяких таких работ, но все равно как опять не хочется вот этого- скручивать счетчики, потом опять их ставить, грязь и уборка за ними. Ну никакого продыха не дают.
  13. Здоровье мужа - забота жены?

То есть еще ничего не произошло , а вы уже аж разводиться? Скорее всего причина была в другом. А вместо мужа вам все равно досталось- родители другого мужа. Не известно что хуже.
  14. Ребенок выбирает профессию/специальность

Ну если могут, по почему бы и нет.
  15. Ребенок выбирает профессию/специальность

Кто не особо много набрал, то да. Моя куда хотела, туда и прошла, притом с запасом. А так да, многие ждали последнего дня, даже вечера, чтобы документы перекинуть где поступят.