-
Content count
12422 -
Last visited
Community Reputation
15321 Очень хорошийAbout Кармина Бурана
-
Rank
вингер
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Беларусь
-
Interests
Много чего.
Recent Profile Visitors
11439 profile views
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
Кармина Бурана replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Верхнее фото из инета, его помещают как нельзя делать и что характерно это цифры 123, это прямо мэмом стало. -
Да нет, характер просто такой, сразу подрываться помогать, вовлекать других в эту помощь. А там уже и не надо.
-
Понятно, что многого вы сами не знали и да, ваши посты часто выносят в другие темы, я это заметила и даже новые ветки открывают. Ну вот такой вы яркий автор. Ну а остальные вовлекаются, тем более вы все время новых подробностей подбрасываете. Во, даже зятя уже достала ваша подруга. Такую бурную деятельность вокруг его собак организовала, что он сам прифигел и наконец высказал. И даже телефон ее раздобыл.
-
Развод с мужем - страдать или радоваться
Кармина Бурана replied to Счастье есть!'s topic in Муж и жена
Тоже не поняла, каким образом и кого обманули- земля свекрови и все , что там будет строится , тоже ее. Неужели автор этого не знала- не поверю, а теперь свекровь сука и такая сякая. Понятно, что тут личное- мать мужчины, но так же нельзя, надо читать и автора. Ну это же традиция. -
Наверно так и надо. Моя дочь, когда с мужем расстались, сохранила с ним если так можно сказать, отличные отношения. Меня не то что удивляло, меня поражало, как так можно и зачем. А она ему звонила. если что где сломалось или проблема какая. Он с внучкой моей общался постоянно, деньги без алиментов отдавал, так просто мог на что то им дать, особенно дочери. За границу ее с собой все время брал. Так что я не удивляюсь такому. Не все бьют горшок об горшок. -
Я такая, что в любой ситуации сразу думаю о материальном, у себя и своих родственников и друзей. И часто права оказываюсь. Даже находясь в крепком браке очень много лет, я задумалась за пару лет до смерти мужа(с подачи мамы), а на ком у меня все имущество то, полезла в документы и что увидела- квартира, дача, машина, два гаража все на муже. Ну понятно, он брал участки, за машиной в Польшу ездил, поэтому , но меня как то заело и я ему про это сказала и мол, давйа половину на меня переписывать. Он- а что ты разводиться собралась, мол. Но сделали- дачу переоформили, а машину новую на меня купили, только с гаражом я промахнулась, не тот выбрала, мы его скоро продали. Муж умер, я наследовала только половину, платила соответственно половину. А тут у автора ничего нет, хотя она получается все время работала. Без чужой помощи трудно будет. -
Если по жизни, то я так поняла, что идти то вам некуда? Женщина вы интересная, фигуристая, возраст у вас хороший для начала новой жизни, но я понять не могу- как можно жить столько лет в таком и не озаботится- куда я пойду, если что. Историй ваших не помню, но поняла, что в основном вы сами все зарабатывали. А теперь сможете на жилье себе заработать или все же надежда, что придет добрый дядя и все устоит. В кино так обычно и бывает, в жизни не видела. Но вам может повезет, в любом случае удачи вам , только не возвращайтесь обратно. -
Особенно впечатлило, что в такси боится одна ездить, давайте ей мужа автора. И автор бы не возразила, если бы муж захотел. А что она боится в такси- завезут, ограбят? Ну села бы со словами- у меня только на дорогу и каша, а лет мне почти сто, больше ничего нет. Ну и сразу позвонила автору- я еду в такси собак кормить. Натура такая.
-
Так я так и писала в начале темы- бурную деятельность развела и всех вокруг вовлекла, так и оказалось. А потом приедет хозяйка, разругаются и эта Тая будет ходить и всем жаловаться на нее, какая она не благодарная. Автор написала, что та сама предложила помощь.
-
Ну я тоже шучу. Так я и писала- фильм можно снимать типа Бриллиантовая рука. Мне кажется, что никто ей не оплачивает, она сама себе режиссер и всем помогает, но не вывозит и привлекает всех вокруг.
-
Зато всем помогает, за чужой счёт. Куча помощников. На такси деньги есть, а купить собакам корма нет. Смотрите автор, уведет у вас она мужа допомогается он ей.
-
Автор пишет, что спец ящики для посылок. Если это так и есть, то смелые люди там живут в такое время, в тот ящик что угодно могут положить. У нас тоже не видела, у двух подруг дома, все за забором, калитка, ворота закрытые, высокие. Какое то местечковое.
-
Я автору очень сочувствую, в каких она условиях много лет живёт и мучается. Проблемы бесконечные. Но история была бытовая. Войны не касающаяся, поэтому народ и обсуждал. Что ничего не понятно. Потом подробности появились, стало ещё не понятнее. Виноваты те, кто читал и писал . На самом деле один человек навёл суету на ровном месте, это дочь хозяйки дома. Ничего там срочного не было, подождать мужа с работы, даже до утра ничего бы не случилось. А подруга автора, которая бежит всех спасать и помогать, вовлекает других людей, не справляется. Но бежит.
-
Неделю! Неделю она не не знала, что у ее мужа есть ключ от дома ее матери, он тоже не знал. Всю его жизнь у ее мамы не было ключей. О , божечки, даже врачи, мама мальчика даже мужу, который с ключами ничего не сообщила. Я сама уже в офигее, от подробностей, которых все больше и больше. А главная подробность- у зятя то тоже ключ был, зачем в проем то толкали кашу и тем более врачи сигали через забор. Вот можно уже триллер снимать. Ну зачем вы, так не интересно, врачи через забор вот это да. А потом мальчика вместе с носилками обратно. Говорю же- фильм был бы в стиле Бриллиантовой руки.
- 313 replies
-
- 15
-
-
-
Самое интересное тут не варка, не кормежка, а как теперь туда ставят эту кашу, ключей нет , как и не было. Зять тоже через забор перелазит или через какой то появившийся проем заталкивает. Стоило ли тогда травмировать мальчика, если есть проем, в который можно типа еду положить. Невестка не знала что ли, раз ее сын лазил через забор. Прямо детектив.