Кармина Бурана

Наши люди
  • Число публикаций

    7 856
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 634 Благоразумный

О Кармина Бурана

  • Звание
    вингер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    В своем мире
  • Интересы
    Много чего.

Недавние посетители профиля

980 просмотров профиля
  1. Как попадают не знаю- это Евросоюз. В классах всего по 7-8 учеников, одно это говорит о многом. У вас- личная, у моей подруги- более 40 лет педагогическая и ваш ребенок у нее не учился, поэтому я не про него.
  2. Что такое спецшкола я хорошо знаю- моя школьная подруга проработала в такой в Вильнюсе всю свою трудовую деятельность. я вам скажу- что это ужас, конечно. У нее эти ученики были великовозрастные- до 21 года, огромные, многовесовые. Могли даже в памперсах сидеть в колясках. И да- родители их туда привозят почти где-то до 2 часов дня, может кто и работает из них, а может отдыхают от них. У подруги еще была помощница. Были и нападения на нее, пытались задушить. Один ученик так влюбился в нее, что не давал ей покоя, даже, когда они уехали насовсем в Германию- писал ей письма( может мама писала- не помню уже). Одной учительнице у них сняли с головы скальп. Работа с этими учениками- тяжелая, опасная и не очень приятная. Не зря ей все время шла доплата, да и укороченный день . Полгода назад она ушла на пенсию - радости не было предела, директор предлагала остаться, но подруга сказала- ни за какие деньги. Не буду приводить ее слова тут дословно. А так- да, школа есть.
  3. Моя внучка, когда я приезжаю к ним, отпускать меня не хочет, так и говорит- как с тобой хорошо. Ну приятно же. Как бабушка с опытом скажу- бассейн в 2 года может и рано. Если бы сами родители рвались и просили водить, а так- ну его этот бассейн, травматично даже для больших детей( моя только в 9 лет стала плаванием заниматься), а уж для малявок- тем более. Наоборот- автор, откреститесь, что не хотят, не дай бог упадет девочка- всю жизнь будете виноваты. Про развитие ребенка. В таком возрасте водить еще рановато, можно дома- читать, разучивать, дети быстро все хватают. Складывать простые пазлы, крупные, развивающие игры купить- но все по возрасту. Да вы ее сами через год всему научите. Тогда ее мама и оценит вас. Пойте ей колыбельные,когда спать кладете. Я так пела русские народные песни, внучка их потом все наизусть распевала. Так что вы не обижайтесь, а просто измените свою политику по отношению к внучке.
  4. А почему ваша мама потерялась? Ну переживать- тут понятно все, но теряться- с чего это. Ну у меня муж тоже был хорошим человеком, насчет девочки как-то даже растерялась я- в 50 лет я осталась без него, какая уж тут девочка. Какая-то сильная зацикленность на муже у вашей мамы. Может вы и правы. Не всем так удается страдать , все надо самой решать и работать.
  5. А по первой вашей легенде- муж у вас инвалид и вы в банке работали. Чему верить? А если просто работать? Ну закончили учебу и работать- иначе зачем столько учиться? И зарплату за это получать- чтобы жить,
  6. Эля, твой муж- бизнесмен. С ним все понятно. А вот когда рассуждают про доходы( ДОХОДЫ) бюджетников и других мало зарабатывающих мужчин, то это просто смешно. Вы говорите, как будто с разных полюсов. Когда живут в однушках и в малогабаритках( даже в чужих квартирах) и рассказывают, что доходы мужа даже не считают. А вроде про одно и тоже- только на входе совсем разные понятия и разные деньги- ПОТОКИ .
  7. Ну повезло, что тут уж скромничать- пенальти подоспел, тем более левый на мой взгляд. Ну да- мы вроде с благими целями его отцепить хотим. Ой, твоими бы устами...
  8. Да ты что? Вот просто так сказала про Локо и угадала. Ну пусть сидит, ему видимо выгоднее так, чем в другом клубе играть. А жаль. Мне кажется сейчас выходил на замену в ростове. Или какой другой Бухаров? Многостаночник, видать, везде успевает. Вот! Второй раз не засчитывают армейцам. Ну ладно тут- 2-0 или 3-0 не принципиально(хотя - тоже- у них разница голов очень плохая), а вот в первом случае- они упустили ничью . Сейчас глянула- отлично переместились на 4 место, потихоньку надо подниматься. А потом и ничью соорудить с МЮ. Помечтать-то можно. А Зениту надо выходить из группы с таким крепким составом. Сегодня Реал играет, пока стоит аж на 8 месте!!! Скорее бы уж Роналду выходил, а то что-то совсем не айс. Все таки- 5 матчей дисквы- очень много. Хоть Марсело сократили по протесту, а то уж совсем загнобили Реал.
  9. Этот и в Реале поиграл в аренде- толку от него было... Этот- самородок, что тут сказать. Так отдали бы его в аренду куда- в Локо, например, а то зачахнет на скамье.
  10. Я и писала уже- святые люди. А зачем мне ходить- я удобненько там полулежа на тахте и поглядывая в телевизор читаю. Но что делать- если вы так много пишете про себя и родственников на форуме? И игнорить вас не предлагайте- а то читать будет нечего .
  11. Доходит долго до головы-то. По мне так такой рост напу и не нужен, он ему мешает. Второй гол не засчитывают такой армейцам.
  12. А чего мне волноваться? Я просто констатирую факт и все.
  13. Да ну- он спецом их не подтянул! До медалев там, как до Японии пехом. На неделе в Кубке на выезд, потом с Динамо. а потом МЮ приедет! Представь- с кем играть. Жалко его, продали что ли куда.
  14. И что она библиотекарь вроде. Что там в кучки складывать.
  15. А первый- Березуцкий. А то- старички, старички- а вон как старички головой забивают! Витиньо ну хоть второй забил. А играли- то армейцы не плохо. Писали, что будут после Португалии усталые, измученные. а они вроде в санаторий сьездили- стали быстрее, точнее, комбинации появились, смотреть было их интереснее. А ты как про третий не засчитанный считаешь? По мне- так закатился он все- таки в ворота.