Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кармина Бурана

Our own people
  • Content count

    10356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8166 Хороший

About Кармина Бурана

  • Rank
    вингер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь
  • Interests
    Много чего.

Recent Profile Visitors

5426 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Сегодня дочь с внучкой к пяти должны были ехать в бассейн, я прочитала, что как раз их проспект перекрыли, позвонила, они знают про это, пришлось уже сейчас выезжать раньше, чтобы проехать к бассейну огородами. Ей коллега позвонила- закрыто на выход много станций метро, они с дочерью проехали почти через весь город , но кого это волнует. Подумаешь- люди в бассейны в свой выходной ездят, в центр города хотят по своим делам сьездить на метро. Ерундой какой-то занимаются.
  2. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Это видео с допросом соседкой- а вдруг вы бандиты вызывает обратную реакцию( тем более его уже все на тут.ву посмотрели), то есть если бы это были бандиты, которых типа подозревает женщина она с первого вопроса бы лежала в своей квартире с проломленной головой и молчала и телефончик ее бы забрали . А тут именно знает кто это и может себе позволить так вести, ну нисколько не боясь их. Вот так все и проходит- мы так боимся до ужаса, у нас такой террор, но без боязни лезем к трем чужим мужикам и достаем их несколько .минут. Думаешь, что бандиты- увидела в глазок, позвонила и жди. Так нет же- вы не бандиты? Ага , бандиты тетечка, иди ка сюда. Ну комедии эти постоянные с постановками надоели. У меня на площадке однажды ругались трое парней, потом стащили одного ниже и стали бить, я тут же вызвала милицию. Приехали, спасли и скорую вызвали. Я дверь открыла, тот парень мне спасибо сказал. Представляю себе- вылажу в дверь, а вы случайно не бандиты, а то я что-то сомневаться стала. Я и вопрос бы не успела задать. В реальной обстановке вот так поступают, как я написала, это реальная , жизненная опасность. А тут достает вопросами абсолютно уверенная кто это и зачем, но спектакль же нужно разыграть, снять все и бегом послать . Ну и нам тут этот сюр приводят как пример чего?
  3. Ситуация в Белоруссии - 7.

    В гараже показали отравляющие вещества, канистры, баллончики в коробках. Выглядит устрашающе. Мирные протестанты. А вот мы не верим- мы же мирные протестанты, все, никого не трогаем, просто все мешаем. А все остальные должны под их шествия подлаживаться и в ТЦ ехать с утра, иначе потом не проехать, да и обходить стороной, а то доказывай, что в ТЦ шел за покупками. На таможне в Каменном Логе полный таможенный досмотр, провозить все можно только с пошлинами. С Литвы- там подруга работает, от нее новость. Она мне кажется не вмешивается никуда и не хочет там особо состоять. Жутко звучит. По видео уже и законность обысков определяют, неважно, что это не сам обыск, а сьемки результатов их. Но все равно все не правильно. Уже все стало возможно, вон учитель труда на уроке предал папе ученице привет и еще кое что для папы силовика. Получилась угроза и это прямо в классе. А благостная картинка уже развалилась давно. Нет ее.
  4. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Ну как жена она была, наверно, на месте, но волею случая попала в политику, а теперь не выберется уже. Теперь сколько будут ее поддерживать, столько она и будет в ней. Тем более с такими крутыми людьми теперь общается, представить два месяца назад не могла. Да и материально, наверно, в шоколаде. Все к этому и идет, тем более платим не сто процентов. Скоро отопление включат, могут сразу на оплату полную вывести. Это очень плохо. Вот совсем этого не хочется как- то. Думаю, что это не про таможенные пункты было, а про типа закрыть границу в военном смысле . Спрошу сейчас приятельницу- она на Каменном Логе работает. Креативненько очень.
  5. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Ну там все в шоколаде у парня. В сравнении с вашими бездомными питомцами. Откуда так много бездомных собак-то у вас там? Ну не верю, что дачники оставляют, тех собак всегда возят туда- сюда на дачу, те же любимцы, может там тоже приблудные развелись и теперь никак с этим не справиться? Тьфу тьфу, у нас не вижу такого. Ну совсем у вас разные истории, совсем.
  6. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Наверно это не нравится, ну раз вы про негатив? Извините, искать и читать вас не буду, что тут попалось, то и цитирую. Ну раз вы про то, что вам там Только на вашем тексте основываюсь. И ваша ситуация никаким боком к автору не подходит, как бы вам не хотелось. Я про это и писала. Больше вас утомлять и отвечать вам не буду.
  7. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Так не брали бы. Эта порода на ура разбирается, тем более уж взрослая особь. Вот зачем бы я взяла себе, например, кота, если я к ним не очень. Да ни за что. Да что там у йорков дрессировать-то, это не служебная собака. А просто компаньон по жизни. Я даже не могу понять свое впечатление от ваших постов уже давно про эту собаку. Даже сформулировать не могу. Одно точно могу сказать- никто с работы не увольняется, нянек не заводит для собак и даже для щенков- сидят дома одни прекрасно. С нашей йоркшей даже в многие магазины пускают- под мышку ее и вперед. А она сидит себе тихонько, пришипится, возле кассы уже на пол просится. Ну это по мне так перебор . Тем более, если окружающим это не нравится. Или нравится, ну типа- какая прекрасная бандочка идет, какие все лапочки. У нас не принято кормить животных во дворе, никаких мисок и плошек. Поэтому у нас их нет наверно. Не дай бог такую банду во дворе. А зачем ей эти трудности, если она их сама себе не организовывала, то есть собаку не заводила. Ваш оптимизм в этом вопросе удивляет.
  8. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Стволы что ли? Да уж- слов просто нет. Почему только идеологическая? На tut.by любят все эти скамейки выкладывать, урны, всякие ограждения- наверно, соревнования идут у кого краше выкрашено и завязано. С собой?
  9. Мы в ответе за тех, кого приручили

    А вы считаете, что надо увольняться с работы, если собаку завели? Или няньку ей нанимать? Наша 8 лет живет с хозяйками и никаких проблем, а у вас всего ничего и одни проблемы. Ну тут вам никто не поможет. Зачем тогда ее держать? Отдать тем людям, кто будет любить и радоваться ей. Мы сами держали дома овчарку, таких проблем не было, как у вас. И да- все работали, а дочка училась.
  10. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Едут и от нас, много там кто учится и кто работает. Но всю нашу страну Польша не выдержит, думаю. У приятельницы сын там третий год, сам работает на США компанию( работал и жил там 7 лет, пока не депортировали), жена фармацевт, закончила там курсы, дочка в этом году в первый класс пошла. А свою квартиру тут они сдают айтишнику из Литвы. Круговорот работников в природе. Как-то Шойгу незаметно прилетел, у нас ведь все пишут- такой-то борт улетел, такой прилетел, прямо шпионские страсти А тут- раз и не заметно. Просто поговорить он и по телефону мог, теперь у нас гадают- что и кого он привез.
  11. Мы в ответе за тех, кого приручили

    Йоркша у моих дочери и внучки ничего особо и не отнимает- утром дочь бегом с ней минут на 10, потом помыла и, корм положила и воды налила. Сама на работу до 6 вечера, внучка бегом в одну школу, потом в другую- художественную, в остальные дни у нее секция и бассейн. Дома всю неделю допоздна никого нет. Она одна. Когда я приезжаю к ним- йоркша выходит такая заспанная, рот аж не закрывает. Потом прыгает от радости. Никакого труда с нашей нет. А уж как хорошо, когда она ляжет под бок, прижмется. Так хорошо. Как-то у вас все очень сложно с одной маленькой собачкой.
  12. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Все в дом, все в дом. Ну прогулка получилась, на свежем воздухе, опять же- погода чудесная стоит сейчас. Я не поняла вчера- они у нас откуда- прилетели или это наши? В таком количестве и в одном месте. Так-то их правильно, что не пускают, корона везде, а они толпами . А мне показалось, что не плановая, сразу два цеха одновременно. Как=то это не логично, что-то там произошло, наверно. Ну хоть сельское хозяйство работает без перебоев. На моей улице в конце находится молокозавод, с 5 часов молоковозы начинают ездить в хозяйства за молоком. Спасибо этим труженикам. У них особые льготы в стране, они платят очень маленькие налоги и страховые взносы. А у нас как раз страховые взносы большие для всех предприятий и организаций , у них в несколько раз меньше. А это их зарплата и есть. Там весь вопрос как раз в том, что они эту з\п будут получать и переехав. То есть она у них от места жительства не зависит. Они работают на мировые компании и где они сидят и живут- почти не играет роли. Ну если по простому- жить у нас на 4000 евро или в Австрии- большая разница( говорю не голословно, сын подруги перед глазами ) Ну если только из принципа.
  13. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Какого мальчишку жалко-то- не поняла? Скорее всего ей дали премию именно за антисоветскую позицию. Тем более она писала более документально, чем художественно. Я в свое время пыталась читать ее, не смогла, очень тяжело . А больше не пробовала. Какая вы отчаянная женщина. Ну научатся, наверно скоро. А почему бы и нет? Единственный наш лауреат . Ага, сравнила- спасибо. Моего прадеда с женой и пятью детьми забрали утром и вывезли, всех. Все забрали- дом, имущество, до сих пор не известно- куда их вывезли и где они похоронены. Все пропали, а мой дед, женатый, жил отдельно и уцелел, но не на долго, через год умер. Так что не исторические это рассказы, а история моей родни, представь. А для тебя рассказы, а для меня скандирование- фашисты на омон жесть. Зарплаты у наших действительно намного ниже, пенсии тоже. У них обычная работа- утром поехали, вечером вернулись со службы на служебном транспорте. Все рядом с домом служат. Спасибо ей за подсказку. Теперь все время наша страна будет жить по ее указаниям, тем более, что они очень грамотные.
  14. Ситуация в Белоруссии - 7.

    С Польши указивка такая была- там же все серьезно, каждый день под лозунгом и с названием. Вот этот был- героев. А ктогерои- сам себе решал. Да как-то и неплохо соседствовали до 9 августа. Очень удивляют высказывания наших людей про фашистов, сравнивать милицию и ОМОН с ними, это жесть какая-то. Притом эти лозунги появились вот прямо недавно, тоже по указанию - прямо ор стоял вчера - фашисты. Люди уже краев в словах и криках не видят совсем. Я не удивлюсь, если скоро терпение у силовиков закончится . Мне кажется, что это были последние выходные, когда все сдерживали. Уже вчера не все и сдерживались.
  15. Ситуация в Белоруссии - 7.

    Вам , наверно, присылают отчеты прямо на дом, кто и что сказал, заявил и подумал в вашем руководстве. Как удобно. Мне никто не присылает и поэтому только по тому что вижу сама и знаю. Еще и две соседние с нами страны отчитываются вам. Наверно Путин прямо из Сочи с вами посоветовался- как ему разговаривать и о чем с Лукашенко. Ну теперь я спокойна.
×