Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кармина Бурана

Наши люди
  • Число публикаций

    8 745
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 024 Благоразумный

О Кармина Бурана

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    В своем мире
  • Интересы
    Много чего.

Недавние посетители профиля

1 975 просмотров профиля
  1. Хоккей с шайбой

    А я хотела, чтобы швейцарцы выиграли, нужны ведь и новые чемпионы. Они так стремились к этому, жалко очень, что вторые. Серебро сейчас никого в командных играх не интересует. А буллиты, как и пенальти- такая лотерея, промахнуться может и очень хороший игрок. Хотя швейцарцы и так выше головы прыгнули, молодцы.
  2. Хоккей с шайбой

    Ничего себе, счет! А я думала, что еще третий период будет.
  3. Хоккей с шайбой

    Ничего себе! Побежала на МАТЧ, а там, видимо, перерыв. В хоккее, в смысле. Это полуфинал?
  4. Королевские свадьбы и не только свадьбы

    У меня работал канал Пятница, когда стали показывать свадьбу, сначала показали Лондон и не большой фильм о женихе и невесте. На видео лет 13, она почти негритянка, волосы такие кудрявые, как у Леонтьева в молодости. Папа с белой кожей, но какой-то помятый и не приятный тип, комментатор сказал, что он давно с женой не живет , где-то в Мексике проживает. Его на свадьбу, видимо, не пригласили. Когда Кейт вышла из машины, комментатор чуть за невесту ее не принял. Чудесно выглядела. Платье невесты не понравилось- тяжелое, рукава топорщатся, сейчас глянула платье Кейт- просто шик по сравнению с сегодняшним. Невеста старовато выглядит все таки, не знаю, сколько ей лет, не смотря на весь наряд, прическу и косметику. Мама невесты почти плакала, глазам своим, наверно, не верила-где она и с кем она, мама золушки почти. Королева с мужем- такие молодцы, обоим уже за 90 лет, а как два грибочка. Правда мне показалось, что королева не довольный вид имела. Хотя,может,устала просто. Гостей показали , идущих по дорожке, много знаменитостей, все нарядные, красивые, порадовалась чете Клуни.
  5. Хоккей с шайбой

    Вот то, про что я выше писала, шальная шайба и до свидания. А так бы было минут 10 . Печально. Пока болела- сожгла на кухне металлическую кастрюльку, сижу и думаю- у кого-то что-то горит. Нет, во время просмотров нельзя ничего ставить на плиту, надо только смотреть.
  6. Хоккей с шайбой

    А и правда куда? Осталось всего ничего, надо забивать, иначе то, что я не люблю- вот это правило до первой шайбы. Все таки в футболе более правильно- играют дополнительное время целиком. Меньше всяких неожиданностей. А тут залетит шальная шайба и ога.
  7. Хоккей с шайбой

    Забивают с космической скоростью- не успеваю осмыслить, расстроиться или порадоваться,как опять полетела. Да, концовка будет жесткая.
  8. Хоккей с шайбой

    Хорошо,что сравняли в предыдущем периоде. уф, пропустили.
  9. Хоккей с шайбой

    Тогда очень стараться будут. Да все хотят стать чемпионами. А второго места в таком турнире не бывает, вернее его не ценят. Например, футболисты серебряные медали сразу снимают. Остается наслаждаться красивой игрой.
  10. Знаменитости, которые нас раздражают

    Удивляет, как он быстро женится после развода. Пожил бы холостым, зачем ему это надо- со своей внешностью, статусом и деньгами проблем в подругах не будет. А он сразу жениться. А вообще он футболистом был хорошим, рановато ушел, мог еще в другом клубе поиграть.
  11. Русские сериалы. Продолжение

    А я почему-то не видела рекламы, спасибо, что подсказали, обязательно посмотрю.
  12. Хоккей с шайбой

    Так с Канадой завтра играют? Интересный матч ожидается, надо посмотреть. Если отстегнут канадцев на этой стадии, потом легче будет? Или они сейчас не главные претенденты?
  13. Хоккей с шайбой

    Пока хороший счет. Дай бог и дальше так же будет.
  14. Евровидение - 2018

    Посмотрела ролик вчерашнего финала- неожиданные результаты. Дания не выиграла, а мне они понравились. Победительница совсем не впечатлила, может там текст особенный.
  15. Хоккей с шайбой

    С победой! Трудной и трудовой! А наши с сухим счетом поехали домой. Как они будут возвращаться, с каким чувством? Наверно, сразу на моря- океаны, не заезжая и не позорясь, сразу мотанут. Вот это тот случай, что и сказать нечего. Печалька.
×