Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кармина Бурана

Our own people
  • Content count

    10014
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6717 Хороший

About Кармина Бурана

  • Rank
    вингер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    В своем мире
  • Interests
    Много чего.

Recent Profile Visitors

  1. Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2

    А мне так подозрительна такая цена \ А я раз в неделю и с этой не смываемой сывороткой. Ну раз и вам нравится наша продукция- буду и дальше пользоваться..
  2. Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2

    Напишите, пожалуйста, название его. А то я пользуюсь одним уже давно- сыворотка несмываемая Ревивор, производства Белита. Но она дешевая, как-то мне это подозрительно, привыкла, что все дешевое- не очень хорошее. Хотя результат не плохой. Тоже самое считаю, даже укрепляет волосы.
  3. Сериалы "Великолепный век" и "Кёсем Султан"

    Умная была, поэтому и удержалась возле падишаха, представить можно сколько сот девушек прошло при нем через гарем, а зацепила только одна . На одной красоте не зацепить такого человека.
  4. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    И что- мы все до институтов при мамах и папах жили, не значит, что не знали до 16 лет откуда дети берутся. Сейчас обсуждаем кто кому 50 лет назад рассказывал? Ну у вас так получается или вы про нынешнее время?
  5. Сериалы "Великолепный век" и "Кёсем Султан"

    Нет, не он, его наследник всех сыновей брата убил.
  6. Не разрешаю девушке сына у нас ночевать

    Какая-то ископаемая девушка. В моей юности все было, когда студентами в общаге жили- любовь, секс. Про все знали.
  7. Наши соседи и проблемы с ними.

    А теперь всем надо думать о том, что вы спите до обеда? Утром народ встает, шумит, собирается, включает телевизоры, радио, дети плачут( в сад не хотят), всем теперь замереть и не жить. У меня во дворе школа, сад, социальное учреждение- все туда идут, едут, даже и разговаривают и шумят. У меня при закрытых ничего с улицы не слышно.
  8. Попугаи всех пород

    Попугай моей внучки, живет уже 5 лет у нее.
  9. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Да, вчерашние гонки тоже мимо цветов, французы разошлись не на шутку, а первое место в зачете Фуркада угрожающе для Бё, как сказал Губерниев- Бё выходи. А то не догонит. Погода как меняется там- девушки в метель и ветер выступали, парни- в штиль и солнышко. Что-то Губерниев про ЧМ все время говорит, а когда он?
  10. Старость- не радость. Часть третья.

    Да вас как это касается? Она что там одна работает? Город у вас большой, их там пару сотен, наверно, работает. Это уже их проблемы, центра, а не ваши. Там как то сами их рабочий график составляют. Ваше дело- заказывать услугу, оплачивать ее, а их- брать заказ и выполнять.
  11. Старость- не радость. Часть третья.

    Ну я тут вам ничем не помогу- вы сами как то улаживайте. Я ответила вам на 2 минуты. Думаю, что за отдельную плату много о чем с ними можно договориться. Но это я теоретик. Сама буду пробовать вместо одной услуги получить другую. Потому что снятие и повешение штор и тюли в том списке нет.
  12. Старость- не радость. Часть третья.

    Ну может и смешно, но мне сказали- за что заплатите, то и будет делать, одно только не делают- не работают сиделкой. Это уже частным образом. И все сведения из разговора с начальником этой службы. Весь вопрос в оплате. Не думаю, что у вас какие-то сильные отличия в этом. Другое дело, что платить на простое сидение и чтение вы не будете. Но услуга такая есть. Она может по другому называется. Я сама на весну себе закажу на мытье окон( я поэтому и ходила туда, у меня во дворе этот центр), сказали, что справку от участкового врача, оплатить и вперед . Но мне мытье не надо, мне шторы снять и потом повесить. Но я с работницей сама потом договорюсь, доплачу сколько надо- снять, потом после моей стирки и глажку прийти и повесить все. А так- мытье окон- пожалуйста, висят цены в коридоре. Оказывается очень даже разные услуги есть в том списке. Я почитала. У нас очень дешево, но, наверно надо доплатить , чтобы помыли хорошо. Хотя это я в теории пока. Мне само мытье не нужно- у меня там всякие щетки и приблуды есть и окна удобные, я это сама делаю. По мне так ничего страшного в этом нет- послушать, ведь главное- она ходит и говорит. Моя лежала, даже повернуться сама не могла. Я вспоминала, как до этого она меня ждала с работы и все мне рассказывала за целый день- все познается в сравнении. Да вспомнила еще, что малообеспеченные обслуживаются бесплатно.
  13. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Ну вчера эстафета очень нервная была, три этапа у нас очень приличные были, но 4-й- это завал, Улетнов опять все завалил, что только можно, даже не показали до конца его стрельбу. Даже удивительно, что на 6 позиции остались, наверно остальные за нами еще ужаснее стреляли. Ваше четвертое место так-то и не плохо, но мог бы Логинов и бронзу взять мог. Как-то два дня с этими эстафетами не продуктивные совсем. Может сегодня что-то хорошее засветит нам всем?
  14. Старость- не радость. Часть третья.

    Так 2 часа не на разговоры. а на обслуживание одного клиента, а туда все входит- поход в магазин, очередь, приход на дом, причем это не выдумки, а у нас так. Вижу, что у соседки снизу окна моет соцработница, часто с ней сталкиваюсь у входной двери- идет то с пакетом, то без. Но можно оплатить больше, сколько нужно для клиента. Это я на то, что 2 минуты соцработница говорит с мамой- сколько оплачиваете, столько и бывает. А на разговоры времени не остается , там следующий на подходе. Вот что я написала. Надо читать внимательно, ну и платить, если нужно, а не возмущаться, что соцработница по 2 минуты говорит.
  15. Старость- не радость. Часть третья.

    Ну минимум это 2 часа, на что они уйдут- сами решают. Можно и на весь день- это все вопрос денег. Если две минуты- столько и заплачено.
×