Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    18275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

IRSEN last won the day on February 14

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

38901 Очень хороший

3 Followers

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

24760 profile views
  1. В том и дело что ничего. У меня была соседка с ненормальным ротвейлером, который меня не слабо так покусал и что? Ну пришел участковый, выписал штраф на три копейки и все. Может если б до смерти собака загрызла, тогда кто бы и шелохнулся, а так нет.
  2. Кинотеатр и еда

    Не, я билеты покупала как раньше. Но в бесплатный туалет ты можешь пройти только имея билет.
  3. Как одевались и жили в СССР - 4

    Что - то не помню. Зато пока искала фото шапки - петушка, увидела шапку женскую из песца и на завязках помпоны. У сестры была белая и я ей завидовала жуть как. Правда вот не знаю, хоть кому то эти шапки к лицу были? И не помню какие годы, но я на ночь заплетала тысячу мелких косичек, утром расплетала, а волосы длинные, хной покрашенные и такой атас на голове. Помню меня даже в школу не пустили.
  4. Кинотеатр и еда

    А я вот терпеть не могу попкорн и его запах, пусть лучше пельмени едят. Но едят у нас много и все подряд, вонища конечно стоит ещё та. Не знаю, сейчас пиво можно пить в кинозале? Ещё год назад точно пили и через минут сорок начиналось хождение в туалет, туда - сюда, туда - сюда. Недавно была в кино, не обратила внимание.
  5. Как одевались и жили в СССР - 4

    У меня тоже был. Двубортный, с плечами, цвет мокрый асфальт. Сейчас думаю, боже мой, какой кошмар был тот плащ, но мооодныыый. Мохеровые шарфы тоже вспомнила, все их носили и на голове тоже. А шапки петушки помните, кто же этот кошмар только придумал то.
  6. Ну, здравствуй, рыбка!

    А эта рыба в томате в остывшем виде наверное как рыба под маринадом будет. Я так думаю, нет?
  7. Как одевались и жили в СССР - 4

    @Виноградина Если б не вы, я бы и не вспомнила заколку что на нижнем фото, у меня белая была. Ох, казалось какая красота, я с этой заколкой вся из себя модная была.
  8. Кто то писал тут что в аптеке не наливают воду, наливают. Правда я не знаю откуда, из своего собственного кулера, водопровода или унитаза. И могу точно сказать, если человеку плохо и ему нужно запить таблетку, меньше всего он думает откуда та вода, спасибо что дали. Несколько лет назад мне стало на улице плохо, еле в аптеку зашла, купила таблетки, чтоб там же купить воду я даже не сообразила. Попросила стакан воды. Принесли в граненом стакане. Не отказали.
  9. Что из еды собрать в дорогу?

    А обращали внимание, как только поезд тронулся, все сразу есть начинают? Мы когда раньше с друзьями на поезде на море ездили, с собой баул еды тащили и все съедали за два дня пути. А что там делать то ещё, в поезде? Есть, читать, в окно смотреть.
  10. Да лекарства хоть водой из лужи запивают, кому как нравится. И от горла лекарство развести, ну какие там правила, прицепились к ерунде. А вот адрес где на просьбу дать воды, дадут стейк, я б узнала.
  11. Я год назад его купила копчёным, на ярмарке увидела и так захотелось попробовать. Мда. Рыба одна вышла больше тысячи рублей и еле съели. Привкус непонятный, кости, фу, в общем
  12. Надо от дачного обжорства как то отдоходить, а то там что попало ели, шашлыки, пирожные, пельмени, ой... Утром просто кофе и все. Я ещё кусок с/в карбоната пожевала. Сейчас поставлю овощной супец с фрикадельками. В него кину капусту, сельдерей, помидоры, перец и острого добавлю. На ужин себе планирую мясо по французски. Есть Оливье ещё и салат по корейски из капусты, это на даче не доели, обратно привезли. Блинов завтра напеку, у меня теперь есть здоровая банка клубничного варенья
  13. @Плюшкина мама Я б босиком ходила с такими выкрутасами с обувью. Даже не знала что люди так убиваются. Плиту мою сразу после готовки чтоб потом не дарить. Из за лени, да.
×