-
Content count
19848 -
Last visited
-
Days Won
11
IRSEN last won the day on February 14 2020
IRSEN had the most liked content!
Community Reputation
47730 Очень хорошийAbout IRSEN
-
Rank
- Birthday 08/12/77
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Санкт - Петербург
Recent Profile Visitors
33232 profile views
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
IRSEN replied to Эллада's topic in Жизнь и кошелёк
Вот да. Какие оладьи на завтрак? У нас всегда или каша, или яичница на костре. Я это не ем, так что безо всяких стенаний бутерброд сделала и съела. Как то вообще готовка еды не напряжна. На обед суп, салат, водка и селёдка. На ужин шашлыки или греча с тушенкой, салатик. Ничего сложного. Утром готовят мужики, днем тётки, вечером как получится. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
IRSEN replied to Эллада's topic in Жизнь и кошелёк
Мы тоже раньше часто ездили на природу на несколько дней. Ужасов готовки не припомню, питались просто, продукты закупали на всех, ну и себе или детям кто то хотел личное, да пожалуйста, отнимать и выпрашивать никто не станет. Вот правда с посудой был затык, если на несколько дней с палатками, то сковородка, котелок, миски, чашки, ложки. Мыли по очереди и мужики тоже. А потом дети подросли, вот оно счастье, мыли они. А если туда - обратно, то да, одноразовая посуда, сервизов не возили. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
IRSEN replied to Немосквичка's topic in На что жалуетесь
Однозначно. Меня иногда колбасит когда я возраст вспоминаю, точнее спросят где нибудь, а я такая, эммм.... 43 вроде будет, или 44? Не помню. Потому что цифра какая-то адская и она в голове никак со мной не уживается. Я отдельно, возраст отдельно. Или это маразм уже? В общем, к такому меня жизнь не готовила. Потом мне будет 50, потом 60, мамочки, я не хочу. -
А на какое число драка запланирована? Боюсь матч пропустить
-
Поймите что это не оценка, это обычный писатель, вот как мы сидим на форуме и треплемся ни о чем, вот так и он. Все эти словечки выглядят не комильфо, так то. А вы уже загнались что какая-то не така. Это он не такой, человек которому не нужны никакие отношения. А вам видимо приятно внимание хоть в таким виде, хотя тут явный перекос. Вот таких писателей полный сайт знакомств. Хотите я вам тоже напишу что вы красотка и т. д, но это так же ничего значить не будет))) Подумайте ради чего вы себе нервы мотали
-
Днем я доела последнюю котлету, муж приехал на обед и доел рассольник с перловкой. К нему печёночный паштет, ура, я его таки сделала, с хлебцами. Буду варить грибной суп из белых и подберезовиков, тоже с перловкой. Не, решила не с перловкой, а с обжаренной вермишелью Селёдка иваси холодного копчения. На ужин хочу купить морского окуня и просто пожарить. Салат из огурцов, редиски и помидоров. Торт Прага домучить не можем никак.
- 1496 replies
-
- 12
-
-
Вот после этой фразы уже надо было плюнуть на него. После развода, весь такой непонятный и никому ни чем не обязанный. По факту так и получилось, уехал и все, а вы ждите, вас он не ценит, просто приятное времяпровождение с телефоном в руке. Даже не переживайте, не стоит он того
-
Сейчас у парней другие приоритеты. Это я по своему сужу, летом 23 ему будет. Ребята хотят учиться, работать и зарабатывать, купить квартиру, машину и ездить отдыхать. Семья и девушки плохо вписываются в эту картину. Если ещё 20 лет назад почти все девчонки были замужем и с ребёнком к 25 годам, а парни женаты, сейчас такого нет. Так что я вполне верю что девушкам не с кем знакомится и встречаться именно серьёзно.
-
Дрочер обычный. Цена рубль в базарный день. Это ж все по переписке видно. Ой тётки....
-
Наконец то привезли кухонный уголок который я ещё месяц назад заказала. Будет кошке что драть, старый уголок она уже в хлам разорвала.
-
У меня муж ухаживает за собой. Скраб для лица, увлажняющий крем для лица и рук, всякие гели, руки - ноги уходены, туалетная вода обязательно. Растительность только на ногах и груди. Вот не тырил бы мои крема, цены бы не было.
-
Что ещё хотела сказать. Если магазин не сеть, где денег очень много, а небольшой, где купюры в 5 или 2 тысячи по несколько штук, то инкассаторы сверяют номера с тетрадкой и ставят подпись. Раньше такого не было, у меня волосы дыбом встали когда меня попросили деньги положить.
-
Было это всегда. Если несколько касс, как понять кто фальшивую купюру взял? Никак. Платили все. Потом бунт начался, теперь вот тетрадка есть во всех магазинах где более одной кассы
-
Я знаю. Да, платит. Записывают номер купюры в тетрадь и свою подпись. Число, время, это понятно. Я вечером сдаю деньги инкассаторам, утром мне звонят и говорят что купюра с номером **** фальшивая. Я открываю тетрадь, смотрю кто принял купюру с таким номером, все, кассир 5 тысяч должен. По поводу сканеров. Не всех кассиров обучают как правильно смотреть купюры, честно говорю. Я больше скажу, купюры в 2 тысячи сканеры не распознают. Только скачивая приложение в телефоне можно отличить. Вот такие дела.
-
Нет, вы не правы. Когда звонят с инкассации и говорят что купюра фальшивая, я поднимала вот эти записи, смотрела кто её прощелкал. Я за них что ли платить буду? Нет