Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    16893
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

IRSEN last won the day on May 12 2018

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

31101 Очень хороший

3 Followers

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

  1. Что готовят в обычные дни.

    Жары у нас нет, так что не страдаем у плиты, а то ветка заглохла я смотрю. Утром мне кофе, ребенок пиццу доест, есть два вида, четыре сыра и с мясом. На обед суп из чечевицы, что то его плохо едят в этот раз, борщ что ли сварить. На ужин котлет нажарила. На гарнир рис или макароны. У меня жареные кабачки со сметаной. Салаты из овощей уже не лезут, так всегда, пока свое вырастет уже не надо. Черешня, клубника тоже уже все, больше не могу. Компота кастрюля. Из сухофруктов. Как в детстве
  2. @Донюшка Хорошая стрижка, вам пойдет! У меня такая была и хоть волосы не послушные, но за этой стрижкой легко ухаживать. После мытья верх феном приподняла и все отлично выглядит! Особо труда нет .
  3. Нет, она не хочет расставаться с содержимым котелка. Дома то ребенку никто не даст каши с тушенкой. А на второй фотке упала и захрапела. Сами свои палатки охраняйте, после обеда здоровый сон положен.
  4. Бася жиробася в первом своем походе. Я даже комментировать не буду, все ясно без слов
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак кофе и пирог с капустой. На обед суп с фасолью в томате и с охотничьими колбасками. Как то вот так в голову пришло, вкусно вышло. Себе варю куриный бульон из крыльев, есть буду с зеленью и отварным яйцом. И сухарики, точно, я чуть не забыла про них. На ужин курица целиком в духовке, на гарнир рис с соевым соусом. Салат овощной. Черешня, клубника , абрикосы. И кто то не съел мороженое. Не знаю чье это, значит мое будет
  6. Счастливая Бомбася ( она правда другой и не бывает). И с другом. Жиробасина упала, друган стройный и бодрый.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Утром была домашняя шаверма в пите. Обожралась, наверное теперь до ужина. На обед варю щи из свежей и цветной капусты, добавлю помидоры, в общем овощной такой супец. На ужин отбивные и макароны. Салат из овощей и травы всякой, на даче уже выросла, лосось в фольге запекла, а есть не хочу). Клубники наверное куплю, если не лень идти будет.
  8. Что Бася отколола на даче. Она у нас девка " подушечная", то есть спит в подушках. Не может ребенок как нормальные собаки спать абы как, обязательно надо подушку под голову, а можно и целиком на подушку залечь. На даче ее подушки везде разложены, в доме на ее диванчике, на веранде на человеческом диванчике. И захотелось Басё на даче подремать, но на улице. А как спать без подушки? Она вам что, собака что ли какая-то? По этому Бася пошла в дом, взяла свою подушку, вынесла ее на улицу, положила в тенечке на травку, громко так вздохнула, типа, все приходится делать самой, и улеглась. Лежит моя собака на траве, голова на подушке.... Ну супер же!!! Дом охраняет.... Я так смеялась что сфоткать ее забыла ..
  9. Что готовят в обычные дни.

    Завтраки у нас одинаковые, ветчина, сыр, колбаса. Мне только кофе. На обед сварила суп из чечевицы, полюбили мои его. Есть вкуснейшее сало с прослойкой. И мягкий хлебушек. На ужин макароны - бантики, жареная грудинка, лечо. К чаю венские вафли. А мне весь день только кефирчик....
  10. Я тоже на Фотостране воспользовалась лайфаком " зажать тяжёлым пробел". Пока я умываюсь да кофе наливаю, наверное всему сайту лайки ставлю Народу после этого пишет тьма.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Ух и солнце шпарит. Обгорела я на даче до углей Утром яичница с помидорами мужу, я просто кофе. На обед холодный борщ. Вечером будет шашлык, шпикачки на мангале. Отварная картошка. Лечо, помидоры в собственном соку, салат овощной, соленые огурчики. И под это дело с друзьями хряпнем грузинской чачи, мне наркоз на ночь нужен однозначно, цвет кожи приблизился к темно бордовому.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутеры с сыром, рулет с яблоком и корицей. Я кофе попила, потом таблетками закинулась, вот и поела. На обед надо щи доесть. Завтра сварю грибной суп, только ещё не решила с сушеными или свежими грибами. И морковку купить забыла... На ужин у нас обжаренное куриное филе ( сын любит, но после диет я прям смотреть не могу на него), отварная картошка. Овощной салат. Покупной холодец. К чаю корзиночки с ягодами. И конфеты желейные. Черешню я мужественно доела.
  13. Я все ошиваюсь на Фотостране. Во сайт убогих, прости господи. Хорошо я там от безделья болтаюсь. От это номер, мне написал дядя всего-то 75 лет, на концерт приглашал. Мне его чем-то даже жалко стало и я вежливо отказалась хотя хотелось съязвить. Ещё один написал что типа " привет", а у самого на авике БМВ, на ней цветы и сам стоит рядом, но отвернувшись. Я ему и отвечаю, хорошая фотка, только непонятно что ты демонстрируешь, машину, цветы или затылок. Или это не ты, а ты в багажнике? Присылает фотку.... Каюсь, не сдержалась, пишу ему: ой, лучше бы ты так в багажнике и лежал. Ещё один на пельмени приглашал, домой. Покупные. Хоть бы уж прикинулся что сам налепит Народу тьма пишет, мусор сплошной. Вот я как сразу познакомилась с несколькими, так с ними и общаюсь до сих пор. Но это пока у нас дружба, а по факту что там на самом деле, неизвестно
  14. Что готовят в обычные дни.

    Абсолютно согласна. На завтрак у нас ничего особенного. Сыр, колбаса, чай и кофе. На обед щи. Просто щи, безо всякого томата. На ужин будет запеканка из лапши с куриным фаршем и хорошо так засыпанная сыром. Себе скумбрию запеку. Ещё две рыбки засолю по форумскому рецепту. Печь ничего не буду. Весна, лето вот - вот наступит, плюшками будем зимой баловаться, там под шубой не видно, кто пирожки ел.
  15. Какие истории вы тут пишите, кафе - рестораны! Мне вот за ночь любви ковер предложили Вот кому нибудь ковер предлагали? Уверена что нет. Я так ржала, весь вечер успокоится не могла. Говорит , давай встретимся, я ему и отвечаю, только ты ковер сразу с собой бери, я по нему тебя и узнаю Пипец конечно мужики. Вот была бы не в гипсе, стопудово бы пошла на это чудо глянуть и посмотреть что за ковер то такой
×