Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    17156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

IRSEN last won the day on July 31

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

33770 Очень хороший

3 Followers

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

17520 profile views
  1. В общем проснулась я сегодня в три часа дня. Хотя спать легла в 11 вечера. Попила кофе, к кофе конфетку. Муж утром ел шарлотку видимо и пирог с капустой, это я вчера вечером все пекла. Супа нет и не будет явно. Попросил Оливье. Варю вот картоху да яйца. Вечером привезет мясо, хочет котлет. С этими котлетами прям беда у человека, готов есть беспрерывно . А печень косули я таки выкинула. Не смогли мы это есть, не смогли. Просит яблочного варенья, но фиг, терпеть не могу варенье варить, но если хорошо попросит, то сварю. И компот мой выпил подлец, хотя говорил что компоты не пьет. Сварю опять, из яблок и черной смородины.
  2. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Реклама http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=28330&do=findComment&comment=10887021 Меры приняты
  3. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    В общем дано : большой мешок печени косули с охоты. Только пожареная она напоминает телячью, но на следующий день, это капец товарищи. Она не воняет, но я такое есть не смогу. Переработала на паштет то что пожарила вчера, нет, я не смогу есть. Запах специфический и вкус. Может я не умею готовить? Куда остальное то девать? Пока в морозилку сунула. По родне отдать? Пусть тоже плюются?
  4. Ой не надо. Книги это одно, а фильмы совсем другое, потерянное время, если сил хватит досмотреть до конца.
  5. Вот, вот. Меня на работе до 11 утра можно было ни о чем и не спрашивать, все равно не отвечу. Сижу, в комп смотрю, но ничего в нем не вижу. Просто сижу и сплю с открытыми глазами. Зато после 12 часов когда все уже начинали считать время сколько там до конца рабочего дня осталось, я вдруг просыпалась и замучивала всех тех кто уже наработался и больше не хочет.
  6. Свинина

    Мне вообще отбивные в сухарях не нравятся, может это не ваше просто? А сама я как то делала сухари, сто лет назад. Батон посушила и блендером расфигачила. Добавила острый красный перец, черный перец, перемешала. Как-то так.
  7. Прислали мне фоток. Бомбася всячески помогает строить. Мурзила на обходе территории. Бельча пост сдал и завалился в тряпки.
  8. Утром муж ел фаршированные перцы. Я когда глаза продрала попила кофе и пожевала докторской колбасы, даже без хлеба. Варю солянку которая суп. Два вида мяса и бог знает сколько видов копченостей. Вечером испеку шарлотку. Мешок дачных яблок стоит. И в холодильнике никому не нужные четыре ёжика лежат, копчёная скумбрия, копчёная треска, банка шпрот. Никто есть не хочет.
  9. А что не понимать? У отварного мяса и тушёнки совершенно разный вкус.
  10. Я макароны по - флотски готовила и сырым фаршем и с варёным мясом, мне никак не нравится, то ли дело макароны с тушёнкой, раз в год такое делаю и ем ложкой. Всякие лёгкие, почки, нет, это настолько на любителя что такое я не готовлю и не ем, на всю жизнь запомнила как у мужчиной сестры откусила блинчик с начинкой, а там лёгкое это, ёлки палки, и выплюнуть неудобно и проглотить никак. Думала прям там за столом и помру. Супы я не процеживаю, не вижу смысла. Пену аккуратно и всю снимаю и все на этом, если пену упустила, то выливаю, заново заливаю и варю. Терпеть не могу если в супе что то непотребное плавает. Пельмени с рыбой я ела. Лучше бы не ела никогда. Это что то ужасное для меня оказалось. Вареное тесто, с вареной же рыбой, запах сшибает с ног, но я попробовала, нет и нет, больше никогда
  11. Да у меня что здесь, что шесть км, это соседний магазин, разницы нет. Но на двоих я конечно не буду пол туши брать. Тем более мы сейчас на правильном питании. Пытаемся. За двумя кг я же не поеду. Чтоб прям парное. Нет конечно. А так.... Не знаю. Рыба морская, она вся уже размороженная, нельзя по Санпину ввозить к нам свежую. И смысл ? Речную я не ем. Свинину не едим, отказались. В общем выкручиваемся как можем. Что ещё хотела добавить. Второй муж тоже не ест домашних курей дитя асфальта. Индейку , ну куда ее, на два года морозить? Нет смысла, она же большая. В общем так и живём.
  12. @Интеграция Я помню в этой что ли теме меня чуть не прибили за то что я утром еду на работу в коме. А вы посмотрите на соседние машины. Один кофе хлебает, второй бреется, девица причесывается, все зевают. И как то едут. Мегаполис, мать его. А куда деваться.
  13. Знаете, мне тоже проще сказать что я от бедности покупаю пол кило говядины. Я конечно могу килограмм купить, но выкину половину. Все зависит от потребностей, устоев в семье. Нас сейчас двое. Есть некому. Готовлю на раз , ну на два. Магазины с тем же мясом под боком. Мне так удивительно что не надо разготавливать, че то морозить, делать, мариновать. Да вообще ничего не надо по идее. Мне скучно, я и готовлю, не было бы скучно, фиг. Я вон перцев девять штук всего сделала. Так это нам на два дня. Куда я ещё морозить буду.
  14. У меня второй такой же. Теплое, чуть теплое он ест. Для меня фу и бе @Марья ГавриловнаГавриловнаГавриловн Ну и ник,итиь его. Да, я купила готовый фарш, кстати годный. Могу упаковку показать, я к фаршу придираюсь, а тут да, именно что доктор прописал
  15. Я бы ела и ела, обожаю. Но муж бывший ( пардон нынешний, чё это я???, Хорошо он форум не читает ) спортсмен и фиг мне, а не лазанья. ( Утерла слезу, но если что, я в кафе поем)
×