Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    19289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

IRSEN last won the day on February 14

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

45068 Очень хороший

3 Followers

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

30590 profile views
  1. Супермаркеты и магазины - 3

    Как я не люблю Дикси, но ничего другого у меня под боком нет. Сегодня купила кофе по акции за 199 рублей и мелочь какую то. На кассе мне озвучивают сумма в 537 рублей. Всего-то. Оказалось кофе мне пробили за 432 рубля вместо 199. Какая ерунда, правда. Бесят.
  2. Вот именно, разная ткань, разные фасоны, для разных нужд, так сказать, под разную одежду и настроение. Все верно. Если иметь пять пар трусов, как уложиться, стирать и стирать? Так они в тряпки половые превратятся. Я сейчас убираться буду, понятно что не в кружевах, а в хлопке. Потом в душ, переоденусь. Вечером к приходу мужа могу ещё раз переодеться.
  3. Наши сегодняшние покупки-8

    Цитирую сама себя, пришла в ТЦ посмотрела куртку что ему понравилась, 37 тысяч. Товарищи, ходить выбрасывать мусор на помойку и в Дикси за картошкой в куртке за 37 тысяч? Я челюсть подобрала и покупать не стала. Обошла оба здания ТЦ, курток " на сейчас" сотни, но все такое или страшное, или колхоз, или мне не идёт. И когда я уже собралась домой, зашла в последний магазин, думаю все, если и тут ничего, пойду домой. И я её купила. Почти то что себе представляла. Теперь попа мёрзнуть не будет, а то у меня кроме зимней одежды, все пуховики и куртки короткие. А у нас сыро и ветренно. Хотела конечно яркое что то, но уж что есть, чёрная с серебряной подкладкой, с тонким пухом. Все, в ближайшее время я по магазинам ни ногой, за два дня вусмерть нашаталась
  4. Не знаю, в прошлом сентябре в Крыму мы постоянно в кафе барабульку ели, дефицита не было. Мне она нравится.
  5. Не знаю. Красную икру ем с удовольствием. А вот с речной что то пошло не так. В солёной селедке тоже не ем и не пробовала. Нет, вру, икру как-то чуть чуть попробовала, для меня оказалось это несъедобно. Молоки прям фу на вид.
  6. Коронавирус - 20

    Два дня подряд хожу в ТЦ, раньше просто не пускали без масок, теперь ещё и температуру меряют при входе. Представьте какие толпы идут в огромный ТЦ, в общем при входе теперь как в аду. Не прорваться
  7. Я тоже дикий человек, никогда не пробовала икру речной рыбы. И желания нет. Так что кто собачку кормит, а некоторые просто в помойку выбрасывают. Не могу себя пересилить.
  8. Шуба у меня одна. И даже её некуда носить. Надо же, нет, я белье не глажу. Просто в коробки складываю аккуратно и все. Главное потом аккуратно вытащить чтоб конструкция не развалилась. Хотя иногда это полезно, хоть вспомнить что есть.
  9. Вкус её очень на любителя, так что выбрасывать кучу денег на что то "так себе", лучше купить что то вкусное.
  10. Это конечно отличная вещь. Зашла в неё, свет включила и ройся в вещах сколько влезет, вышла, дверь закрыла, красота. Это у меня тоже там висит на отдельной вешалке в чехлах. В общем влезает все. А трусы бывает какие то по году не надеваются, не было настроения подходящего или ещё что-то. Но они мне не мешают, пусть лежат.
  11. Так нас двое и кошка, лишнее ничего не храним, я своим барахлом заполонила все пространство. Мне проще, у меня стандартная фигура, выбираю именно что понравится, так как подходит почти всегда. Вот у меня так же, настроение повышается. Надо же себя радовать в конце концов.
  12. Не-а, но гардеробная есть чтоб другой мебелью не загромождать квартиру. В ней все хранится, и белье, и на вешалках, и коробки с обувью и даже пылесос. Если одномоментно купить, то конечно, а если постепенно, то незаметно. Ну нравятся мне трусы всякие разные. И красивые, и какие нибудь прикольные. Пусть будут. Не мешают.
  13. Вот у меня столько нет, в уме поковырялась, штук 8 или 9 вроде. У меня гардеробная, туда слон влезет. Трусы лежат в таких, Икеевских коробках, с утра не вспомнить как они называются, склероз. Я ещё на форуме как то вычитала, что их хранить надо ну как объяснить, пополам складываешь и ставишь, влезает много очень и все видно.
  14. Я её тоже не люблю, да многие её не любят. Так же как и черную икру.
  15. Ну вот, а у меня муж новый. Так что к тому что и так было за год прибавилось ещё больше. А то что все не носятся, тут вы абсолютно правы, раз в пару месяцев смотрю что есть и половину даже не помню.
×