Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    25125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

IRSEN last won the day on January 14

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

69308 Очень хороший

1 Follower

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

55488 profile views
  1. Тоже самое. При том салата здоровая такая миска. И влезает ведь. Но хорошо хоть перекусов никаких нет, старается не есть ничего мучного. Но если вдруг будет пицца, то запросто целиком её схомячит. Приходится делать две. А по времени это большая разница. По началу мне это так удивительно было, как можно столько сожрать, сейчас уже привыкла.
  2. Утром я ничего не ела, на работе попила кофе и купила ролл Цезарь. Муж утром ел рассольник. На обед у меня был покупной винегрет. Вечером потушила индейку в сметане и аджики домашней добавила. Отварила макарон и картошки, на выбор. Муж ещё ел копченую мойву. Я больше по вечерам такое не ем, потом всю ночь воду пить.
  3. Ну вот да, нашинковать кочан капусты или маленький кусочек, две большие разницы. Если есть женщины для кого разницы нет, то респект. Я вот сегодня пришла, есть нечего, надо готовить. А для себя и не стала бы заморачиваться, попила бы чай с бутербродом и ладно. На работе винегрет купила и съела спокойненько. А утром муж может поесть кашу, а может и суп.
  4. Вот именно. У меня кастрюля для супа 3 литра где-то, муж может запросто её за два дня съесть. Мне одной эта кастрюля дней на шесть. Как бы ощутимая разница.
  5. Именно так, не готовят женщины себе первое, второе, гарнир, салат и компот. Я не встречала таких. Да и борщ лично для себя я варить не стану, бульон сварю и с зеленью поем.
  6. Да не та же кастрюля. Для себя литр супа варить или с мужем 8 литров, как пишут, это две совершенно разные кастрюли.
  7. У мужа подагра. Такой приступ уже был, но мы не знали что это. А три дня назад утром не смог встать на ногу. Выпил кучу болеутоляющих, противоспалительное, вроде ходит. Врач сказал что это не лечится, но можно увеличить период ремиссии. Это так и есть? Или найти другого врача?
  8. Вспомнила, я ж как-то зашла на Озон. Результат. Только не падайте. Главное - тумбочка. Теперь кошке нечего громить у меня на столе, все убрано. С полкой на кухне сложнее. Оооочень интересно с неё все скидывать.
  9. Вчера вышла с работы и поняла что мне прямо необходимо себя чем-то порадовать. Ходила, ходила по магазинам и купила сумку. Сегодня смотрю на неё и думаю - и на фига?
  10. Утром у меня 4 вареника с вишней, больше не было. Кусочек вчерашней ленивой пиццы, запила кофе, муж утром уехал, видимо без ничего. Днём поставлю варить рассольник и думаю об Оливье. Банка с солёными огурцами вздувается хоть тресни, значит их пора в расход. На ужин запечённые голени куриные с картохой и чесноком. В пакете. Свежие овощи. Ещё есть копчёная мойва. Одинокий персик лежит. Может ещё что придумаю. Были на сегодня другие планы, но увы.
  11. Вот! Я тоже так считаю, фраза, он же на семью зарабатывает, уже никак не прокатит. И я поняла, что взаимна стала, мне утром блинчики, я вечером помою посуду и пол. Хотя сам стал мыть и убирать. Насвинячил, я не стану после работы тут корячиться, пусть так и лежит. Раз не убрала, два не убрала, дошло видимо. Я даже принципиально стала завтракать на работе, мне в свинстве противно.
  12. Вы про меня пишете? Я тоже не хочу, я устала и мне надоело. Теперь не я, а муж готовит по утрам блинчики, а я сплю до будильника и ещё 10 минут после тоже сплю. И я не мусорю, да. Я не бросаю посуду (вот как перестала разгребать завалы, оказалось что и он её прекрасно моет), и сама себе я бы купила пельменей и все. И ела бы их. Ну может бульон бы сварила куриный. Так что про то что женщины себе не готовят и не мусорят, и бардак не разводят, это правда.
  13. Авиаперелеты-2

    Ну я было дело, опаздывала на самолёт, примчалась на регистрацию, у меня багаж, никак он лайн, так по матюгальнику на весь аэропорт орали чтоб я прошла на посадку. Со стойки регистрации так же по громкой связи меня позвали, я с чемоданом бегом, чемодан забрали и даже погрузили, меня зарегистрировали, я бегом на самолёт, самолёт меня ждал, да. Видимо у них есть какой-то временной зазор для вот таких случаев. Сама я чуть инфаркт не получила, бегая по этажам.
  14. Рецепт ленивой пиццы. Муж в интернете высмотрел, сегодня приготовил. Берём одно яйцо, стакан молока, туда аджики (по желанию), разболтали. Тонкий армянский лаваш, половинку где-то, сворачивает в трубочку и режем тонкими полосками. Кладём его в сковородку. Сверху ветчину (колбасу, что есть, не важно), помидорку, маринованный огурчик, посыпать сыром и покидать кусочки сливочного масла. По краю сковороды полить смесью яйца с молоком. Посмотреть чтоб распределилось более менее равномерно. Накрыть крышкой и на средний огонь минут на 7 - 10. Получается пицца - не пицца, но вкусно и сытно. А главное быстро, как резать зависит от того как сильно хочется есть.
  15. Я чтоб разгрузить мозг стала смотреть турецкий Постучись в мою дверь. Знаете, а ниче такой. Актёры красивые, наряды тоже, виды Турции, сюжет вроде есть и не шибко дурацкий, особой тягомотины нет, правда поцеловал он её только в 32 серии. Персонажи колоритные, есть конечно парочка идиотов, ну как по мне, с диагнозом точно, но если на них внимания не обращать, то нормально. Где-то вычитала что 52 серии, но я уже 54 смотрю, а конца не намечается, может там 152?
×