Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Наши люди
  • Число публикаций

    12 470
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

IRSEN last won the day on 14 Апреля 2017

Сообщение IRSEN стало самым популярным на форуме

Репутация

11 051 Мудрец

3 подписчика

О IRSEN

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Санкт - Петербург

Недавние посетители профиля

8 491 просмотр профиля
  1. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    @Пиначета Ну в принципе да. Квартиру не разносит, но все равно ничего ценного нельзя оставлять без присмотра. Тырит и жрет. Ну вот из последнего крупного, сожрала диван. Прогрызла и разорвала паралон. Два раза.
  2. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Бася расставила все по своим местам. Главный хозяин, которого надо беспрекословно слушаться - муж. На втором месте сын. От него тоже влетает за проделки. Ну я в самом конце. Мама не ругается почти никогда, если и ругается, то совсем не страшно, по этому со мной можно шкодить и хулиганить. А ещё меня можно будить, заваливаться спать на мне сверху, выдирать волосы и всячески баловаться. А ещё если долго страдать когда мать ест, то она обязательно поделится, а если не поделится, значит можно просто из тарелки в наглую стырил самое вкусное и невкусное можно стырить и выплюнуть. В общем задвинули меня совсем.
  3. Свинина

    Не, это обсуждали как делать домашнюю ветчину. Некоторые в ветчинице, а кто то просто в пакете варил. Вот и думали не вредно ли это.
  4. Фотографии наших любимцев -12

    Вот в таких условиях я работаю. Две помощницы. Рыся и Маффи. На всех работах у меня живность, то собаки, то коты.
  5. @Злобынюшка В Улыбке Радуги сейчас стало много всякого белорусского для волос, может и ваш бальзам там есть.
  6. Как одевались и жили в СССР-3

    Я с мамой первый раз поехала в Крым в 92 году или в 91, не помню точно. Шорты, юбки, все это было сшито бабушкой по журналу Бурда, модная я была, слов нет. Запомнился кефир, я его никогда до этого не пила, а в Крыму он был такой густой что ложка стояла и вкусный очень. По приезду домой попросила кефира, а пить не смогла. Невкусный в Питере кефир был. Абрикосы и персики мама мне ящиками покупала, с тех пор ни абрикосы ни персики я особо не люблю. Шелковицу прям с дерева ели, помню с подружкой на ветку залезали и сидели обрывали, ее там как грязи было. Прошлым летом в Абхазии нарвала шелковицы, а она какая то не такая вкусная..... Ели в столовых, пельменных. Вот не помню вкусно было или нет, почему то запомнилась запеканка из макарон. Вот она вкусная была. И мороженое мягкое в трубочках. У нас такого ещё не продавали. Домой тоже волокли фрукты ящиками. Как это все тащили до поезда помню смутно. Но помню что было очень тяжело. Ели или варенье варили, не знаю, в памяти не отложилось. Но вообще здорово было. До сих пор без моря не могу.
  7. Фильмы-2. Без аннотаций с других сайтов

    Вчера посмотрела новый На гребне волны. Ну что сказать, красивые съёмки, совершенно невероятная природа, огромные волны, потрясающе. И собственно это все что можно сказать о фильме. Все остальное из области фантастики, местами довольно бредовой. Фильм так себе, можно и не смотреть.
  8. @Алиненок Я когда с испытательного срока с прошлой работы увольнялась мне тоже три дня дали на отработку, но я на эти три дня написала за свой счёт и досвидос.
  9. Обед на рабочем месте

    @малинка_29 Да, беляшами пахнет вкусно. Рядом с работой женщина торгует домашними пирожками, то-то я думаю, чего у нас все девчонки пухленькие на работе, а они за этими пирожками бегают постоянно. Налопаются пирожков, беляшей, потом худеют. Ага, до обеда....
  10. Что готовят в обычные дни.

    Утром я что-то не помню что ела....С рассветом пришлось на переучет ехать, видимо в коматозе собиралась. На обед рассольник с перловкой на свинине. Сало. Много сала. На ужин пожарила хек , который с трудом отбила у котов и филе пангасиуса, не знаю кто такой пангасиус, но пахнет он противно. Отварная картошка, винегрет. Сын рыбу не ест, ему сосиски с сыром. Или жареные пельмени, это дело он любит. К чаю печеньки и рулет с яблоком и корицей. Купили свити, сейчас есть буду.
  11. Обед на рабочем месте

    Я суп ношу в банке стеклянной как самый отсталый человек. Правда я почему то супом не наедаюсь. @малинка_29 Если у вас запрет на курение в рабочее время, как курящие выходят из ситуации?
  12. Что вы никогда в жизни не пробовали? 2

    Да, по голове мне этот кофе тоже шарахнул. Так же кофе с Бали.
  13. Наши сегодняшние покупки - 7

    Заехали в Спортмастер, сын хотел обувь глянуть, да и муж тоже хотел посмотреть что есть. Я ничего не хотела. А итоге мои ничего не купили, а я купила кроссовки на лето. Стоили около 4 тыс, а сейчас 1800. Как не взять? Обувь лишней не бывает.
  14. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Дурында Бася всех насмешила. Я постирала пуховик и повесила сушиться на верёвку в коридоре. Бася вышла из комнаты, а там....ужас ужасный, пуховик висит, не было такого, ААААааа, ПОМОГИТЕ!!!! Она и рычала и злобно гавкала, и на лапы припадала, шерсть дыбом поставила на холке. И пройти мимо боится. По стеночке, по стеночке рыча и плюясь все таки прополза. Что у нее в голове....
  15. Что вы никогда в жизни не пробовали? 2

    Ну что, попробовала я один из самых дорогих кофе, кофе из какашек. Вот сижу сейчас и пью и думаю, видно что-то я не понимаю, но вкус так себе. Кофе и кофе, бывает и лучше. Намного лучше и вкуснее.
×