Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    17668
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

IRSEN last won the day on November 7

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

35993 Очень хороший

5 Followers

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

20229 profile views
  1. Я вот очень люблю испанские триллеры,но на мой взгляд этот слабоват. Интриги не хватает. Как то смотрела потому что просто смотрела, не было никаких ярких эмоций. Хотя сама идея очень неплоха.
  2. А я бы вернулась в свои 17 лет и вот с этого момента поменяла бы всю свою жизнь. Не знаю лучше бы она была или хуже, но главное что она была бы другая.
  3. Гости и гостеприимство - 6

    Даааа, почитала. Мои гости в пять утра это такая ерунда оказывается. По крайней мере мы их хоть знаем и они нас не просили посидеть на лавочке.
  4. Я тоже помню одно время увлекалась хлебопечкой. Запах сногсшибательный всегда стоял. И вот чуть остынет, реально трескали на лету, я больше всех. В общем нам тоже это невыгодно оказалось. Если батон и половинка хлеба дня на три или даже четыре, то домашний хлеб на день и плюс три кг на жопе. Перестала я тогда хлеб печь, только тесто в ней замешивала.
  5. Лучше кошки зверя нет!

    У меня такая кровать неудобная, под нее что попало, то пропало. Сегодня я вооружилась палкой от швабры и выгребла всех Лизиных мышей. О, кошку чуть не порвало. Столько игрушек, прям не знаешь за что хвататься, она рычала и скакала. А потом пошла на кухню, сперла со стола зажим от пакета с батоном и носится с этим зажимом как умалишенная. И вот зачем кошке игрушки? Дал фигню какую нибудь и счастье.
  6. Я утром позавтракала куском пиццы. Потом убралась в квартире и заточила бутерброд с с/к колбасой. Да, это я так правильно питаюсь. Муж спортом позанимался,съел две котлеты с чаем и отчалил. Поесть себе с собой только чая и налил в термокружку. Ну и ладно. Сейчас отдохну и сварю куриный бульон. Это я одна ем. Так что сварю немного, есть буду с сухариками, укропом и черным молотым перцем, люблю я так. Может яйцо сварю. А на ужин у нас все те же котлеты. Гарнир я не готовлю, если только это не салат. Салат делать не из чего, на улице гадость, значит просто котлеты. Рис ещё есть, немного. Можно конечно сделать салат из моркови и чеснока с майонезом. Но я такое мне кажется в школе ела последний раз, даже не помню это вкусно или нет. Сериал себе включу и завалюсь с хурмой,гранатами и мандаринами. Может вечером подруга заедет, вкусного чего привезет.
  7. @Калимера О, это я так по врачам ходила, у кого только не была. Все что могла проверила, ну почти все. Ничего жуткого не нашли, оказалось просто постоянный непроходящий стресс. Он прошел и болеть все перестало. А так даааа, помню сижу в диагностическом центре на отделении, вокруг одни бабки и я. А ещё начало лета как раз было, жарко, я в драных джинсах, бабки только что не шипят: пррррраститутка! В общем впечатлило тогда меня, думаю, ну им по возрасту положено тут тусить, а я то чего на кладбище собралась? Вроде рано ещё.
  8. За банку. Наверное 90 грамм там.
  9. Попа у вас, что надо попа.
  10. Накроем стол на Новый год-3.

    А осетров разве запекают? Их припускают слегка и соусом едят.
  11. Знакомства в интернете

    Он оказался запойным.
  12. Я уже боюсь с Озоном связываться, мне последний раз посылка шла столько что я даже забыть успела про заказ.
  13. Не, я просто смотрю что он еду берет, как он ее ест, я не знаю, ну дома он погрел, в рюкзак сунул, ну сколько эта еда горячей будет, всяко не до обеда. И не всегда есть возможность в кафе пойти, по выходным так всегда в ГИБДД экзамены, то все, будешь как прибитый пока не сдадут, вот сидит в машине ест. Только надо поприличнее контейнер наверное. Самостоятельный массаж я не осилю, у нас разные весовые категории.
  14. Как одевались и жили в СССР - 4

    Точно, мы с сестрой ходили на "Однажды в Америке", одну бы меня в кинотеатр не пропустили, там возрастной ценз был, а с сестрой старшей легко. Группа Кино да, слушали все, да и сейчас слушаем под настроение. Ещё на гитаре песни Цоя на даче пели. И когда он погиб мы как раз на даче на костре сидели, это я точно запомнила. Мы вообще всегда по вечерам ходили костры жечь в лес и не гонял никто. Картошку пекли. А на дрова по пути парни прихватывали чей нибудь забор. Вот как будто в лесу деревьев нет, но спереть забор было круче и удрать. Потом по пути нашего следования на костер у всех уже была сетка рабица поставлена. Нам то что, нам смешно было, а хозяевам я думаю не очень, утром встать, а забора нет. Там же на даче за яблоками лазили. У всех своих яблок навалом было, но залезть ночью, набрать этих яблок чужих, прям святое. Как нам только жопы не надрали за такое, но мы бегали быстро. Компашка ещё та была. И там же на даче я первый раз попробовала спирт Рояль. Разбавляли его водой из под колонки. Вот от спирта мне не было плохо, а один раз, первый и последний мы там нахлебались портвейна три топора, то есть три семёрки и на закусь были недозрелые помидоры. Мама дорогая, как меня полоскало всю ночь. Уж не знаю от портвейна или от помидор, но вино я не пью до сих пор, никакое, оно мне все тем портвейном отдает.
  15. Да, осветляю. Но я это всю жизнь делаю, а кудрявиться стали только сейчас. Я и утром встаю теперь, вид " я упала с самосвала", раньше оно как то по лучше с утра было.
×