-
Число публикаций
25 889 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
15
Сообщения опубликованы IRSEN
-
-
6 минут назад, Клевер Бело-Розовый сказал:вытащенной арматурой из бачка унитаза.
В общем консультанта я не удивила видимо.
-
18 минут назад, Злобынюшка сказал:Чтоб всем все ясно и выбрать получше покрасивее и желательно недорого, ну, как обычно
Вот. Мне тоже так надо. А то потом начнётся, а что ты купила, там неудобно, тут не впихнуть. Ой нет... Ни за что.
20 минут назад, Злобынюшка сказал:месте. У каждой семьи красные линии свои. Лично для меня это треш.
Треш был когда я приехала в Максидом. Это две разные планеты, я и строительный магазин. Уже три года прошло, а впечатлений масса.
23 минуты назад, Эллен Пейдж сказал:если деньги есть и супругу всё равно какая там стиралка и плита
Мне кажется ему до фонаря. Но вдруг я с размером ошибусь и что-то пойдёт не так. Да и все таки выбирать лучше вместе мне кажется.
27 минут назад, сиреневое счастье сказал:Ну это логично: выбирает тот, кто чаще этим пользуется.
Мы пользуемся одинаково.
-
1 час назад, Злобынюшка сказал:такого масштаба "разрушений" у нас нету,
У нас есть.
Потёк шланг у душа и с лейкой че то не то. Ты съезди в Максидом, купи.
Консультант в Максидоме решил что меня из дурдома выпустили, но выбрал мне нужную лейку с режимами и шланг этот.
Далее. У прикроватного столика отваливалась стеклянная полка, что то там с креплением. Ну ты купи такое крепление. Где, где я его куплю? Обошла строительные магазины, нет такого. Психанула, купила тумбочку, вызвала молча мужа на час и он собрал. Столик сама с такой то матерью выперла на лоджию. А как уголок в коробках стоял месяц в комнате? А табуретку я с матюгами сама собирала? У меня рост маленький, мне нужна табуретка на кухне иначе я ничего не достану с верхних полок. Ой все....
Стиралку сама купи, плиту сама выбери.
-
1
-
2
-
-
50 минут назад, Злобынюшка сказал:Это два визита. Фигня вообще.
Просто вот само, меня осенило, а ты делай.
Антенну отключат сами, а с радио пилить на Варшавскую? Нет уж.
-
1
-
-
Меня ещё что раздражает, а давай отключим антенну и радио, все равно не пользуемся. Давай. Только ты, я то есть, везде позвони и договорись. Да тебе задницу что ль не поднять, внизу на стенде все написано, куда, кому и зачем звонить. Нет, лежит дальше. А я с супом на кухне, со шваброй в руках и после работы вообще то. Да шла б та антенна в пень тогда.
-
2
-
-
Я вчера тоже звереть начала. Мужу как ИП надо оплатить годовой налог, но ехать к бухгалтеру с бумажками лень и он решил оплатить он-лайн через Сбер - бизнес. Но для этого надо получить электронную подпись, сделать сканы документов (в домашних условиях, да
), скинуть на флешку и все равно идти в Сбербанк. А, ещё нужно посчитать процент, ну от дохода это не сложно, но вычитается оплата в пенсионный и медицина.
Я вообще в душе мылась, меня из воды выдернули чтоб помогла, потому что он уже, даже не зайдя в личный кабинет, общается со специалистом Сбербанка.
Ну больной что ли, а?
В потом срочно обморочно посчитай, я че, бухгалтер что ли?
-
2 часа назад, Калимера сказал:это не факт ещё.
А я смотрела на сайте с ценами на все лето. Но могут и поменять конечно.
-
1 час назад, Калимера сказал:А что с ценами?
Последние пару лет поездами каталась, решила самолет посмотреть. В 2021 году за 10000 туда-обратно летала на наш юг. А сейчас минимум под 20000 на одного человека и это без багажа. И поезда недёшево (кроме Крыма). Может это только на моём компе такие цены?
Нет, у меня такие же цены. В сентябре дёшево будет.
-
1
-
-
В 21.04.2023 в 14:38, Полярная лиса сказал:А кстати. Как сейчас попадают в Крым? Самолёты летают? Поезда ходят? Или только автобус?
На поезде. Из Питера двое суток. Самолёты не летают. Аэропорт закрыт в Симферополе.
-
1
-
-
Лиза у меня умеет все, открывать любые двери, включать робот пылесос, включает Алису, та что колонка. Хорошо приложения установлены и я на работе под хохот управляющего это все выключала.
Но она решила научить этому Васю.
Захожу в комнату и сразу вышла чтоб понаблюдать. Сидят оба около пылесоса. Лиза хрясь лапой по кнопкам и смотрит на Васю. Тот так тихонько лапой- тырк. Ничего не произошло. Лиза опять хрясь, робот говорит - начинаю уборку.
Смотрит на Васю. Тот тихонько - тырк. Ничего. Лиза - хрясь. Пылесос - возвращаюсь на зарядку.
Я в цирке похоже живу.
-
15
-
3
-
-
Ржу че то. Взяла капусту, подержала, в воде помыла, листья оборвала. Смысл в мытье?
-
1
-
-
Можно добавить? Бомбася, Бельча и Мурз. На даче.
@Пиначета для вас
На второй фотке Бельча и Мурз жрут папин завтрак. Рука лицо. Но смешно сил нет. А нечего еду бросать и на горшке с телефоном сидеть.
-
61
-
4
-
-
-
Только что, сиреневое счастье сказал:А ради чего такой стресс котам? У них так жутко врастают когти?
Нет, Лиза воет потому что ей так хочется. Чтоб показать что мы её не любим. Она ж артистка погорелого театра. Она и сама по себе воет когда взбесится, ну ей так прикольно. А Вася уличный, он в шоке. Но это пока, привыкнет.
Вон, лежит, мурчит как трактор. Артистка.
-
2
-
-
Сегодня был кошмар и ужас. Папа стриг когти Лизавете. Та села ему на руки и начала выть. Именно выть, как собака Баскервилей на болоте. Василий от такого свалился вместе с лежанкой с пуфика. Искал куда забиться, но некуда у нас. В результате залез (а я ему до сих пор в туалет дверь открываю) в гардеробную. Уронил все что смог, грохнулся сам, я его еле поймала. Мама дорогая, что ж за ужас то такой Лиза транслировала? Муж аж мокрый весь стал, у меня волосы дыбом, чудесно время провели.
-
6
-
1
-
-
1 минуту назад, Злобынюшка сказал:? Или забить и дальше жить? Поцелмоны мужу и хре
Я у себя в личной голове это все кручу. Зачем? Нет ответа.
-
Только что, Злобынюшка сказал:Неприятность эту мы переживем - понятно, если зависть. Она может у кого угодно к кому угодно возникнут
Переживём. Я что-то с спросонья ночью не додумалась. Просто на три буквы отправила и всё. Утром блок.
Но утром встала и так противно было.
-
1
-
-
1 минуту назад, Злобынюшка сказал:А заблокировать можно - поставить у себя ограничение, кто может что у вас комментировать.
Поставила утром, кто ж знал что мне ночью прилетит. Я даже знаю почему, зависть. Что мы отдыхали, что мы ездим куда то. А она нет.
Всё равно неприятно.
-
Только что, Злобынюшка сказал:Я не нервная и то побесновалась чуток. У нас то кусок солнца оторвался и к земле летит (ну прям как по Николаю Носову), то парад планет, то затмения, как жить?
Раз уже вы бесились, то и мне можно. Муж утром, заблокируй её везде, а как, она ж меня стала искать по группам. Вот делать людям нечего. Сама замужем. Но лезет и лезет.
-
1
-
-
Только что, Злобынюшка сказал:Это что-то сейчас такое в воздухе. Затмение ж было надысь.
Да? Ну тогда ладно. Но все равно, вот лично мне, неприятно, я даже плакала утром, хотя умом понимаю все. Нервная я какая то.
-
3 минуты назад, Вредная мама сказал:Так в том и была цель. И она ее достигла. Забей.
Я мужу скрин отправила, злой он как черт. Я тоже с утра не добрая была, вроде и не думаешь, а потом, а вдруг? Форума начитаешься, так никому уже не веришь. Как страшно жить.
-
1
-
-
Только что, Вредная мама сказал:Ну и сказала бы, что до старости еще дожить надо.
Да я не мучилась, послала её на три буквы. Но осадок остался.
-
1
-
1
-
-
Перенесено из твиттера
А я вчера поздно уже, прочитала в ВК стих. Мне так понравилось, что я написала комментарий. Так каким то образом бывшая жена, сто лет в разводе, меня там откопала и напиала"Саша мне говорил, поживём разными семьями, а старость вместе". Я понимаю это дурость, но обидно. Очень..
-
1
-
-
Наглецы - автолюбители. Паркуются где попало.
в Мелочи жизни
Опубликовано
У нас треш сегодня был. Приехала какая-то молодёжь, поставили машину на аварийку и ушли. А во дворе можно проехать или туда или сюда, узкий проезд. И тут Скорая. Как она врубила свою светомузыку, с кроватей весь двор попадал. Муж говорит, что там за ужас под окнами, я выглянула: за тобой санитары приехали, парадной ошиблись.
В общем всех перебудила Скорая, но это и понятно, не шутки же, не проехать.
Что только не увидишь.