Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Наши люди
  • Число публикаций

    14 768
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

IRSEN last won the day on 12 Мая

Сообщение IRSEN стало самым популярным на форуме

Репутация

21 138 Мудрец

3 подписчика

О IRSEN

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Санкт - Петербург

Недавние посетители профиля

12 776 просмотров профиля
  1. Автомобили и мы.

    @Морская тень Помню попал у меня сын в больницу, муж объясняет как доехать, прямо до моста под ним налево, опять прямо до следующего и под ним направо и ты в больнице. Поняла? Че, я дура что ли какая, конечно поняла. И под первым мостом я поворачиваю не налево, а направо. В общем через минут пятнадцать моей езды, когда я уже выехала в какие то поля, я поняла что следующего моста не будет и я мягко говоря даже примерно не представляю где я нахожусь. Звоню ему, говорю: я это.....в поле каком то. Муж: в каком, блин, поле? А я откуда знаю, большое, говорю, поле. И дерево стоит. И я стою. Про дерево это была очень ценная информация конечно. Супруг был в шоке. Вот как можно было так уехать? Ну минут через сорок вся в глине и с трясущимися руками я вернулась туда где надо было повернуть налево. Чудно время провела.
  2. Как одевались и жили в СССР-3

    @Старая ведьма У моей тети была такая ёлочка, ох как мне хотелось такую же. Это ведь прям чудо какое, крутится и звенит. Про телевизоры. Так как все лето я проводила с бабушкой на даче, то телек у нас там был, обычный черно - белый. Смотреть было нечего, вечером смотрели Спокойной ночи малыши, потом бабушка усаживались на стул и смотрела программу Время. К этому моменту мы уже поужинали и как бы все, из дома не выходили. После программы Время редко - редко показывали какое нибудь кино, бабушка смотрела, мне неинтересно было. И иногда, почему то летом, днём показывали Шерлока Холмса. Тогда ко мне приходили подружки, бабушка бросала огород и мы все вместе смотрели. Раз подружки приходили, я так понимаю, телевизоры были не у всех.
  3. Автомобили и мы.

    Такое тоже было. Пересиливая себя и ехала, куда деваться. Я ещё плохо ориентируюсь в городе, часто заеду куда - нибудь и не знаю как обратно выехать. Да ладно б просто заехала, я ж в такую " попу" умудрялась влезть что опытные водители через эти перекрёстки с трудом проезжают, а мне куда. Помню один раз простояла то ли три, то ли четыре светофора, меня тупо не пускали проехать. А те кто за мной мне и сигналили, и материли меня всяко разно, я ж зачем то левый ряд заняла хотя мне надо было прямо. А проехать не могу, и повернуть чтоб не стоять то тупнем по среди дороги ума не хватило. Ой, как вспомню что было...
  4. Автомобили и мы.

    @Заглянувшая на огонек Я когда самый первый раз села и поехала, это наверное одно из самых кошмарных моих воспоминаний. В тот момент когда я осознала что еду одна, меня прошиб пот, ноги затряслись и да, хотелось зарыдать и выйти из машины прям на ходу. Не помню как я вернулась домой, но когда припарковалась, поняла что выйти я не могу. Руки от руля не оторвать, ноги трясутся и не держат, пот по спине ручьем, морда красная. Ужас. Страшно было довольно долго.
  5. Дача и огород

    @Лось Анджелес Вот да, у нас так уныло осенью, хочется бежать без оглядки с дачи в город, не понимаю как люди живут круглый год в нашем поселке. Муж пока ещё поездит, стройка идёт у нас, а я все, у меня прям депрессия началась после выходных.
  6. Дача и огород

    Я в эти выходные закончила с огородом. Собрала свеклу, так себе выросла, капусту, сорта разные, какие не помню. Пять кочанов мелкие, два огромные просто, куда мне такие лошади. Посадила чеснок, посадила флоксы, у подруги корней набрала. Укрыла все что может замёрзнуть. Как бы и все, делать больше нечего. На даче прям очень - осень, вся листва осыпалась, деревья страшные и голые, темнеет рано, холодно. Противно в общем.
  7. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Бомбася после дачи в отключке, дрыхнет уткнувшись мордой в кота. Ночью я просыпаюсь не могу понять что на мне лежит сверху, оказывается собака завалилась мне за спину, а все четыре лапы закинула на меня. Еле растолкала чтоб подвинулась. Вот так влезут воры, а она и не проснется даже, охранница моя.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Я решила поболеть. Утром кофе попила и все. Потом сардельку отварила. На обед сварила харчо. Правда на баранине, а не на говядине. И не очень острый, мои острое не любят. В общем харчо не совсем харчо, но вкусно. Ужинать я наверное не стану, желающим есть греча и пара отбивных, пара кусков курицы, порция плова. В общем всего по чуть - чуть. К чаю ватрушка с творогом и шоколадка. Яблочный сок.
  9. Автомобили и мы.

    Я тоже так сделала один раз. Проехала под кирпич просто его не заметив, очень сильно удивлялась почему машины едут мне на встречу, а в моем направлении нет. И даже никто не посигналил и фарами не мигнул. В общем через какое то время я сама поняла что тут не все так просто, свернула на первую улочку и поехала обратно. А еще я как то не увидела знака Уступите дорогу и мне в бок чуть машина не прилетела. В общем чудила как могла.
  10. Муж умер любимый...

    @Лесовинка Какое горе у вас,очень вам сочувствую.
  11. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Ой, только вчера подруга на даче спрашивает, а хорошо что вы Басю сразу стерилизовали, не рожая ? Я аж подавилась. Куда рожать? Мне дома десять Бась и я просто пойду на дереве повешусь, да и кому они нужны, дворняжки . Ой блин, десять Бась, мне второй день худо.
  12. Разные истории обо всём на свете

    Не знаю. Собрались мы с сыном испечь пирог. Лучше всего у нас приготовилась ручка от сковородки. Вонища на весь дом стояла. Духовку отмыть я так и не смогла, купили новую.
  13. Размер имеет значение.

    А у него до этого все так плохо было с сексом что первую кто кончил в загс вести надо? Прям удивительный повод для женитьбы. Жаль мужика даже.
  14. Я читаю и диву даюсь, раз интернет есть, значит не из леса писать должны. Агафья Лыкова.
  15. А что у нас новые методы в медицине появились? Нащупать пальцами эрозию это не всем дано. Этому видимо отдельно учат, особенно без диплома о мед образовании. Наверное ржать надо начинать.
×