Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    18831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

IRSEN last won the day on February 14

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

42117 Очень хороший

3 Followers

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

27563 profile views
  1. Ну вы деффки даёте. У нас в Питере навалом машин с крытым багажником, на дачу удобно все грузить. Лодки.... Для меня открытие что кто то не знал что это багажник.
  2. Фотографии наших любимцев-16

    Лизавета уж как вытаращится, так вытаращится. Сидит на тренажёре, который " Отдам или поменяю хоть на черта лысого".
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Я что-то подзабыла про этот сериал, сейчас продолжила смотреть. И опять меня не покидает мысль что ж такое забористое курят сценаристы. Это ж надо такую фантазию иметь.
  4. Где моем машину?

    Именно. Сын у меня за 150 рублей до блеска свою машину моет. Говорят можно и за 100 помыть
  5. А у нас на даче сирень не растёт, так что пришлось ему мне покупать.
  6. Фотографии наших любимцев-16

    Лиза и сирень
  7. Утром муж насмотрелся Ютуба и стал делать чебуреки. Первый раз. Начинка была говядина с курдючным жиром и много лука. Получилось очень вкусно, но кухню теперь проще выкинуть чем отмыть На обед многоовощной суп с фрикадельками из оставшегося фарша от чебуреков На ужин наверное курица с картошкой и сметаной в горшочках. Ещё копчёная иваси лежит. Салат овощной наверное сделаю. Компот из сухофруктов
  8. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Но очень неприятно.
  9. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Мы всегда легко и просто заезжали, это не проблема. Была. Моего мужа они тоже знают, как бЭ не с леса я его привела. Что происходит я не знаю, обидно очень.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Долго думала рассказать или нет. В общем, дружили мы долго, детей вместе растили (моему 22, её дочке 23), чтоб вы понимали. Анька, подруга, всегда была своеобразная, и такая, жадина что ли... Но это не суть. В общем, я год назад развелась с мужем, это тоже наш общий друг. И все, дружбу как отрезало... Этой весной ехала с новым мужем мимо и к ней зарулили и она нас просто послала. Вот прямо так. Я не знаю как описать, что я чувствовала, но я до сих пор в себя не приду, а уже сколько времени прошло. Вот и вся дружба.
  11. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Ну что хочу сказать, я еду на метро. Это уже событие, а ввиду изоляции, совсем событие. Вошла я без маски, забыла. Смотрю на входе стоят сотрудники метрополитена как обычно, вспомнила, в общем рылась, рылась в сумке, уже и через турникет прошла, никто мне слова не сказал. В вагоне метро в маске(условно) я одна
  12. Что мне не нравится на форуме

    Тут абсолютно согласна, рассчитывала на лёгкий бриз с моря, а оказалось что ласковый ветерок раскачивает за окном арматуру. Получилось просто забавно. И как раз место в " рожах".
  13. Хорошо не успел навернуться.
  14. Во, во, сиди. Коты из наркоза выходят как дурные. Куда то лезут, башкой об пол падают, ползут в неизвестном направлении. Я помню Бельчика вообще в переноске заперла, мне было с ним не справиться.
×