Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    19535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

IRSEN last won the day on February 14 2020

IRSEN had the most liked content!

Community Reputation

46519 Очень хороший

2 Followers

About IRSEN

  • Rank
    ****
  • Birthday 08/12/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389534096

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт - Петербург

Recent Profile Visitors

32059 profile views
  1. Вчера все съели. Утром пока я спала муж блинов нажарил. На обед я примчалась с копчёным куриными крыльями, куском грудинки, лавашом и свежим огурцом. Иногда так вкусно все вредное, ну прям очень. На ужин картошка в мундире обжаренная на сковородке, к ней салака горячего копчения или скумбрия холодного. Салат крабовый ещё есть или свежие овощи. Завтра тоже подножный корм. Ещё муж принёс огромный мешок личи, теперь я потеряна для общества пока не съем. А он творожок пусть ест, говорит, личи это одекалон
  2. Вспомнила, у сотрудницы так поросенок загородом жил. Завели чтоб съесть и не смогли, он умел даже обувь приносить по команде. Когда я увольнялась порося жил как сыр в масле, не знаю, может и до сих пор жив. Но то что умрёт он своей смертью это точно.
  3. А мы заезжаем всегда по пути на дачу потому что народу меньше в магазинах чем в Питере. В общем причины разные бывают у людей
  4. Корректируем свой вес - 3

    У меня была такая же проблема, постоянно жевать. И есть не хочу, а жую. Начала контролировать себя, вот прям чуть не насильно мимо всего проходила. Минус - стала больше курить, надо ж себя чем то занять. Было тяжело, но сейчас я спокойно чай - кофе пью безо всего, просто так. По времени на то чтоб себя переломить и полностью отвыкнуть жевать надо и не надо ушло пол года где-то. Но мне может проще было, муж спортом занимается, за весом следит, давно уже пищевой мусор не ест, мне стыдно было жрать все подряд как мясорубка. Но и срывы были. Пойти купить сосиску в тесте, лучше две и съесть пока он на работе. Но постепенно и это ушло. Удачи вам.
  5. Да некому у нас есть то, вот хочу с еврейским салатом и чуть сладких с кремом.
  6. У нас на даче глинтвейн замёрз в ковшике. Грызть не стали, грели на печке. Как то просто его жевать в голову не пришло. Мне кажется это невкусно.
  7. @Саня А рецепт можно уменьшить по количеству, получится тогда? А то мне столько профитролей это мегамного.
  8. Корректируем свой вес - 3

    Думаю это у всех так. Если я вдруг решила что завтра диета, то все, держите меня семеро. Холодильник за вечер заработает тысячу просмотров. Надо просто менять систему питания в корне и тогда постепенно привыкаешь есть полезную еду, не хочется уже особо дряни всякой. Ну и позволять себе иногда вкусное и вредное тоже надо. Но ко всему этому надо прийти собственной головой Без всякого напряга за две недели я скинула ещё 3 кг чему очень рада. При этом я не голодала и не страдала. Вот иду по улице, есть хочу, не могу. Думаю, а куплю себе шаверму и съем. И сама же абсолютно спокойно её не покупаю. Прихожу и ем нормальную еду. А все потому что я сама себе её разрешила купить. А если можно, то уже и не надо как-то. Мне вот это разрешение самой себе здорово помогает.
  9. У меня тоже есть история про колбасу. На даче у нас большая компания, все друг к другу в гости постоянно ходят. И вот сестра одной женщины купила себе дачу, до этого у них дом на двоих был. Сестра, пусть будет Лена, одна двоих детей тянет, как-то накопила, купила. Пригласила всех на новоселье, дачу обмыть так сказать. Люди у нас нормальные, понимают что стола супер - пупер не будет, денег столько потрачено, в общем каждый что то на стол притащил. Кто салат, кто нарезки, кто рыбу, спиртное, соки. Главное ж компания, шашлыки с неё были. В общем все расселись, стол сообща накрыли. Сидят. Сестра этой Лены, не голодающая так то, с собой принесла только бутылку, закуску нет. И вот она подвигает к себе тарелку с нарезкой и в одно лицо её прям сжирает, как будто колбасу не видела раньше. При том эту колбасу кто то из гостей притащил. Народ вытаращился, но промолчали. Теперь эту колбасу ещё долго вспоминать будут. И вот зачем так позориться.
  10. Утром глазированный сырок и кофе с последним сахарным песком В обед я дома одна, есть остатки грибного супа, завтра думаю замутить рыбную солянку, но я не умею её варить и даже не знаю какой должен быть вкус. Буду интернет изучать. На ужин у меня филе рыбы в лаваше. С луком и помидорами. Сделала крабовый салат, я его не с рисом делаю, а с пекинской капустой. Думаю на этом все, че то я устала.
  11. Изначально она их купила для еды, вырастить и съесть. Ну собственно все это понимали, но что-то пошло не так.
  12. Все вроде понимали что кроликов рано или поздно придётся съесть, но оказалось что показалось. Так что я не удивлена что многие люди есть кролика не станут в гостях.
  13. Про кроликов и гостей. В один год моей дачной подруге вдруг шарахнуло завести трех кролей, люди мы все городские, кроликов живьём и не видели кроме как в зоопарке. В общем дружно придумали им имена и все лето тискали и гладили тех кролей. Пришло время их забивать. Попросили соседа, сами удрали подальше. Сосед их того, сам разделал и принёс уже по запчастям. Приготовила подружка кролика, нас всех позвала на него. И вот сидим мы за столом, смотрим на этого кролика, тут подружка всхлипнула : Ваську жалкоооо. Все несговариваясь, молча и не чокаясь выпили по рюмке водки за упокой его души, потом нарвали овощей с огорода, это и была наша закуска. Кроликов отдали тому соседу. Все, никаких кролей с тех пор никто не ест.
  14. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Прекрасно конечно, не совсем понятно где взять ту свежевыловленную рыбу или домашнюю утку. В мегаполисе их не разводят на балконе. Едим что есть в магазине. И если утку, гуся можно на рынке купить, не факт правда что они домашние будут, то рыбу где? Речную явно гости есть не станут.
  15. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    Не знаю, на креветки часто акции всяческие. Сыр муж покупает, я никакие не ем, по цене ничего сказать не могу А салаты майонезные я редко готовлю, ну кроме Оливье. Вредно это и вес прибавляет, едим овощные. Так что салат для меня празднично.
×