Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ТеплоМышица

Our own people
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About ТеплоМышица

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дана

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. Потеряли тему? Ищите здесь

    Не трудно. Если она удалена, я полагаю, я НИГДЕ ВООБЩЕ не смогу это найти...
  2. Потеряли тему? Ищите здесь

    Но она же БЫЛА. И куда-то делась.
  3. Потеряли тему? Ищите здесь

    Уссури Искала. НЕТУ. Чего делать?
  4. Потеряли тему? Ищите здесь

    А про отношения неформалов и цивилов? Я боюсь, что её удалили из-за полемики...
  5. Потеряли тему? Ищите здесь

    Хех, товарищи... замучилась искать свою тему про домашнего тирана. Она так и называлась... Она давнишняя, и по-моему была размещена или тут, или в "Родне"... помогите пожалуйста...
  6. Рак

    Дарующий свет Я Вам в личку отправила... В утешение ничего говорить не буду - не знаю, что сказать. А неосторожное слово (любое) снова разбередит рану... Терпения и воли к жизни этой женщине и ее семье! Вот этого могу пожелать с избытком и от души. И Вам тоже: не отчаивайтесь!
  7. Появление папы спустя ...цать лет

    Знаете, Аленка, я в свое время тоже познакомилась. Только не с отцом, а со своей старшей сестрой от его первого брака. Сейчас, конечно, между нами нет теплых и дружеских отношений (еще бы! Она вдвое меня старше и мудрее, у нее две дочери моего возраста и своих "головняков" хватает. Ей нет смысла вешать себе на шею совершенно незнакомую девицу, которая формально ее сводная сестра. Она, эта женщина, моя сестра... она без меня 20 с лишним лет прожила, и еще, дай Бог втрое дольше проживет. Я со своими проблемами ей нафик не сдалась... Однако ж, серце мое успокоилось, когда я ее впервые увидела и узнала, что у нее все хорошо. Теперь так... перезваниваемся иногда. Редко-редко... но все же... ИМХО, конечно, но... ЗНАКОМЬТЕСЬ! Удачи Вам!
  8. Поступки животных, которые нас бесят

    А мя дико бесит, когда наш котофан забирается на телик, допустим, и скидывает оттуда нецкэ. По очереди. Скинет, состроит морду академическую и наблюдает как фигурка летит, а потом следующую спихивает, холера! А еще не просто бесит, а даже ЗЛИТ, когда он к ночи (когда мы спать устраиваемся), притаскивается и начинает одеяло "рыть". Все бы ничего... но когтит, зараза. Выроет себе там нору и спит, сметаноед кошачий! А ышшо он мешки "душит" полиэтиленовые. Я уже хде-то постила про это... Короче, найдет мешкетик бесхозный и придушит его. Он уже кошмарное количество мешкетиков казнил, и все ему мало. Жестокий типчик
  9. У мя подруга была. сама архангельская, а замуж за петербуржца вышла и жила тут от мя недалеко. Так у нее вот что: Ей все нельзя! С друзьями по ТЕЛЕФОНУ (!) - неззззззя, Интернет - запрещено, На улицу - только с ребенком гулять... Даже временную регистрацию в городе родственники мужа ей делать отказались. Вернее как... она к свекрухе подходит с этим вопросом, а у той куча отговорок находится - то идти далеко, то дел много. А то ващщщще заявляет: - А зачем тебе тут прописка? Ты не работаешь, уже не учишься... Зачем? - Но мне ведь зубы надо ремонтировать и вдруг я заболею, там, простудой, допустим? А вдруг что серьезнее? Меня ведь ни в одну больницу не примут без прописки! - резонно возражала ей Настя. - А если с Максимкой (сыночек, 4месяца) что случится? Андрей (муж) работает, а мне не лечь с ребенком в больницу - прописки нет! - Не переживай, денег на зубы мы тебе дадим, до больницы не дойдет, надеюсь, а с малышом я могу в больничку, если что... Анастасия соглашалась. Но когда она просила выделить ей 500 рублей на пломбирование зубов... денег не было! И это при том, что она подходила с этим вопросом к "маме" на следующий день после очередной ЗРЯплаты! В конце-концов девушку все это достало до печенок, она поняла, что внук для свекрухи важен, поскольку это сын ее сына, а невестка... что есть - что нет... один черт! Так знаете, что она сделала? Вызвала своего отца из родного города, собрала вещи (свои и ребенковые) и, НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ, уехала домой. На неопределенный срок!
  10. Изменил муж...

    vikka Не переживайте! Все у Вас устаканится! Мужик, конечно, козел, но от ребеночка избавляться не спешите - чревато потом проблемами по-женски. Это во-первых. А во-вторых... вскоре Вы поймете, что дороже собственных детей и родителей у Вас никого нет и не будет!
  11. Домашняя тирания.

    Часовая вот я тоже примерно так же думала, а потом поняла: я-то у себя, любимой, одна! Мужиков может быть - только свистни! А я у себя одна. Есси есть охота заботиться всю жисть о захребетнике, то вперед на амбразуру, но мя чей-то не тянет... Ну, и послала его подальше.
  12. Изменил муж...

    vikka Разводитесь, даже и спорить тут не о чем! Он Вам нервы треплет, а вы миритесь с этим! Не надо его поощрять, он видит, что Вам никуда не деться и издевается. Погубит и ребеночка неродившегося и Вас со старшеньким заодно... Зафигом такой папаша?????? Искусственные роды - даже не вздумайте! Вы сами потом можете кучу проблем по женской части огрести из-за этого, такие вещи не проходят бесследно. А как почитала тут, что РЕБЕНОЧЕК в животике чувствует, когда эти искусственные роды делают... Ужас! Жалко же малыша! Он же уже человечек, вполне сформировавшийся. Это МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ, которая принадлежит ТОЛЬКО ВАМ... Не убивайте, прошу Вас...
  13. Домашняя тирания.

    Во! Нашла для Вас свое творчество, уважаемая Love is! Я-то от такого дармоеда быстренько избавилась! Правда у мя там ситуевина несколько иная, нежели то, с чего Вы начали...Вот мой случай.
  14. Умер ребенок

    Эллада Передача про нее была. Месяца три-четыре назад. Там ее родители про все рассказывали как и что.
  15. Умер ребенок

    Моему сыночке сейчас уже три месяца. Я БОЮСЬ ВСЕГО!!!!!!!!!! Крупа, пневмонии, коклюша, ветрянки... да что там! Даже простуды боюсь. Вот тут нас с мужем просифонило где-то - оба кашляем, похоже бронхит. Очень переживаю за Юрку, не заразился бы. Он у нас еще такой маленький! И хрен знает, что может быть... Для нас - бронхит, а для него? А сынишка беспокоится - не спит ночью... И не поймешь что с ним - говорить-то не умеет пока. Вроде "газоотводник" ставили - помогло. Животик болел. Успокоился, сам себе колыбельную "спел" даже А у меня душа не на месте: а мож чего...? По сто раз на дню (он днем хорошо спит) вскакиваю посмотреть как там мой Орешек, как дышит, как животик! Врачам я не верю с тех пор, как узнала, что в Новосибирске умерла "Девочка Тысячелетия". Блин! Уроды! Лечили от ОРЗ, а оказалось - двустороняя пневмония. Куда смотрели??? И мои "участковые" не внушают мне особого доверия. Особенно медсестра. она какая-то не русская (то ли татарка, то ли... я уж не знаю кто), когда она к нам приходила (у нас проблема с опрелостями с самого раннего), то советовала то "то попить", то "этим помазать". Я говорю, не помогает, мол. Мож, "вот так вот" поступить мне? Да, говорит, поступайте. Поддакивает. Я говорю, мол, мне ПОСОВЕТОВАЛИ ПОДРУГИ (ну и что, что ОНИ посоветовали! ИМ, мож, и помогло, а нам? А нам как бы хуже не сделать!), а она со всем соглашается. И даже, говорит не подозревала, что ТАК можно делать, а - да! - это выход! В итоге нифига никакие мази не помогли - ни календула, ни "Бепантен", ни "Деситин", ни детский крем. И Бюбхеновский крем под подгузник нам не помог! И ведь нет, чтобы на анализ отправить (на грибки)! Ничего подобного! Вот и как после всего написанного мне им доверять, врачам-то? А после обрисованных всеми вами случаев у меня волосы дыбом повставали на всех, простите, местах! Подскажите, как мне, неопытной мамашке, быть-то?! Как распознать вовремя болячку, как не заразить если сами заболели, как уберечь от смерти? УЖАСНО ВСЕГО БОЮСЬ!!! Я, НАВЕРНОЕ, ПАРАНОИК?
×