Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ТеплоМышица

Наши люди
  • Число публикаций

64
  • Последнее посещение

0 Продвинутый

О ТеплоМышица

• Звание
    Знакомый

Контакты

Информация

• Имя
    Дана

Недавние посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. Лю-ю-ю-ди! Помогите, кто может советом! Пжа-а-алста! Меня отслеживает какой-то гад! Это началось довольно давно, еще до моего появления на форуме. Эта зараза меня находит с завидным постоянством, находит и делает гадости: То "Избранное" перепишет, то подключение какое-нибудь левое подсунет вместо родного, мы таких звонилок уже штук пять изловили и пришибли, но они все равно ползут к нашему компу, как тараканы (что им там, медом намазано что ль?) и наш антивирус (кстати, очень неплохой) их ловит и гробит, а они все равно лезут... вот такой, млин, круговорот глистов в природе... А сегодня я оч-чень долго пыталась попасть на форум. Все началось с того, что вместо моей обычной стартовой странички вылезли какие-то tetki.ru - абсолютно мерзопакостная вещь... Я и так-то, в повседневной жизни, всегда с глубочайшим презрением отзываюсь о девицах легкого поведения, и, если честно, к эротическим журналам и сайтам отношусь как к клопам - с отвращением и брезгливостью (простите, если это кого-то задевает, но уж такой я человек). Но это пока они "где-то там" и меня не касаются... НО КОГДА ИМИ ТЫКАЮТ МНЕ В НОС!!!!! ... Это, знаете ли, начинает откровенно бесить. Я не желаю терпеть эту похабщину в своем компе, она доводит меня вот до этого... Эти (и поприличней-то назвать не получается - одно только слово на языке так и вертится) вылезают отовсюду: я пытаюсь перейти на следующую страницу или на другой форум - вместо ожидаемого результата меня выкидывает в какой-нибудь фиолетовый вельвет, чтоб ему провалиться. А то и вообще пишет "Сервер не найден", начинаешь обновляться - опять появляются эти... сиськожопые... Холера! Слов нет, короче. Приличных. Очень прошу всех, кто с подобной гадостью сталкивался когда-нибудь, подскажите, как от этого избавиться, и можно ли вычислить злоумышленника, который это подсылает (а в том, что это неспроста, я не сомневаюсь - раньше такого не было, хотя в какие только уголки сети я не заползала. Даже в чаты, где, сказывают много пакости болтается. А антивируса у меня тогда не стояло никакого) ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ:форумчане, милые, кто знает, откуда эта срань может взяться, каким образом проникает в систему и как с этим борются все нормальные, понимающие люди - расскажите мне, пожалуйста. Я в панике. Заранее благодарная всем вам ТеплоМышица.