-
Content count
64 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout ТеплоМышица
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Дана
Recent Profile Visitors
266 profile views
-
Не трудно. Если она удалена, я полагаю, я НИГДЕ ВООБЩЕ не смогу это найти...
-
Но она же БЫЛА. И куда-то делась.
-
Уссури Искала. НЕТУ. Чего делать?
-
А про отношения неформалов и цивилов? Я боюсь, что её удалили из-за полемики...
-
Хех, товарищи... замучилась искать свою тему про домашнего тирана. Она так и называлась... Она давнишняя, и по-моему была размещена или тут, или в "Родне"... помогите пожалуйста...
-
Дарующий свет Я Вам в личку отправила... В утешение ничего говорить не буду - не знаю, что сказать. А неосторожное слово (любое) снова разбередит рану... Терпения и воли к жизни этой женщине и ее семье! Вот этого могу пожелать с избытком и от души. И Вам тоже: не отчаивайтесь!
-
Знаете, Аленка, я в свое время тоже познакомилась. Только не с отцом, а со своей старшей сестрой от его первого брака. Сейчас, конечно, между нами нет теплых и дружеских отношений (еще бы! Она вдвое меня старше и мудрее, у нее две дочери моего возраста и своих "головняков" хватает. Ей нет смысла вешать себе на шею совершенно незнакомую девицу, которая формально ее сводная сестра. Она, эта женщина, моя сестра... она без меня 20 с лишним лет прожила, и еще, дай Бог втрое дольше проживет. Я со своими проблемами ей нафик не сдалась... Однако ж, серце мое успокоилось, когда я ее впервые увидела и узнала, что у нее все хорошо. Теперь так... перезваниваемся иногда. Редко-редко... но все же... ИМХО, конечно, но... ЗНАКОМЬТЕСЬ! Удачи Вам!
-
А мя дико бесит, когда наш котофан забирается на телик, допустим, и скидывает оттуда нецкэ. По очереди. Скинет, состроит морду академическую и наблюдает как фигурка летит, а потом следующую спихивает, холера! А еще не просто бесит, а даже ЗЛИТ, когда он к ночи (когда мы спать устраиваемся), притаскивается и начинает одеяло "рыть". Все бы ничего... но когтит, зараза. Выроет себе там нору и спит, сметаноед кошачий! А ышшо он мешки "душит" полиэтиленовые. Я уже хде-то постила про это... Короче, найдет мешкетик бесхозный и придушит его. Он уже кошмарное количество мешкетиков казнил, и все ему мало. Жестокий типчик
-
У мя подруга была. сама архангельская, а замуж за петербуржца вышла и жила тут от мя недалеко. Так у нее вот что: Ей все нельзя! С друзьями по ТЕЛЕФОНУ (!) - неззззззя, Интернет - запрещено, На улицу - только с ребенком гулять... Даже временную регистрацию в городе родственники мужа ей делать отказались. Вернее как... она к свекрухе подходит с этим вопросом, а у той куча отговорок находится - то идти далеко, то дел много. А то ващщщще заявляет: - А зачем тебе тут прописка? Ты не работаешь, уже не учишься... Зачем? - Но мне ведь зубы надо ремонтировать и вдруг я заболею, там, простудой, допустим? А вдруг что серьезнее? Меня ведь ни в одну больницу не примут без прописки! - резонно возражала ей Настя. - А если с Максимкой (сыночек, 4месяца) что случится? Андрей (муж) работает, а мне не лечь с ребенком в больницу - прописки нет! - Не переживай, денег на зубы мы тебе дадим, до больницы не дойдет, надеюсь, а с малышом я могу в больничку, если что... Анастасия соглашалась. Но когда она просила выделить ей 500 рублей на пломбирование зубов... денег не было! И это при том, что она подходила с этим вопросом к "маме" на следующий день после очередной ЗРЯплаты! В конце-концов девушку все это достало до печенок, она поняла, что внук для свекрухи важен, поскольку это сын ее сына, а невестка... что есть - что нет... один черт! Так знаете, что она сделала? Вызвала своего отца из родного города, собрала вещи (свои и ребенковые) и, НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ, уехала домой. На неопределенный срок!
-
vikka Не переживайте! Все у Вас устаканится! Мужик, конечно, козел, но от ребеночка избавляться не спешите - чревато потом проблемами по-женски. Это во-первых. А во-вторых... вскоре Вы поймете, что дороже собственных детей и родителей у Вас никого нет и не будет!
-
Часовая вот я тоже примерно так же думала, а потом поняла: я-то у себя, любимой, одна! Мужиков может быть - только свистни! А я у себя одна. Есси есть охота заботиться всю жисть о захребетнике, то вперед на амбразуру, но мя чей-то не тянет... Ну, и послала его подальше.
-
vikka Разводитесь, даже и спорить тут не о чем! Он Вам нервы треплет, а вы миритесь с этим! Не надо его поощрять, он видит, что Вам никуда не деться и издевается. Погубит и ребеночка неродившегося и Вас со старшеньким заодно... Зафигом такой папаша?????? Искусственные роды - даже не вздумайте! Вы сами потом можете кучу проблем по женской части огрести из-за этого, такие вещи не проходят бесследно. А как почитала тут, что РЕБЕНОЧЕК в животике чувствует, когда эти искусственные роды делают... Ужас! Жалко же малыша! Он же уже человечек, вполне сформировавшийся. Это МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ, которая принадлежит ТОЛЬКО ВАМ... Не убивайте, прошу Вас...
-
Во! Нашла для Вас свое творчество, уважаемая Love is! Я-то от такого дармоеда быстренько избавилась! Правда у мя там ситуевина несколько иная, нежели то, с чего Вы начали...Вот мой случай.
-
Эллада Передача про нее была. Месяца три-четыре назад. Там ее родители про все рассказывали как и что.
-
Моему сыночке сейчас уже три месяца. Я БОЮСЬ ВСЕГО!!!!!!!!!! Крупа, пневмонии, коклюша, ветрянки... да что там! Даже простуды боюсь. Вот тут нас с мужем просифонило где-то - оба кашляем, похоже бронхит. Очень переживаю за Юрку, не заразился бы. Он у нас еще такой маленький! И хрен знает, что может быть... Для нас - бронхит, а для него? А сынишка беспокоится - не спит ночью... И не поймешь что с ним - говорить-то не умеет пока. Вроде "газоотводник" ставили - помогло. Животик болел. Успокоился, сам себе колыбельную "спел" даже А у меня душа не на месте: а мож чего...? По сто раз на дню (он днем хорошо спит) вскакиваю посмотреть как там мой Орешек, как дышит, как животик! Врачам я не верю с тех пор, как узнала, что в Новосибирске умерла "Девочка Тысячелетия". Блин! Уроды! Лечили от ОРЗ, а оказалось - двустороняя пневмония. Куда смотрели??? И мои "участковые" не внушают мне особого доверия. Особенно медсестра. она какая-то не русская (то ли татарка, то ли... я уж не знаю кто), когда она к нам приходила (у нас проблема с опрелостями с самого раннего), то советовала то "то попить", то "этим помазать". Я говорю, не помогает, мол. Мож, "вот так вот" поступить мне? Да, говорит, поступайте. Поддакивает. Я говорю, мол, мне ПОСОВЕТОВАЛИ ПОДРУГИ (ну и что, что ОНИ посоветовали! ИМ, мож, и помогло, а нам? А нам как бы хуже не сделать!), а она со всем соглашается. И даже, говорит не подозревала, что ТАК можно делать, а - да! - это выход! В итоге нифига никакие мази не помогли - ни календула, ни "Бепантен", ни "Деситин", ни детский крем. И Бюбхеновский крем под подгузник нам не помог! И ведь нет, чтобы на анализ отправить (на грибки)! Ничего подобного! Вот и как после всего написанного мне им доверять, врачам-то? А после обрисованных всеми вами случаев у меня волосы дыбом повставали на всех, простите, местах! Подскажите, как мне, неопытной мамашке, быть-то?! Как распознать вовремя болячку, как не заразить если сами заболели, как уберечь от смерти? УЖАСНО ВСЕГО БОЮСЬ!!! Я, НАВЕРНОЕ, ПАРАНОИК?