Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Valerika

Our own people
  • Content count

    5978
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3693 Обычный

About Valerika

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/20/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    567640971

Информация

  • Name
    Валерия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Металлург - чемпион!
  1. Ну, Люда, будем ждать. Потому что Катя то ли и правда ничего не знает, то ли придуривается. А в школу через год... Это да. Но вот София хочет побеждать, а Кате по барабану. В воскресенье повезем на первые соревнования, посмотрим.
  2. Корректируем свой вес.

    А жалобы у Вас, кроме набора веса, были? Не, я понимаю, что я поправилась от любви к еде (вредной еде), ну а вдруг и организм тоже взбрыкнул?
  3. Корректируем свой вес.

    Да, трудно это... и отказывать себе в чем-либо боюсь, а то меня сорвет. На майские с детьми в дом отдыха еду, там прогулки, ролики, если погода не подкачает. Надеюсь, сдвину свой вес А как выяснили проблему с гормонами?
  4. Корректируем свой вес.

    Почему, как Вы думаете? У меня рацион 1400 ккал, но по факту с моими нарушениями 1500-1600. Отвесов почти нет. Гоняю 600 г туда-сюда. На меньший рацион не согласна, помру с голода. И что в таком случае делать? @Rettka, у нас с Вами параметры примерно одинаковые были в начале ветки, сколько Вы с осени скинули (не нашла)? Как говорит @Грильяж :
  5. Да, у нас садик за домом, многие паркуются возле нашего дома. Приезжаешь с работы - встать негде. Уезжаешь- всё перегорожено родителями детсадовцев. У нашей школы еще большая парковка, у других школ на 10 машин. И там же стоят машины учителей.
  6. Я еще раз напишу- встать негде. Есть парковка у школы (занята), за 300 м (занята). Я должна кружить "вокруг" школы, разворачиваясь то в одну сторону, то в другую, мимо школы, пока не освободится место? Вот что я должна сделать? Я делаю так, как проще, и не я одна. Нарушаю, да. Пешеходы идут потоком, пропустила их, и высадила детей. Простите меня, идеальный человек, я еще и работаю, а работодателю не понравится, если я опоздаю, прикрываясь "отговорками". И не надо про "раньше выезжать ", выезжаю я нормально с запасом. Но если, при движении плотного потока, я решу развернуться, что бы попробовать еще раз проехать мимо парковки и школы, то задержу надольше нервных, которые бибикают на переходе. А развернуться/повернуть я могу там, где это разрешено. Пропустив встречный поток. А он не кончается, вот досада...
  7. Если мужчина и его спутница такие поборники правил ПДД, то остановились бы, снимали всех нарушителей, что там паркуются, и передали снимки в местный ГИБДД. Но они предпочли вылить своё возмущение на одну только @Лирина. А потом еще и настучать по зеркалу. При этом сами создали затруднение другим водителям, перегородив припаркованные машины (автор писала, что там или поперек других вставать, если не успел занять место, или перед переходом вставать, как она). А в это время, пока он ломал ей машину, кто-то не смог выехать или заехать на парковку. Откуда такие сведения? Вы эту ситуацию лично наблюдали? У Вас есть видео или ссылка хотя бы на ресурс, где это обсуждается, и видно, что это сделала Автор?
  8. Принтеры.

    Рекомендую рассмотреть модель с СНПЧ, я как раз над Вашим постом отзыв писала про такую модель.
  9. Корректируем свой вес.

    А где её можно сделать? Вроде бы в 1996 г нам подобное (там же измеряют жировые складки и процент жира и мышц) делали перед соревнованиями.
  10. Корректируем свой вес.

    Надя, это не 48, это 44-46 А у меня похожая система, но только я её очень сильно нарушаю , поэтому результатов нет особых (-1,5 кг за 7 недель) Мышцы же тяжелее жира, поэтому и вроде вес больше, а размер тот же. У меня минус 1,5 кг, живот заметно ушел. Еще бы было не лень его качать, красоткой бы была. Я уже писала, что пытаюсь едой, которую мне готовят и привозят, как раз те самые 1400 ккал. Когда мальчик раскручивался, питание было простым и объемным (800 г овсянки, например, или риса 500 г), я это делила на 5-6 приемов пищи, потому что не могу столько за раз съесть. А теперь новая система, мне нравится. Стали порции меньше, но вкуснее. Могу выложить рацион, там без веса, только ккал и БЖУ.
  11. Ой, да ладно! Это же специально так делается, чтобы больше не просили. Сын наш в 8 лет уже такое проворачивать пытался. Прошу пропылесосить, он сделает кое-как. В итоге, раз, два, три... Мне уже проще было самой всё сделать. Но я сказала, что он будет переделывать сам до тех пор, пока не появится положительный результат. И как-то у него сразу стало получаться
  12. Невестка родила третьего ребёнка

    Мне в этой истории никого не жалко. И я не в курсе, как аборты делают, с нарокозом или без, если по ОМС. Если я хотела платные роды и платную палату (а они у меня были 2 раза), то это было обговорено с мужем, и нами же оплачено. Мы никому это не озвучивали ни первый раз, ни второй. И тем более, ни у кого денег не просили. Я так же думаю
  13. Невестка родила третьего ребёнка

    А там и роды за деньги, смеси с первого дня (а за шашлык Автора как только не склоняли), а они не дешевые, ну и аборты туда же. А еще ЭКО , чтобы с полом ребенка угадать
  14. Автор уже писала, что после просьб о помощи у брата резко начинает болеть спина. И так постоянно
  15. Муж ушёл. Какая благодать!

    Я в жизни много чего могу сделать - и по дому/квартире и прочее (как минимум, найти того, кто это сделает) Но не только мой муж, но и все вокруг (родные, друзья, знакомые и коллеги) уверенны, что я ничего не могу и без мужа помру. Да и нехай так думают, мне же легче.
×