-
Content count
1172 -
Last visited
Community Reputation
10745 Очень хорошийAbout Третья попытка
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Третья попытка replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Тоже смотрю Ронин. Вполне себе сериал. Паламарчук одинаково хорош и в костюмах тройках, и в дождевике за рулём уазика. Прямо нравится мне, что события разворачиваются не в большом городе, а, для разнообразия, в поселке. Виды тайги, гор, рек - ммм. Меня мурашки топчут. Ну и, конечно, самая трогательная линия - это с мальчишками. Понятно, что Иван Сашку заберёт, но как все мило, неизбито. Пацаны такие классные, оба. Сериал такой немного наивный, но из тех, в которых все преступления будут раскрыты, злодеи наказаны. Хэппиэндистый, короче. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Третья попытка replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
@Полярная лиса @Джия Чопра Спасибо, девушки! Мне прям легче стало Тоже пыталась смотреть эту ерунду, Последнюю клятву Гиппократа. Ну никак. Даже через силу никак. Даже с перерывами. Думаю, ну что со мной не так. Я ведь в целом поклонник данного жанра. А оно вона как - просто говно -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Третья попытка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Комбинация, да, скука смертная. Я ни Кологривого не боюсь, ни того периода, а смотреть забыла. Я же ее начала. Три балла максимум. Ни уму. Ни сердцу. Редко, когда настолько негативно отношусь к работе команды сценариста, режиссёра и актеров. Лучше бы не снимали, не позорились. Не задето ни че го. А я такая, задевательно-переживательная -
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Третья попытка replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Да, палаццо для крупных фигур находка. У меня ещё и рост 175. Эта модель брюк даже при толстой подошве как бы приземляет, уютно. Собрала костюмом с лонгсливом на ВБ. Цена приятная. На осень тепло, верх хоть тренч, хоть куртка. На мне 58 размер. И лонг с джинсами. Если что, не стиль просто одежда. 197056124 брюки 197050795 верх Цвета разные.- 1311 replies
-
- 26
-
-
-
Прямо Круг? Вы не ошиблись? -
Да! Посмотрела уже с месяц как. После него ничего мне не идёт. На злобу дня. Отлично показаны грязные политические игрища. Смотришь, как будто новости читаешь. Очень прониклась сериалом. Поначалу казалось не смогу сориентироваться в персонажах, будет сложновато для понимания. Но я ошиблась. У Миллера какая роль... Дипломат из дипломатов. Нестандартный подход, современный опять же. Куличков моя любовь после отрицательной роли в Хрустальном. Гоняюсь за ним, выслеживаю. В общем, очень очень понравилось. -
Вот я тоже про Шамиля хотела сказать. Возмужал парень, не отнять. Так рада за Вас, @Засада ну чудил раньше, оба вы такие зажигательные, прошло время, переросли страсти, из моего опыта, так у многих бывает, многим это прямо необходимо в начале отношений. Оба сейчас повзрослели. В этой страшной ситуации. Какие там сопли подтирать. Пописать или покакать, образно говоря, спрашивает. Ещё там ерунду всякую. Да и пофиг. Это своего рода просьба об участии, да да. Мелочи. Так вижу Вообще не сложно посоветовать, как ему в туалет сходить. Слыхала я, как и о чем общаются бруталы, немаленькие руководители со своими женщинами, там прям разное А в поступках - настоящий. И сделал, что мог, и переезд готов организовать. Родителей никогда не пойму. У меня маман тоже.. ээ важная, бескомпромиссная королева. А вот война началась, притихла. Так мы в Сибири. А речь про приграничье. Понимание то должно быть, сейчас ли говенный характер, амбиции, авторитет демонстровать. Или смягчиться все же.
- 750 replies
-
- 17
-
-
-
Неприятно читать тебя, Света. Я это поняла, как сарказм и никак иначе. Уже и в этой теме кубики мужчины покоя не дают. В теме про отношения Светланы, я скорее не верила, что может получиться что то серьезное с Шамилем. Но следить за их развитием было интересно, такие страсти, все пройдено, знакомо. Здесь же однозначно поддерживаю Засаду, нормальный мужик у нее, его поступок сказал все за него, ещё и друзей подтянул на помощь. С родителями очень сочувствую. Итак психика страдает, они ещё как гады себя ведут. Сейчас себя сохранить ей нужно. Любым удобным ей способом. Уйти, уехать, что угодно. Желаю разрешения ситуации.
- 750 replies
-
- 13
-
-
-
Тоже смотрю. Ну как смотрю, включен, я пытаюсь следить за повествованием. Думаю, чего так с трудом идёт. Теперь понятно. Спасибо, девушки, выключаю. И из списка вычеркиваю Теперь Приставы пробую. -
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Третья попытка replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
Фух, могу написать в этой ветке. Дочь закрыла сессию на отлично. Полчаса назад Первый курс - все. Каких трудов и нервов это стоило... Бессонные ночи, круглые сутки математика всех мастей, иногда отчаяние: мама, это не мое, и в слезы. Я не понимаю, на каком языке она разговаривает, когда готовится к занятиям онлайн с ребятами. Мне даже немного страшно от того, что я вижу у нее на мониторе. Группа хорошая у нее, большинство умницы, с высокой мотивацией, кто то уже и подрабатывает в АйТи. Весь учебный год живу, затаив дыхание. Заслуженная передышка. Горжусь таким результатом. Прям моя девочка! Плюс к нематериальному за отличную учебу, это повышенная стипендия и бесплатный проезд в общественном транспорте. Тоже важно.- 1734 replies
-
- 18
-
-
-
Истребители. Битва за Крым. Военная драма, смотрю в слезах и мурашках. Любимый Петренко, Батырев, Рыков, Вилкова. В авторах сериала создатели Шифра, Адмирал Кузнецов, Операция Неман. Последнее время только подобные вещи смотрю. Понятно да, что тут без комментариев. Не оторваться. Режиссёр Антон Сивер поделился о сериале: -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Третья попытка replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Продавец на ВБ, по моему, охренел. Искала тетради, вот наткнулась на такого. В наличии трусы, нитки, искомые тетради, всякие разномастные штуки. Через один-два отзыва обзывает клиентов лживой обезьяной, если отзыв негативный. А рейтинг тем не менее достаточно высокий. Как это? И нет на продавца управы? Хотя бы удалить хамские ответы, типа глаза помойте, сообщите свой адрес, мы пришлём вам очки.- 1901 replies
-
- 10
-
-
-
Тоже смотрю Вернуть любой ценой. И мне - дерет душу. Война, это всегда грязь в прямом и переносном смысле. Острая тема человеческих качеств, кто на что способен, обладая властью, отдавая приказы, похоть и подлость. Но и любовь ведь, героизм и мужество, настоящая дружба. Покажите мне боевые действия, которые ведутся благородно? Пожалуй, меня бы оттолкнуло обратное - лубочность, наигранность, идеальность. А парни наши - самые лучшие. Родились чтобы жить, а пришлось воевать и погибать. Вечная память павшим воинам. Для меня отличный фильм, для вспомнить, поплакать, почтить память. Операторская и режиссерская работы - выше всяких похвал. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Третья попытка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
В ВТБ с января с кэшбэком плохо было, начисляли с задержкой и как то выборочно. Сейчас исправился банк, только в автобусе оплатил проезд, тут же кэш приходит. И сегодня прислали сообщение: за предоставленные неудобства примите в знак извинения 500 подарочных бонусей. Ладно. Спасибо. У всех так? -
Вернуть любой ценой. Афганистан. 1983 год, госпиталь. Обалденный щемящий душу сериал. Как подобраны актеры: Пускепалис, Кравченко, Марина Александрова, Юлия Александрова, вообще очень много действующих лиц. Главные герои Антон Батырев и Саера Сафари. Фильм больше про отношения, любовь, предательство, героизм, подлость и порядочность. Война - здесь все рука об руку. Четкая картинка, если бы не печальные события, даже красивая. Боевых действий немного, но хватает, чтобы помнить: земля пухом всем ребятам, не вернувшимся с Афгана. 4 серии из 8 уже на Кионе. Жалею только, что приходится смотреть по одной, эту историю нужно залпом, на мой взгляд. Достойная сильная драма без мыла.