Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Третья попытка

Наши люди
  • Число публикаций

1 177
  • Последнее посещение

10 787 Мудрец

О Третья попытка

• Звание
    Семьянин

Информация

• Где живёт
    Сибирь

Недавние посетители профиля

5 432 просмотра профиля
  1. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Добрый день. Хотела бы найти свою тему, но не могу. Вынуждена обратиться Не помню даже в какой рубрике. До головной боли искала вручную несколько дней. Поможете? Тема про дочь, которая водила подружку Машу пить кофе-какао и есть круассаны что ли...
  2. Дочь закрыла 4 семестр. Два курса учебы позади. Эта сессия была жёсткой. Первые три - все на отлично. Сейчас - 4е четверки. И я и она и этому рады. Нагрузка большая, спрос соответствующий, при этом некоторые преподаватели называют их не иначе как бездельниками. Тут обидно даже мне. Сегодня сдавала диффуры. Дифференциальные уравнения. Готовилась, не спала толком. Сегодняшнюю ночь решила вообще не ложиться, все равно, мол, не удастся заснуть. Экзамен в 9.00. Я в 8.40 проснулась - она бегает ещё раздетая, всклокоченная, перепуганная. Вырубило все же под утро, видать, проспала. Умчалась без утреннего душа и завтрака. На неделе диффуры сдавала смежная группа, много двоек, пересдача на осень. Смотрю, вопросы к экзамену на полу валяются, то ли сама бросила, то ли ветром сдуло Знак! Но какой? До 11 сижу тихо, потом давай писать, как дела то?! Четверка! Господи... Молодец, дочь, а то я эти листы с вопросами хотела подобрать и тебе на осень оставить. Юмор у меня недобрый от переживаний. Езжай скорее домой, говорю. Она: нет, я отсюда пешком пойду и всю дорогу буду песни петь! Ну, пой, моя девочка, я, пожалуй, дома тоже что-нибудь затяну Идти два часа минимум, голодная, не спамши, но адреналин, понимаю. А ещё говорят, от сессии к сессии все легче... Ага. Но сейчас мы свободны до следующего раза! * ****
  3. Коррекция веса

@Мэри Грант Несколько слов из своего опыта приема сибутрамина. Выброс денег на ветер. Пили вместе с подругой месяца 3-4. Возможно, чуть больше. Фитнес, ходьба в то же время. Ждали эффекта. Он был. Отрицательный, ага. За время приема кг 3, может, ушло у каждой. После отмены - резкий скачок буквально за пару недель назад, да ещё с небольшим плюсом. Из побочек отлично помню вечную сухость во рту и, самое отвратительное, плохой сон. Поверхностный, тягостный какой то, как будто максимум дремлешь. Из за такого "сна" постоянно уставшие глаза, воспаленные, не отдохнувший мозг. Очень тяжело. Ксеникал тоже пила, лет 18 назад. Помню этот жир в унитазе, эффект не помню, честно. У меня тогда и весов не было. Сейчас эндокринолог назначила семаглутид. Сегодня 4 укол минимальной дозы. Эта вещь мне однозначно нравится больше, чем выше перечисленное. Но пока тоже восторгаться не спешу. Наблюдаю. Даже с побочками не определилась, то ли это они, то ли магнитные бури, то ли просто возраст
  4. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

@Глафира Сергевна Спасибо большое! Получилось. Вот никогда бы не подумала, что так нужно сделать. Ведь указано: процент выплачивать на сам вклад.
  5. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Подскажите, пожалуйста. Вклад Сбер Лучший. Сегодня закончился срок. Проценты не отображены. Что меня беспокоит. Приложение пишет: завтра продление, но можно снять "сегодня и получить все проценты" Боюсь закрывать с первоначальной суммой. Хочу именно видеть доход по вкладу. Например, накопительный счёт в ВТБ начисляет день в день. То есть в ночь. В последний день месяца я просыпаюсь, копеечки уже упали.
  6. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Тоже смотрю Ронин. Вполне себе сериал. Паламарчук одинаково хорош и в костюмах тройках, и в дождевике за рулём уазика. Прямо нравится мне, что события разворачиваются не в большом городе, а, для разнообразия, в поселке. Виды тайги, гор, рек - ммм. Меня мурашки топчут. Ну и, конечно, самая трогательная линия - это с мальчишками. Понятно, что Иван Сашку заберёт, но как все мило, неизбито. Пацаны такие классные, оба. Сериал такой немного наивный, но из тех, в которых все преступления будут раскрыты, злодеи наказаны. Хэппиэндистый, короче.
  7. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

@Полярная лиса @Джия Чопра Спасибо, девушки! Мне прям легче стало Тоже пыталась смотреть эту ерунду, Последнюю клятву Гиппократа. Ну никак. Даже через силу никак. Даже с перерывами. Думаю, ну что со мной не так. Я ведь в целом поклонник данного жанра. А оно вона как - просто говно
  8. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Комбинация, да, скука смертная. Я ни Кологривого не боюсь, ни того периода, а смотреть забыла. Я же ее начала. Три балла максимум. Ни уму. Ни сердцу. Редко, когда настолько негативно отношусь к работе команды сценариста, режиссёра и актеров. Лучше бы не снимали, не позорились. Не задето ни че го. А я такая, задевательно-переживательная
  9. Обувь и одежда больших или нестандартных размеров

Да, палаццо для крупных фигур находка. У меня ещё и рост 175. Эта модель брюк даже при толстой подошве как бы приземляет, уютно. Собрала костюмом с лонгсливом на ВБ. Цена приятная. На осень тепло, верх хоть тренч, хоть куртка. На мне 58 размер. И лонг с джинсами. Если что, не стиль просто одежда. 197056124 брюки 197050795 верх Цвета разные.
  10. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Прямо Круг? Вы не ошиблись?
  11. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Да! Посмотрела уже с месяц как. После него ничего мне не идёт. На злобу дня. Отлично показаны грязные политические игрища. Смотришь, как будто новости читаешь. Очень прониклась сериалом. Поначалу казалось не смогу сориентироваться в персонажах, будет сложновато для понимания. Но я ошиблась. У Миллера какая роль... Дипломат из дипломатов. Нестандартный подход, современный опять же. Куличков моя любовь после отрицательной роли в Хрустальном. Гоняюсь за ним, выслеживаю. В общем, очень очень понравилось.
  12. Засада: отношения с родителями

Вот я тоже про Шамиля хотела сказать. Возмужал парень, не отнять. Так рада за Вас, @Засада ну чудил раньше, оба вы такие зажигательные, прошло время, переросли страсти, из моего опыта, так у многих бывает, многим это прямо необходимо в начале отношений. Оба сейчас повзрослели. В этой страшной ситуации. Какие там сопли подтирать. Пописать или покакать, образно говоря, спрашивает. Ещё там ерунду всякую. Да и пофиг. Это своего рода просьба об участии, да да. Мелочи. Так вижу Вообще не сложно посоветовать, как ему в туалет сходить. Слыхала я, как и о чем общаются бруталы, немаленькие руководители со своими женщинами, там прям разное А в поступках - настоящий. И сделал, что мог, и переезд готов организовать. Родителей никогда не пойму. У меня маман тоже.. ээ важная, бескомпромиссная королева. А вот война началась, притихла. Так мы в Сибири. А речь про приграничье. Понимание то должно быть, сейчас ли говенный характер, амбиции, авторитет демонстровать. Или смягчиться все же.
  13. Засада: отношения с родителями

Неприятно читать тебя, Света. Я это поняла, как сарказм и никак иначе. Уже и в этой теме кубики мужчины покоя не дают. В теме про отношения Светланы, я скорее не верила, что может получиться что то серьезное с Шамилем. Но следить за их развитием было интересно, такие страсти, все пройдено, знакомо. Здесь же однозначно поддерживаю Засаду, нормальный мужик у нее, его поступок сказал все за него, ещё и друзей подтянул на помощь. С родителями очень сочувствую. Итак психика страдает, они ещё как гады себя ведут. Сейчас себя сохранить ей нужно. Любым удобным ей способом. Уйти, уехать, что угодно. Желаю разрешения ситуации.