Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Третья попытка

Our own people
  • Content count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4742 Обычный

About Третья попытка

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Name
    Алена
  • Residency
    Кузбасс

Recent Profile Visitors

3068 profile views
  1. Тяжкие последствия из-за халатности полиции

    Что ж там за вещи такие остались у него, что срочно понадобилось забрать. Как я поняла, расстались они не на днях, какое-то время уже прошло, значит, вполне обходилась и без этих вещей. Пойти одной, вечером, когда только отгремел старый новый год...Общага однозначно бухает, а потом похмеляется. Особенно вот такие бездельники любят праздники праздновать. Находясь в трезвом рассудке невозможно несколько часов истязать человека. Видимо, был под воздействием чего-то. Кстати, в этих же общагах легко приобрести и алкоголь, естественно, паленый, и наркотики. Не могла она этого не знать. Не получилось отправиться с подругой, отмени поход, зачем она пошла??? Думаю, она все же не осознавала опасности, дразнила судьбу, не верила, что уродец способен дойти до конца, до её конца... А с полицией у нас давно так. Особенно Ленинский и отличается постоянством - не берут трубку вообще. Никогда. Это ещё им от оператора 112 вызов спустили, они отреагировали, ну как смогли... Прямой телефон не отвечает, хоть сам при необходимости решай свои проблемы, хоть от бессилия тресни у аппарата. Может, поэтому и не отвечают/не отвечали никогда - нарядов нет. Бензина нет... Зато у нас елка за 18 миллионов. Именно дежурные здесь козлы отпущения. Такой резонанс, устроят сейчас показательную порку. Только все не тех пороть станут. Девочку то жалко как. Дикая ситуация со всех сторон.
  2. И я из такой глубины. Но никогда не слышала и не видела, чтобы делали чистку под местной анестезией. Даже представить не могу. Только общий наркоз. Он же короткого действия. Я зафиксировала время укола, зажгло вену, сразу же отключилась, не договорив слово. Выскабливание и гистероскопия, очнулась, когда меня везли по коридору в палату, прошло 14 минут. Мне даже по скорой не делали анализ крови и ЭКГ. Про пищу - отсчитали четыре часа от последнего приема. И все, к процедуре готова. Это малое оперативное вмешательство, все намного проще. Я к гистероскопии собирала пачки анализов и обследований, два раза срывалось по разным причинам, потом доктор подсказала сделать вот так - в определенный день вызвать скорую, чтобы получить нужное заключение. У нас даже фгдс можно делать с общим наркозом. Я делала. Не в стационаре даже, в диагностическом центре. Там вообще отключают на три минуты. Абсолютно никаких ощущений. Тут правда с меня попросили кровь и ЭКГ. Через три минуты встала с кушетки, для порядка в коридоре посидела еще минут пять, затем просто пошла домой.
  3. У меня было так. Карта сбера ближе к истечению срока действия начала выдавать: неверный пин. Тоже я с ней намучалась. Обратилась в отделение, посоветовали поменять код в онлайн приложении. Все. Больше проблем не было ни разу. У Вас, я думаю, будет аналогично.
  4. Если испытывала до удаления, будет и после. Так ее и успокойте. Обязательно все радости останутся при ней.
  5. Корректируем свой вес - 3

    Когда передо мной встала подобная проблема, я ее решила в Ленте и недорого.
  6. Корректируем свой вес - 3

    @Стану бабочкой Это еще не "ого". Ого было после моего выхода из декрета. 24 кг за 6 месяцев на Дюкане. С нарушениями и отступлениями, ну чтоб сильно не напрягаться. Только я была на десять лет молодее Пинать вас, я считаю, ни к чему. А вот решимости пожелаю. Зачем то же в ветке сидите, значит обдумываете свой план. Я так делаю: собралась на Дюкана - прочитала много всего, в этот раз начинала с подсчета калорий - тоже опыта у наших девушек почерпнула. А почему у вас перерывы в смене не предусмотрены? Это действительно тяжело. Я бы тоже на еду бросалась, чувство голода не выношу. Тут уж ни силы, ни воли, ни мотивации не хватит. Здесь позвольте не поверить вам. Я в таком же графике, знаю, что говорю. Скорее, нет желания, так тоже бывает. Лично для меня играет роль еще то, что я перешагнула рубеж 40 лет, вот когда 12 кг наедала. Я так то меняюсь, и не в лучшую сторону, если не вмешаться процесс, то к 45 я стану толстой развалиной, ненавидящей и себя, и все вокруг. А надо же паспорт получать! Фотографию на него делать, так что лучше контролировать то, что происходит. По мере возможностей, конечно.
  7. Вот это темп! Привет, Альбина) Хорошо, что у тебя такой отзывчивый организм. Контрольный в голову Моё благо, я не завистливая, поэтому только порадуюсь за тебя и пожелаю успешно двигаться дальше. Я на работе много жру. И все равно голодная всегда. Во первых, ранний подъем, открываются глаза и сразу же рот. В 5.30 я уже позавтракав. В 9 готова повторить , для приличия держусь хотя бы до 10 утра. Обед в 13 само собой, ни разу не пропущу. Что нибудь легкое в 16, ну и ужин, а как же, часов в 19. Можно представить, с каким увесистым пакетом я иду на работу. А внутри все равно нет комфорта. Не выспалась - все! Первым делом это скажется на пищевом поведении. В принципе отсутствие режима дня меня и довело до ужасного состояния. Склонность к полноте, недосып, стресс. Сменив работу, пошла набирать. Организация специфическая, обязанностей много, долгая стажировка, ночные смены, уже сложившийся коллектив... Нашелся выход - жрать круглые сутки Надо спать - я жру, надо спать - я стрессую, не могу отключить голову, соответственно снова жру. Я тот период вообще не помню, как в дурном сне. Сейчас покажу страшное. Первая фотография октябрь 2018. Я в форме. Вторая - апрель 2019. +12 кг. Необъятная. Причем спорт я не прерывала. На улицу выходить не хотелось, боялась встретить знакомых, тех, кто знал меня другой. Ну и третья - вчерашняя. Хотя бы так. Я прошу прощения у модераторов за качество фото, других нет. Если нельзя - удалю. И вот только в январе 20го я поверила, что смогу убрать хоть что-то из лишнего, что несмотря на свой дурацкий рабочий график, нужно как то приспособиться. За год 16-17 кг. Вес уходит очень медленно, примерно 1 кг в месяц. В данный момент период простоя по вине холодов. Ну и про себя и пешие прогулки. Калорий тратится мало, согласна, но лично мне дает хорошее самочувствие. Из дома выхожу с трудом, с каждым шагом чувствую себя все бодрее, возвращаюсь через час-полтора почти полная сил , ходьба однозначно лишает меня ложного чувства голода, водички попила и благостно. Соответственно, после ночной смены просыпаюсь в обед, "завтракаю", гуляю, ужинаю и на этом все.
  8. Корректируем свой вес - 3

    Я тоже взвешиваюсь по утрам каждый день. Только так. Именно потому что физиологические колебания веса имеют место быть. Записываю в тетрадь. Самые минимальные величины дублирую в приложение телефона, там строится график. Эти минимальные значения и считаю своим весом на сегодняшний день. Таким образом легко понять, на какой продукт задерживается вода, а при употреблении какого - сливается. До того привыкла к утренним цифрам, что если ночую не дома и не знаю что показывают весы, испытываю дискомфорт от неизвестности Вес как и полтора месяца назад. Трепыхаться нет никаких сил. Успокаиваю себя - я на поддержании, пусть подтянется кожа, вру себе, короче. С другой стороны - поддержание тоже не легкий процесс, так что вроде как я и молодец. Веду с собой, в общем, всяческие диалоги на тему питания. Зима доконала. Больше хочется лежать, а не активничать. И привычный огурец навевает печаль. И капуста не вызывает аппетита. Очень жду тепла и солнца, авось с природой проснется и моя энергия, и мотивация, и упорство.
  9. @Лавка антиквара Добрый день. Разрешите написать Вам в личку по теме установления инвалидности?
  10. Корректируем свой вес - 3

    Я первая каяться в новом году? Ну что ж. В середине декабря имела залет по поводу дня рождения: салатики, тарталетки, свиные отбивные, алкоголь... Прибавило меня чуть больше килограмма. Было понятно, что это вода. За несколько дней вернулась в норму. В целом была довольна. До праздников топталась на месте. Ну и то хорошо. Морозы стоят страшные, прогулки отменила, спортзал закрылся на каникулы, никакого порядка. И вот новогоднее застолье организм мне не спустил с рук. Казалось бы, ну что я там по ложечке того да сего, мамины манты, тортика кусочек, ну пару дней, да. И вот держи. 2 января +1.5 кг к прошлогоднему весу. По ощущениям все три. Тяжко. Желудок, чувствую, возмущен, нет уюта и комфорта внутри. Вчера уже в привычном режиме: низкоуглеводка, мясо, овощи, много воды, а сегодня еще +1.2 Вот они и три почти, не обманули ощущения. Инерцию словила. Впечатленная весами, зажмурив глаза от страха перед температурой воздуха, надев на себя три кофты, соорудив балаклаву, прошла в быстром темпе десяточку. Хоть морально стало легче Теперь, я думаю, завязался чистый жир. Надо признаться честно. При хорошем раскладе мне сгонять это безобразие месяц, не меньше. Ладно, сама виновата. А самое страшное вот что. У меня наступило углеводное похмелье. Никаких сладостей для меня не существовало долгое время. А сейчас - из головы не идут. Усилием воли заставляю себя пару дней проходить мимо этих кексов и бисквитов. При одном взгляде, чувствую во рту этот восхитительный вкус. Они кругом, эти враги фигуры и силы воли.И хочу-хочу-хочу. Сейчас была в магазине, уже остановилась у витрины с нарезными тортами, внутренний голос кричит: одумайся, ты столько трудилась, лучше приди на форум и расскажи, что ты смогла пройти мимо. Прошла. Рассказываю. Остались во мне остатки разума У кого как дела обстоят? Как справились?
  11. Потому что не надо на меня давить бонусы вроде как мои, но вот эти ограничения напрягают. Ничего мне не нужно из каталога. Самое простое - взяла бы деньгами. Не дают. Не насмешка? Скажите, а доставка бесплатная у покупок этих?
  12. К сожалению, нельзя. У меня они начислены за Коллекцию  @Лара Фабиан Если буду делать покупку, то она получится дороже. Честно говоря, это будет вынужденная покупка Если будет, опять же. Посмотрела я там предлагаемые товары... Ценники... Ничего абсолютно меня не заинтересовало. Ну или не устраивает цена. Как насмешка мне эти бонусы.
  13. 1 января. Планы уже начали сбываться, как и задумано - к 8 утра на работу . По ощущениям, как будто не ложилась, тяжеловато. На удивление, на остановке народ, сначала подумалось: такие же трудяги как я. Нет, становится понятно, что большинство едет в гости. В салоне стойкий запах эээ...нового года Пьяный дед мороз тоже есть, по доброму пристает к пассажирам. Веселье, смех, пожелания всего хорошего. Ну что, 2021, погнали. Всем позитива
  14. Очень неоднозначным был уходящий год. Заставил задуматься, переоценить некоторые вещи. Пошатал психику, принес переживания. Но вместе с этим я стала мудрее, терпимее. Отчетливо это ощущаю. Здоровья нам и нашим близким людям, стабильности. Хочется передышки, жить без потрясений, да просто - жить. Никогда раньше не любила глупые картинки и поздравления в соцсетях и мессенджерах. А сейчас - радуюсь Всем написавшим - радуюсь. Значит, все в порядке, значит - настроение, не смотря ни на что, праздничное, частичка тепла каждому от каждого. И пусть мы сто лет не общались и говорить нам больше не о чем, помнят же, я положу ваши добрые слова в общую копилочку новогоднего позитива и, по возможности, поделюсь им с окружающими. Обязательно сегодня обниму и поцелую маму, чего не делала уже давно, к своему стыду. С Новым годом! Будем верить в лучшее.
  15. Негативное о врачах и больницах - 5

    Измученная остеохондрозом, вся кривая, спазмированная и скованная болью, нашла кабинет восстановительного лечения. Крупная медсанчасть города, мануальный терапевт: иглорефлексотерапия, массаж, уколы витаминов и хондопротекторов. Так как с возрастом трачу все больше на здоровье - стала собирать чеки за лечение. Отдавала доктору наличными. Причем в начале уточнила, можно ли получить документы для налогового вычета. Сказал: нужно - сделаем. Ну и хожу, массажируюсь, иглоукалываюсь, отпуск взяла под это дело, общаемся доброжелательно, обстановка располагает: почти интимная, кряхчу там, обо всех болячках как на духу. По завершению курса напоминаю: мне бы бумаги бухгалтерские. Мой милый доктор изменился в лице. Заметила, но подумала: мало ли, вспомнил о чем-то, со своей просьбой не связала. Через несколько дней пришла смс: документы готовы. Ответила: забегу, как буду рядом. Пришла. Встретил меня совсем другой человек. Еле скрывающий свою неприязнь. Выдал мне мультифору, проговорил, что я должна поставить подписи. Говорю: мне копию лицензии еще. У меня нет, отвечает. Я по-прежнему не догоняю . Хорошо, когда выходите на работу после праздников? Он, всегда дружелюбный, прямо озверел: а вам это зачем??? Промолчал фразу: чтобы я вас тут больше не видел, документы ей... За лицензией зайти, говорю. Пошел, принес, чуть не кинул мне ее. Такого негатива я давно не встречала в свой адрес. А главное - почему. Мы договаривались, что спустя некоторое время я приду на осмотр, расскажу как помогло, держится ли эффект. Естественно - никакого осмотра. Ненавидит Пусть бы с ним, но я сама хотела повторить курс через полгода, а главное - дочь свою планировала привести, прям надежды возлагала на него, именно на него. Об этом ранее тоже договаривались. Неприятно, не передать как. Я что, к нему в карман залезла? Ну получается так. На мне он не заработал, более того, видимо, ушел в минус. Я думала как. Через бухгалтерию получу свои бумаги, как это делается повсеместно, лицензия поликлиники. А он оказался ИП. Что-то с налогами, наверное. Ну скажи сразу: нежелательно мне выдавать вам справки. Нет же, пообещал. Вчера даже перед сном много думала о ситуации. Ощущаю себя человеком, нагадившим тому, кто мне помог. Прямо нехорошо мне. И дорога туда закрыта, он четко дал мне это понять. Сейчас еще с нескольких медицинских учреждений справки нужно заказать. Может, не соваться, вдруг они все от меня отвернуться и в будущем полечиться будет негде
×