Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эспаньола

Our own people
  • Content count

2551
  • Last visited

Community Reputation

112 Плохой

About Эспаньола

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/24/87

Контакты

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3019 profile views
  1. У нас с самого роддома стафилококк, но его лечили не раз, ничего не менялось, а он все равно возвращается. С гастроэнтерологом консультировались, говорили не надо залечивать. Я думала, у нас ферменты не созрели какие-то, но теперь непонятно. С апреля по октябрь ели что хотели и все было в порядке. Так что про продукты тоже странно, хотя по-любому какие-то аллергичны. После 3 лет сдадим кровь, посмотрим, ждать недолго) Надеюсь, разберемся со всем. Большое спасибо, вы очень грамотно и корректно все расписали, сохраню себе в заметочках.
  2. Спасибо за подробный ответ. В нашей поликлинике мне ни разу не дали направление к аллергологу, объясняя тем, что до 3 лет такой дерматит норм явление, а анализы на аллергены до 3 лет часто показывают ложный результат (и это точная информация, общалась долгое время с многими мамами детей -аллергиков). Когда уже собирались обращаться куда-то еще, у дочки все прошло, а вернулось спустя полгода, как начались холода. Если честно, не уверена до конца, стоит ли нам ставить все подряд прививки. Я не противник, но и не ярая фанатка как некоторые. Прививки все равно не защищают от болезни. Болеют и привитые. Полиомиелит хочу поставить, но не в каплях. Будем решать.
  3. Не надо меня называть странной из-за своих каких-то личных убеждений. На свете миллион болезней и даже те, от которых существуют прививки, от них не защищают, если вы не в курсе. Не вижу смысла дальше дискутировать, поскольку каждый останется при своем мнении. Я задала конкретный вопрос, а не просила осуждать меня или высказывать свое мнение обо мне.
  4. Для меня это является медотводом. Ребенок на момент прививки должен быть полностью здоров. Ремиссии в холодное время года у нас нет.
  5. Что мне выбирать? Мы ж не просто так не прививаем, у нас дерматит с 4 мес. Прошел на полгода, мы на море жили, приехали, сделали манту для сада и все по новой началось. А делать прививки ребенку в корках и высыпаниях я не собираюсь. Будем значит переводиться в другие группы на время.
  6. Не знаю, в эту ли мне тему. Хочу спросить про ребенка. О чем может говорить слегка влажный редкий кашель (пока до 5 раз в день) без насморка и температуры. Его появлению предшествовало активное чихание. Все ОРВИ у нас обычно начинались с насморка и темпы. С кашля впервые. В поликлинике у нас карантин по гриппу, не хочу тащить туда ребенка, врача попробую завтра вызвать, но не уверена, что придут. Может так ОРВИ или ОРЗ проходить?
  7. Мамочки, у чьих деток нет прививки от полиомиелита, при вакцинации других детей продолжаете водить в сад или высаживаетесь на какое-то время? Как думаете это действительно так рискованно, оставаться в группе привитым и непривитым. Мы высадились на месяц на всякий случай. Выходить в январе, но там опять будут прививать. Так вообще в сад не попасть. Мы пока в ГКП.
  8. Планирующие беременность

Милые девочки, может кто-то сможет подсказать. Мы вообще в стадии планирования беременности, но то одно, то другое, постоянно приходиться откладывать. Сейчас новая проблема вылезла. Сдала на 22 день цикла кровь на прогестерон, а он повышен! При норме нашей лаборатории в лютеиновой фазе - до 79.5 у меня 86 нмоль/л. Очень переживаю. Начиталась, что это может быть причиной кисты, дисфункции яичников, почечной недостаточности, дисфункции надпочечников, замершей беременности в дальнейшем. К гинекологу ближайшее время не попасть, да и дочка заболела, мне не с кем ее оставить. Хочу пока попытаться разобраться в дальнейшей тактике. Какие анализы надо сдать, чтоб выявить все перечисленные возможные причины повышения прогестерона? Биохимию и общий в тот день сдавала. Мочевина, креатинин, мочевая кислота, билирубин, АЛТ, АСТ, глюкоза, железо в норме. Значит почки отпадают или на почки что-то еще нужно сдать? Цикл после родов не очень четкий. То вовремя приходят месячные день в день, то на 3-5 дней раньше всегда. Как-то так. Грудь последний месяц стала побаливать в середине цикла. Волосы выпадают. Больше вроде ничего такого не заметила. Подскажите, кто что знает обо всем этом. И можно ли планировать дальше или теперь разбираться сначала со всем? Спасибо!
  9. Бред Питт и Анджелина Джоли

Вообще никогда не нравились внешне ни Джоли, ни Питт. Никогда не считала их какой-то идеальной и супер мега красивой парой. То, что разводятся, безусловно, жалко, не люблю разводов, но если так происходит, значит на то есть причины. Интересно, конечно, как они поделят детей, имущество, останутся ли друзьями...Жизнь покажет...
  10. Материальность мыслей и слов-2

Мастихин Я вас понимаю, меня страхи тоже очень сильно преследуют, прям как наваждение и замечаю, что они начинают сбываться, поэтому гоню их от себя всеми возможными способами, хотя это очень тяжело. Надо по-максимуму загружать себя делами, чтоб не было времени на дурные мысли.
  11. Материальность мыслей и слов-2

Мастихин Как же вы живете? У вас уже прям фобия! Нельзя так всего бояться. Надо брать себя в руки и работать над собой и своими страхами. У меня тоже много страхов, в основном это преследующие меня болячки. И чем больше я о них думаю, тем сильнее они ко мне липнут. Стараюсь читать книги и бороться. Почитайте Вадима Зеланда - Трансерфинг реальности, Свияша, Литвака, Синельникова. Они пишут как раз о материализации всех наших мыслей, о том, как самоисцелиться, полюбить себя и жизнь. Мне очень помогает, жаль так мало времени на чтение.
  12. Помогают ли вам родители с детьми? -3

Дочке чуть больше года. Никто ни разу с ней мне не помогал. Со стороны мужа ни с кем не общаемся, с моей стороны родственники "с приветом", никому ничего не надо. Моя мать приезжает периодически, но так чисто навестить. Да и не доверю я ей. Отец мой один раз на день рождения приехал и все. Сказать, что очень трудно? Да вроде нет, ко всему привыкаешь. Подруги называют меня героиней, у всех мужья под боком и бабушки с дедушками. Мой муж максимум месяцев после 9 стал на несколько часов с ребенком оставаться, а так помощи ноль. Вчера были в гостях у знакомой, праздновали годовасие ее дочки. Душа порадовалась за их семью. Все такие дружные, все друг другу помогают, внучку обожают, свекровь - прелесть. Они мусульмане, татары. Традиции, уклад дают о себе знать, но уверена, что там и сами люди хорошие. Здорово, когда так...мне об этом только мечтать...
  13. Девочки, нам год, прививки только роддомовские. Едим на все лето в Крым. Думаю все-таки поставить либо акдс, либо от кори. Но вместе обе не получится. Что лучше сделать первым делом? АКДС буду делать только импортную.
  14. лунтик Блин, надо же. Вообще отзывы неплохие вроде. Надеюсь, это была случайность. В принципе нам бы лето на море откатать и хорош.