-
Content count
1392 -
Last visited
Community Reputation
3591 ОбычныйAbout Я твое Счастье
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/08/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Кузбасс
Recent Profile Visitors
5958 profile views
-
"Черный снег", 2 сезона, Австралия. 1 сезона. В 1994 году была убита семнадцатилетняя Изабель Бейкер. Преступление потрясло небольшой городок Эшфорд и опустошило австралийскую общину жителей островов Южного моря, где жила Изабель. Дело так и не было раскрыто, убийца так и не найден. В 2019 году открытие капсулы времени раскрывает секрет, который выводит детектива Джеймса Кормака на след убийцы. Не понравилась главная героиня и ее семья, которая забила голову мертвой тетей дочери сестры. Семья до сих пор живёт с мыслями о том, какой была Изабель, как бы она поступила. Девчонке 13-14 лет, ни разу в жизни она не видела свою тетю, а все туда же. Детектив прекрасен. Последняя серия скомканная, ощущение, что хотели закончить быстрее. Из-за этого и не хотела смотреть второй сезон, а зря, он лучше, чем первый. Во втором сезоне Кормак находится в еще более расшатанном состоянии- он узнает, что его отец вышел из тюрьмы. Находясь в тяжелой депрессии, он даже был отстранен от работы. Его привлекли к расследованию того, что произошло с Зои, с условием, что он будет посещать психолога. Кормак берется за дело, чтобы отвлечься от мучивших его душевных травм. Одновременно с расследованием Кормак ведёт тайные поиски своего младшего брата, который пропал без вести в 1994 году и все это время он считал его мертвым. Но вышедший из тюрьмы отец сообщает ему, что Ричи жив. Главная героиня понравилась, симпатичная молодая девушка со своим мнением. У детектива свои тараканы, но не выходят за рамки приличий. Напарница детектива тоже хороша. Закончилось с заделом на третий сезон. Убийц отгадала. Сериал рекомендую.
-
"Я, Джек Райт". Новый британский сериал. Когда в завещании Джека выясняется, что его состояние в значительной степени из него исключало его третью жену и сыновей, детективы Морган и Джонс подозревают убийство. Вражда в семье Райт усиливается, поскольку все они становятся подозреваемыми. Начиналось довольно неплохо. Но с каждой становилось не интересно. Досмотрела, чтобы узнать, что в конце и кто убийца. Сценаристы оставили задел на второй сезон.
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Я твое Счастье replied to Маркиза Карабас's topic in Жизнь и кошелёк
Мне тоже очень интересен этот момент.- 165 replies
-
Сегодня были похороны, хоронили мою бабушку. Пришла свекровь, подошла к гробу постояла немного и пошла к людям. Увидела меня, встала рядом. Возле гроба сидела моя тетка, ей 55 лет. Свекровь сказала мне, что она подумала, что это я. Я смолчала. Потом спросила про детей, почему я их не взяла на похороны? Ответила, что это не место для детей. Ну, они же большие, можно им уже на похороны, могла бы и взять. Ещё несла какой-то бред, я сильно не помню, что говорила. Я так понимаю, это все было сказано для того, чтобы меня задеть. Ну как ты можешь перепутать женщину 55 лет и свою сноху? Или это намек на то, что я так плохо выгляжу? Про детей вообще не ее дело, где они и что. Понимаю, у нее подгорает после летнего конфликта, после которого нет общения (чему я очень рада). Да и муж сейчас особо не ездит к ним, не знаю, как у них взаимоотношения, я не вникаю и не спрашиваю. Это отношения родителей и детей. Муж даже сказал, что можно картошку по осени купить, так что не факт, что в этом году будут у свекров сажать.
- 202 replies
-
- 12
-
-
-
В конце поминального обеда завел разговор, типа, давай откажемся от своих долей в пользу тетки. Я ему объясняю, что бабушка так не хотела, она хотела, чтобы и внукам что-то досталось, поэтому она так и сделала. Она знала, что отец все разбазарит. О детях совсем не думает. Откажись тогда в пользу своих детей, если тебе ничего не надо. В завещании написано выделить тётке 1/2, отцу 7/20, внукам по 1/20 каждому. Я так понимаю, это от общего имущества.- 165 replies
-
- 2
-
-
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Умерла бабушка. Оставила завещание - при продаже квартиры половина тётке, половина отцу, а от отцовской доли каждому внуку (три внука) по 10%. Отец предлагает отказаться от своих долей в пользу тетки. Типа, пусть она тогда все и делит, как продаст имущество. Но я понимаю, что это путь в один конец. В связи с этим вопрос, если отец откажется от своей доли в пользу тетки, то что будет с нашими долями?- 165 replies
-
Как у вас дела?
-
"Бывшая жена". 2 сезона по 4 серии в каждом. Семейное счастье Джен и Джека не сложилось. Женщина не могла иметь детей, и спустя несколько лет они расстались. Вторая жена, Таша, родила Джеку дочь, и их пара кажется идеальной. Но бывшая жена осталась рядом. Она — крестная мать ребенка сестры Джека и участвует во всех семейных мероприятиях. Обеспокоенная Таша пытается оградить Джен от их семьи, но бывшая жена, кажется, не собирается покидать их жизнь. Первый сезон развивается монотонно и неторопливо. Раздражает главная героиня - не знает, чего хочет, всех подозревает, странное поведение. Закончилось, конечно, фантастически. Я думаю, что так не бывает, ляпов много. Начала смотреть второй сезон. Он развивается гораздо динамичнее.
-
Я собиралась, но история показалась жутковатой, плюс девочка выглядит довольно странно. Я даже посмотрела первые 10 минут первой серии, дальше не смогла. Возможно, попробую посмотреть позже.
-
В магните рассказали о том, что можно заказывать товары самовывозом. Я думала, что у нас такого нет - городок небольшой. Я так обрадовалась, давно хотела, чтобы заказал на работе, после работы заехал и забрал заказ. Девочки у нас молодцы - кладут свежайшие продукты и очень быстро все собирают.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Я твое Счастье replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
На прошлой неделе купила кроссовки. Брала в карри, хотела заказать на озоне, но побоялась, что не подойдёт размер и правильно подумала. На мой 38 - подошёл 37,5. Кроссовки отличные - когда ходишь под ногами не чувствуешь камни, неровную местность и прочее. Кроссовки похожи на Easy tone от Rebook. Бегать, наверное, в них не очень, но ходьба очень комфортная.- 2139 replies
-
- 20
-
-
"Убийца со счастливым лицом". Новый сериал на основе реальных событий, сегодня вышла последняя серия. Снято прекрасно, интересная история, захватывает. Неожиданная развязка, возможно, будет второй сезон. Мне очень понравилось. Дочь маньяка встречается с отцом, чтобы раскрыть старое дело. Мелисса долгие годы пыталась оставить в прошлом свою самую жуткую тайну — её отец Кит Хантер Джесперсон оказался известным серийным убийцей. С тех пор она не общалась с ним, пока однажды убийца не вышел на связь. Теперь его мрачное наследие грозит разрушить жизнь Мелиссы.
-
И как я пропустила этот фильм? Мои рекомендации. В главной роли Рассел Кроу. "Спящие псы ". Бывший детектив по расследованию убийств Рой Фриман проходит экспериментальный курс лечения болезни Альцгеймера. К тому же у Роя полная потеря памяти, и он не помнит ничего о своей прошлой жизни. Однажды правозащитница просит его встретиться с осуждённым за убийство и ожидающим смертной казни Айзеком Сэмюэлом, дело которого он с напарником вёл 10 лет назад. Айзек убеждает Роя в своей невиновности и просит его найти настоящего убийцу. Времени мало, поскольку через несколько дней смертный приговор будет приведён в исполнение.
-
Я кладу колготки в мешок для стирки на замке. Стираю как обычно. Ничего им не делается. Покупаю колготки Conte в фикс-прайсе. На мой взгляд, они носятся больше, чем другие, к тому же утягивают хорошо. Но нужно определиться с размером, потому что размер, который берешь обычно, может быть мал или трудно натягивать.
-
Напишите потом, помогло или нет.