Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я твое Счастье

Наши люди
  • Число публикаций

1 410
  • Последнее посещение

3 620 Благоразумный

О Я твое Счастье

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 08.07.1987

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Кузбасс

Недавние посетители профиля

6 075 просмотров профиля
  1. Зарубежные сериалы - 5

"Тайны и ложь", 2015 год, в главной роли Райан Филипп. Нашедший тело соседского ребенка становится подозреваемым. Захватывающий детектив о цене случайностей и ошибок После того, как Бен Кроуфорд нашел тело соседского мальчика в лесу, его начинают подозревать в убийстве. Детектив Андреа Корнелл пытается докопаться до истины. Все тайны и ложь городка, где произошел инцидент, всплывут на поверхность, а жизнь семьи Бена будет перевернута вверх дном… Посмотрела всего две серии, но мне очень понравилось.
  2. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2

Как ваши дела, вы уволились?
  3. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Вчера помыла квартиру заваренной полынью. Блох не видела, пока не пришла с улицы. Написала директору УК, они потравили в подвале. Блохи полезли в подъезд. Пока я шла до квартиры, живу на первом этаже, на мне уже сидела делегация. Скинула это фото директору УК. Он мне перезвонил и сказал, что это полное безумие и антисанирия. Через полчаса пришли сотрудники и проводили дератизацию во всех подъездах. Днём мои уехали, пока шли в машину по подъезду, с себя опять сняли. Написана в УК, сказали, немного подождать, много отравы рассыпали. В понедельник дадут мне ампулу, чтобы я квартиру отработала.. С соседями поговорила, до третьего этажа точно в квартире кусают. Решили с соседкой немного подождать и если толку не будет, пусть снова травят или жаловаться в СЭС, жилищную инспекцию. Я думаю, что это вся напасть от кошек, потому что они живут в подвале под 3 и 4 подъездом, ведь в 1 и 2 блох нет. И мне не помогло.
  4. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Сегодня мне на работе посоветовали разложить полынь по квартире, можно и в подъезд положить. Ещё такой совет - заварить полынь кипятком, пусть полежит намного в кипятке, затем слить воду и добавить в нее жидкое хозяйственное мыло, либо жидкость для мытья посуды, и помыть полы.
  5. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Ультрафиолет губительно действует на простейших, одноклеточных. Многоклеточные организмы (включая человека) тоже можно будет ультрафиолетом прикончить, но мощность этого излучения должна быть такой, что электродуговая сварка отдыхает. :-) То, чем вы пользовались называется бактерицидная (убивающая бактерий) лампа. Так что после такой длительной экспозиции (такому длительному облучению) изрядное количество простейших организмов в вашем подполье врезали дуба. Так что здоровье живущих там блох только повысилось. Нашла в интернете. Тоже думала, про такие лампы, но гарантии нет, что поможет. Попробую масло, как выше посоветовали.
  6. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

В подъезде сегодня УК ничего не обработала, я брызгала чистым домом, уезжали, приехали и с подъезда ещё принесла на себе. Количество блох не уменьшилось. Обработала ещё шваброй паровой все, лучше не стало. Инсектициды смотрела в интернете, если эта Маша не поможет, буду покупать. Сил нет уже.
  7. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Посмотрите Машу, что я ваше выкладывала. Если там эффект, что после отравы насекомые заражают своих собратьев, то должно помочь. УК нам в подъезде так и не отработала. И в квартире блохи не переводятся. Шваброй буду сегодня обрабатывать, завтра средством, Маша придет в понедельник, потом и ей.
  8. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Пахнет лимоном. Я в маске обрабатывала, полтора часа меня не было, пол мыла в маске. Окна были все открыты. К вечеру выветрилось.
  9. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Я сначала обработала полы, ковролин и диван паровой шваброй. Все было неплохо, пока не обработали подвал. Утром было столько блох на моих белых носках, что мне пришлось отпрашиваться с работы и обрабатывать квартиру. Два дня все было прекрасно, но блохи ушли в подъезд, поэтому мы стали приносить их на ногах. В одной комнате на ночь потравила, в других не стала. Дети два дня обрабатывают дом паровой шваброй. Блохи встречаются единично. Ближе к выходным, думаю, потравлю ещё, как обработают подъезд. Чувствую себя параноиком - хожу по квартире в белых носках, приглядываюсь, ищу блох. Мужа искусали очень сильно, сейчас вроде бы проходит. Первым средством я обрабатывала квартиру, второе заказала.
  10. Зарубежные сериалы - 5

"Те, кто выжил", Австралия, 2025 год, 6 серий. Киран Эллиотт (Чарли Викерз) возвращается в родной прибрежный городок спустя пянадцать лет после трагического шторма, унесшего жизни людей. Внезапное убийство девушки вновь вскрывает старые раны и мрачные тайны сообщества, заставляя его столкнуться с призраками мучительного прошлого.
  11. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Проблема. Квартира первый этаж, в квартире завелись блохи. Животных нет. В управляющую компанию позвонила, завтра обработают подвал, мы в отъезде, приедем только в субботу вечером. Посоветуйте, чем побрызгать, как избавиться от блох?
  12. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Смотрю "Последний из стаи", в главной роли Иван Оганесян. Мои рекомендации. Майор Панфилов и система, которой он служит — понятия несовместимые. Слишком независимый и неудобный этот майор, делящий мир на чёрное и белое, без единого оттенка. Он классный опер, который не раз видел зло и не прогнётся никогда перед невзгодами. Он волк-одиночка, потому что всякая команда для него — это стая, а стаи он ещё с юности ненавидит. Новое расследование ведёт Панфилова на малую родину в Таламу. Ехать туда ему не хочется, но придётся: неожиданно умирает мать, которую он не видел много лет. Там его встречает его бывшая любовь Аля, а также всё то, что он давно оставил в прошлом и в себе похоронил. И даже чувство вины перед матерью не способно надолго задержать его в месте, куда он никогда не хотел вернуться. Но Алю неожиданно убивают, и Панфилов понимает, что теперь он обязан остаться, потому что слишком много задолжал живым. И теперь у него появляется возможность отдать долги тем, кого он любил.
  13. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Андоленко не раздражает?
  14. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

"Гипнозис". Трое друзей неплохо устроились в жизни благодаря своим талантам. Частный детектив Белозёров, обладающий способностью читать мысли, раскрывает одно запутанное преступление за другим, и у него нет отбоя от клиентов. Адвокат Орехов, умеющий видеть будущее, не проиграл ни одного дела в своей карьере. Священник отец Григорий, способный видеть прошлое людей, один воспитывает дочь и имеет свой приход. Он уважаем и любим прихожанами за доброту и прозорливость. Но однажды на горизонте появляется некто, желающий отомстить друзьям за то, что они совершили в далёком прошлом. Мне мне очень понравилось. В главных ролях: Кирилл Кяро, Даниил Страхов, Ростислав Бершауэр. Закончилось неоднозначно, возможно, будет второй сезон.