-
Content count
1494 -
Last visited
Community Reputation
3872 ОбычныйAbout Я твое Счастье
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/08/87
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Кузбасс
Recent Profile Visitors
6577 profile views
-
Слепой Шерлок. Обладая исключительным слухом, слепой Роман Мертенс получает работу своей мечты в местном полицейском подразделении по прослушиванию телефонных разговоров — работу, которая оказывается гораздо опаснее, чем он предполагал. Сериал основан на реальных событиях. Рекомендую.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Я твое Счастье replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Мне понравился этот выпуск, многих исполнителей за стеной угадала. Но после того, как показали Долину, сразу выключила. После этой пары кто-то ещё пел, стоит досмотреть? -
Убегай. Отчаявшийся отец Саймон продолжает искать свою пропавшую полгода назад дочь Пейдж, которая под дурным влиянием своего парня Аарона начала употреблять наркотики и ушла из дома. Однажды мужчина находит дочь в парке, но его публично останавливает и избивает Аарон. Вскоре парня находят мёртвым, и Саймон становится основным подозреваемым в убийстве. Смотрела с интересом, но порой действия в сериале были нелогичны. Жаль главного героя - семья ведёт себя странно, охамевшие дети. В последней серии так накрутили, что я кое-как досмотрела. Смотреть можно, если не обращать внимание на некоторые моменты.
-
Удаленная работа, работа на дому - 8
Я твое Счастье replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
@НатаФКа, отправьте, пожалуйста, и мне ссылку на обучение. -
"Похищенная девушка". Похищенная школьным учителем (Алфи Аллен), Лили (Таллула Эванс) годы проводит в заточении. Сбежав, она находит сестру-близнеца (Дельфи Эванс) и мать (Джилл Халфпенни), но мир вокруг необратимо изменился. Воссоединение семьи отравляет пугающая реальность: мучитель на свободе. Теперь он цинично манипулирует фактами, чтобы избежать заслуженного наказания. Мне понравилось. Рекомендую к просмотру.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Я твое Счастье replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Посмотрела "Ворона" с Боярской. Первый сезон очень понравился, было интересно. Второй сезон не зашёл абсолютно - герои нервные, психованные, разговаривают на повышенных тонах, сюжет бредовый. -
@Остаёмся зимовать, скачайте приложение для генерации одноразовых кодов для госуслуг и в настройках на госуслугах поменяйте смс на коды, тогда вас не будет отправлять в Макс. Ссылку отправлю в личку.
-
Вчера отпросилась с работы и пошла фотографироваться на документы. Сфотографировалась, пошла на работу. Фотографии мне утром срочно нужно было отдать. Часа через два решила посмотреть в сумке, где лежат фотографии, а их нет! Звоню в салон (хорошо, что там бывшая соседка работает и мы с ней с одного города), спрашиваю, не оставляла ли я свои фото на зеркале? Оставляла, ответила она. В итоге она взяла их с собой домой, супруг у нее вечером и забрал.
-
@Изумруд, у меня у подруги похожая ситуация - дочь, 9 класс, не хочет ходить в школу. В школу ходит, конечно, но в маске и лицо завешивает волосами. В прошлом учебном году было лучше, но в этом все только ухудшилось. Съездили к психотерапевту, диагноз - тревожное расстройство, выписала препарат, написала направления на анализы. После получения результатов анализов повторный прием. Ребенок таблетки пить не отказывается, понимает, что что-то не то. До этого были у невролога, он прописал фенибут и консультацию психотерапевта или психиатра. Психотерапевт ещё сказала, что в таком состоянии положено домашнее обучение, но т.к. у ребенка вся жизнь впереди, то надо постараться вернуть его в социум.
-
Отправила вам ссылку со статьей в личные сообщения.
- 2026 replies
-
- 1
-
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мы покупали машину в 2023 году. Девушка купила у перекупа, на учёт не поставила, не было у нее прав. Мы смотрели ее с коллегой, вроде все нормально, но потом выяснилось, что она битая, перекрашена, но, в любом случае, мы бы за эти деньги ничего нормального не купили, тем более настоящий автомат. В ГАИ искали номер двигателя очень долго, потому что он находится в таком месте, что просто так не увидишь. На подмогу первому инспектору пришел второй с камерой и зеркалом на длинной ручке и они долго искали номер. Слава богу, нашли и все сошлось. Когда я покупала, у меня был один ДКП от перекупа с девушкой и второй между девушкой и мной. Так как я не успела поставить машину на учёт в положенный срок, то переписывала ДКП. Поставила в итоге на учёт по переписанному ДКП от перекупа ко мне. Спасибо большое сотруднику, он очень помог. Как я переживала в ГАИ, было столько преград, муж не стал ставить на себя, был на работе, я поехала с коллегой, который смотрел машину. Одна бы я не справилась, я даже не знала, как капот открывается. В общем, все прошло благополучно.
- 2026 replies
-
- 1
-
-
- автомобиль
- вождение
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
"Бегущий человек". Чтобы прокормить семью, Бен становится участником смертельного шоу. Эдгар Райт экранизирует Стивена Кинга Ближайшее будущее. Бен Ричардс, вспыльчивый мужчина, попавший в чёрные списки работодателей, никак не может устроиться на работу. Чтобы вылечить больную дочь, он решает принять участие в жестоком реалити-шоу «Бегущий человек», которое широко освещается по всей стране. Максимальный денежный приз выиграет тот, кто в течение 30 дней сможет скрываться не только от профессиональных убийц, но и от желающих получить вознаграждение граждан. Мне очень понравилось, фильм держит в напряжении. На мой взгляд, "Бегущий человек" похож на фильмы "Долгая прогулка", "Голодные игры", "Мафия. Игра на выживание".
-
"Последний рубеж" (2025). Фрэнк Ремник, федеральный маршал США в Аляске, защищает вверенную ему территорию после крушения тюремного транспортного самолёта, которое освободило десятки опасных заключённых. Фрэнк расследует катастрофу и вскоре начинает подозревать, что крушение не было случайным. Начало было интересным, но после 4 серии мне надоело (10 серий всего). Если бы не муж, смотревший со мной, я бы не досмотрела до конца. Слишком затянуто. Главная героиня абсолютно деревянная, ее лицо практически не выражает никаких эмоций. Если будет второй сезон - смотреть не стану.
-
"Ужин на пятерых, убийство для одного". Попробуйте, может вам понравится.
-
В тайного Санту играют взрослые и дети. Радость, обиды, разочарования
Я твое Счастье replied to Золотая молодежь's topic in Жизнь и кошелёк
На работе играла в этом году, но не хотела. Сумма подарка 500 руб. Мне попалась коллега, с которой мы общаемся. Я подарила кружку в новогоднем стиле и белые носочки с цветком. Позже, она узнала, что я ее Санта. Подарок, вроде как понравился. Я получила набор чаев (6 вкусов) для заваривания в подарочной коробке. Подарок явно стоит больше 500 руб. На прошлой работе я тоже играла в тайного Санту, общались через рабочий чат. Скрупулёзно собирала подарок, отправила почтой. Подарок долгое время пролежал на почте, его так никто и не забрал, хотя я писала одаряемой. Так что свой подарок я получила обратно. Мне же пришел детский новогодний подарок с конфетами, на озон. Я расстроилась.