Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я твое Счастье

Our own people
  • Content count

1494
  • Last visited

Community Reputation

3872 Обычный

About Я твое Счастье

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/08/87

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кузбасс

Recent Profile Visitors

6577 profile views
  1. Зарубежные сериалы - 5

Слепой Шерлок. Обладая исключительным слухом, слепой Роман Мертенс получает работу своей мечты в местном полицейском подразделении по прослушиванию телефонных разговоров — работу, которая оказывается гораздо опаснее, чем он предполагал. Сериал основан на реальных событиях. Рекомендую.
  2. Мне понравился этот выпуск, многих исполнителей за стеной угадала. Но после того, как показали Долину, сразу выключила. После этой пары кто-то ещё пел, стоит досмотреть?
  3. Зарубежные сериалы - 5

Убегай. Отчаявшийся отец Саймон продолжает искать свою пропавшую полгода назад дочь Пейдж, которая под дурным влиянием своего парня Аарона начала употреблять наркотики и ушла из дома. Однажды мужчина находит дочь в парке, но его публично останавливает и избивает Аарон. Вскоре парня находят мёртвым, и Саймон становится основным подозреваемым в убийстве. Смотрела с интересом, но порой действия в сериале были нелогичны. Жаль главного героя - семья ведёт себя странно, охамевшие дети. В последней серии так накрутили, что я кое-как досмотрела. Смотреть можно, если не обращать внимание на некоторые моменты.
  4. Удаленная работа, работа на дому - 8

@НатаФКа, отправьте, пожалуйста, и мне ссылку на обучение.
  5. Зарубежные сериалы - 5

"Похищенная девушка". Похищенная школьным учителем (Алфи Аллен), Лили (Таллула Эванс) годы проводит в заточении. Сбежав, она находит сестру-близнеца (Дельфи Эванс) и мать (Джилл Халфпенни), но мир вокруг необратимо изменился. Воссоединение семьи отравляет пугающая реальность: мучитель на свободе. Теперь он цинично манипулирует фактами, чтобы избежать заслуженного наказания. Мне понравилось. Рекомендую к просмотру.
  6. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Посмотрела "Ворона" с Боярской. Первый сезон очень понравился, было интересно. Второй сезон не зашёл абсолютно - герои нервные, психованные, разговаривают на повышенных тонах, сюжет бредовый.
  7. Госуслуги, МФЦ

@Остаёмся зимовать, скачайте приложение для генерации одноразовых кодов для госуслуг и в настройках на госуслугах поменяйте смс на коды, тогда вас не будет отправлять в Макс. Ссылку отправлю в личку.
  8. Я идиот(ка) - 6

Вчера отпросилась с работы и пошла фотографироваться на документы. Сфотографировалась, пошла на работу. Фотографии мне утром срочно нужно было отдать. Часа через два решила посмотреть в сумке, где лежат фотографии, а их нет! Звоню в салон (хорошо, что там бывшая соседка работает и мы с ней с одного города), спрашиваю, не оставляла ли я свои фото на зеркале? Оставляла, ответила она. В итоге она взяла их с собой домой, супруг у нее вечером и забрал.
  9. Ребёнок не желает учиться!

@Изумруд, у меня у подруги похожая ситуация - дочь, 9 класс, не хочет ходить в школу. В школу ходит, конечно, но в маске и лицо завешивает волосами. В прошлом учебном году было лучше, но в этом все только ухудшилось. Съездили к психотерапевту, диагноз - тревожное расстройство, выписала препарат, написала направления на анализы. После получения результатов анализов повторный прием. Ребенок таблетки пить не отказывается, понимает, что что-то не то. До этого были у невролога, он прописал фенибут и консультацию психотерапевта или психиатра. Психотерапевт ещё сказала, что в таком состоянии положено домашнее обучение, но т.к. у ребенка вся жизнь впереди, то надо постараться вернуть его в социум.
  10. Автомобили и мы - 2

Отправила вам ссылку со статьей в личные сообщения.
  11. Автомобили и мы - 2

Мы покупали машину в 2023 году. Девушка купила у перекупа, на учёт не поставила, не было у нее прав. Мы смотрели ее с коллегой, вроде все нормально, но потом выяснилось, что она битая, перекрашена, но, в любом случае, мы бы за эти деньги ничего нормального не купили, тем более настоящий автомат. В ГАИ искали номер двигателя очень долго, потому что он находится в таком месте, что просто так не увидишь. На подмогу первому инспектору пришел второй с камерой и зеркалом на длинной ручке и они долго искали номер. Слава богу, нашли и все сошлось. Когда я покупала, у меня был один ДКП от перекупа с девушкой и второй между девушкой и мной. Так как я не успела поставить машину на учёт в положенный срок, то переписывала ДКП. Поставила в итоге на учёт по переписанному ДКП от перекупа ко мне. Спасибо большое сотруднику, он очень помог. Как я переживала в ГАИ, было столько преград, муж не стал ставить на себя, был на работе, я поехала с коллегой, который смотрел машину. Одна бы я не справилась, я даже не знала, как капот открывается. В общем, все прошло благополучно.
  12. Стивен Кинг - II

"Бегущий человек". Чтобы прокормить семью, Бен становится участником смертельного шоу. Эдгар Райт экранизирует Стивена Кинга Ближайшее будущее. Бен Ричардс, вспыльчивый мужчина, попавший в чёрные списки работодателей, никак не может устроиться на работу. Чтобы вылечить больную дочь, он решает принять участие в жестоком реалити-шоу «Бегущий человек», которое широко освещается по всей стране. Максимальный денежный приз выиграет тот, кто в течение 30 дней сможет скрываться не только от профессиональных убийц, но и от желающих получить вознаграждение граждан. Мне очень понравилось, фильм держит в напряжении. На мой взгляд, "Бегущий человек" похож на фильмы "Долгая прогулка", "Голодные игры", "Мафия. Игра на выживание".
  13. Зарубежные сериалы - 5

"Последний рубеж" (2025). Фрэнк Ремник, федеральный маршал США в Аляске, защищает вверенную ему территорию после крушения тюремного транспортного самолёта, которое освободило десятки опасных заключённых. Фрэнк расследует катастрофу и вскоре начинает подозревать, что крушение не было случайным. Начало было интересным, но после 4 серии мне надоело (10 серий всего). Если бы не муж, смотревший со мной, я бы не досмотрела до конца. Слишком затянуто. Главная героиня абсолютно деревянная, ее лицо практически не выражает никаких эмоций. Если будет второй сезон - смотреть не стану.
  14. Зарубежные сериалы - 5

"Ужин на пятерых, убийство для одного". Попробуйте, может вам понравится.
  15. На работе играла в этом году, но не хотела. Сумма подарка 500 руб. Мне попалась коллега, с которой мы общаемся. Я подарила кружку в новогоднем стиле и белые носочки с цветком. Позже, она узнала, что я ее Санта. Подарок, вроде как понравился. Я получила набор чаев (6 вкусов) для заваривания в подарочной коробке. Подарок явно стоит больше 500 руб. На прошлой работе я тоже играла в тайного Санту, общались через рабочий чат. Скрупулёзно собирала подарок, отправила почтой. Подарок долгое время пролежал на почте, его так никто и не забрал, хотя я писала одаряемой. Так что свой подарок я получила обратно. Мне же пришел детский новогодний подарок с конфетами, на озон. Я расстроилась.