-
Число публикаций
1 410 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 08.07.1987
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Кузбасс
Недавние посетители профиля
-
"Тайны и ложь", 2015 год, в главной роли Райан Филипп. Нашедший тело соседского ребенка становится подозреваемым. Захватывающий детектив о цене случайностей и ошибок После того, как Бен Кроуфорд нашел тело соседского мальчика в лесу, его начинают подозревать в убийстве. Детектив Андреа Корнелл пытается докопаться до истины. Все тайны и ложь городка, где произошел инцидент, всплывут на поверхность, а жизнь семьи Бена будет перевернута вверх дном… Посмотрела всего две серии, но мне очень понравилось.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Я твое Счастье ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Как ваши дела, вы уволились? -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Я твое Счастье ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Вчера помыла квартиру заваренной полынью. Блох не видела, пока не пришла с улицы. Написала директору УК, они потравили в подвале. Блохи полезли в подъезд. Пока я шла до квартиры, живу на первом этаже, на мне уже сидела делегация. Скинула это фото директору УК. Он мне перезвонил и сказал, что это полное безумие и антисанирия. Через полчаса пришли сотрудники и проводили дератизацию во всех подъездах. Днём мои уехали, пока шли в машину по подъезду, с себя опять сняли. Написана в УК, сказали, немного подождать, много отравы рассыпали. В понедельник дадут мне ампулу, чтобы я квартиру отработала.. С соседями поговорила, до третьего этажа точно в квартире кусают. Решили с соседкой немного подождать и если толку не будет, пусть снова травят или жаловаться в СЭС, жилищную инспекцию. Я думаю, что это вся напасть от кошек, потому что они живут в подвале под 3 и 4 подъездом, ведь в 1 и 2 блох нет. И мне не помогло. -
Сегодня мне на работе посоветовали разложить полынь по квартире, можно и в подъезд положить. Ещё такой совет - заварить полынь кипятком, пусть полежит намного в кипятке, затем слить воду и добавить в нее жидкое хозяйственное мыло, либо жидкость для мытья посуды, и помыть полы. -
Ультрафиолет губительно действует на простейших, одноклеточных. Многоклеточные организмы (включая человека) тоже можно будет ультрафиолетом прикончить, но мощность этого излучения должна быть такой, что электродуговая сварка отдыхает. :-) То, чем вы пользовались называется бактерицидная (убивающая бактерий) лампа. Так что после такой длительной экспозиции (такому длительному облучению) изрядное количество простейших организмов в вашем подполье врезали дуба. Так что здоровье живущих там блох только повысилось. Нашла в интернете. Тоже думала, про такие лампы, но гарантии нет, что поможет. Попробую масло, как выше посоветовали. -
В подъезде сегодня УК ничего не обработала, я брызгала чистым домом, уезжали, приехали и с подъезда ещё принесла на себе. Количество блох не уменьшилось. Обработала ещё шваброй паровой все, лучше не стало. Инсектициды смотрела в интернете, если эта Маша не поможет, буду покупать. Сил нет уже. -
Посмотрите Машу, что я ваше выкладывала. Если там эффект, что после отравы насекомые заражают своих собратьев, то должно помочь. УК нам в подъезде так и не отработала. И в квартире блохи не переводятся. Шваброй буду сегодня обрабатывать, завтра средством, Маша придет в понедельник, потом и ей. -
Пахнет лимоном. Я в маске обрабатывала, полтора часа меня не было, пол мыла в маске. Окна были все открыты. К вечеру выветрилось. -
Я сначала обработала полы, ковролин и диван паровой шваброй. Все было неплохо, пока не обработали подвал. Утром было столько блох на моих белых носках, что мне пришлось отпрашиваться с работы и обрабатывать квартиру. Два дня все было прекрасно, но блохи ушли в подъезд, поэтому мы стали приносить их на ногах. В одной комнате на ночь потравила, в других не стала. Дети два дня обрабатывают дом паровой шваброй. Блохи встречаются единично. Ближе к выходным, думаю, потравлю ещё, как обработают подъезд. Чувствую себя параноиком - хожу по квартире в белых носках, приглядываюсь, ищу блох. Мужа искусали очень сильно, сейчас вроде бы проходит. Первым средством я обрабатывала квартиру, второе заказала. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Я твое Счастье ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
-
"Те, кто выжил", Австралия, 2025 год, 6 серий. Киран Эллиотт (Чарли Викерз) возвращается в родной прибрежный городок спустя пянадцать лет после трагического шторма, унесшего жизни людей. Внезапное убийство девушки вновь вскрывает старые раны и мрачные тайны сообщества, заставляя его столкнуться с призраками мучительного прошлого.
-
Проблема. Квартира первый этаж, в квартире завелись блохи. Животных нет. В управляющую компанию позвонила, завтра обработают подвал, мы в отъезде, приедем только в субботу вечером. Посоветуйте, чем побрызгать, как избавиться от блох? -
Смотрю "Последний из стаи", в главной роли Иван Оганесян. Мои рекомендации. Майор Панфилов и система, которой он служит — понятия несовместимые. Слишком независимый и неудобный этот майор, делящий мир на чёрное и белое, без единого оттенка. Он классный опер, который не раз видел зло и не прогнётся никогда перед невзгодами. Он волк-одиночка, потому что всякая команда для него — это стая, а стаи он ещё с юности ненавидит. Новое расследование ведёт Панфилова на малую родину в Таламу. Ехать туда ему не хочется, но придётся: неожиданно умирает мать, которую он не видел много лет. Там его встречает его бывшая любовь Аля, а также всё то, что он давно оставил в прошлом и в себе похоронил. И даже чувство вины перед матерью не способно надолго задержать его в месте, куда он никогда не хотел вернуться. Но Алю неожиданно убивают, и Панфилов понимает, что теперь он обязан остаться, потому что слишком много задолжал живым. И теперь у него появляется возможность отдать долги тем, кого он любил. -
Андоленко не раздражает? -
"Гипнозис". Трое друзей неплохо устроились в жизни благодаря своим талантам. Частный детектив Белозёров, обладающий способностью читать мысли, раскрывает одно запутанное преступление за другим, и у него нет отбоя от клиентов. Адвокат Орехов, умеющий видеть будущее, не проиграл ни одного дела в своей карьере. Священник отец Григорий, способный видеть прошлое людей, один воспитывает дочь и имеет свой приход. Он уважаем и любим прихожанами за доброту и прозорливость. Но однажды на горизонте появляется некто, желающий отомстить друзьям за то, что они совершили в далёком прошлом. Мне мне очень понравилось. В главных ролях: Кирилл Кяро, Даниил Страхов, Ростислав Бершауэр. Закончилось неоднозначно, возможно, будет второй сезон.