Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радомира

Our own people
  • Content count

    430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Радомира

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/09/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Майкоп

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. Дейзи Спасибо! Надеюсь, что будет именно так. На пролактин мне дали направление, сказали делать на второй день цикла. Вот жду этот день! А то уже вся извелась!
  2. Здравствуйте девочки! А я вот у себя недавно обнаружила из одной груди выделения темно-коричневого цвета, а из другой желтоватого как молозиво. Не беременна. Есть проблемы по гинекологии. Грудь не болит, лимфоузлы не увеличены. Вчера сдала мазок на атипичные клетки. К врачу попаду через неделю, тогда же и на УЗИ груди. Может кто-то сталкивался с таким? Что это может быть?
  3. White Если честно, я тоже была настроена на жалобу! После того, как утром высказала свою претензию воспитателю, мне перезвонила муз.работник с извинениями. Сказала, что сделала очень, не подумавши и очень сожалеет. Извинения приняла и попросила впредь больше так не делать Всё таки не кулончик с ребенка сняли. Надеюсь, что это был первый и последний раз... Хотя неприятный осадок остался.
  4. Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу крестика и более подходящей темы не нашла. Своих детей я окрестила в 40 дней. Крестики носят с рождения. Как подросли, рассказала значение крестика, стараюсь вместе со своей мамой рассказать про Бога, берем с собой в церковь. Но буквально вчера, произошла неприятная история. У старшей в садике был утренник посвященный Дню Победы. На этом утреннике присутствовали ветераны и местный депутат. Детки очень красиво танцевали. Все прошло замечательно. Заведующая даже получила от депутата в подарок музыкальное оборудывание. А вечером во время купания я обнаружила, что на ребенке нет крестика. На вопрос куда дела, ребенок объяснил, что муз.работник обрезала детям крестики, чтобы не торчали из под платьев. С утра побежала в сад, крестик забрать не смогла. Муз.работник еще не пришла, а воспитатель при которой это было будет во вторую смену. Не спала всю ночь! Мне не жалко золотого крестика... Мне жалко крестик, который одели во время крещения!!! И я не могу понять, имел ли право муз.работник не спросив разрешения родителей снимать с детей крестики? Учитывая, что я даже в больнице, если в этом нет острой необходимости , не даю снимать с ребенка крестик.
  5. Магдала В том то и дело, что мужу она не нравилась с самого знакомства с ней! И он при каждом её звонке упрекал, что я с ней общаюсь. Не зря говорят, что старших надо слушать! Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Стало легче. Как будто посидела в теплой дружеской компании, выговорилась и меня поддержали. Я удалила эту "подругу" из друзей и в соц. сетях и в душе. Больше этого человека в моей жизни не будет! Она была не единственный близкий друг для меня. И я уверена, что меня в жизни ждет еще много приятных знакомств. И возможно одно из них перерастет в крепкую дружбу. Но теперь я буду разборчивее в людях. Что нас не убивает, то делает сильнее... Еще раз спасибо вам!
  6. Rijik Спасибо ВАМ! Мне действительно стало легче. Дома смогла выговориться только мужу и маме... Все, казалось, что это я что -то не так сказала или обидела.
  7. 0lenka Я не считаю, что военным не надо платить зарплату. Каждый, кто работает, должен получать достойную зарплату. Особенно военные, которые участвуют в боевых действиях, служат на подводной лодке, летают на самолетах и т.д. Как показывает жизнь, война может случиться где угодно и когда угодно (например, агрессия со стороны Грузии) Хотя, если говорить конкретно за мужа подруги, пока он получал 10-15 тыс., она постоянно его пилила, что работа не бей лежачего, ходит, сутки через трое и подрабатывать не хочет (он работает в пожарке при летной части и особо работой не нагружен) Но это не мне решать, кому и скольно надо платить в части. Просто на её фразу, что медикам платить не надо возникает вопрос, а за что тогда надо платить её мужу? Тоже ведь не на шахте вкалывает... Речь даже не за деньги, а за неуважение человека к чужому труду. А про детей... Вы правы.
  8. 0lenka Ну она же считает, что медикам не надо платить зарплату! А заодно и относиться по-человечески... Здоровье её детей ведь дороже.
  9. Мама Лиса Есть у меня недостаток, который мешает только мне... Терпиливая я!
  10. Шалтай-Болтай Я могу быть не мягкой и не тактичной - если уже накипело. Но насколько бы я не была честна и откровенна с друзьями, я никогда не переходила на личности. Никогда не позволяла так полить грязью и затрагивать детей! Мне кажется, что если хочется что то высказать о наболевшем , то это можно сделать, не втаптывая человека с его семьёй в грязь. Жаль, что не разглядела таких способностей в подруге… Мама Лиса Всякое было в нашей дружбе. Пока вместе гуляли и отдыхали, ничего такого не замечала. И никто чужих доходов не считал. Правда, когда забеременела старшей, она очень уговаривала сделать аборт. Мол, успеешь еще... Когда родила, мы какое-то время не общались. Она стала сильно загуливать от мужа. Очень полюбила пиво. А мужу часто говорила, что ночью была у меня или пила со мной. Одно время, мне часто приходилось выслушивать претензии от её мужа. Попросила её прекратить делать меня без вины виноватой. Перестала. Начала опять искать общения со мной...
  11. Секунда до... Я тоже об этом подумала. Знаю по себе, как неожиданно может все в жизни измениться.
  12. Вега Прайм Самое жуткое, что с ней мы подружили 9 лет...Пока доход не стал разный! Видимо у кого- то деньги все-таки решают все. А общаться я с ней не буду, это уж точно. Хотя она и звонила недавно, когда у неё ребенок сильно заболел. Не взяла трубку. Теперь для некоторых я не даю бесплатные консультации.
  13. Килька Сама в шоке! Звучит то как. Поругались из-за выборов! Было бы смешно, если бы не было так грустно...
  14. Супердетка Мне муж сказал то же... Но после того, как в это влезла её сестра, я что вообще вошла в ступор! Получается, что в этой ссоре для них виновата я.
  15. Флер де Лиз У меня после этих слов тоже было такое состояние, что стояла бы рядом – ударила бы.
×