-
Content count
3612 -
Last visited
Community Reputation
20056 Очень хорошийAbout Тутуська
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/23/69
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталия
-
Sex
женский
-
Residency
Подмосковная Швейцария
-
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Тутуська replied to Сегодня будет ясно's topic in Жизнь и кошелёк
Одно дело получатели, другое непосредственное начальство, которое зарплату платит. Разница есть. -
Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.
Тутуська replied to Сегодня будет ясно's topic in Жизнь и кошелёк
А зачем выгонять? Провести инструктаж. Донести правила поведения и обращения с клиентами. Это его обязанность. Пусть работает. -
Стёпка и Лёлик.
- 1493 replies
-
- 60
-
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
Тутуська replied to Misty Cloud's topic in Мелочи жизни
Я купила себе в Асконе кровать с матрасом, Кардио кажется он называется, толстый такой, для меня даже мягковат показался мне сначала, но потом привыкла и отлично. А подушки у меня только пух : перо 70%×30%, а мужикам своим купила 50×50, им на моих слишком мягко. Но я непривередливая. Мужу недавно топпер купила и подушку новую. А одеяла всем купила с овечьей шерстью, но летние, зимние очень жаркие и толстые, хоть мы и в доме живём сейчас. А в квартире у меня одеяло летнее полушерсть стёганое, летнее, там жарища.- 1051 replies
-
- 1
-
-
- кровать
- постельное белье
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). За ссылками и неуказанными артикулами - в личку
Тутуська replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
А я все же купила сенсорное ведро и сенсорный же диспенсер для мыла. Прикольные штуки.- 1843 replies
-
- 13
-
-
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). За ссылками и неуказанными артикулами - в личку
Тутуська replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
@АсияУх ты ништяк какой! Спасибо за наводку. А кто тут сенсорное ведро покупал, как вы, довольны им? Что то я тоже хочу такое. -
Сыну предложили стать главврачом в санатории, в чем подвох?
Тутуська replied to Пламя огня's topic in Жизнь и кошелёк
@Пламя огняЕще надо понимать, что если у вашего сына нет аккредитации по Организации здравоохранения, то он не подпадает под квалификационные требования не то что главврача, а даже и зав.отделения и поэтому никаким главврачом его не поставят. Так, на побегушках, называться может оно главврачом и будет, но это совсем не то... Но зато куча головняка с неизвестным выхлопом в плане материального обеспечения. И на фиг это оно все? Нервы не восстанавливаются. -
Да нет там никакой мигрени, обычная попрошайка. Экономит так. От мигрени чемодан таблеток будешь носить, как я, только бы не началось.
-
Проверка на верность от работодателя. Норма или нет?
Тутуська replied to Mashuta's topic in Жизнь и кошелёк
Да эти бредни придуманы ушлыми гражданами для одурачивания молодежи. Но, славте молодежь сейчас не такая наивная, особенно миллениалы, как попадаются люди советской закалки, увы... Их и обдуривают, но скоро они на пенсии выйдут и это все ни с кем не прокатит... А про мать, в таком контексте, вообще по моему дурь запредельная....я даже и не думала, что вот это вот всё можно на полном серьёзе говорить....ндя- 158 replies
-
- 15
-
-
Сыну предложили стать главврачом в санатории, в чем подвох?
Тутуська replied to Пламя огня's topic in Жизнь и кошелёк
Ищут зиц председателя. И не для битья, а для отсидки, растрата там, нарушение 44 ФЗ и прочее "милое", иначе на кой черт они предлагают такую административную должность тому, кто не в зуб ногой? Я работаю в санатории. Если кто то считает, что это не больница и поэтому там нечего делать, это отнюдь не так. Со 2 по сегодняшний день только начальница нашего филиала сдала 24 разных отчёта в Минздрав и это не считая безопасника, пожарника, главную сестру и всякие бухгалтерии с отделами кадров. Даже не думайте, вашего сына решили посадить или подставить, вы мне глубоко симпатичны, скажите сыну, пусть шлёт всех лесом и не думает. Я несколько лет работала зав.отделением и на должность главврача и даже начмеда, в современных реалиях, не согласилась бы ни за что, даже за миллион (не вру). А уж параллельный прием пациентов, вместе с такой должностью, вообще курам насмех, -
Очень люблю в таких случаях сказать прямо в лицо:" исключительно за деньги и на ваши атмосферы мне плевать с высокой колокольни, как и на дружбы, на работу я хожу работать за зарплату, а так вы мне нафиг не сдались и интересных дел и без вас хватает* Но мое начальство умное и давно меня знает, поэтому таких глупостей не говорит.- 158 replies
-
- 24
-
-
-
Ага и дураков со своими подлыми "проверками" нет. Моя тоже в шоке. Совсем очумели. Кем вообще они себя возомнили? И главное ладно бы владелец бизнеса или хозяин, а то такие же наемные сошки, только почему то думающие, что они благодетели....- 158 replies
-
- 15
-
-
-
Похоже. И морда коробочкой и лапки так же ставит. Порода -настоящая интеллигенция. Я своих только так и называю. По сравнению с гопотой приблудной. Если кто помнит прошлогоднюю историю, как я в конюшне обмороженного котенка подобрала. Смотрите какая сейчас эта жирная и наглая морда, сил нет. Жиробасина. А наглючий, как танк. Настырный даже. Видимо приблудные часто такие. Жизнь научит. Мурентий - жабурентий.
- 1856 replies
-
- 64
-
-
-
Мэри Грант - жизнь только начинается. Поиск новой работы
Тутуська replied to Мэри Грант's topic in Жизнь и кошелёк
Прямо вот так вот? А как же отопление от таких "выходных"?. Трубы не промерзали, отопление не рвало? По идее, если кружка примерзла, то и вода в трубах замёрзла? А канализация, а водопровод? Собственник каждый год все переделывал что ли? -
Моему 23, все равно покупаю конфетный подарок на Новый год. Традиция. Одна из немногих. Потом с ним разбираем утром. Он меня угощает.