Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тутуська

Our own people
  • Content count

3612
  • Last visited

Community Reputation

20056 Очень хороший

About Тутуська

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/23/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковная Швейцария
  1. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Одно дело получатели, другое непосредственное начальство, которое зарплату платит. Разница есть.
  2. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

А зачем выгонять? Провести инструктаж. Донести правила поведения и обращения с клиентами. Это его обязанность. Пусть работает.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Стёпка и Лёлик.
  4. Я купила себе в Асконе кровать с матрасом, Кардио кажется он называется, толстый такой, для меня даже мягковат показался мне сначала, но потом привыкла и отлично. А подушки у меня только пух : перо 70%×30%, а мужикам своим купила 50×50, им на моих слишком мягко. Но я непривередливая. Мужу недавно топпер купила и подушку новую. А одеяла всем купила с овечьей шерстью, но летние, зимние очень жаркие и толстые, хоть мы и в доме живём сейчас. А в квартире у меня одеяло летнее полушерсть стёганое, летнее, там жарища.
  5. А я все же купила сенсорное ведро и сенсорный же диспенсер для мыла. Прикольные штуки.
  6. @АсияУх ты ништяк какой! Спасибо за наводку. А кто тут сенсорное ведро покупал, как вы, довольны им? Что то я тоже хочу такое.
  7. @Пламя огняЕще надо понимать, что если у вашего сына нет аккредитации по Организации здравоохранения, то он не подпадает под квалификационные требования не то что главврача, а даже и зав.отделения и поэтому никаким главврачом его не поставят. Так, на побегушках, называться может оно главврачом и будет, но это совсем не то... Но зато куча головняка с неизвестным выхлопом в плане материального обеспечения. И на фиг это оно все? Нервы не восстанавливаются.
  8. Халява и халявщики-7

Да нет там никакой мигрени, обычная попрошайка. Экономит так. От мигрени чемодан таблеток будешь носить, как я, только бы не началось.
  9. Да эти бредни придуманы ушлыми гражданами для одурачивания молодежи. Но, славте молодежь сейчас не такая наивная, особенно миллениалы, как попадаются люди советской закалки, увы... Их и обдуривают, но скоро они на пенсии выйдут и это все ни с кем не прокатит... А про мать, в таком контексте, вообще по моему дурь запредельная....я даже и не думала, что вот это вот всё можно на полном серьёзе говорить....ндя
  10. Ищут зиц председателя. И не для битья, а для отсидки, растрата там, нарушение 44 ФЗ и прочее "милое", иначе на кой черт они предлагают такую административную должность тому, кто не в зуб ногой? Я работаю в санатории. Если кто то считает, что это не больница и поэтому там нечего делать, это отнюдь не так. Со 2 по сегодняшний день только начальница нашего филиала сдала 24 разных отчёта в Минздрав и это не считая безопасника, пожарника, главную сестру и всякие бухгалтерии с отделами кадров. Даже не думайте, вашего сына решили посадить или подставить, вы мне глубоко симпатичны, скажите сыну, пусть шлёт всех лесом и не думает. Я несколько лет работала зав.отделением и на должность главврача и даже начмеда, в современных реалиях, не согласилась бы ни за что, даже за миллион (не вру). А уж параллельный прием пациентов, вместе с такой должностью, вообще курам насмех,
  11. Очень люблю в таких случаях сказать прямо в лицо:" исключительно за деньги и на ваши атмосферы мне плевать с высокой колокольни, как и на дружбы, на работу я хожу работать за зарплату, а так вы мне нафиг не сдались и интересных дел и без вас хватает* Но мое начальство умное и давно меня знает, поэтому таких глупостей не говорит.
  12. Ага и дураков со своими подлыми "проверками" нет. Моя тоже в шоке. Совсем очумели. Кем вообще они себя возомнили? И главное ладно бы владелец бизнеса или хозяин, а то такие же наемные сошки, только почему то думающие, что они благодетели....
  13. Подобрали, обогрели...

Похоже. И морда коробочкой и лапки так же ставит. Порода -настоящая интеллигенция. Я своих только так и называю. По сравнению с гопотой приблудной. Если кто помнит прошлогоднюю историю, как я в конюшне обмороженного котенка подобрала. Смотрите какая сейчас эта жирная и наглая морда, сил нет. Жиробасина. А наглючий, как танк. Настырный даже. Видимо приблудные часто такие. Жизнь научит. Мурентий - жабурентий.
  14. Прямо вот так вот? А как же отопление от таких "выходных"?. Трубы не промерзали, отопление не рвало? По идее, если кружка примерзла, то и вода в трубах замёрзла? А канализация, а водопровод? Собственник каждый год все переделывал что ли?
  15. Моему 23, все равно покупаю конфетный подарок на Новый год. Традиция. Одна из немногих. Потом с ним разбираем утром. Он меня угощает.