Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тутуська

Our own people
  • Content count

3719
  • Last visited

Community Reputation

21708 Очень хороший

About Тутуська

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/23/69

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковная Швейцария
  1. Да говорите уж прямо: чеканутые ( долбанутые)на всю голову! Налоговый вычет пенсу, документы отсканировать и ей выслать...как есть чеканутые.
  2. В травмпункт бы вам. Сдается мне у вас перелом.
  3. Ого. У меня трудовая книжка с 2 вкладышами Я вообще лёгкая на подъем. Работу сменить, легко. За границу улететь? Одной? До свиданья.
  4. Никто ничего не поднесет. То, что работающие до вас ВСЕ уволились и полностью набирают новый штат говорит или о том, что этот начальник конченый ублюдок(что собственно и понятно из его заявлений), или что предыдущих набрали и кинули на зарплату из за чего они и ушли.
  5. Вы врача с олигархом не перепутали случайно? Для инвалидности нужны солидные такие утраты функций жизнеобеспечения, не надо этого желать.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Степочка и Лёлик.
  7. Да прям не бывает! Ещё как! Я свою свекровь бесила. И сама такая, блин, хотя сын у меня тоже с характером, ещё каким. Он наверное мне и фото не покажет, потому что люди мне вообще редко нравятся, надо честно признать Сама себя одергиваю, свекрыглу не включать, но так трудно! Уговариваю себя, что Ира(Маша, Даша) лучше Валерика например. При этом характер у моего сыночка, тоже не каждая выдержит....и вот что? Ничего! "Рот закрой и молчи и лицо попроще сделай", это я себе, если что... Одна надежда на мужа, он помягче, сгладит и мне мозги вправит, очень надеюсь!
  8. А я кольцо потеряла, золотое с камнями, 3 декабря. Дома... Так и не нашла. Домового просила, платок на стул привязывала, бесполезно. И потеряла дома, пришла с дежурства, сняла, на тумбочку положила и с концами. Все перерыла, мебель всю передвинула, 100 раз полы все обшарила, думала коты заиграли. Нет.
  9. Ну я же это про себя. У меня вот так вот. Правда я всегда свои таблетки принимаю, где бы не была. А не так как некоторые, поедут, все забудут или оставят, "химией" не хотят "травиться", а от инсульта слечь видимо им веселее что ли? Я свои пью всегда.
  10. Почему то на юге всегда так. Какая бы погода не была. То ли курорт так действует, то ли отпуск, черт его знает. Но это факт. На море никаких кризов. А стоит только к Москве подъехать и Добрый вечер
  11. Разные встречи в нашей жизни

Этот парадокс не только у вас. Народ вообще любит интровертов. Непонятно почему. Я не только интроверт, но местами ещё и мизантроп жуткий. Но такая же история часто. Наверное потому что в чужие дела не лезем и не втягивается. Своих выше крыши.
  12. Я один раз такую бабку видела в Сбербанке с авоськой болоньевой, в которой 1,5 млн было, которые она на вклад принесла. Лет 10 назад это было. Впечатлило меня тогда. Особенно в диссонансе с ее внешностью... В таких лохмотьях она была и авоська такая затерханная, я бы не подумала, что у нее 10 тыр есть, не то что 1.5 лимона. * ****
  13. Искры бывают и не от техники. Так он в вашем описании тоже под давлением подаётся: достижение рабочего давления, это и есть под давлением. Так откуда ещё он может подаваться, как не из баллона? Может не из привычного синего, а из какого нибудь красивого, но суть: подаётся. Не расщепляется же что то с выходом кислорода в этой камере, значит из какого накопителя идёт, в любом случае...
  14. Это просто обозвали красиво и по моде. На самом деле это гипербарическая оксигенация, там строгие п/показания и довольно опасные осложнения. Все эти салоны до первой смерти и выявления "особенностей" эксплуатации, когда назначает не пойми кто и никто не контролирует. И эта установка подаёт кислород под давлением. Любая искра и вот вам Помпеи . Так что это все работает до первой проверки. Или до первых осложнений и смерти по неосторожности или "оказания услуг ненадлежащего качества".