Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тутуська

Our own people
  • Content count

    2615
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9106 Хороший

About Тутуська

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/23/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковная Швейцария
  1. Старость- не радость. Часть третья.

    У моей тёти была соц работник - золотой души человек. Ходила 2 раза в неделю, покупки, оформление бумажек. Я в другом городе жила и ребёнок маленький был. Когда тётя заболела, именно Таня её в больницу устраивала и медсестру вызвала на дом. На похороны после смерти пришла, хотя и не обязана была. И на кладбище со мное ездила на годовщину. Вспоминаю её с благодарностью. Больше 10 лет с тётей занималась. Она из дома не выходила.
  2. Всё об алиментах-3

    Приватизацию разрешили в 1992 году. Это я точно помню. У нас суд был на эту тему. И первоначально все сведения были в БТИ. Так что все сведения оттуда. А вот дадут ли Овсянке, не знаю. Но сыну точно дадут, если он прописан.. Да, нужны документы.
  3. Всё об алиментах-3

    Да прям. Неправда, что бы получить собственность, надо ее купить, либо приватизировать. А обмен был, когда не было купли продажи. Муниципальное менялось на муниципальное.
  4. А по разному бывает. И забываю про такую милую особенность. А говорить, пробовала, ругаться неохота, а без ругани они делают вид: ачетакова. Типа они по простому, по свойски, но бесит. Молчу пока, коплю злость Это на даче все происходит. Мне там всегда некогда, работаю. А их чаем поить ми т.д. Да это вообще в ветку про навязчивость нужно идти и простыню там катать. Неохота сейчас. Будет настроение, напишу.
  5. Не успеваю. Они быстрее меня.
  6. С детства ненавижу с чугунной сковороды есть, мне это фу. Особенно когда все вместе облизанными вилка и. Ещё меня бесит, когда лезут своими облизанными ложками в банку с вареньем или сгущёнкой. Это сестрица двоюродная с мужем так любят. И главное, ладно бы у себя дома только лазили. А то и Ко мне придут и начинается. Фуфуфуу!
  7. На маленьких людях ( садика и школах) много денег не "попилишь". А на космодромах, мегамостах и супер национальных проектах пили, не хочу. Опять же слава "радетеляЗемлиРусской"!!!!
  8. Лучше кошки зверя нет!

    У нас так сибиряк воду постоянно пил. Заляжет и попивает. А зачем стоять, если можно лечь? Закон сохранения энергии.
  9. Боли у меня прошли все, а раньше в копчик стреляло со страшной силой, ни сидеть, не стоять. А сейчас я и не вспоминаю. А рентген я не делала. У меня ничего не болит. А когда начинала заниматься, то я даже ноги в стремена не могла правильно поставить. Их выворачивало внутрь, а пятку невозможно было опустить. И ногу невозможно было поднять без хруста и искр в глазах. Руками ногу на лошадь поднимала. Сейчас, если больше недели не занимаюсь, то иногда постреливает в тазобедренном суставе, а спина прошла и не вспоминается. В первый месяц я не могла до конца занятия дотянуть без желания сдохнуть и под конец занятия ноги от бедра и к лодыжке не чувствовала минут через 20 ( а уплачено то за час). И смех и слезы... Но я больше месяца на лошади только шагом училась ходить...думала, ничего не получится. Сейчас галопом уже осваиваюсь. Но моя цель - конкур. Барьеры хочу! В общем, сдохнуть точно рано!
  10. У меня жутко болела спина. Думала придётся оперировать. Помог мне конный спорт. 5 месяцев занимаюсь. Про спину не вспоминаю. Хотя первый раз на лошадь забралась со страшным хрустом и слезала со слезами на глазах. Суставы болели все. Сейчас никакие. Но первый месяц был самый адовый.
  11. Смерть меньшего брата-2

    @Сапфир Боже, вы меня убили! В самое сердце... Как же так... Несправедливо, неожиданно.. Невозможно поверить. Джереми. Не могу... Хоть кошки и не люди, но оставляют человеческий след в сердце... Утешить тут невозможно, само должно пройти...
  12. Жирные пятна Шуманит отлично выводит. Даже старые. Нужно нанести, немного подержать и вытирать.
  13. Смерть меньшего брата-2

    @Ладимира Слушайте, я конечно понимаю, что котята все уличные, но не могли вы в квартиру какую нибудь инфекцию занести? Может вам обработку провести? А то как то часто у ваших друзей скоротечные летальные болезни.
  14. Всё об алиментах-3

    @ОвсянкаСобственник в этой квартире-государство. И соглашаться на раздел счетов должно государство, в лице кого не знаю, опытные подскажут. Ваш бывший муж там ответственный квартиросъемщик, а вот все, кто прописан, это вопрос. Если все последующие его дети прописаны, то приватизацию можно оформить только с учётом них. А уж если потом наследство делить на троих, то может и остаться с гулькин нос. Больше геморроя. Сколько его квартира примерно стоит? Может вы действительно зря этим заморачиваетесь? В наследство то не только недвижимость приходит, но и долги.
  15. Он ест много! Я ем мало.

    Все эти скачки и приплясывания вокруг "только что приготовленную еду" быстро кончаются тогда, когда исчезает тот, кто будет готовить, а самому лень. Только и всего. И еще "голод не тетка", есть такая поговорка, особенно про тех, кто "ах, не могу, вот просто физически". Это все кокетство или эгоизм. Только и всего.
×