Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тутуська

Наши люди
  • Число публикаций

    2 379
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 331 Здравомыслящий

О Тутуська

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 23.03.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Подмосковная Швейцария
  1. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    @Искра. Вам нужно сделать над собой усилие и не выходить за рамки должностных инструкций. Подольше. Еще хорошее слово: "Приказ". Но это мой муж такое практикует, на все устные указания отвечает: " Приказ будет? Нет? Когда будет- приходите, обсудим".
  2. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    @Искра. Вот пусть начальник отдела и учит. Дожились! Когда мы начинали работать, нам, как молодым специалистам ни премий, ни материальных поощрений, ни категорий. А теперь приходят после института: Ничего не умею, ничего не знаю и знать не хочу, но категория выше и зарплата выше? Очумели совсем? Наши тоже этим иногда грешат, но у меня во первых, где сел, там и вокзал, а во вторых я могу и больничный взять, при простуде например, а не ходить с соплями. И с больничного наблюдать, как они носятся:"Все пропало, шеф!" Зато быстро в чувство приходят.
  3. Новая жизнь старых вещей

    @Тополь. Красиво. Меня бы такой подарок порадовал. Ваших детей тоже порадует.
  4. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Серая лесная дичь. Вот у вас там махаЧь стоит. А я думала, что мои самые бешендрЫ. У вас тоже зверюги. Шипят они? Мои только орут и рявкают, славте. Я шипа побаиваюсь. И шерсть летит, когда особо горячие кулачные бои начинаются, как снег.
  5. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    @Искра. А уйти на внезапный больничный нет возможности? Пусть тоже поработают без вас.
  6. Пенсионная реформа 2018. Часть четвёртая.

    @Розмари Штирлиц. Ага! Вот они " свободные сми", а какой информационный повод. Разве после этого не будешь сомневаться в их " свободе"?
  7. Пенсионная реформа 2018. Часть четвёртая.

    Ну что, пенсионная реформа оспорена в конституционном суде. Оппозиционные фракции подали иск в конституционный суд России против пенсионной реформы.
  8. Сфинксы: кошки без шерсти

    Со мной вообще все плохо, судя по всему, мейн кунов оставляем, плюс мне нужно сибиряка и сфинкса в кофточке. И что это, если не диагноз? А еще я обхожу стороной зоомагазины, особенно после получки, потому что боюсь неконтролируемой покупки еще одного мейн куна или на худой конец чиахуахуа.
  9. Сфинксы: кошки без шерсти

    Тыж моя зая! А какие лапки! После огромных мохнатых лепех сибиряка и длинных мохнатых тоже лепех кунов, это что то! Лапочкии, пальчики. Такая хорошенькая девочка, мне прямо завидно. И в кофточке, мимими. Пуся моя. На ковричке лежит, заичка, а мои все на голом полу около открытого балкона, охломоны, ей богу, как с бодуна, вечно им жарко. А я так хочу котика, что бы он со мной под одеялом спал. А эти вечно: "Фу, маманя, жаркоооо!" и бежать. А зато всегда знаешь, где котик, котик на батарее и не нужно все шкафы перекапывать, как у меня сиамка любила спрятаться.
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Лёля- вредина, которая не любит фотографироваться.
  11. Газовые колонки, котлы, газгольдеры

    Не только это это, еще одно "Но" есть, через который газ стравливается при расширении в результате повышения давления. Если участок небольшой, то сиди, дыши этой вонищей. Фуфу.
  12. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Да ничего не безмозглый! Просто очень маленький, не совсем научился еще, заичка!!! Мимими..
  13. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    Да, дом новый и правильно построенный не много денег требует. Но не всем так везёт. У меня дом в наследство от тётки, полдома точнее, типа дуплекса, это когда дом сразу на 2 входа строится. А год постройки 1913. К тому же до меня никто ремонт никогда не делал. Деньги жрёт, как пылесос. Тысяч 700 уже вложили. Новый забор, сарай, утепление изнутри сделали, проводку сменили, холодильник, новая плита, ремонт делали. А делать ещё! Непочатый край. Сейчас воду в дом заводим. Зато ночью темно и тихо, а то в квартире у нас фонарь напротив окна, а над нами сосед неадеквашка. Еще бы места побольше. А то домик двухкомнатный всего. Зато вид из окна на реку.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    @Морра Вот согласна с вами. После хозяйственного мыла ничего не воняет. Оно еще и дезинфицирующее. Я сама им некоторое время мылась, дерматолог велел. Оно сушит очень, это да, но не воняет. Воняет в одном случае, если не мыться и одежду не стирать. Если дома вонь, то даже чистые вещи вонять будут.
  15. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Елена Зима. Рыжий прям монумент!
×