-
Content count
780 -
Last visited
Community Reputation
68 ПлохойAbout Сумасшедшая Тишина
-
Rank
Родственник
- Birthday 01/13/85
Контакты
-
Сайт
http://groseille.gallery.ru
-
Информация
-
Name
Евгения
-
Residency
Казань
-
Interests
Фотография. http://groseille.gallery.ru
Recent Profile Visitors
2460 profile views
-
Ну, в общем, всем спасибо за ответы, я услышала. Отдельная благодарность за то, что напомнили, почему я столько лет не заходила на форум. Всем добра.)
-
Спасибо за заботу.) Я работала. Муж, вроде, тоже. Деньги на квартплату принес. Я предложила пожить отдельно, подумать. Ушел.
-
Нет. это совершенно точно не так. Муж многое делает своими руками, нанимая 2-3 рабочих, чтобы, опять же, сэкономить. Дом в собственности, все документы на руках.
-
Слушала. Не нравится он мне. Все невротики, и дело с концом. И к психологу я ходила. Не помогло. Психолог после меня пошла к своему психотерапевту. Вместе покупали. Да. В армии не был, с мамой я знакома, очень хорошая женщина. Образование среднее, в институт поступал, но ушел, потому что бухал всю молодость (говорит, дурак был). Курил с 13 лет, потом бросил где-то в 30. Состояние здоровья среднее, часто простужается, имеет лишний вес. Я понимаю, что это провокация и обида. Вообще, он ведет себя всегда очень некрасиво во время ссор, но до прямых оскорблений никогда не доходит. Они не целыми днями один на один. Нет.
-
Да, видела. Существует. Хороший дом. Он говорит " у меня нет ребенка. Есть алименты, я их плачу. Другие вон вообще не платят" (имеет в виду отца моего ребенка).
-
Как раз пытаюсь понять. Наверное, я просто сама недалеко от него ушла, раз мне с ним комфортно. Еще бы денег и не пил и думал, что при ребенке говорит (и тогда уж, еще чтоб не матерился!).
-
Ах, да... я тут вспомнила еще кое-что. Он хочет анального секса. А я нет. Но он каждый день по нескольку раз говорит мне об этом. Причем так, как будто это уже решенная вещь и скоро все будет. На эту тему не может успокоиться уже 7 месяцев. Я ему советовала найти девушку со схожими желаниями, но он "я тебя люблю!" Да. Я только начала привыкать, что мне есть, на кого положиться. Увы, он говорит, "ему уже пора, я в 10 дрочил вовсю". Блин, столько всякой фигни я слушаю, что даже уже и не замечаю. Она, то есть я, просто за полгода привыкла, потому что он себя мужем называет, а я всегда говорю, что это нигде не написано (ну а дальше начинается про сердце). Поговорили про пиво. Он говорит, что полтора литра - это немного, раньше он выпивал 3. Что время сейчас тяжелое, он весь на нервах. Попросила хотя бы не пить в квартире. Возмущен.
- 1349 replies
-
- 12
-
-
-
Есть лонгборд, он 2 раза за лето выгуливался в парке, где есть спецдорожки.) По дорогам-тротуарам не поездишь, конечно. Я тоже удивлена. Никто не попытался понять его точку зрения. А я пока пытаюсь. Да не в осуждении дело. Просто изнутри мне кажется, что-то не так, но я не уверена, что правильно оцениваю ситуацию, и потому полезла советоваться. А так можно осуждать, сколько угодно. Это она еще поправленная, поверьте. Отец просто не любил меня и говорил, что никто не полюбит, вот и все. Да. Спасибо. За приятную. Но вот глупости мне, похоже, не занимать. Тут я даже не знаю, что сказать. При сыне никто не домогается, конечно. Да и я вечно работаю, они вдвоем тусят, или мы куда-то выбираемся. Но мне казалось, что я думаю прежде всего, о ребенке (не в отношениях, а вообще). Надо подумать об этом еще. Он не уходит. Я пыталась пару раз. Правда, во время ссор, потом мирились. Мой первый муж, кстати, тоже не уходил. Не хотел возвращаться к матери. Второму мужу тоже идти некуда (ну везет мне на таких).
-
Никон д610. Ничего, я все сама таскаю, мне норм, привыкла. Думаю. Пока думаю. Правда, после всех разговоров и дня в такси он пришел и задвинул речь о том, что с бабами надо по-жесткому и баб надо нагибать, ибо хорошего они не ценят и по-другому не понимают. После чего приготовил ужин. Пока пытаюсь понять. Я как-то привыкла к мысли, что с ним хорошо и лучше, чем без него. В гостиничный комплекс "Дубай", например. Это на трассе М7 в сторону Самары.) Нет, можно и пешочком прогуляться, просто по трассе опасно, а зимой снег с краев не убирают. Вот и привыкла я ценить свое время и жизнь.)
-
Не вопрос на автобусе, но я часто езжу туда, куда автобусы не ходят.
-
Я как-то на Ягуаре ехала). Причем как раз заплатила 100 рублей...)
-
Нет, я ему говорю, что мне это неприятно, он извиняется и вроде больше так не делает.
-
Мне КАЖЕТСЯ, он ведет себя странно. Еще у него манера говорить обо мне пошлые вещи. Мы как-то раз подвозили знакомую, ей было в ту же сторону, он сказал, что сейчас купит прищепку и прищепит мне сосок. Всем говорит, что я не хочу секса с ним. Моему сыну сказал: "смотри, какая у мамы попа!" и прочее... И манера говорить плохо: кто-то сделал ремонт, а он: "нда, сделали, конечно, халтурно, но пойдет..." и все в том же духе. Общих друзей у нас нет, потому что у него их нет, а с моими знакомить я не готова. Предвосхищая вопрос, почему у него нет друзей, отвечу: он считает, что человек человеку волк, никому верить нельзя.
-
Нет, это я историю читала о том, что одна женщина работала на двух работах, чтобы мальчика содержать, а он ушел к другой, начал работать и вагоны разгружать.) Может, конечно, выдумки это все.) С его слов, они встретились, когда он был финансово обеспечен, и она ушла, когда дела пошли плохо. Ну, фотоаппараты нынче все же подороже методичек.)
-
Эм, ну это у нас и так есть. Истерики, что встретила знакомого. Вопросы, сколько заплатили за заказ. А траты мы вместе тратим. Да, ревность тоже наша проблема. У него идея фикс, что все мужики на меня смотрят и хотят этого самого, и только ждут момента, чтобы подкатить. Я практически перестала общаться с друзьями-мужчинами (и думала, что это нормально, я же, вроде как, в серьезных отношениях), а на подруг у меня просто нет времени. Пойти куда-то без него я не могу, конечно. А еще у нас есть проблема: я его стесняюсь. ( Это мой бзик, наверное. Но мне часто бывает за него стыдно. Он говорит, что они зарабатывают копейки, а автопарки часто просто кидают водителей. С этой сферой не знакома. Но часто езжу на такси за 150-200 р. Да. На кого-то он никогда не работал, несколько раз начинал бизнес в разных областях. Итог пока такой: 34 года, есть ребенок, платит алименты, строит дома. Своего жилья не имеет. Нет же, раздаст долги и будет строиться на эти деньги. Вот поэтому у нас и начались эти разговоры. Но он говорит "год, как минимум, придется потерпеть". Напишу еще раз, я не плачу никаких алиментов ни за кого. Но за того ребенка очень переживаю, он идет в первый класс и бывшая жена попросила помимо алиментов еще денег. Там у них тоже странная история, видеться с ребенком она не дает, со слов мужа. Хотя сейчас я уже начинаю сомневаться в этом.