Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сумасшедшая Тишина

Our own people
  • Content count

    780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Плохой

About Сумасшедшая Тишина

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 01/13/85

Контакты

  • Сайт
    http://groseille.gallery.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Residency
    Казань
  • Interests
    Фотография. http://groseille.gallery.ru

Recent Profile Visitors

2369 profile views
  1. Муж садится мне на шею

    Ну, в общем, всем спасибо за ответы, я услышала. Отдельная благодарность за то, что напомнили, почему я столько лет не заходила на форум. Всем добра.)
  2. Муж садится мне на шею

    Спасибо за заботу.) Я работала. Муж, вроде, тоже. Деньги на квартплату принес. Я предложила пожить отдельно, подумать. Ушел.
  3. Муж садится мне на шею

    Нет. это совершенно точно не так. Муж многое делает своими руками, нанимая 2-3 рабочих, чтобы, опять же, сэкономить. Дом в собственности, все документы на руках.
  4. Муж садится мне на шею

    Слушала. Не нравится он мне. Все невротики, и дело с концом. И к психологу я ходила. Не помогло. Психолог после меня пошла к своему психотерапевту. Вместе покупали. Да. В армии не был, с мамой я знакома, очень хорошая женщина. Образование среднее, в институт поступал, но ушел, потому что бухал всю молодость (говорит, дурак был). Курил с 13 лет, потом бросил где-то в 30. Состояние здоровья среднее, часто простужается, имеет лишний вес. Я понимаю, что это провокация и обида. Вообще, он ведет себя всегда очень некрасиво во время ссор, но до прямых оскорблений никогда не доходит. Они не целыми днями один на один. Нет.
  5. Муж садится мне на шею

    Да, видела. Существует. Хороший дом. Он говорит " у меня нет ребенка. Есть алименты, я их плачу. Другие вон вообще не платят" (имеет в виду отца моего ребенка).
  6. Муж садится мне на шею

    Как раз пытаюсь понять. Наверное, я просто сама недалеко от него ушла, раз мне с ним комфортно. Еще бы денег и не пил и думал, что при ребенке говорит (и тогда уж, еще чтоб не матерился!).
  7. Муж садится мне на шею

    Ах, да... я тут вспомнила еще кое-что. Он хочет анального секса. А я нет. Но он каждый день по нескольку раз говорит мне об этом. Причем так, как будто это уже решенная вещь и скоро все будет. На эту тему не может успокоиться уже 7 месяцев. Я ему советовала найти девушку со схожими желаниями, но он "я тебя люблю!" Да. Я только начала привыкать, что мне есть, на кого положиться. Увы, он говорит, "ему уже пора, я в 10 дрочил вовсю". Блин, столько всякой фигни я слушаю, что даже уже и не замечаю. Она, то есть я, просто за полгода привыкла, потому что он себя мужем называет, а я всегда говорю, что это нигде не написано (ну а дальше начинается про сердце). Поговорили про пиво. Он говорит, что полтора литра - это немного, раньше он выпивал 3. Что время сейчас тяжелое, он весь на нервах. Попросила хотя бы не пить в квартире. Возмущен.
  8. Муж садится мне на шею

    Есть лонгборд, он 2 раза за лето выгуливался в парке, где есть спецдорожки.) По дорогам-тротуарам не поездишь, конечно. Я тоже удивлена. Никто не попытался понять его точку зрения. А я пока пытаюсь. Да не в осуждении дело. Просто изнутри мне кажется, что-то не так, но я не уверена, что правильно оцениваю ситуацию, и потому полезла советоваться. А так можно осуждать, сколько угодно. Это она еще поправленная, поверьте. Отец просто не любил меня и говорил, что никто не полюбит, вот и все. Да. Спасибо. За приятную. Но вот глупости мне, похоже, не занимать. Тут я даже не знаю, что сказать. При сыне никто не домогается, конечно. Да и я вечно работаю, они вдвоем тусят, или мы куда-то выбираемся. Но мне казалось, что я думаю прежде всего, о ребенке (не в отношениях, а вообще). Надо подумать об этом еще. Он не уходит. Я пыталась пару раз. Правда, во время ссор, потом мирились. Мой первый муж, кстати, тоже не уходил. Не хотел возвращаться к матери. Второму мужу тоже идти некуда (ну везет мне на таких).
  9. Муж садится мне на шею

    Никон д610. Ничего, я все сама таскаю, мне норм, привыкла. Думаю. Пока думаю. Правда, после всех разговоров и дня в такси он пришел и задвинул речь о том, что с бабами надо по-жесткому и баб надо нагибать, ибо хорошего они не ценят и по-другому не понимают. После чего приготовил ужин. Пока пытаюсь понять. Я как-то привыкла к мысли, что с ним хорошо и лучше, чем без него. В гостиничный комплекс "Дубай", например. Это на трассе М7 в сторону Самары.) Нет, можно и пешочком прогуляться, просто по трассе опасно, а зимой снег с краев не убирают. Вот и привыкла я ценить свое время и жизнь.)
  10. Муж садится мне на шею

    Не вопрос на автобусе, но я часто езжу туда, куда автобусы не ходят.
  11. Муж садится мне на шею

    Я как-то на Ягуаре ехала). Причем как раз заплатила 100 рублей...)
  12. Муж садится мне на шею

    Нет, я ему говорю, что мне это неприятно, он извиняется и вроде больше так не делает.
  13. Муж садится мне на шею

    Мне КАЖЕТСЯ, он ведет себя странно. Еще у него манера говорить обо мне пошлые вещи. Мы как-то раз подвозили знакомую, ей было в ту же сторону, он сказал, что сейчас купит прищепку и прищепит мне сосок. Всем говорит, что я не хочу секса с ним. Моему сыну сказал: "смотри, какая у мамы попа!" и прочее... И манера говорить плохо: кто-то сделал ремонт, а он: "нда, сделали, конечно, халтурно, но пойдет..." и все в том же духе. Общих друзей у нас нет, потому что у него их нет, а с моими знакомить я не готова. Предвосхищая вопрос, почему у него нет друзей, отвечу: он считает, что человек человеку волк, никому верить нельзя.
  14. Муж садится мне на шею

    Нет, это я историю читала о том, что одна женщина работала на двух работах, чтобы мальчика содержать, а он ушел к другой, начал работать и вагоны разгружать.) Может, конечно, выдумки это все.) С его слов, они встретились, когда он был финансово обеспечен, и она ушла, когда дела пошли плохо. Ну, фотоаппараты нынче все же подороже методичек.)
  15. Муж садится мне на шею

    Эм, ну это у нас и так есть. Истерики, что встретила знакомого. Вопросы, сколько заплатили за заказ. А траты мы вместе тратим. Да, ревность тоже наша проблема. У него идея фикс, что все мужики на меня смотрят и хотят этого самого, и только ждут момента, чтобы подкатить. Я практически перестала общаться с друзьями-мужчинами (и думала, что это нормально, я же, вроде как, в серьезных отношениях), а на подруг у меня просто нет времени. Пойти куда-то без него я не могу, конечно. А еще у нас есть проблема: я его стесняюсь. ( Это мой бзик, наверное. Но мне часто бывает за него стыдно. Он говорит, что они зарабатывают копейки, а автопарки часто просто кидают водителей. С этой сферой не знакома. Но часто езжу на такси за 150-200 р. Да. На кого-то он никогда не работал, несколько раз начинал бизнес в разных областях. Итог пока такой: 34 года, есть ребенок, платит алименты, строит дома. Своего жилья не имеет. Нет же, раздаст долги и будет строиться на эти деньги. Вот поэтому у нас и начались эти разговоры. Но он говорит "год, как минимум, придется потерпеть". Напишу еще раз, я не плачу никаких алиментов ни за кого. Но за того ребенка очень переживаю, он идет в первый класс и бывшая жена попросила помимо алиментов еще денег. Там у них тоже странная история, видеться с ребенком она не дает, со слов мужа. Хотя сейчас я уже начинаю сомневаться в этом.
×