Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лама Мама

Newbies
  • Content count

81
  • Last visited

Community Reputation

13 Плохой

About Лама Мама

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    Людмила
  • Residency
    Амурская обл.

Recent Profile Visitors

5332 profile views
  1. В этом году дочь закончила 9 класс. Аттестаты вручали в начале июля, всё было вполне торжественно и даже небольшой концерт. Да один ребёнок не сдал экзамен и остался на осень, ему аттестат не дали. Вообще на линейке на последнем звонке каждого поимённо называли ФИО допущен к экзаменам, а на вручении аттестата: 60 человек допущены к экзаменам, успешно справились 59.
  2. Никогда не задумывалась и всегда говорила вежливые слова на автомате. А сегодня выходя из магазина задумалась, а не вызвала ли я раздражение продавца своими "спасибами". - Пакет. - Да, спасибо. - Чек нужен? - Нет, спасибо. А дочь у меня не любит выражение "спокойной ночи", только приятных снов желаю.
  3. Учиться или работать/служить?

Так может дело в школе и учителях? Время ещё есть, вдруг он захочет учится в колледже после 9 класса (ну или вы уговорите), а там совсем всё по-другому. Мой ребёнок не то чтоб не хотел учиться, ему просто было трудно. Но после 9 класса закончил колледж. И вот там ему понравилось не только учиться, но и читать полюбил.
  4. Учиться или работать/служить?

Ребёнок не желает учиться, это понятно. Может даже ему это не нужно, но это ещё ребёнок, а в нашей стране среднее образование обязательно. Так если он такой смышлёный объясните ему, что закон нарушать нельзя, хоть со справкой (то есть без огэ), а 9 классов закончить надо.