Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

натальюшка

Our own people
  • Content count

134
  • Last visited

Everything posted by натальюшка

1. Дачный вопрос

Зайка моя! Ну что ты как маленькая ,чесслово!Ну "заболей " чем-нибудь.Ложная беременность тоже помогает в таких случаях,или диссертацию начни писатьКороче,будь при важном деле.Его родственики сами отвяжутся.Дальше.Пусть твоё сердце обливается кровью при виде уставшего мужа ,но!ни во что не вмешивайся,пусть едет на дачу.Молчи как рыба.На все его жалобы отвечай :"Ну это же твои родители.Ты им должен".Кончется тем,что он сам взорвётся и начнёт орать что никому ничего не должен.Дальше развивай тему сама."Ну если ты так решил,дорогой...."Главное-чтобы это было его решение.Следующее.Родителям надо внушать постоянно,что их доченьке эта дача важнее чем для братьев.Она же такая болезная вся ,о себе заботиться не может.А лучше бы вам ,папа с мамой эту дачку на неё записать,т.к. через много лет,если у неё будет острая необходимость в деньгах,она её сдаст в аренду и дальше пурга в том же духе. А уж если на неё дачу запишут,то вам всем полная свобода! Не дураки же вы ,чтобы в чужом огороде копаться,правда? Желаю успешного проведения операции "Антидача"!
  2. Доктор Ватсон Да не буду я так говорить никогда! Насмешили меня.Я же не животное.Но если я вижу,что он хочет ,и покажу,что я не против, у многих сомнения:с чего бы это?Но всё нормально,я понимаю ,что у мужчин есть свои комплексы,даже у самых красивых и успешных.Некоторым просто трудно поверить,что их кто-то,кроме жены возжелал
  3. Да,яхотела вас попросить.не забрасывайте эту тему,пожалуйста. Идиот неместный ,вы видите,какрассуждает Доктор Ватсон ? Это мнение мужчины.Я хочу вас спросить,почему,какой бы ни был мужчина,с ним обязательно нужно вести какую-либо игру? В том смысе,что я конечно,могу предложить мужчине "дружеский трах" но после этого он исчезнет с горизонта до следующего раза,пока ему опять не захочется. А если я начну ломаться,кривляться,набивать себе цену.тонко давать ему понять ,что он ну не совсем меня удовлетворил,и что нужно ещё мол,тебе поработать над техникой ,я уверена.что он будет как собачка за мной бегать.Тут ещё много чего я не упомянула,но жалко тратить время,я и в жизни такими дешёвыми приёмами не пользуюсь,потому что неохота время тратить на муси-пуси.За что уже в который раз меня упрекали в такой манере поведения.Если мужчина более продвинут,у меня с ним нет проблем,а бывают люди,которые говорят:"Очень странно,от девушки такое поведение,я не ожидал".ну ,короче ,не готовы к такому. Вопрос состоит в том:если мужчина знакомится с определёной целью,которая обоим известна,почему я должна сделать вид,что вот,мол.ты меня сначала завоюй,а там я ,так и быть.сдамся.?
  4. Мне кажется ,дети так развлекаются .Просто им "Зарницу" перестали организовывать,или что там у нас было. Автора могу заверить ,что к 30 годам мировоззрение меняется,так что не судите,дабы не быть осуждённой впоследствии.
  5. Первая любовь

Может ваш муж работает так много,потому что чувствует Вашу нелюбовь? Как я Вам сочувствую. Но лично я не стала бы ничего менять.Жалко девочку.и её психику ноокрепшую. А Вы можете найти настоящего психолога,он Вас направил бы в нужное русло? И насчёт ребёнка подсказал бы ,как лучше.Ведь возможно такое,что она воспримет Ваш уход как предательство по отношению к отцу. А всё-таки погодите,не рубите с плеча. У Вас так всё сложилось,что и Вы виноваты,и Ваш муж."Любимый" оказался катализатором,только сейчас у Вас открылись глаза,что в "болоте "живёте. Мне кажется,через пару лет и второй муж надоест.Быт ,он заедает даже с любимыми.Но это всё субъективно,я же Вас не знаю. Честно,просто не видела,чтобы такие ситуации хорошо оканчивались. Повстречайтесь ещё так,если он любит, он подождёт Вас.
  6. Полностью согласна сдинь Очень даже может быть,что мальчик её поразит своей опытностью. Мой девиз-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.
  7. Жмотяра он ,однозначно
  8. Беспорядок в детской комнате

Мда,прочитала здесь всё и думаю.какое счастье ,что у меня не мальчик. Мне в голову пришла идея:а что если подключить не злую маму или папу, а бабушку? Пусть придёт невзначай шкафчик откроет и при внуке на дочку(невестку) наедет:как же вы допустили?! что это такое?! как не стыдно?!+ небольшая лекция о пользе гигиены. А мама может всплакнуть от стыда,если есть актёрские данные. Только это оооочень тяжёлая артиллерия.
  9. Скандалы, ссоры в семье

Я извиняюсь, а вы уверены, что в постели его удовлетворяете? Его надо так поиметь,чтобы он даже "Мя..."не мог сказать,не то чтобы ругаться на такое милое существо ,которое может доставить столько удовольствия.Понимаю,придётся силы приложить,но дело того стоит.В другой раз он только рот откроет,вы его одним взглядом сможете успокоить.
  10. Можете быть уверены,он Вам изменял,просто забыл человек номерок стереть,ну и что?А смеётся он вместе с Вами, а в душе-над Вами,что так легко купились.
  11. Делайте со мной что хотите,а мне мужа жалко Зачем Вы его так опустили ниже плинтуса?Мне кажется он начнёт Вам мстить,и уже не только в транспорте. Вы слишком самоуверенная,если думаете,что поставили его на место.То .что Вы сделали,считаю унижением для мужа.
  12. FOG Спасибо,просветили. Я действительно этого не знала.Не предполагала,что кто-то может так в эту тему углубиться.
  13. Или другой вариант-Вы слишком много знаете о её прошлой жизни ,а невеста решила новую жизнь начать.Тогда идите и ведите себя прилично.После свадьбы увидите-отдалит Вас ,значит всё кончено.а нет...так нет.
  14. А я вот по глупости одну подружку на свадьбу не позвала.Думала,что она бедная,не хотела её ставить в неловкое положение.А в результате оказалась в нём сама.До сих пор жалею ,что испортила отношения с хорошим человеком.Сейчас-то я понимаю,что деньги она для нас бы нашла.А тогда было неудобно-как то. Если Вы считаете себя её подругой-идите на свадьбу однозначно.А девочка молоденькая может находиться под влиянием родственников,организующих свадьбу.
  15. Предлагаю открыть тему :"Предрассудки в сексе.Наши заморочки" Нет,девушка,не все такие.Попробуйте с другим.
  16. Смешные оговорки. И по Фрейду тоже.

Я когда беременная ходила,пошла в консультацию,вставать на учёт.Сдала анализы на Р.В,,ВИЧ,прошла специалистов.На другой день-к гинекологу.А в это время со мной приключился отит,я только на одно ухо слышала и то плохо. Сажусь я перед ней,она карту открывает и с такой милой улыбочкой выдаёт-"У Вас-СПИД". Я-в шоке.После паузы-"Что Вы сказали?" Она (громко):"У Вас отит?!" Я так была рада отиту! как никогда!!
  17. Изменил муж - 2.

О Господи! Вы наверное не поняли! Они не для разговоров нужны! Отних другая радость!
  18. Я не хочу делать карьеру

У меня было в жизни и так,и так.После кризиса мой муж не работал,1.5 года лежал на диване в депрессии.Мы жили на мою з/п. Все его родственники молчали в тряпочку). Зато потом он"поднялся" и сказал мне сидеть дома,т.к моя з/п уже была смехотворной по сравнению с его доходами.Ой.что было! На каждом семейном сборище женщины мне выговаривали,что,мол, без работы человек деградирует.Стою я ,значит,стрижка из салона,костюм от портного ,ухоженная с головы до ног ,и слушаю про то как низко я пала от замученных жизнью преподавателей,его родственниц. Причём все мужчины были на моей стороне и завидовали моему мужу в открытую. Сразу могу сказать, что не деградировала,в доме всё было хорошо,я жила и наслаждалась такой жизнью,чего и Вам желаю. Да ,действительно,в жизни может быть всякое,но при любом раскладе выбирайте лучшее для Вас . Никогда я не жалела о том времени,наоборот,вспоминаю как сладкий сон,который,увы,кончился. Зря женщины боятся зависимости от мужа.Если он не урод какой-нибудь ,то он Вас не бросит,а наоборот будет нести ответственность за "ту ,которую приручил"
  19. Любовница женатого мужчины

Принимая мат.помощь от любовника,женщина продаёт не только тело,но и душу. После этого,думаю,не покочевряжишься.Только вякнешь не по теме-тебе или купюрой рот припечатают ,или пошлют подальше.Не представляю,чтоб какой-то козёл смотрел на меня свысока,как хозяин...
  20. Моя дочка-рыбка.С юного возраста она действует по пословице "Рыба ищет где глубже,а человек-где лучше".Честно,не знаю как к этому относиться.Почему-то меня это не очень радует...
  21. Отношения с бывшими. Дружба, ревность, любовь

А я понимаю парня.Всё было так хорошо,регулярно,и вдруг -бац! В любом случае Вам придётся потрудиться-бросить девушку и искать новую,или постараться удержать эту-всё будет нелегко. Вы определитесь.потому что некотоорые борются за такую любовь только из чувства конкуренции.Если хотите доказать что Вы круче- вперёд! Лично я не стала бы тратить душевные силы на распутывание её проблем. Да мало ли в Вашем городе девушек.которые тоже хотят 2 раза в неделю! Не советую брать на себя груз чужих проблем .Не Вам их решать и не Вы их решите.поверьте
  22. Эксгибиционисты

А мне оч нравится наблюдать за мужем.Возбуждаюсь сходу.Только стесняюсь часто просить об этом
  23. Извините ,Ирина.но Вы для него-чемодан без ручки.Вы что ,не встречали двуличных людей?Думаю,он сейчас обмозговывает,что бы с Вас ещё содрать?Вы-то небось,на радостях раскрылись вся...Всю душу.... Ждите удар ниже пояса.
  24. Согласна с Доктор Ватсон [/ Хотя я почти во всех случаях с ним согласна Это вопрос воспитанности.Мы не ангелы все ,конечно,но что так трудно в туалете закрыться и в носе поковыряться? Если трудно,значит мужа не уважаешь и в ответ будешь нюхать его газы . Бе,это точно не про нас с мужем
  25. Вы уже в дурацком положении.Бегать за мальчиком на старости лет? Окститесь! Да малолетки все только секса хотят.Ещё такого добра найдёте. Признайтесь себе,что Вам от него нужно? Только секс,иначе Вы бы семью не восстанавливали.Да мало ли молодых,горячих тел кругом?! Напридумывали себе любовь."Я его слепила из того ,что было"Оставьте мальчика в покое,не унижайтесь,он и так уж от Вас бегает.