Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ГлАдиОлУс

Our own people
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About ГлАдиОлУс

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/22/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Александра
  • Residency
    Санкт-Петербург Василеостровский район
  • Interests
    Самое главное в моей жизни - это мои дети - Артемий (9 лет), Вероника (4 года), Ариша (2,4). И любимый муж - Максим. Люблю их безумно!!!!!<br>А также модa, шопинг, фитнeс, солярий, диeты...форум МС.<br>170/56 кг

Recent Profile Visitors

1065 profile views
  1. Турбуслим этопросто фигня... Мне когда-то не помог.
  2. Да ладно?? По подробнее можно узнать???
  3. На каблуках или без?

    Обожаю носить узкие джинсы с мокасинами. Часто ношу туфли на высоком "устойчивом" каблуке, но не на шпильке!! Ненавижу!!!
  4. Домашняя одежда и одежда для сна

    У обычно ношу джинсы, есть 2 халата махровых (только после душа), 2 домашних костюма. Один недавно в ВуменСикрет купила синий с пандой на спине . Но он мне разонравился что-то. Так и лежит.
  5. Папы - их участие в жизни детей

    Девочки, а для меня мой муж - просто золотой. И терпение у него просто огромное!!! Вы не знаете, что я вытворяла, когда только родила старшего... Только сейчас понимаю - какая дура была. Представьте, мы только-только начинали вместе жить, с деньгами было не очень. Максим работал до ночи. Дома я с Артемом. Он приходил, принимал душ, ужинал(часто варил сам), садился за стол и начинает разбираться с бумагами.Тут я: " Максим, беги скорее сюда, посмотри, как наш сынок покакал хорошо. Ну милый иди...!!". И что??? Муж вставал и смотрел. А если нет, то я начинала плакать, ОБВИНЯЛА ЕГО, что он мало уделяет мне и сыну внимания и т.д. Не знаю, как выдержал меня. Я была просто истеричкой. Поддерживал он меня всегда... С дочками намного легче - они родились, когда у нас появились деньги, мы перестали ругаться по этому поводу. Вообщем мой муж - вот такой папа. Каждый год выезжаем всей семьей на море, по выходным ездим в парки, на природу, к друзьям...
  6. Ну вот, зря купила. Хотя они вообще дешеввые - 180р. А какоё чай посоветуете???
  7. Раннее развитие детей (0-3 года)

    Мой ребенок начал посещать английский с 4-х лет. С 1,5 года...хм...не было время я бы отдала. Хотя в этом возрасте они очень привязаны к родителям. Хотя моя дочь сидела с няней с 7 месяцев. Но сейчас я опять свободна и провожу с детьми свободное время. Моё ИМХО - учите всему детей сами.
  8. У меня вообще младшая балдеет от старшего, но при этом пытается им командовать. Они у меня оба с лидерскими наклонностями. А так дружат, разрушаю потихоньку нашу квартиру, в смысле шалаши всякие и домики.
  9. У меня всё просто: мой муж у меня первый мужчина... Это было в 17 лет. Было даже немного приятно. Ну не так, конечно, как сейчас... ... Но сейчас, однозначно лучше. Спустя-то 6 лет.
  10. Растяжки, целлюлит, тургор кожи

    Это абсолютно НОРМАЛЬНО. 100%.
  11. Родительская гордость

    А у нас еще усы и не отпали, т.к. нам 1 годик. Тк что получаем мы по высшей мере. Но я сильно не даю.
  12. Детское воровство

    Вы сказали ключевую фразу – вы пока не мать. Вы наверняка нянчились с какой-нибудь деткой (сестрой, братишкой, племяшкой и т.д.). Очень просто быть добренькой один день. Я тоже думала, что никогда не ударю своего ребенка. Это со стороны все просто. Бывает, что ребенок не понимает слов, тогда можно шлепнуть (НЕ УДАРИТЬ) по попке. Но сейчас, как я уже сказала, сын несет наказание в виде ограничения в интересующих его вещах или разговор с папой «по-мужски». Дочке я разрешаю капризничать, ведь она девочка и вся в маму (капризная в смысле). А когда начинаем уже пищать, то говорю: «Ника, айя-яй!». Мы сразу понимаем и замолкаем. И ещё у меня такое из детства воспоминание, как я взяла из садика посудку. Взяла я её только поиграться, а наутро вернуть. Не помню, как мне удалось её незаметно протащить, но мама меня дома так ремнем папиным отдубасила, что я после этого ничего чужого в жизни не взяла. Злость на маму не сохранилась, а я даже ей благодарна. Единственно чувство осталось – стыд.
  13. Детское воровство

    Я сказала в крайнем случае. Бывает так, что эта кровиночка садится на шею, свесив ножки. Иначе не объяснить, бывает и так.
  14. Детское воровство

    Как поступила бы нормальная мать. Ко мне приходит дочка и говорит, что девочка Ксюша из садика взяла у неё конфеты из шкафчика. Я бы спросила: «Катя, а ты это видела?» На что Катя, например, ответила бы, что да. « Ну тогда надо было подойти к ней и угостить. И сказать, что если бы она попросила их у тебя, то ты бы с радостью в ней поделилась». Итог: Ксюша бы поняла, что можно просто попросить.
×