Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Касси

Our own people
  • Content count

    427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Касси

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1229 profile views
  1. Только прибыла со спектакля "Таис Сияющая" "Театра Луны". Спектакль исторический, "Видения Александра Македонского между двумя битвами". Мнение. Анна Терехова - не Таис совершенно. Я книгу не читала, но много про Таис слышала, думаю, она была не такая. Вообще, этот театр зрелищный, присутствуют световые эффекты. В целом, довольна. Очень понравилось, как перед началом спектакля голос Проханова (худрук) сказал "Вы можете не отключать пейджеры и сотовые телефоны, громко разговаривать, но в этом случае театр, и особенно, художественный руководитель не отвечают за действия артистов, и Ваших соседей по залу.".
  2. Мне вот единственное, что не нравится - 10 выходных в январе. С ума сойдешь без работы! Я в прошлом году просто "вешалась" от скуки! Радует, что в этом январе у меня более разнообразная культурная программа! Анекдот в тему. После празднования Нового года 11 января страна С РАДОСТЬЮ вышла на работу!
  3. tasha Помните, что сказал Воланд Берлиозу в самом начале? "Решительно ничего из того, что мы знаем не совпадает с реальными событиями" Я ничего не утверждаю, просто еще раз для себя подчеркиваю, что на всякий вопрос в этом романе можно найти ответ. Одинокая_Волчица Меня это тоже удивило крайне.
  4. На мой взгляд, разница не в возрасте, а в голове. Хотя, может, такое мнение уже высказывалось, сорри, не всю ветку прочитала. А все равно меня привлекают мужчины постарше, минимум лет на 10. Даже в общении с ними себя более женственной ощущаешь.
  5. Дарующий свет Я и смотрю с большим удовольствием! tasha Мне безумно нравится фраза Воланда (сегодня он ее озвучил) "Что бы делало твое Добро, если бы не было Зла". Только жаль, Левий Матвей не ответил ему, как в романе "Я не хочу с тобой спорить, старый софист"...
  6. Girl-x Ушки ему как раз для спектакля "Фигаро". Когда судья вспоминает "своего" хорошенького, ушастенького сыночка
  7. tasha Это еще рано - когда придут их арестовывать. Знаете, я перестала воспринимать этот фильм как фантастику Теперь мне кажется, что это чуть ли не документальный фильм. Колдун Юрий Лонго говорил (читала в "Экспресс газете") что этот фильм смотреть не рекомендуется. Якобы его мистика может на что-то повлиять. Или смотреть с некоторой долей иронии.
  8. Girl-x "Королевские игры" - Вообще, Лазареву очень идет играть особ королевской крови. "Фигаро" смотрела по телевизору - впечатляет, а что же будет вживую?! 30-го иду в театр Луны на спектакль "Таис Сияющая". Поделюсь впечатлениями потом. А 2 января - на "Юнону и Авось". Сколько человек - столько мнений. Мне сказали, что Певцов лучше играет, чем Караченцов.
  9. Болик Можно было бы и "9 роту" посмотреть... И "Турецкий гамбит"... Как актер, Стругачев хороший.
  10. Нюточка "Что" в этой фразе явно лишнее. Оно есть в книге, но там Мастер рассказывает, т.е. цитирует ее слова. А ей самой надо бы без "что" говорить... Теперь хочу пересмотреть эту серию
  11. Господа, был ляп или это я глухая тетеря?! В романе, в рассказе Мастера звучали слова Маргариты так «Она сказала, что жизнь ее была пуста и, что если бы мы не встретились, она бы отравилась». Мне показалось, что в фильме Маргарита сказала так «Жизнь моя была пуста и, ЧТО если бы мы не встретились, я бы отравилась». Или я что-то не поняла?
  12. Мне кажется, мы немного забыли о том, что это - экранизация. Начинаем обсуждать чуть ли не так, как НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО Я, например, думаю, что Булгаков все точно угадал ИМХО А фильм, на самом деле, классный. Все-таки, думаю, все актеры на своих местах.
  13. Милашка Ни за что! LoLLeN Думаю, Абдулов еще развернется и тогда будет Вообще, по моему мнению, это именно его роль. Ну, Милашка, у Вас и перлы! Извините, хрень сморозили явную. ИМХО
  14. Безруков удивил. Очень понравился Галкин и Абдулов. Не знаю, пока не поняла - нравится мне Басилашвили или нет. По крайней мере, не раздражает. Азазелло не нравится, может, дальше он будет выглядеть лучше. Но он и по книге никакой. В целом - понравилось точно. И пиар здесть тоже не при чем. Телевизор смотрю редко, рекламу ненавижу. Думаю, не зря премьера началась в день Николая Угодника. И икона у Бездомного - Угодник. Все таки, артистичная братия - народ суеверный.
  15. Милашка Неет, Абдулов - Коровьев! По моему, Кононов и Невинный непохожи
×