Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вавилонская рыбка

Our own people
  • Content count

    2184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Плохой

About Вавилонская рыбка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    станция Обираловка

Recent Profile Visitors

993 profile views
  1. Евро Ну вы пишете, зачем рассматривать людей с точки зрения худобы-полноты. Да ни зачем, просто на автомате, склад ума такой. Я все везде замечаю и подмечаю. Я не совсем об этом писала. Кстати, психология худых и полных все-таки различается.
  2. Мэри Грант У вас же девочка уже большая, вроде. Почему с ней не поехать? Десятилетний ребенок (где-то так ведь, да?) - это никакая не обуза уже, а напарница и компаньонка.
  3. Евро У некоторых это черта характера такая. Не самая плохая, кстати, в определенных профессиях очень даже нужная. Странно, что вы этого не понимаете. Я с недавних пор в сфере гостеприимства работаю, и по долгу службы должна отслеживать малейшие реакции людей. Не говоря уж о том, чтобы замечать то, что само в глаза бросается. Кому-то. А кому-то не бросается. Я в свою очередь офигеваю, когда люди дальше своего носа не видят. Ну так все разные.
  4. Charlis Следующим шагом, полагаю, будет ваша грудь в неглиже крупным планом. Чтобы последнее слово осталось за вами и все абсолютно точно убедились бы, какая вы шикарная женщина. А то, вдруг до кого не дошло. Кино и немцы Заметьте, я даже не сказала "отвратительно", я сказала "рыжие для меня несексуальны". Но на рыжих не обижаются, обижаются на толстых. Вроде рассуждаем, что кому нравится и не нравится, чего обижаться, не понимаю.
  5. Данжи У меня, например, ангина. Я лежу в постельке и скрашиваю досуг в этой ветке. Ибо в обычной жизни как-то не до форума. Меня другое интересует. Сначала женщины начинают настойчиво выяснять, кто из них сексуальный, а кто нет, а потом их не устраивают честные ответы. Зачем спрашивать, спрашивается? Живите каждая в своей стране розовых пони.
  6. Charlis Как минимум, человек с интеллектом не будет забивать своей голой жопой весь интернет. Вот и все. Charlis Ну, на ваш взгляд отличная, на мой взгляд - не отличная. Я, конечно, понимаю, что вы сейчас скажете, что вам мое мнение.... до лампочки. Оно так и есть. Просто примите как данность, что напевая себе и своей груди дифирамбы, вы тоже выглядите в чьих-то глазах смешно.
  7. Charlis Злобынюшка Не знаю, как вы, дамы, а я глупых мужчин вообще никак в качестве секс-партнеров не рассматриваю. Будь он хоть как привлекателен внешне, но если глуп как пробка - то не мой кандидат, однозначно. Глупые асексуальны. Надеюсь, я не должна каждый раз писать, что ДЛЯ МЕНЯ. По-моему, это и так ясно должно быть. Charlis Ничего не напоминает, если ракурс изменить в другую сторону? Хотя, о чем я.... Вы видели бюст 5-7 размера в натуральном виде? Его можно назвать упругим?
  8. Фыва Йцукен Нисколько не оскорбление, пишу лично про себя. Может, хватит видеть оскорбления там, где их нет? Зачем участвовать в провокационных ветках, если нервная система недостаточно крепкая, чтобы воспринимать разные мнения?
  9. Мечта поэта Коко как раз вызывает животное желание "вдуть". Признаков интеллекта на ее челе нет, весь образ развязный донельзя - только и остается, что животно трахнуть ее. А красивая стройная женщина вызывает желание не просто вдуть, но и ласкать ее. Как ласкать складки, я не понимаю, честное слово. Пожамкать их можно, а ласкать... любовно перебирать складочки? и складывать сисечки в замысловатую фигурку? Ладно уж, признаюсь, я немного бисексуальна и в юности грешила иногда. Так что могу выступать с позиции мужчины.
  10. Фыва Йцукен В проститутки берут всяких. Мы в Брюсселе "очень удачно" сняли отель в квартале красных фонарей, так я там такого в витринах насмотрелась, что аж глаз дергаться начал.
  11. Charlis Вы не утомились свой седьмой размер нахваливать? Перебор уже. ___________________ Коко не назовешь отвратительно жирной, но, боже, как же она дешево и пошло выглядит. Как девочка на час. Низкого пошиба, причем.
  12. Фыва Йцукен Конечно, бывает. Совсем не смотрите по сторонам. Весь в складку, поди? Изюминка Действительно. С таким подходом, на самом деле не стоит париться из-за веса. Или это шутка такая? Так в шутке тоже ...того... доля правды всегда имеется.
  13. Мечта поэта Про красавца - аналогично. Но и суперхаризматичный мужчина меня не заинтересует, если он будет рыжий с веснушками или с пузом. Будь он даже самим Путиным - НИКОГДА! Дамы, а давайте по мужчинам пройдемся. Раз тут только мы в ветке отписываемся, логично обсуждать мужскую сексуальность, а не женскую. Кому нравятся мужчины с пузом, сиськами и целлюлитом? Поднимите руки.
  14. Злобынюшка Ну а что поделать, либидо на одну харизму не встает как штык. Чтобы лечь в постель с человеком, он определенно должен соответствовать нашим понятиям о сексуальности. Вот меня не возбуждают толстые, вот просто вообще. И рыжие. И блондины. Поэтому когда муж переходит свою границу 50-го размера, он у меня получает. Вот такая сермяжная правда жизни. Не могу я захотеть человека просто потому, что он хороший человек. Кто-то может?
  15. Изюминка Самое прямое. Сексуальное влечение к лицам с отклонениями от нормы знаете, как называется? Девиация. И я нисколько не шучу. Даже название ей имеется: фридеризм, когда партнера специально откармливают, чтобы потолще был. Правда, среди населения земли вообще трудно найти абсолютно "нормального" человека, каждый из нас какими-то девиациями страдает))) У нас таких любителей пухленьких - каждый второй. Так что извращение уже перестало быть извращением.
×