-
Content count
171 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Nekoro
-
Rank
Сосед
- Birthday 01/30/84
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Екатерина
Recent Profile Visitors
1065 profile views
-
По причине расставания с бывшим парнем, секса нет уже около года, вобщем-то ничего страшного, хотя думала, что с моим постоянным "хочу" будет плохо. Просто когда занята чем-то и нет времени на рассуждения типа "чего бы сейчас хотелось от нечего делать", то и проблем никаких
-
Кому бежать за презервативами? Кто должен заботиться о контрацепции
Nekoro replied to Nekoro's topic in Только для взрослых
UmaCerveja, наверно он у вас ещё тот перестраховщик Кармэн, ох и МЧ у вас был, просто представить если ситуацию, что вы бы от него забеременили по причине его метода, он бы сказал, что вы виноваты? -
Клиент всегда прав. Наглые, неадекватные потребители
Nekoro replied to Basik's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Паприка, на счёт телефона вы напомнили мне ситуацию, как-то беру трубку, а там аж визжит это создание, которое называется абонент, я пытаюсь что-то объяснить, а она орёт, ну ясное дело - человеку не разобраться, а оторваться надо было, я не выдержала и говорю "женщина, ну что вы так кричите, от нервов и злости появляются морщины", наступила такая гробовая тишина в трубке, она затем её бросила и стала звонить начальнице, пожаловаться, что ей хамка ответила, судя по всему с начальством она говорила не снижая оборотов и ей про нервы сказали тоже самое Так что в городе из коммуналок мы самые жадные и грубые, надо наверно гордиться -
Люша, кошмар! Сочувствую тебе! Если бы мне ещё что-то насчёт личной жизни так вякнули, точно бы дверью в пятак получили Наверно покупательница, оскорбляющая тебя, по себе судила -
Бабский коллектив есть бабский коллектив, что можно посоветовать - либо действительно работать, как та герой-одиночка и забить на дамочек, либо мило улыбаться всем, оставаясь на своей собственной стороне, я по крайней мере работаю именно так...
- 502 replies
-
Работать с хамами очень трудно, я работаю в одной из коммунальных служб города, столько всего наслушалась - я хабалка, сижу вся в золоте(притом, что я золото вообще не ношу), деньги гребу лопатой, вся стоянка перед рынком это нас, кассиров, автомобили, а как проклинают нас это вообще слышать надо! И отвечать тем же запрещено, мой метод - закрываю окно и таким матом выражаюсь о таких клиентах, что становится гораздо легче Не нести же всё это г... что на меня выливают домой? -
Я на левой руке ношу три и на правой два, но они серебрянные неброские, просто все мне очень нравятся, а выбирать по утрам некогда А вот золото вообще не люблю
-
Больно, тяжело читать все эти истории, у нас были собаки, но город маленький, они жили не в квартире, а во дворе, так когда старились или сильно заболевали подкапывали забор *и откуда только силы были* и уходили умирать... Просто исчезали... Я думаю ваш пёс мечтает о том же, я искренне сочувствую вам, но его лучше усыпить, эти муки, которые испытывает ваш любимец... ИМХО решать вам, но я бы усыпила, я очень-очень люблю животных, но если они так мучаются...
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Nekoro replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Я тоже хочу поддержать автора темы, мы все можем ошибаться, да нужно было не врать, что девственница, но поздно теперь локти кусать, нужно лечиться. И если парень бросит из-за этого... чтож это его личные проблемы, а Вы начнёте новую жизнь. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Nekoro replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
динь, ППКС! Прошлое на то и прошлое, чтоб не ворошить его... но я наверно к его гомосексуальной связи отнеслась бы спокойнее, чем к групповухе ИМХО конечно -
Вот так движение, я тоже в ближайшем будущем не планирую становиться мамашей, но гнать других на аборты... Я не хочу детей, но если их НИКТО не будет рожать, чем всё закончится?
-
У меня такой же как у Аннабель, только пока свернутый и разобранный в коробке, до переезда на новую квартиру, испытывали выглядит превосходно, главное он очень ещё для цветов полезен!
-
У нас в этом году было 5 лет, по правде говоря из своего класса я рада видеть только одну девушку, и с ней мы видимся и без того часто, она ходила и что вы думаете? Тоже, что и на выпускном, парни нажрались, вели себя отвратительно, ещё и девок лапать пытались, хотя большинство из них уже замужем и детей понарожали... Подруга говорит, с ними даже поговорить не о чем... Вот такие пироги
-
Тут разговор не о том есть закон или нет, а о том как мужчины к этому относятся по-моему...
-
Я будущая жена программиста и чувствует моё сердце драться мы за этот компьютер бум как кошка с собакой