-
Число публикаций
612 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 08.11.1965
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Оксана
-
-
Где живёт
Одинцово Московская обл.
Недавние посетители профиля
4 694 просмотра профиля
-
Сегодня у внука день рождения, сшила ему в подарок-
-
Балу дачник. Шлейка для собак средних пород. Ну и что, зато ему подходит. А без шлейки никак, любит Балуся гулять, но его одного не оставишь, он глухой. Ходит, гуляет на привязи, как настоящий пёс. И ему хорошо, ничего его не беспокоит, и мне, дела делаются, кот гуляет, и мы спокойны, никуда не уйдёт, под машину (а они за забором ездят) не попадёт. Другие мои кошки гуляют везде и не теряются, но они всё слышат, за них и не переживаем, а вот любимый Балусик хоть и видит, но не слышит, приходиться приспосабливаться.
- 2 043 ответа
-
- 68
-
-
-
Кассандра дачница.
- 2 043 ответа
-
- 56
-
-
-
Балу разговаривает )))
- 2 043 ответа
-
- 59
-
-
-
Сын мне сказал, что по мессенджерам звонят только мошенники! Хотя скоро они придумают, как и это обходить
-
У меня случился вот такой случай на Озон. Заказала диван отцу. Всё как обычно, оплатила, согласовала дату, жду. Т.к. заказала на адрес папы, мне надо было приехать и принять, так папка захотел. Я в Поддержке Озон узнала телефон курьера, позвонила ему, когда ждать по времени, мне он сказал перезвонит. Жду. И тут мне звонок. Позвонил молодой человек по доставке дивана. Ура, я же жду звонка и уже нервничаю, почему не звонит. Оказывается надо курьеру передать документ по доставке, он должен его получить и подписать. Он мне сказал, что сейчас мне пришлёт, надо его открыть. Я сказала, что не знаю, как открыть, тогда давайте я сам открою и вам уже открытый перешлю, сказал он, назовите цифры. Когда я называла цифры, разговор прервался, и голосом робота пошла информация, что это мошенники и надо звонить по телефону 8-800......., это повторялось до тех пор, пока я не позвонила. Там молодой человек сказал, что с вами связывались мошенники, они у нас уже замечены. Говорил много чего, я уже не помню. Сказал, что сейчас мне перезвонят с Роскомнадзора, надо составить протокол (или заявку) о мошенничестве. И тут меня озадачило. Я ему задала вопрос, а почему он говорит по ТЕЛЕГРАММ, он ответил, что у Роспотребнадзор есть специальный сайт такой. Я ему сказала, что мне некогда, на что он мне сказал, что я являюсь в таком случае соучастницей мошенников, раз не хочу с ними сотрудничать и несу уголовную ответственность за это. Кстати первый звонок по доставке был по Вотсап. Я положила трубку, и позвонила сыну. Госуслуги мои они не успели вскрыть, зато начали приходить разные СМС на взятие кредита, об одобрении займов, всего 5 смс. И 17 звонков по ТЕЛЕГРАММ с "госуслуг". Вот так мне задурили голову. А диван привезли вечером, и бумага у курьера была. Я в тот же вечер написала в поддержку ОЗОН, но мне там просто отписывались. На что сын мой решил зайти со своей стороны, безопасности. Он специалист по компьютерной безопасности. Там они сейчас начали проводить служебное расследование по этому случаю. Может узнают, кто сливает информацию о клиентах
-
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
Сурдинка ответил на тема форума автора Одинокая_Волчица в На что жалуетесь
Задам вопрос своему врачу. Многоузловой зоб мне поставили ещё в 2002 году. Каждый год диспансеризация, сдача анализов и УЗИ. Всегда ТТГ, иногда ещё Т3 и Т4 свободный. Все гормоны всегда были в норме. Дважды делали пункцию. Гормоны и другие таблетки не принимаю. А про диету я тоже не слышала. 2. Если ТТГ в норме — ничего делать не нужно. 3. Если выше или ниже — дополнительно сдают другие анализы для уточнения диагноза: свободные Т3 и Т4, антитела к тиреопероксидазе (АТ к ТПО) и другие. -
Спасибо, прочитала. У меня ТТГ всегда в норме, поэтому иногда сдаю Т3 и Т4, и ничего более. АТ к ТПО надо сдавать, если ТТГ не в норме, поэтому я о нём и не знала. У меня многоузловой зоб, с этим я и стою на учете эндокринолога. -
Подскажите пожалуйста, что это такое? Стою на учете эндокринолога с 2002 г., но об этом ничего не слышала. -
Беременность несовершеннолетней
Сурдинка ответил на тема форума автора Трюфель с марципаном в Нежный возраст
У меня сестра двоюродная на первом курсе института, встречаясь с парнем забеременела. Мать, тётка моя, настояла на аборте, успеешь ещё, нечего жизнь себе и мне портить. В итоге аборт. Замуж она за него вышла, но детей больше не случилось. Лечилась, конечно, но нет, не получалось. Прожив лет восемь, он подарил ей кота, а сам ушёл к другой. У него семья и дети. А она живёт с мамой, (ей уже хорошо за сорок). И с котом. А был бы ребёнок, глядишь, и по-другому жизнь бы сложилась, она его очень любила. * ****- 400 ответов
-
- 23
-
-
-
Когда-то давно, в начале двухтысячных, мы отдыхали с дочкой в Сочи в санатории. А в Сочи, как известно очень много котов, ну очень много. И на территории санатория, и везде в округе. И мы с дочкой стали подкармливать, где "наших" санаторных, где и в других местах. Кошки разные, какие-то дикие, а какие-то сами лезли гладиться, требуя взаимности. В итоге Аня подхватила от кого-то из кошаков лишай. Только дома увидели, (потому что чесаться начала), маленькое пятнышко. Ну бывает такое с детьми. У меня самой в детстве был лишай. Не помню, как мне его лечили, помню только, что мне его соскребали скальпелем. Но самое печальное, что лишаём заразились наши две кошки. В ветеренарке нам светили лампой, и лечили очень просто. Обычная копеечная простая серная мазь, и йод. Сначала хорошенько обработать йодом сам лишай, залезая за края, потом мазь. Всё! Никаких вакцин и прививок тогда не делали. Наверное, их просто не было. Потом я ещё также лечила и дворовых кошек. В моём детстве была любимая кошечка, которую завезли куда-то именно из-за лишая. Эх, знать бы тогда, что так просто и дёшево это лечится.
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Сурдинка ответил на тема форума автора Alejandra в Мелочи жизни
Спасибо вам, вы озвучили то, о чём многие подумали. Мне жалко Лену, не видеть очевидного и этим хвалиться? Есть, и много, дамы таких размеров. Но, они это не подчёркивают, а стараются обыграть одеждой. И это надо понимать. -
Но только не в "яблоке". Басочка сделает ту талию ещё шире. Помню в одном из старых журналов писали, что баска делает талию. Ну моя подруга, имея фигуру "яблоко" пыталась баской подчеркнуть то, что и так большое. Было некрасиво, шарик на ножках перечёркнутый баской. А вот вашей подруге талию наоборот надо подчёркивать. И создавать небольшой объём в области груди. Шарфом, палантином. Мне так кажется. -
Про возраст, здесь, конечно надо это учитывать. А вот про "Палаццо" впервые слышу, что неудобно. А платье-рубашка вам удобно? Тоже есть вертикаль. А брюки можно брать не узкие, а широкие, не такие как "Палаццо", но и не в облипку. Тут надо зрительно уравновесить и низ и верх. -
Ну с такой фигурой попроще. Тут надо не подчёркивать талию. Всё остальное вполне приемлемо. Если подчеркнуть талию, то визуально сразу плюс несколько килограммов.