Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сурдинка

Our own people
  • Content count

600
  • Last visited

Community Reputation

6536 Хороший

About Сурдинка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 11/08/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Одинцово Московская обл.

Recent Profile Visitors

4390 profile views
  1. Спасибо вам, вы озвучили то, о чём многие подумали. Мне жалко Лену, не видеть очевидного и этим хвалиться? Есть, и много, дамы таких размеров. Но, они это не подчёркивают, а стараются обыграть одеждой. И это надо понимать.
  2. Но только не в "яблоке". Басочка сделает ту талию ещё шире. Помню в одном из старых журналов писали, что баска делает талию. Ну моя подруга, имея фигуру "яблоко" пыталась баской подчеркнуть то, что и так большое. Было некрасиво, шарик на ножках перечёркнутый баской. А вот вашей подруге талию наоборот надо подчёркивать. И создавать небольшой объём в области груди. Шарфом, палантином. Мне так кажется.
  3. Про возраст, здесь, конечно надо это учитывать. А вот про "Палаццо" впервые слышу, что неудобно. А платье-рубашка вам удобно? Тоже есть вертикаль. А брюки можно брать не узкие, а широкие, не такие как "Палаццо", но и не в облипку. Тут надо зрительно уравновесить и низ и верх.
  4. Ну с такой фигурой попроще. Тут надо не подчёркивать талию. Всё остальное вполне приемлемо. Если подчеркнуть талию, то визуально сразу плюс несколько килограммов.
  5. Тут надо подчеркнуть грудь, U- образным вырезом, с вертикальной застёжкой, не подчёркивая плечи, или топ с таким вырезом, а сверху рубашка свободная. А низ не обтягивать, уравновесить с верхом. Как раз брюки "Палаццо" очень неплохо.
  6. Лена ответила, что она и так красивая А уж украшать одежда, наверное не должна, по её мнению. Ну да ладно, удобно ей, и хорошо. Моё мнение, что одежда всё же должна украшать, а не только быть удобной. И да, действительно, кайф для мозга, чтобы такое интересное сшить, чтобы и красиво, и удобно. Я всю жизнь, со школы, шью. Самоучка, по книжкам, журналам. Себе, потом детям, потом подруги, сослуживицы просили, тоже им шила. Особенно тогда, когда ничего в магазинах интересного не было. Хотя тогда и тканей хороших не было. И самое увлекательное было сшить что-то красивое больших размеров. Так было классно, когда получалось для большой дамы сшить что-то, что её украшало. А стиля бохо тогда и в помине не было. Но и тут есть нюанс, ведь можно и в стиле этом выглядеть, как гром-баба.
  7. Шьем и вяжем

У меня очередная шляпка
  8. Живность на тропе войны.

О, это точно. Вот мои, казалось бы, мать и сынок. Ну почему не жить дружно? Но она на него шипит, он её за это гоняет. Дерутся смертным боем. Пришлось любимца моего Балу отдать сыну. А мамашка его, Кассандра осталась у меня. Из всех мейн-кунов самая характерная и вредная, что в еде, что в поведении.
  9. Шьем и вяжем

Связала шляпку для племянницы
  10. Шьем и вяжем

Я сейчас всё больше шью на фронт заготовки для ИПП. Но день рождения у внука скоро, надо подарок. Знаю, будет ждать что-нибудь из сшитого мною. Вот такой костюмчик получился: Футболка и шорты из вискозы.
  11. И мне звонят. Но разговаривать со мною не хотят. После моего радостного "Здравствуйте!" и вопроса "А что, на Украине уже СБЕРБАНК открыли?", кто-то сразу бросает трубку. А кто-то пытается выяснить, почему я так думаю. Ну объясняю, что по Вайберу общаюсь исключительно с Украиной, или родственники звонят, или ВЫ мошенники. После этого или матерятся и желают скорейшей смерти или отключаются.
  12. В Москве, на Щёлковской, есть ещё одна вет.врач-хирург Потапочкина Н.Ю. Двоих моих кошек и ещё несколько кошек (знакомых, отправленных мною) стерилизовала она. Микролапаротомия. У меня уже был неоднократный опыт стерилизации кошек и кастрации котов, имела представление, как кошка отходит от наркоза, и все остальные прелести после операции, сдирание попоны, разлизывание швов, и т.д. Но её метод превзошёл все ожидания. Отдали в руки на операцию и бутылку пустую для тёплой воды, т.н. грелку. Через час пришли, а Кася уже в переноске не спит, т.е. от наркоза постепенно отходит. Наталья Юрьевна говорит, что пока доберётесь до дома, совсем отойдёт. Домой приехали ( ехали полтора часа, с востока на запад Москвы), она вышла из переноски и пошла есть и пить. Не успела оглянуться, она уже на подоконнике сидит (а это февраль, подоконник не тёплый). Я быстрее звонить врачу, а она говорит, если кошке там хорошо, то и хорошо. Никаких попонок и разлизывания швов! Шов (не снимали) кошку просто не интересовал вообще. Маленький, меньше сантиметра. Вторую, Ванессу, я конечно повезла к ней. Было приблизительно тоже самое. Приехали домой, кошка первым делом побежала есть и пить. А потом в туалет. Как же я благодарна Наталье Юрьевне. Милейший и добрейший человек. Кого к ней отправляла, все довольны. Конечно это очень не дёшево, но оно того стоит.
  13. Смерть меньшого брата-3

Сегодня ушла моя собака Види... Реву, слёзы сдержать нет сил. Понимаю, старая... 17 лет. Но, не могу... Больше никаких собак. Это частичка твоей души ушла....
  14. Види, моя любимая собака... Сегодня всё...
  15. Ну да, большой, 10,5 кг. Он вообще-то добряк, ко всем хорошо относится. А вот мамочку свою гоняет, возможно потому что она на него шипит. Пару лет назад внук принёс маленького котёнка, Балу его принял, вынянчил. Тот от него не отходил. Да и сейчас они вместе, где Балуся, там и рыжий Себастьян.