-
Content count
600 -
Last visited
Community Reputation
6536 ХорошийAbout Сурдинка
-
Rank
Родственник
- Birthday 11/08/65
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Оксана
-
Sex
женский
-
Residency
Одинцово Московская обл.
Recent Profile Visitors
4390 profile views
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Сурдинка replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Спасибо вам, вы озвучили то, о чём многие подумали. Мне жалко Лену, не видеть очевидного и этим хвалиться? Есть, и много, дамы таких размеров. Но, они это не подчёркивают, а стараются обыграть одеждой. И это надо понимать. -
Но только не в "яблоке". Басочка сделает ту талию ещё шире. Помню в одном из старых журналов писали, что баска делает талию. Ну моя подруга, имея фигуру "яблоко" пыталась баской подчеркнуть то, что и так большое. Было некрасиво, шарик на ножках перечёркнутый баской. А вот вашей подруге талию наоборот надо подчёркивать. И создавать небольшой объём в области груди. Шарфом, палантином. Мне так кажется. -
Про возраст, здесь, конечно надо это учитывать. А вот про "Палаццо" впервые слышу, что неудобно. А платье-рубашка вам удобно? Тоже есть вертикаль. А брюки можно брать не узкие, а широкие, не такие как "Палаццо", но и не в облипку. Тут надо зрительно уравновесить и низ и верх. -
Ну с такой фигурой попроще. Тут надо не подчёркивать талию. Всё остальное вполне приемлемо. Если подчеркнуть талию, то визуально сразу плюс несколько килограммов. -
Тут надо подчеркнуть грудь, U- образным вырезом, с вертикальной застёжкой, не подчёркивая плечи, или топ с таким вырезом, а сверху рубашка свободная. А низ не обтягивать, уравновесить с верхом. Как раз брюки "Палаццо" очень неплохо. -
Лена ответила, что она и так красивая А уж украшать одежда, наверное не должна, по её мнению. Ну да ладно, удобно ей, и хорошо. Моё мнение, что одежда всё же должна украшать, а не только быть удобной. И да, действительно, кайф для мозга, чтобы такое интересное сшить, чтобы и красиво, и удобно. Я всю жизнь, со школы, шью. Самоучка, по книжкам, журналам. Себе, потом детям, потом подруги, сослуживицы просили, тоже им шила. Особенно тогда, когда ничего в магазинах интересного не было. Хотя тогда и тканей хороших не было. И самое увлекательное было сшить что-то красивое больших размеров. Так было классно, когда получалось для большой дамы сшить что-то, что её украшало. А стиля бохо тогда и в помине не было. Но и тут есть нюанс, ведь можно и в стиле этом выглядеть, как гром-баба. -
У меня очередная шляпка
- 2335 replies
-
- 41
-
О, это точно. Вот мои, казалось бы, мать и сынок. Ну почему не жить дружно? Но она на него шипит, он её за это гоняет. Дерутся смертным боем. Пришлось любимца моего Балу отдать сыну. А мамашка его, Кассандра осталась у меня. Из всех мейн-кунов самая характерная и вредная, что в еде, что в поведении.
-
Связала шляпку для племянницы
- 2335 replies
-
- 42
-
Я сейчас всё больше шью на фронт заготовки для ИПП. Но день рождения у внука скоро, надо подарок. Знаю, будет ждать что-нибудь из сшитого мною. Вот такой костюмчик получился: Футболка и шорты из вискозы.
- 2335 replies
-
- 56
-
И мне звонят. Но разговаривать со мною не хотят. После моего радостного "Здравствуйте!" и вопроса "А что, на Украине уже СБЕРБАНК открыли?", кто-то сразу бросает трубку. А кто-то пытается выяснить, почему я так думаю. Ну объясняю, что по Вайберу общаюсь исключительно с Украиной, или родственники звонят, или ВЫ мошенники. После этого или матерятся и желают скорейшей смерти или отключаются.
-
В Москве, на Щёлковской, есть ещё одна вет.врач-хирург Потапочкина Н.Ю. Двоих моих кошек и ещё несколько кошек (знакомых, отправленных мною) стерилизовала она. Микролапаротомия. У меня уже был неоднократный опыт стерилизации кошек и кастрации котов, имела представление, как кошка отходит от наркоза, и все остальные прелести после операции, сдирание попоны, разлизывание швов, и т.д. Но её метод превзошёл все ожидания. Отдали в руки на операцию и бутылку пустую для тёплой воды, т.н. грелку. Через час пришли, а Кася уже в переноске не спит, т.е. от наркоза постепенно отходит. Наталья Юрьевна говорит, что пока доберётесь до дома, совсем отойдёт. Домой приехали ( ехали полтора часа, с востока на запад Москвы), она вышла из переноски и пошла есть и пить. Не успела оглянуться, она уже на подоконнике сидит (а это февраль, подоконник не тёплый). Я быстрее звонить врачу, а она говорит, если кошке там хорошо, то и хорошо. Никаких попонок и разлизывания швов! Шов (не снимали) кошку просто не интересовал вообще. Маленький, меньше сантиметра. Вторую, Ванессу, я конечно повезла к ней. Было приблизительно тоже самое. Приехали домой, кошка первым делом побежала есть и пить. А потом в туалет. Как же я благодарна Наталье Юрьевне. Милейший и добрейший человек. Кого к ней отправляла, все довольны. Конечно это очень не дёшево, но оно того стоит.
-
Сегодня ушла моя собака Види... Реву, слёзы сдержать нет сил. Понимаю, старая... 17 лет. Но, не могу... Больше никаких собак. Это частичка твоей души ушла....
- 136 replies
-
- 55
-
Види, моя любимая собака... Сегодня всё...
- 2477 replies
-
- 46
-
Ну да, большой, 10,5 кг. Он вообще-то добряк, ко всем хорошо относится. А вот мамочку свою гоняет, возможно потому что она на него шипит. Пару лет назад внук принёс маленького котёнка, Балу его принял, вынянчил. Тот от него не отходил. Да и сейчас они вместе, где Балуся, там и рыжий Себастьян.
- 2477 replies
-
- 64