Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сурдинка

Our own people
  • Content count

625
  • Last visited

Community Reputation

7168 Хороший

About Сурдинка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 11/08/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Одинцово Московская обл.

Recent Profile Visitors

4973 profile views
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Отдыхают. Вместе. Что бывает редко...
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Кася решила повязать
  3. Любимые породы собак.

Спасибо Вам, большое! За эту красоту, смотрела бы и смотрела. Пудели - это моя любовь! Ко всем пуделям на улице пристаю (конечно, если хозяева не против). Моя любимая Види прожила 17 лет. Если я ещё заведу когда-нибудь собаку, это будет только пудель. Пожалуйста, выкладывайте ещё фото, рассказывайте о своих красавцах.
  4. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

У моей подруги в Москве пожилая родственница хочет пристроить своих собачек, двух шпицев. Дарили внучке, но ей некогда за ними ухаживать, а бабушке уже тяжело. Два шпица, год и шесть лет примерно. Если кому интересно, в личку дам телефон. Жалко собачек, им нужно внимание и любовь, а они этого лишены.
  5. Ох, и тяжёлая у вас ситуация, автор. Мне кажется, надо затихариться, не провоцировать. Вещи не стирать, но и не увозить, и тем более не выкидывать. Надо дождаться его приезда. Дождаться разговора. А вот тут самое главное, не поддаться и не проникнуться его обещаниям, а они скорее всего будут. Ну, если он не дурак, конечно. Обнаглевший и оборзевший, это да.
  6. Швейная машинка

Да нет, на самом деле всё предельно просто, дольше объяснять. Надо просто увидеть и понять.
  7. Швейная машинка

Да, это лапка для петли автомат. "На пальцах" не объяснишь, Вам надо видео найти в интернете. Или в инструкции к машине посмотреть. Там всё просто, но есть нюансы.
  8. А вот лечение, кроме операции, здесь не предусмотрено. Пожизненно принимать Л-тироксин, и каждые три месяца контроль - УЗИ и кровь на гормоны сдавать. Мне удалили не всю щитовидку, только левую долю, за правой надо наблюдать.
  9. Раньше всегда была читателем этой ветки, у меня 20 лет назад умерла мама от рака. Обнаружили поздно, когда появились боли. На УЗИ множественные метастазы в печени, через месяц с небольшим она умерла. Без особых сильных болей, всё время как в полукоме . А вот от вскрытия мы отказались, теперь понимаю, что зря. Рак чего был не знаем. И диагноз поставили " Вторичный рак печени", это по метастазам. И теперь вот я. Сделала операцию на щитовидной железе в июне месяце. Выписали с диагнозом "Высокодифференцированная фолликулярная опухоль щитовидной железы с неопределённым злокачественным потенциалом". Онколог наша очень удивилась такому диагнозу и сказала, что нужно отвести стёкла и блоки на пересмотр. Результат - инкапсулированный фолликулярный вариант папиллярного рака с инвазией. Прогноз на будущее вроде положительный. И всё равно как-то тревожно, диагноз то есть.
  10. У меня тоже была похожая история. Правда, это было давно, в начале 90-х. Брат двоюродный служил офицером, был коммунистом, вместе с супругой крестить дочку не хотели. Категорически. А бабушка (сама не особо то и верующая), когда привезли на лето, внучку окрестила. Крестными были тётя (я) и дядя (второй брат), тоже в то время не верующими. Ну бабушка сразу и не сказала, покрестили, и ладно. Это потом, спустя время узнали. Было недовольство, но скандала не было. Сейчас эта моя крестница, уже взрослая, замужняя, состоявшаяся женщина, мать двоих замечательных мальчишек. Регент в храме и реставратор икон. Ну а папа с мамой в храм не ходят.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Ванесса на даче.
  12. Церковные обычаи и порядки

Простите, не хотела Вас обидеть. Я говорила о тех верующих, кто в храме не от случая к случаю. Вы пишите про себя ИНОГДА бываете на Литургии, и это Ваше право и это Ваша вера. Вы ошибаетесь, таких людей много, и они не святые.
  13. Церковные обычаи и порядки

Немного не так. На Литургии мы служим Богу, и священники и мы, прихожане. Так мы выражаем свою любовь Богу. А Исповедь и Причастие, ведь это важно, дома этого нет.
  14. Шьём и вяжем-2

Сегодня у внука день рождения, сшила ему в подарок-
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая

Балу дачник. Шлейка для собак средних пород. Ну и что, зато ему подходит. А без шлейки никак, любит Балуся гулять, но его одного не оставишь, он глухой. Ходит, гуляет на привязи, как настоящий пёс. И ему хорошо, ничего его не беспокоит, и мне, дела делаются, кот гуляет, и мы спокойны, никуда не уйдёт, под машину (а они за забором ездят) не попадёт. Другие мои кошки гуляют везде и не теряются, но они всё слышат, за них и не переживаем, а вот любимый Балусик хоть и видит, но не слышит, приходиться приспосабливаться.