-
Content count
625 -
Last visited
Community Reputation
7168 ХорошийAbout Сурдинка
-
Rank
Родственник
- Birthday 11/08/65
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Оксана
-
Sex
женский
-
Residency
Одинцово Московская обл.
Recent Profile Visitors
4973 profile views
-
Отдыхают. Вместе. Что бывает редко...
- 411 replies
-
- 54
-
-
-
Кася решила повязать
- 411 replies
-
- 48
-
-
-
Спасибо Вам, большое! За эту красоту, смотрела бы и смотрела. Пудели - это моя любовь! Ко всем пуделям на улице пристаю (конечно, если хозяева не против). Моя любимая Види прожила 17 лет. Если я ещё заведу когда-нибудь собаку, это будет только пудель. Пожалуйста, выкладывайте ещё фото, рассказывайте о своих красавцах.
-
У моей подруги в Москве пожилая родственница хочет пристроить своих собачек, двух шпицев. Дарили внучке, но ей некогда за ними ухаживать, а бабушке уже тяжело. Два шпица, год и шесть лет примерно. Если кому интересно, в личку дам телефон. Жалко собачек, им нужно внимание и любовь, а они этого лишены.
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Сурдинка replied to Camilla's topic in Муж и жена
Ох, и тяжёлая у вас ситуация, автор. Мне кажется, надо затихариться, не провоцировать. Вещи не стирать, но и не увозить, и тем более не выкидывать. Надо дождаться его приезда. Дождаться разговора. А вот тут самое главное, не поддаться и не проникнуться его обещаниям, а они скорее всего будут. Ну, если он не дурак, конечно. Обнаглевший и оборзевший, это да. -
Да нет, на самом деле всё предельно просто, дольше объяснять. Надо просто увидеть и понять.
-
Да, это лапка для петли автомат. "На пальцах" не объяснишь, Вам надо видео найти в интернете. Или в инструкции к машине посмотреть. Там всё просто, но есть нюансы.
-
А вот лечение, кроме операции, здесь не предусмотрено. Пожизненно принимать Л-тироксин, и каждые три месяца контроль - УЗИ и кровь на гормоны сдавать. Мне удалили не всю щитовидку, только левую долю, за правой надо наблюдать.
-
Раньше всегда была читателем этой ветки, у меня 20 лет назад умерла мама от рака. Обнаружили поздно, когда появились боли. На УЗИ множественные метастазы в печени, через месяц с небольшим она умерла. Без особых сильных болей, всё время как в полукоме . А вот от вскрытия мы отказались, теперь понимаю, что зря. Рак чего был не знаем. И диагноз поставили " Вторичный рак печени", это по метастазам. И теперь вот я. Сделала операцию на щитовидной железе в июне месяце. Выписали с диагнозом "Высокодифференцированная фолликулярная опухоль щитовидной железы с неопределённым злокачественным потенциалом". Онколог наша очень удивилась такому диагнозу и сказала, что нужно отвести стёкла и блоки на пересмотр. Результат - инкапсулированный фолликулярный вариант папиллярного рака с инвазией. Прогноз на будущее вроде положительный. И всё равно как-то тревожно, диагноз то есть.
- 230 replies
-
- 20
-
-
Бывшая свекровь тайком крестила внука, родители были против
Сурдинка replied to Белый орикс's topic in Родня
У меня тоже была похожая история. Правда, это было давно, в начале 90-х. Брат двоюродный служил офицером, был коммунистом, вместе с супругой крестить дочку не хотели. Категорически. А бабушка (сама не особо то и верующая), когда привезли на лето, внучку окрестила. Крестными были тётя (я) и дядя (второй брат), тоже в то время не верующими. Ну бабушка сразу и не сказала, покрестили, и ладно. Это потом, спустя время узнали. Было недовольство, но скандала не было. Сейчас эта моя крестница, уже взрослая, замужняя, состоявшаяся женщина, мать двоих замечательных мальчишек. Регент в храме и реставратор икон. Ну а папа с мамой в храм не ходят.- 1192 replies
-
- 17
-
-
-
Ванесса на даче.
- 2478 replies
-
- 50
-
-
-
Простите, не хотела Вас обидеть. Я говорила о тех верующих, кто в храме не от случая к случаю. Вы пишите про себя ИНОГДА бываете на Литургии, и это Ваше право и это Ваша вера. Вы ошибаетесь, таких людей много, и они не святые.
-
Немного не так. На Литургии мы служим Богу, и священники и мы, прихожане. Так мы выражаем свою любовь Богу. А Исповедь и Причастие, ведь это важно, дома этого нет.
-
Сегодня у внука день рождения, сшила ему в подарок-
-
Балу дачник. Шлейка для собак средних пород. Ну и что, зато ему подходит. А без шлейки никак, любит Балуся гулять, но его одного не оставишь, он глухой. Ходит, гуляет на привязи, как настоящий пёс. И ему хорошо, ничего его не беспокоит, и мне, дела делаются, кот гуляет, и мы спокойны, никуда не уйдёт, под машину (а они за забором ездят) не попадёт. Другие мои кошки гуляют везде и не теряются, но они всё слышат, за них и не переживаем, а вот любимый Балусик хоть и видит, но не слышит, приходиться приспосабливаться.
- 2478 replies
-
- 71
-
-