Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

parasolka

Наши люди
  • Число публикаций

119
  • Последнее посещение

392 Продвинутый

О parasolka

• Звание
    Сосед

Контакты

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    печень сибири
  1. Фамилия семьи

У меня дочь тоже живет на девичьей фамилии. И на мужниной. Там прикольно получилось -у нас с зятем одна фамилия. Да еще его родители зарегистрировали брак в один день с нами, только на 5 лет раньше. Правда дети дальше не пошли, не стали продолжать традицию и выбрали свою дату В загсе на полном серьезе спрашивали, чью фамилию она хочет оставить. Пошутила. Сказала- фамилию мужа. Чуть паспорт не пришлось менять на ту же фамилию. Дочь переплюнула всех в семье. До этого был только круговорот имен. Моя свекровь, свекровь сестры и первая, и вторая, и наша мать носят одно имя. Мужские имена более разнообразны.
  2. О свекровях и свёкрах-28

С чего такая агрессия, если мне действительно непонятен ваш комментарий? Вас так задела моя внимательность? Но у меня возник диссонанс от использования фразеологизма и смысла текста, как я его поняла. И вы не объяснили как плакал отчим.
  3. О свекровях и свёкрах-28

В смысле, как мне угодно? Вы написали про притворство, а я не правильно поняла и решила, что он искренне плакал?
  4. О свекровях и свёкрах-28

Извините, но поправлю. Горючими слезами. Крокодильи слезы, это притворные слезы.
  5. Я была не беременная, не старушка и не ребенок, но по салону летала. Как черепашка, на спине. И на мне кондуктор. Салон был полный, не протолкнуться. Но когда летела, дорога до кабины была абсолютно свободна. все расступились, уступая дорогу.