parasolka

Новички
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О parasolka

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Новосибирск

Недавние посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. А меня сегодня во сне с днем рождения поздравили. Причем женщина меня хорошо знает, а я ее нет. Что это может означать?!
  2. Физендра, спасибо, что ответили. А как помочь можно ее душе?Во сне ни я ни муж от нее не отказались.
  3. Мне сегодня приснилось, что мой муж наводит красоту в огороде моей бабушки: сделал вертикальную насыпь из земли, которая должна потом обрасти травой и должно получится что-то вроде живой изгороди, но из земли. Я ему говорю, что мне нравится. Затем снится забор между соседями (соседи - это сноха с внучками, моими сестрами, они жили с бабушкой через стенку), а под забором на обе половины вырыто что-то вроде могилки для кошки, т.е. маленькая. Но в ней лежит ребенок - девочка- выглядит как живая, кожа чистая, розовая (хотя мне снятся черно-белые сны). Я забегаю к соседям в огород, там сестра младшая двоюродная. Я ей кричу: что вы тут устроили, убери это немедленно. Сама ее за волосы тащу, она даже не отбивается. Затем ее бросаю и убегаю в дом, чтобы взять что-то типа биты. Возвращаюсь и она мне говорит, что убрала ребенка. А я смотрю - могилу просто засыпали, а в ней земля шевелиться, как-будто человек дышит. Я кричу: ты же ее живой закопала и откапываю. Беру на руки, а у нее кожа вся в венах с серым оттенком и глаза голубые с какой-то прозрачностью. И она начинает говорить, что не помню, но меня это восхищает, потому что по сну ей не более полугода. Она начинает расти и муж восхищается ее умом не по году. Как можно трактовать такой сон? Помогите, пожалуйста, его разгадать!
  4. Лана " Вы 21 год это помните в деталях?..." Это было мое первое впечатление от семейной жизни Свекровь начала стучаться, только после моего высказывания. В ее квартире после брачной ночи я была может быть раз пять, но вспомнить пока могу только еще раза два А жили мы в общежитии. Затем когда у нас жил мой отец и заболел раком, мы снимали жилье, теперь ипотека и вот этот дом. Спасибо, я все взяла на заметку. Пока замки менять не будем, вроде со свекровью договорились, хоть она еще и обижается. Будем решать проблемы по мере поступления
  5. Урия Гип Доносил, 8 раз, полный игнор: "собака лает, караван идет". И я не рассекаю перед ней в белье, это она зашла, когда я готовилась к выходу из дома. "Вообще-то бабушка не в режимном учреждении находится, а дома. Или вы решили и ей график посещений устроить? " Это было сказано не в плане режимности, а что правила устанавливает не тот кто приходит, а тот кто проживает на данной территории.
  6. "Когда приходят родственники в больницу или дом престарелых, то фиг их кто пустит, если придут в не приемные часы" - возмущенные слова мужа, после того как я дала ему почитать ветку. Настояла, мало ли, может у него и правда мнение другое, просто не может его сформулировать. Нет, оказывается, мы два сапога пара). Когда возникнет вопрос о вселении свекрови, тогда мы его и будем решать. Совместно со вторым сыном, братом мужа. Тетю, надеюсь, не придется вселять, вроде с головой у мужа все в порядке) Лана В апреле 21 год отметим. Та зарисовку, которую вы отметили, это была маленькая заметка о том, что с мнением сына и его личным пространством не считались смолоду.
  7. На данный момент хозяева дома наши дочери и муж, т.е. трое. Рвал и метал муж, когда узнал, что приходила тетя ( вторая дочь бабушки), которую впустила НАША дочь, т.к. увидела ее уже у двери дома, а калитка ограды в это время уже была нараспашку, потому что тетя ее просто выдрала.
  8. НЕВ-а Fata Спасибо за понимание. Изначально именно владелец озвучивал пожелания. Звона ключей не слышно, это частный дом, не квартира. Когда вторая дверь открывается, то, если только форточка не открыта, ее не слышно, она обита дермантином. И на данный момент бабушка лежачая. Ставлю клизмы, подмываю, ставлю уколы, ну и так по мелочи. Кормит ее НАША дочка, за что получает заслуженные деньги оформленные по уходу на старшую дочь, которая живет отдельно.
  9. Лось Анджелес, это было написано для того чтобы показать, что изначально мама не считалась с личным пространством сына.
  10. Лана "У меня к вам вопрос - дочка только ваша или общая с мужем? Если только ваша - то тоже там живет, и тоже как бы хозяйка?.." Обе дочки уже хозяйки в этом доме, муж оформил на них половину дома. Я отказалась, как оказывается, сглупила, без этого я не хозяйка). А вот ухаживать я как раз и была согласна, знала на что шла. Бабушке 83 года, но на данный момент трудностей ухода, описанных в соответствующей ветке, нет. И боюсь, когда эти трудности появятся, то приходы свекрови прекратятся, она делает только то, что ее не напрягает. Бабушка может жить еще довольно долго, ее мать умерла в 96 лет).
  11. Дамы, я не собираюсь ограничивать общение свекрови с мамой, мы просто хотим чтобы она стучалась по приходу, а ключом пользовалась, когда нас нет. Если она приходит, мы ей во входе не отказываем. А по согласованию и заранее - это остальные родственники, в том числе и вторая дочь. И муж с этим согласен. У него тоже глаза стали большими, когда отчим пришел в девятом часу вечера, прошел по участку, ни здрасти ни до свидания, ополоснул ведро, и вышел.Что это было!? А ничего, просто ключ есть, имею право прийти когда хочу. Я повторюсь, ключ предоставили с оговоркой, пользоваться им, когда нас нет дома. И со свекровью у нас не плохие отношения, а просто отношения.
  12. Просто такие условия проживания нам не озвучивались. Если бы это было сразу сказано, так как высказалась Лана, то и вопросов бы не было. И почему сразу такое унижение? Муж меня считает хозяйкой, и бабушка с этим согласилась, все хозяйство сразу мне и предоставила. А квартира у нас есть, просто в ипотеке еще. Если бы сразу озвучивались такие условия, то я бы осталась жить в своей квартире.
  13. Дочь общая, младшая, старшая живет уже отдельно, у свекрови свой ключ.)) Приходила и сломала калитку вторая дочь, которая не желает ухаживать за матерью, и да, считаю, что таким людям надо уметь говорить "нет". У меня дядюшка такой же был, сын бабушки по матери. Тоже считал, если он из сыновей старший, то имеет право на все наследство, а ухаживать должна дочь, на худой конец, внучки.
  14. Лось Анджелес Спасибо за отзыв, я как раз и хочу услышать мнение как бы противоположной стороны. По большому счету я никого не выгоняю, я просто хочу чтобы эти приходы были все таки цивилизованны, по предварительной договоренности, а не ломалась калитка или перелазили через забор, чтобы иметь возможность постучать в окно, а не позвонить. Вы предлагаете мне всем ключи раздать от дома, чтобы они и дальше могли приходить как в свой дом? Когда бабушка жила одна и могла передвигаться ключ от дома был у свекрови, но она приходила и всегда стучалась, а теперь, когда здесь живет сын с семьей стучаться не считала нужным. Хотя эти чувства, что это отчий дом мне тоже понятны, но дело в том, что мы в нем живем уже третий год и как бы всем далось время на осознание того факта, что дом уже имеет другого хозяина, с которым все таки надо считаться ( или нам многого хочется?). А сейчас получается, что нас воспринимают только как обслугу, это если грубо. Летом у нас была ситуация - пригласили нас с мужем на свадьбу с ночевкой. Муж попросил свекровь, если не переночевать, то тогда прийти утром, часов в восемь, чтобы ее покормить и на горшок посадить, она отказалась. Так что если нам придется решать какие-то свои проблемы, то придется искать сиделку. Вторая дочь была против того, чтобы дом отписали племяннику, но и ухаживать за ним она не хотела. Она даже не знала что у бабушки в доме есть горячая вода. Когда поднялся вопрос по дарственной она сказала, что ухаживать за домом муж может, а вот рот на него разевать нечего, у нее тоже дочь есть, которая, к слову, у бабушки не была лет пять. Сначала поднимался вопрос о завещании, но тут я была против, обе дочери пенсионерки, будут иметь обязательную долю, а вкладывались бы в дом только мы. И тогда бабушка решилась на дарственную, а второй дочери она отдала накопленные деньги, как откупные, но та сказала что этого мало и она имеет право на бабушкину пенсию. Дом не очень дорогой, примерно как однокомнатная квартира, но добротный, участок тоже хороший и муж мечтал жить в нем, со слов родственников и бабушки, дедушка тоже очень хотел, чтобы дом достался мужу.
  15. Поменять замки не проблема, муж только за. Его это тоже уже достало. Нам бабушку жалко, ей нужны визиты свекрови, она по ней скучает. Да в плане ухода я не могу свекрови ничего предъявить - она ее и подмоет и покормит. И то что пенсию ее берет ни я ни муж не против. Но вот эти ее приходы с поднятой головой: " имею право, у меня тут мама и сын", просто бесят уже до трясучки. Дочке уже сказала. Она когда со школы пришла, калитка распахнута, а во дворе вторая дочь стоит. Ну и не смогла ей отказать во входе. Я ей уже сказала: " не можешь сказать "нет", просто развернись и уйди, у тебя дела"