Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сатка

Our own people
  • Content count

    541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3616 Обычный

About Сатка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/09/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сатка
  • Residency
    Страна синих гор

Recent Profile Visitors

1696 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-16

    А для чего нужна дырка в пододеяльнике? А для того, чтобы кысоньке спать удобно было... Этот миленький котик живет у моей дочери. Я, к сожалению, завести подобное чудо не могу - жутчайшая аллергия. Очень жаль...
  2. Вот таких снеговичков мы слепили, когда ходили с подругой за ее внуком в детский сад Новый дорожный знак "Впуклость" Объявление на дверях ЗАГСа
  3. А что надо продукты покупать?.. Как хорошо, что я телевизор редко смотрю (у меня его нет почти. Он такой маленький, что с дивана я некоторых актеров не узнаю). И интернет не читаю почти. А в мире вона что делается... Как же я отстала от жизни... Вчера коллега рассказывала - звонит ей родственница из областного города и спрашивает, есть ли у нас в магазинах туалетная бумага? На утвердительный ответ, просит купить для нее побольше, а то у них в городе в магазинах ее нет. Туалетная бумага - панацея от вируса? Странный вирус какой-то... А у нас в городе в детские сады пришла сверху разнарядка приобрести бачки для замачивания игрушек. Естественно деньги собирают с родителей
  4. Анекдоты-7

  5. Шьем и вяжем

    Они в одну нитку, одинарные, одной прихватки вполне хватает горячую кастрюлю или крышку взять. А вот если использовать как подставку под горячее, я на всякий случай 2 кладу.
  6. Шьем и вяжем

    Решила раскрасить серые будни яркими красками - всем на 8 марта подарила прихватки (опять).
  7. Что-то прет меня... Купила шоколадку только ради надписи (не сочтите за рекламу). Читаю название производителя - КОТТИПАЧКА... Даже въехала не сразу. А потом мне буква "k" показалось подозрительной - с длинной палочкой, и только тут я догадалась, что это "Коммунарка".
  8. Недавно открыли после ремонта сетевой магазин. На втором этаже такой ассортимент товаров... Какой аист? Какая капуста? Их точно в магазине покупают, и я знаю в каком. А не прикупить ли мне парочку детей - умных, красивых, послушных.
  9. Такие объявления расклеены у нас по всему городу
  10. Даже представить не могу, что имели ввиду продавцы, размещая это объявление на дверях магазина...
  11. @Грозовая тучка, посмотрите пожалуйста (отношения): Страница 52, строка 15 сверху. Спасибо.
  12. Интересные картинки

  13. Шьем и вяжем

    Вязала по этой схеме, только столбиками с двумя накидами
  14. Шьем и вяжем

    Был момент очень увлекалась подобным вязанием. Нитки брала самые дешевые - акрил, от 17 до 25 рублей моток 50 грамм. Одно время у нас много и везде их продавали. Разноцветные, красивые, было из чего выбрать. Это сидушка на стулья Это коврик. Я стелю на кухне перед раковиной, чтоб стоять комфортнее было. Диаметр 60 сантиметров. Вязала в 3 нити. Толстенький получился. На полу лежит хорошо - не загибается. Это прихватки - 20 см. Очень удобная вешь, как оказалось. Кроме этого их можно использовать как подставку для горячего в два слоя, на всякий случай. Прихваток много вязала - на подарки Сейчас планирую сделать ремонт в спальне и на пол подобный коврик связать диаметром метра полтора.
  15. №49/2019

    @малинка_29 Из текста статьи я поняла, что девочка проводит у отца очень много времени (может это только я так поняла) - все выходные, каникулы и праздники. Назвать это "гостями" уже не поворачивается язык. Девочка живет половину времени у матери и половину у отца. Т.е. у матери, бабушек-дедушек она должна что-то делать и как-то помогать, а у отца - нет? К бабушке она тоже в гости ходит. У всех разные "гости"? У меня подруга есть, ей рожать 25-28 декабря и они расписались тоже 2 недели назад. И ни свадьбы, ни праздника - очень скромно посидели с родителями только. Что-то сомневаюсь, что женятся на уже беременных женщинах только из жалости. Женщины сейчас очень сильные стали - эта моя подруга вырастила уже одну дочь одна и, если что случится (не дай Будда - желаю ей только счастья, сил и терпения), вырастит и этого ребенка. В этой ситуации только осталось ждать, что дочь мужа просто перерастет сложившуюся ситуацию и в семье Татьяны все нормализуется раньше, чем возникнет трещина в отношениях муж-жена. Ребенок девяти лет может помочь накрыть-убрать со стола, помочь что-то приготовить, бутерброды, например, убрать на место свои игрушки, даже подмести может. Да много чего может девятилетний ребенок, не надо делать из детей инфантилов. У меня тоже есть дети и в девять лет они очень во многом мне помогали. И бабушке помогали и дедушке. Но это опять же только мое мнение.
×