Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пергидроль

Our own people
  • Content count

    8952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Пергидроль last won the day on February 10 2019

Пергидроль had the most liked content!

Community Reputation

26425 Очень хороший

About Пергидроль

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Элла
  • Residency
    Республика Башкортостан

Recent Profile Visitors

7549 profile views
  1. На работе мы стараемся друг друга не дергать. Просто нет времени на лишние разговоры. Вечером же с удовольствием обмениваемся событиями. Да я могу весьма эмоционально. Правда без криков , но не скрываю свои эмоции никогда. Для меня обмен эмоциями не равен ссоре и скандалу. А с кем еще делится, кроме как с близким. Кто еще так поддержит и поймет. Супруг , конечно, старается меня от проблем ограждать. Но тем не менее тоже посвящает в свои порой непростые дела. Рабочие проблемы само собой решаю сама, но с мужем советуюсь. Семейные решаем вместе с креном в большую ответственность мужа. Иногда помогаю мужу по его делам в бизнесе.
  2. Я вообще против брака было . Ибо готовить ненавижу, дома сидеть тоже. Ну и многое чего. Мне брат всегда говорил, что я ни с кем не уживусь, ибо от всего устаю быстро. А вышло вот как. В реале никто не осуждает за всего один брак. Более в окружении все такие и никто ужасы не терпит. Хорошие семьи. Так себе брак только у моей снохи, но она против развода, хотя с мужем на самом деле ничего общего. Они с мужем ( моим кузеном) оба хорошие, но.... Кстати вспомнила «про вспомнить будет нечего» мне говорила лет десять назад моя одноклассница, у которой был муж садист и бесконечные партнеры. Примерно такой же посыл был. Сейчас мнение поменяла.
  3. А разве писали , что беда. Беда это один муж и долго, именно так написано в первом посте. Я как раз и пишу, что один муж не самоцель, как и смена их тоже. Да этого всем не хватает. Но стучать кулаком будет не каждый. И прогибать. Если я стукну на мужа кулаком, то уважать его больше не буду. И он меня тоже. А без уважения я жить не могу. Я же писала сквозит кокетство. Ну и тренд форума- один брак это фи, практически женская беда и невостребованность.
  4. Значит таким и был просто не разглядела. У меня был молодой человек , еще со школы, такой весь из себя перспективный и прочее. Мы даже заявление в загс подали, но я поняла что нет. И рассталась. Меня многие не понимали. Но я точно знаю, что с ним бы не прожила все эти годы. Ибо априори имели разные ценности. А вообще муж и жена одна сатана. И если они не становятся одной сатаной, то точно расстаются. И это ничего страшного. Как нет ничего ужасного пройти путь с одним человеком и остаться интересными друг другу. Без привлечения опыта со стороны. И в семье длиной более 20-30 лет супруги могут таки дать друг другу многое.
  5. По мне это само собой разумеется. Если человек близок и интересен изначально, то вряд ли он вдруг резко наскучит. Да и в плане движения вперед и развития , если человек изначально имел стремления и интересы, то вряд ли он в один момент станет безразличным. Я тоже. Изменились направления, но не принципы. И то что я считала подлым в 20, так и сейчас. Никто ведь и не доказывает, что семью надо сохранять вопреки. И продолжать жить с тем с кем не по пути просто ради семьи. Приблизительно так. Но я редко готовлю и именно одной мне скучно и неинтересно само принятие пищи дома. Ибо с мужем мы делаем это очень приятно. Меня еще удивило, что тут писали, что мужу секреты не доверяют, а подругам да. Я как раз только мужу могу доверить все от и до.
  6. Тогда вопрос причем тут ужасная скука в долгом браке, если часть из мужчин были просто друзья. И как дружбу можно сравнивать с отношениями в семье. У меня есть два друга мужского пола с давних времен. Да они мне многое дали и отношения с ними ничего общего с семейными не имеют. Но даже эту трепетную дружбу не поменяю на такой ужасный для многих длительный брак. В чем скука так и не поняла. В отсутствии чего?
  7. Классический форумский прием, о чем я и писала. Имеете полное право. И вам много счастья и позитива.
  8. Оплатили телевизор для сына. Это наш ему подарок на день рождения. Хотя вопрос кому подарок. Ибо сын телевизор не смотрит, разве когда мы в гости приедем. И лопату, у нас снегопады жуть. Поэтому шикарное приобретение.
  9. Знаете у меня двойственное восприятие. С одной стороны диктовать нельзя. Но с другой. Я много лет , почти всю жизнь, прожила далеко от своих близких. И помочь им по сути ничем не могла, когда пришло время. Ибо расстояние. Сколько это мне стоило сил и здоровья. И поэтому я буду там, где окажутся мои дети. Я бы наверное мягко и последовательно убеждала своих родных в необходимости переезда.
  10. Вот замечательная мысль. Счастье любит позитив. И много еще чего.
  11. Не поняла причины вашей злости. Но я никого не обсасывала и эталоном себя не провозглашала, Написала свое мнение. У человека иное. Это говорит о чем. О том что разные взгляды и не более того. И да таки мой брак счастливый .
  12. А мне вот интересно стало, что автор вкладывает в понятие скучно. Что пугает. Скучный секс, неинтересный досуг или что иное? Очень хочется услышать и порассуждать. Может и почерпнуть что- то.
  13. Я не спорила. Человек просто не понял и не более того. А доказывать кому- то. Просто написала по теме. Про сплошь и рядом не уловила.
  14. Поддержка это само собой. Но вот краски мира станут другими. Для меня это однозначно. А вообще вы так хорошо и понятно( в отличии от меня) написали про свой брак, что я готова и соглашаюсь с каждым словом. И еще в сто сотый раз поняла, что понимание и разделение взглядов в браке столь же важно, как и любовь. Да бывает муж раздражает некими мелочами, но даже в раздражении это любимый человек не подлежащий замене. Один в один про меня и нашу семью. Я очень благодарна судьбе, что встретила именно своего мужа со всеми его недостатками .
  15. Уффф. Противоположное в той ветке про отпуск. Противоположное тому, что вы приписали мне. А именно , по отдельности не ходи и не моги. Про свою фразу я пояснила, и таки да мне без мужа есть не хочется. Это не значит что я голодаю. Короче я устала пояснять. Искренне за вас рада. Вы меня реально не трудитесь понять , собственно не страшно. Можно конечно перечитать более внимательно, а можно и не делать этого. Если что я без мужа спокойно отдыхаю и хожу и занимаюсь многим. Но.... На этом хочу остановиться , ибо реально устала оправдываться. Это не мое. Это чисто ваша фантазия и ваше восприятие. Бывает.
×