Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Михалина

Our own people
  • Content count

    1143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1305 Обычный

About Михалина

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/25/61

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Южная столица
  • Interests
    чтение, турпоходы, театр,

Recent Profile Visitors

1149 profile views
  1. В последнее время рекламщики всяческих услуг очень активизировались. Долбят и по городскому, и по мобильному. Почти каждый день. Меня очередная звонящая девица на днях умилила. "Я могу узнать, откуда у вас мой номер телефона? - спрашиваю прокурорским голосом. "Из компьютера!" - отвечает. Незамутненная простота. Начинаю им в ответ мОзги парить, обижаются почему-то. Трубку бросают.
  2. В голодный обморок упала модель. Поставила потом, очнувшись, лихую цель. Не дал курятины бежняжке Фотограф-гад. Ну погоди, уж будет тяжко! Не будешь рад! Я эту куру не забуду чрез сотню лет! Припомню, да, ну гадой буду, Вам тот обед!
  3. Я сумела только начало и конец темы одолеть. Поэтому так и не поняла. "А был ли мальчик-то"? (ц.) То есть жадный бездушный фотограф? И если бедная голодная знаменитость потом так жестоко отмЕстила, то эта мстя ужасна. Печальная история.
  4. Разные истории обо всём на свете

    А у меня прошлым летом каким-то образом болгарский перец пророс в горшке с комнатным растением. Когда самозванец возмужал, я его отсадила в отдельную емкость. И он всю зиму и весну периодически радовал ярко-красными вкусными плодами. Правда, перчики не были крупными. Последний съели 9-го мая. А потом перец-долгожитель переехал за город. И сейчас благополучно сидит на грядке среди собратьев. И снова плодоносит. Перцы выросли крупные. Висят, зреют на солнце! Это же не цветочный горшок! Светло, просторно! А мы радостно ждём урожая.
  5. Моя троюродная сестра вышла замуж в восемнадцать лет по большой любви. Девственницей досталась мужу. Однако пьющий и дебоширящий муж,слабоватый в сексе по причине пьянства, всячески оскорблял её и называл самыми последними словами. "И на "б" и на "ш" обзывает", - жаловалась родственница. Честное слово, обидно дарить самое дорогое и ценное (по тем временам) такому ушлёпку, Вспомнилась моя собственная молодость. Был у меня знакомый парень Лёня, который просто ни о чём другом говорить не мог, только о поисках чистой и непорочной девчонки. Просто был зациклен на девственности и очень завидовал тем парням, которым такая жена попалась. Это была клиника какая-то! Идефикс! Прошло много лет. Приезжаю в родной посёлок, посещаю местное кладбище. И совершенно случайно нахожу могилу этого самого Лёни. Повесился, рассказали мне. Вероятно, так и не нашёл то, чего так яростно искал... Да, на Ютюбе как-то ролик на эту тему смотрела про какую-то из бывших азиатских республик. Плачущие новобрачные, изгнанные с позором после первой брачной ночи. "Недостаточно крови вытекло!" Ага, нужно, чтобы как с барана, которого зарезали. А родители одной невесты от позора покончили собой. Всё по причине отсутствия крови на брачной простыне невесты, которая безуспешно пыталась доказать свою невинность. И даже справка от врача мракобесам не указ! Средневековье какое-то, честное слово...
  6. Гости и гостеприимство - 6

    Не надейтесь. Лучше, если все так серьезно, позвоните им сами. Озвучьте, что принять не можете. Есть люди, которые реально не понимают чужих трудностей и обстоятельств. Или не хотят понимать. К моей московской тёте вся наша дружная огромная родня из Казахстана в советское время периодически наезжала. Не толпой, конечно. Поодиночке. Кто проездом, кто ещё по какой надобности. Но если тётки не было дома (в командировке,в санатории, в больнице, на работе), то её нелюдимый муж с порога разворачивал нежданных гостей. Помнится, обид было много. Времена нынче поменялись, и сегодня стало вполне понятно, почему московский дядя был таким невосторженным по отношению к дальним родственникам жены.
  7. Взрослый лепет-9

    Встретилась сегодня с троюродной сестрой, с которой, так случилось, не общались много лет. Девушка намного младше меня. С жаром и возмущением рассказала о своём близком родственнике, которого выгнала жена. "Как так! Прожить с мужем шестнадцать лет и выпихнуть его!?"- горячилась родственница. " Наверное, были причины, - замечаю я. - Деньги зарабатывал?" "Нет..." "Семью содержал?" "Нет..." "Ну хотя бы самого себя кормил?" "Нет"..."Супружеский долг выполнял?" "Нет"... "Вот тебе и ответ на твой возмущённый вопрос.Что он делал в своей семье?" - спрашиваю. Кузина ненадолго задумывается и отвечает:"Ну он собаку выгуливал!" ******
  8. Малышева пытается, как мне кажется, соединить в себе несоединимое: врача и шоуменку. Рассказывать о серьёзном увлекательно и развлекательно, так она сама объясняет формат своих передач. Но получается то, что получается. Про отрезанный ворот свитера и про то, почему какашки коричневые, никогда не забуду. Конечно, ведущая красавицей быть не обязана, но приятным человеком, раз уж выступает на публике, уж должна быть. Однако мы видим, то что видим. Глаза б не глядели.
  9. Наверное, дело не в килограммах. Женщина от огорчилась из-за чужой бестактности.
  10. Олисса Оля, на реплику о прибавлении веса есть хамский ответ насчёт глистов. А приятельница пусть не заморачивается. Даже если будет стройной как берёзка, все равно найдется невоспитанный человек, который к чему-нибудь, да придерется. Мы не обязаны нравиться всем подряд.
  11. Когда же ты родишь - 2

    Вспомнилось. Моя подруга по работе родила сына. И так получилось, скоренько развелась с супругом, а потом так же быстро вышла замуж снова - за нашего же коллегу. Причины её развода мы с ней не обсуждали, я не спрашивала, она не рассказывала. У нас было достаточно других тем для разговоров и общих интересов. А в интимную сферу мы взаимно никогда не лезли. Однако в редакции только ленивый не спросил меня как близкую подругу :"А от кого у N. ребёнок? От первого мужа или от второго, нашего сотрудника?" Спросить об этом их самих коллеги почему-то стеснялись. И что интересно: любопытствовали главным образом мужчины. А ещё говорят, женщины сплетницы...
  12. Да, или фигу в кармане держать. Как говорится, "собаку обходи спереди, лошадь сзади, а дурного человека со всех сторон". У нас в родственной компании была одна такая особа, я здесь писала о ней. Просто перестали приглашать, она бесится, названивает в день нашего сбора, а ничего сделать не может. В чужом доме, за чужим столом хамить, скандалить и злословить могут только полные неадекваты.
  13. Если даже и не русская? В чем криминал? Однозначно подписываюсь. Именно скорбные на голову.
  14. Не помню сюжета, очень давно смотрела, почему-то этот фильм не показывают по телевизору к памятным датам, или мне не попадается. Но песню запала в душу на всю жизнь. "Сестра, ты помнишь, как из боя меня ты вынесла в санбат"...
  15. Для того времени да, такая в моде была харизЬма. А ещё раньше - секс-символом (журналисты обожают это слово!) был Николай Крючков.
×