-
Content count
1658 -
Last visited
-
Days Won
1
Михалина last won the day on January 23
Михалина had the most liked content!
Community Reputation
6423 ХорошийAbout Михалина
-
Rank
Семьянин
- Birthday 05/25/61
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Лена
-
Sex
не определился
-
Residency
Южная столица
-
Interests
чтение, турпоходы, театр,
Recent Profile Visitors
6460 profile views
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Михалина replied to Катакомба's topic in Всё остальное
Да уж. Истинная леди никогда не позволит себе дергать незнакомого человека за руку и делать ему замечания по поводу одежды и чего-либо ещё. Леди как раз вы, потому что ответили вежливо и даже не сказали даме, куда ей нужно засунуть свои советы и замечания и куда идти.- 500 replies
-
- 12
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Михалина replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Возможно, и Константин Константинович. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Михалина replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Ну и Владимира Владимировича все знают. Маяковского. И не только. -
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
Михалина replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Посмотрела первую серию сериала "Декабристка", по вашей рекомендации. Очень уж жутко мрачным он мне показался. А Светлана Иванова очень нравится, ромашка нежная. -
Кстати, да. Другие товарищи как-то за кулисами остались. С Галей всё понятно, а что остальной народ? Как отнёсся к этому недоразумению? И к поступку незамутнённой Гали?
-
Напомнили. Но у меня немножко другая ситуация была. Сижу как-то в очереди на приём к стоматологу. Выходит из кабинета старушка в сопровождении молодой девушки. Счастливая такая бабушка. Обнажает свои челюсти и, близко- близко продвинувшись к моему лицу, радостно делится:"Ну вот, у меня новые зубы! Теперь на тот свет, если что, при зубах пойду!" Даже постучала ими. "Бабушка, да ты что",- одёрнула её смутившаяся внучка, быстро увлекая старушку к выходу. А я так и осталась сидеть в некотором замешательстве от такой непосредственности, пока меня не позвали в кабинет.- 500 replies
-
- 16
-
-
-
А где же тут честность? Жене половина нажитого? А детям что? Не говоря уже о моральной стороне вопроса. Каково было жене, вам не понять. И "после сорока лет жизнь только начинается" только в кино.
-
И кого и за что тут было ценить? Бог шельму метит. Не все козлы от бумеранга уворачиваются.
-
Девушки, только что в сетях прочитала отрывок из книги Марии Авериной "Контур человека: мир под столом". Кто-нибудь читал эту книгу? Что скажете?
-
Ничего он не получил, ни по каким сусалам. Даже и не вспоминает, поди, тех, кого предал в своё время. Согласна с вами и очень понимаю ту женщину. От горечи и обиды сказала она эти слова. А его жалкие копейки это уже вторично.
-
Уходят известные, популярные, любимые - II
Михалина replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
29 сентября 2025 года умер советский и российский актер Геннадий Нилов, более всего известный по фильму "Три плюс два". До своего 89-летия не дожил два дня. Папа актёра Алексея Нилова - капитана Ларина из сериала "Улицы разбитых фонарей". -
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
Михалина replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Только что закончила смотреть сериал "Крик совы" по здешней рекомендации. Нахожусь под сильным впечатлением. Перевариваю. Пускепалис бесподобен. Видела его в "Метро", в "Крестном", в "Шифре". Не перестаю горько сожалеть, что так рано ушёл из жизни. -
Считаю, хозяйка права, однако, понятно же, ей искренне хотели помочь, могла бы очень мягко и вежливо остановить гостью, желающую помочь в уборке.
-
Нас, поколение 50+, воспитанное великой страной, уже не скурвишь, никак. Но меня жутко изумили и покоробили высказывания по поводу интервью некоторых общественных активистов, правозащитников моего города Алма-Аты. Они назвали Пугачёву чуть ли не умом, совестью и честью нашей эпохи. (тут три смайлика - рука-лицо). Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но как можно отрицать очевидное?! Впрочем, шут с ними. Очень скоро время само расставит все точки над i.
-
У меня престарелая родственница такая же незамутнённая. Однажды она заявила:"Ты в прошлом году летала на самолёте, откуда деньги, ведь ты пенсионерка, а значит, бедная". Я ответила, что подрабатывала, поэтому позволила себе поездку в Питер. "Ну это недоказуемо!" - заявила она. Я не собиралась ничего доказывать ни ей, ни кому-либо ещё. Объяснила ей, что в чужой кошелёк заглядывать некрасиво. Теперь любопытная родственница не может понять, почему я её бойкотирую.- 500 replies
-
- 10
-
-