Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Михалина

Our own people
  • Content count

1658
  • Last visited

• Days Won

1

Михалина last won the day on January 23

Михалина had the most liked content!

Community Reputation

6423 Хороший

About Михалина

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/25/61

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Лена
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Южная столица
  • Interests
    чтение, турпоходы, театр,

Recent Profile Visitors

6460 profile views
  1. Да уж. Истинная леди никогда не позволит себе дергать незнакомого человека за руку и делать ему замечания по поводу одежды и чего-либо ещё. Леди как раз вы, потому что ответили вежливо и даже не сказали даме, куда ей нужно засунуть свои советы и замечания и куда идти.
  2. Возможно, и Константин Константинович.
  3. Ну и Владимира Владимировича все знают. Маяковского. И не только.
  4. Посмотрела первую серию сериала "Декабристка", по вашей рекомендации. Очень уж жутко мрачным он мне показался. А Светлана Иванова очень нравится, ромашка нежная.
  5. Незваные гости

Кстати, да. Другие товарищи как-то за кулисами остались. С Галей всё понятно, а что остальной народ? Как отнёсся к этому недоразумению? И к поступку незамутнённой Гали?
  6. Напомнили. Но у меня немножко другая ситуация была. Сижу как-то в очереди на приём к стоматологу. Выходит из кабинета старушка в сопровождении молодой девушки. Счастливая такая бабушка. Обнажает свои челюсти и, близко- близко продвинувшись к моему лицу, радостно делится:"Ну вот, у меня новые зубы! Теперь на тот свет, если что, при зубах пойду!" Даже постучала ими. "Бабушка, да ты что",- одёрнула её смутившаяся внучка, быстро увлекая старушку к выходу. А я так и осталась сидеть в некотором замешательстве от такой непосредственности, пока меня не позвали в кабинет.
  7. "Лучше бы он умер"

А где же тут честность? Жене половина нажитого? А детям что? Не говоря уже о моральной стороне вопроса. Каково было жене, вам не понять. И "после сорока лет жизнь только начинается" только в кино.
  8. "Лучше бы он умер"

И кого и за что тут было ценить? Бог шельму метит. Не все козлы от бумеранга уворачиваются.
  9. Какие книги мы читаем? - 12

Девушки, только что в сетях прочитала отрывок из книги Марии Авериной "Контур человека: мир под столом". Кто-нибудь читал эту книгу? Что скажете?
  10. "Лучше бы он умер"

Ничего он не получил, ни по каким сусалам. Даже и не вспоминает, поди, тех, кого предал в своё время. Согласна с вами и очень понимаю ту женщину. От горечи и обиды сказала она эти слова. А его жалкие копейки это уже вторично.
  11. Уходят известные, популярные, любимые - II

29 сентября 2025 года умер советский и российский актер Геннадий Нилов, более всего известный по фильму "Три плюс два". До своего 89-летия не дожил два дня. Папа актёра Алексея Нилова - капитана Ларина из сериала "Улицы разбитых фонарей".
  12. Только что закончила смотреть сериал "Крик совы" по здешней рекомендации. Нахожусь под сильным впечатлением. Перевариваю. Пускепалис бесподобен. Видела его в "Метро", в "Крестном", в "Шифре". Не перестаю горько сожалеть, что так рано ушёл из жизни.
  13. Гости и гостеприимство- 8

Считаю, хозяйка права, однако, понятно же, ей искренне хотели помочь, могла бы очень мягко и вежливо остановить гостью, желающую помочь в уборке.
  14. Нас, поколение 50+, воспитанное великой страной, уже не скурвишь, никак. Но меня жутко изумили и покоробили высказывания по поводу интервью некоторых общественных активистов, правозащитников моего города Алма-Аты. Они назвали Пугачёву чуть ли не умом, совестью и честью нашей эпохи. (тут три смайлика - рука-лицо). Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но как можно отрицать очевидное?! Впрочем, шут с ними. Очень скоро время само расставит все точки над i.
  15. У меня престарелая родственница такая же незамутнённая. Однажды она заявила:"Ты в прошлом году летала на самолёте, откуда деньги, ведь ты пенсионерка, а значит, бедная". Я ответила, что подрабатывала, поэтому позволила себе поездку в Питер. "Ну это недоказуемо!" - заявила она. Я не собиралась ничего доказывать ни ей, ни кому-либо ещё. Объяснила ей, что в чужой кошелёк заглядывать некрасиво. Теперь любопытная родственница не может понять, почему я её бойкотирую.