-
Content count
1605 -
Last visited
Community Reputation
5298 ХорошийAbout Михалина
-
Rank
Семьянин
- Birthday 05/25/61
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Лена
-
Sex
не определился
-
Residency
Южная столица
-
Interests
чтение, турпоходы, театр,
Recent Profile Visitors
5821 profile views
-
- 964 replies
-
- 15
-
Мой заказчик, объясняя задачу, часто говорит "бла-бла-бла". А я стесняюсь спросить, что сие означает. Из этой же серии "узюм" и "тубаретка".
-
Только что прочитала просьбу в одном чате:"Не засоряйте Чад!" И правда, не надо засорять. Ведь "... далёко, далёко на озере Чад Изысканный бродит жираф"...
- 398 replies
-
- 15
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Михалина replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Ну как тут не вспомнить Ищенко и Ишаченко! -
Оливушка ласково называют. -
Моя внучатая племянница к вам коллекцию! Я уже писала про это: Оливия Богдановна, полутора лет. Фамилия типа Перегудова. Имя само по себе нежное и прелестное, ничего не скажу. Но общее сочетание странноватое. Мнения старших родственников никто не спрашивал. -
Напомнили. У нас в Алма-Ате есть Архимед, очень известный в городе человек, директор частной школы с физико-математическим уклоном. Его заведение так и называют - школа Архимеда. -
Как я обожала это имя в мои средние школьные годы, когда прочитала "Всадник без головы". Просто мечтала, чтобы меня Луизой звали. В старших классах захотела быть Анжеликой после чтения одноименного романа, который читала на уроке, держа книжку на коленях. -
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Михалина replied to Катакомба's topic in Всё остальное
У меня было так же. В выходные дни обязательно уезжаю за город. Уже много лет.Такие у меня обстоятельства. Коллега однажды позвала на воскресную прогулку. Я объяснила, уже в который раз, почему не могу пойти. "Я не обязана запоминать, что по выходным вас не бывает в городе", - ответила коллега. -
У меня дядя родной был Аполлинарий Болеславович. И его внука тоже назвали Аполлинарием. А в женском варианте только в кино встречала это имя. В фильме "Крёстный отец". -
Чёрный юмор. Кладбища, похороны, покойники
Михалина replied to Харизматическая's topic in Так не бывает
Моя троюродная тётя Надя обладает весьма своеобразной оригинальностью суждений. Рассказываю ей о нашем общем с ней родственнике, с которым я обычно езжу на кладбище, чтобы прибраться на могилках. "Представляешь, Володя звонит недавно в шесть утра и заявляет:"Просыпайся и быстро собирайся, поедем на кладбище. Заеду за тобой через полчаса!" Не мог заранее предупредить, чтобы я успела одеться, собраться, накраситься..." "Зачем тебе краситься на кладбище? - резонно замечает тетушка, - ведь там одни покойники!" -
Сегодня рассказываю мужу:"Режу возле летней кухни яблоки на сок, а наш кот около меня крутится, мотылька поймал и сепарирует!" "Чего делает?" - вытаращил глаза муж. "Тьфу ты! Препарирует!" Дело к старости, однако...
- 1758 replies
-
- 16
-
У меня зять именно Митя. -
" у кого дома есть чирипаворть и болтики" Встретила сейчас объявление в одном чате. Долго думала...
-
Ох, как неожиданно! Казалось, он был и будет всегда. "Мы начинаем КВН"... Как жаль... Светлая память Александру Васильевичу!
- 38 replies
-
- 11