Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тиелька

Newbies
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Тиелька

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    Литва

Recent Profile Visitors

850 profile views
  1. То что они нравятся друг другу я узнала в этот вечер, до этого вечера они виделись только 1 раз. Любовь с первого взгляда?
  2. Сомневаюсь. Наверное также бы ушла. Неповерите но мне нужно было выговорится..Мне стало легче за что всем огромное спасибо.
  3. Я сама на себя и обиделась, на них я не обижалась. И никто из извинятся не просил, я просто тихо мирно ушла чтобы не мешать им. А они на утро спохвватились и давай наяривать. Так что они сами это все придумали что я на них разозлилась и обиделась. Я поняла что я лишняя что им вдвоем интересней. И зачем мне там находится? А подурга уже второй день даже после слов * Успокойся все впорядке я не злюсь* продолжает твердить * мне так противно, я не хотела*
  4. Я редко пью и очень мало. Ненадо пожалуйста говорить гадостей. В репутации мразью обзываются.. В том то и дело что получилось что я напоила подругу, а меня от двух бокалов даже не шатало. Ребят я никого не выставляла виноватой, я не просила их извинятся. Они сами стали извинятся просить прощения и приезжать.
  5. Я не приму извенения. Прсото не приму не смогу пересилить себя и уговорить внутри себя выдавить слово * прощаю*. Пускай трахаются, я знаю его вкусы, он пробовал разных дев и у каждого есть свой вкус. У него вкус маленьких хрупких девушек а не таких как она. А планы на него, кроме как секс, он больше ни на что не способен, большинство времени он все равно удеялет сыну. Я признаю что виноввата в том что я их свела я не отрицаю, но их доля ведь в этом тоже есть.
  6. Они не будут вместе, живут слишком далеко друг от друга, да и он не любит таких девушек. Я сама по себе худая около 50ти кг а у него около 100. Секс понравился наверное потому что она похожа на неопытную девственницу а у него всегда пылкие насильници=)
  7. Хотела людям сделать приятное получилось как всегда. А вот почему не наоборот? Они считают себя виноватыми на то что согласились. Это совсем другое.
  8. Понимаете в чем дело я в свои 20 уже была замужем. В 17 я убежала из дома к любимому мужчине и мы жили в гражданском браке 2 года пока я поняла что не готова. И сейчас я просто не хочу ни романтики ничего то там ещё=) Просто такое отношение. Да секс, да мужчина, да там любовные встречи. Любви может и нет, но привязанность есть. Я просто помню как мы с бывшим раставались, какие были истерики и слезы. Нехочется чето
  9. Спасибо всем, но вы многие правда не правы. Мне чтобы быть пьяной нужно много, мужчина не пьет, а подруги хватает и бокала. Смысл был в том чтобы как написали выше подарить подруге секс, ибо наплакалась что давно небыло хочется. Ну и подкралась такая мысль. Да насмотревшись порно фильмов как там все здорово и красииво хочеться как и в жизни, но ведь он мог кхм.. иметь её и хотябы гладить или целовать меня. Так нетж меня там как бы небыло. Я правда думала что смогу, что мне это понравиться. А я сама все замутила сама же для себя поняла что не моё это. Подруга до сих извеняется что не должна была соглашаться а на мужчину поставлен полный игнор. Хотя с утра с цветами около дома и с криками прости за измену. И слова я сама тебя на это толкнула и я сама виновата, ненадо себя винить не помогают. Я виноват и все. Хотя он же мог остановится? Он мог сказать нет дорогая нам не надо этого делать. У меня были мысли всякие, люблю я фантазировать вплоть до бдсм. Но он же сказал что ненадо, что мне это не понравится. А тут... Вообщем я знаю что подруге он нравится, я знаю что она нравится ему. А переспав с этой мыслью.. Просто понимаешь что это не любовь а какой то.. секс по выходным. По поводу друга я не хотела секса в ту ночь, нивкоем случае. Мы с ним дружим давно и чтобы спать с этим другом, у меня явно не встанет
  10. Ой ну вы накинулись. Я особо не пью я не люблю это дело, там правда было два бокала пиво. Подругу быстро развязло, вот она и говорила что пьяная. По поводу того что я мол хотела чтобы меня ублажали нет нив коем случае. Можно считать так что мы пара затащили неинную девушку к нам в постель чтобы её отыметь начиналось то все прекрасно, до того момента пока он не вошел в неё. Они меня просто откинули, я пыталась как и так и сяк и помогать и ласкать а они занялись друг другом и все.. и хоть ты тресни, вот я и ушла. Что мне там делать лизгинку танцевать чтоли? И я не просила извинятся честно... Я просто ушла, ну а че им мешать голубкам то? Пущай радуются, они сами начали наяривать звонками и в скайп долбится..
  11. Подруга локти кусает просит простить мол не хотела, дура пьяная была не понимала что делала, корит себя за все предлагает исчезнуть из жизни навсегда. Мужчина молчит, но его я слушать не хочу. Его фраза * да мне было хорошо с ней*. Убивает всяческое желание общатся с ним. Как на такое вообще язык то повернулся...
  12. Не хочу терять подругу, не хочу оставаться одна.. но на душе противно как- то..
  13. Наверное меня задевает и то и другое.. Ревность прошла, осталась злость на саму себя..
  14. Может я не так описала, мы випили всего по два бокала и были в состоянии понимать.
×