Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Tiestinka

Наши люди
  • Число публикаций

    225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

36 Продвинутый

О Tiestinka

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 11.06.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Настя
  • Где живёт
    Moscow f..king city

Недавние посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. Лучше кошки зверя нет

    Здравствуйте! У меня, наверное, очень странный вопрос)) Но все же) В интернете есть специальные видео для кошек (разные игры, где, например, движется красная точка по экрану; видео с птицами). И вот моя кошка очень полюбила смотреть эти видео)) Когда видит, что я сижу с планшетом, специально подходит, просит включить ей что-то)) И так происходит каждый день) Так вот вопрос – не вредно ли ей по 15-20 минут в день смотреть видео в интернете?)) Мало ли, для зрения вредно или еще что..
  2. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    trelena под втиркой тоже розовый) Лишняя втирка очень легко убирается, да) Про идеально ровные ногти для нее тоже первый раз слышу) у меня вроде ногти как ногти, все отлично легло) никаких спец процедур для выравнивания мне не делали)
  3. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    trelena Я делала недавно, перед отпуском, получилось красиво, я очень довольна была) Я делала шеллак, за 10 дней на море втирка только немного на кончиках ногтей слезла
  4. Светлана К Да нет, он порывался его оттаскивать, вставал перед ним, чтобы не кидался на нее. Но все равно вел странно себя. Когда мы собирались и когда через пару минут я вернулась за зарядкой, ничего не говорил и молчал.. Никто никем не прикидывался, рассказала, как было. Я не спорю, что это глупо и вообще нечего было с ним в таком тоне говорить. Но все уже произошло. Анча Это я как раз прекрасно понимаю. Ядрица Да смысла не увидела. Я после того, как мы выбежали, написала ему, где ты взял этого гопника? Он не ответил ничего.. Немосквичка Это вы где быдло увидели? Вам уже написали, кто там быдло. Маркиза Карабас Наивной в чем? Я же объяснила, что никто не знал, что там будет какой-то мужик, что он так себя поведет. Да, слишком доверяли человеку, которого считали другом. Не думали, что он сможет подвергнуть нас такому риску. Золотая лилия Да уже сто раз написала, что да, не надо было оставаться. Вопрос изначально был про заявление, а не про то, кто виноват. Я сама это написала в начале. Не первый раз мы были у него дома, и никогда даже намека ни на что подобное не было.
  5. Немосквичка Началось все с того, что он начал агрессивно разговаривать, употреблял много мата, а она сделала ему замечание, он что-то ей отвечал в своей манере в стиле Не указывай мне, что делать. Тогда она сказала, что снимет его на телефон, чтобы показать как это выглядит со стороны. Я в процессе этой их перепалки пока еще словесной, заметила, что что-то не то, и сняла наушники. Вот после того как она достала телефон, чтобы снимать, он окончательно вышел из себя, и уже начал замахиваться, ну и началось все. Мечта поэта Конечно, вам лучше знать, что там было. Можете продолжить за меня рассказывать. Мы слушали все музыку с моего телефона через колонку моего друга. И я сидела рядом с телефоном и время от времени переключала песни. Ну и в какой-то момент, да, зачем-то мне понадобилось воткнуть наушники, это было несколько минут только.
  6. Да нет же. Сидели весь вечер нормально, обсуждали нейтральные вообще темы. И он в какой-то момент начал просто очень агрессивным, как подменили, и все это произошло. И никаких намеков на интим уж точно не было, и были мы все время вчетвером, они вдвоем вообще не оставались. Я написала как и что было. Сейчас только она форму прислала, это Объяснение, а не Заявление. Просто меня сначала напрягло, что она мне начала говорить, что мне надо срочно самой придти и писать, а не по вызову как свидетелю. Я подумала, что может это получится что я тоже как заявитель. Я еще раз подчеркну, что с таким не сталкивалась и нюансов не знаю. Знаю что свидетелей должны вызывать, а не они по своей инициативе ходить.
  7. МисСури Это вообще с чего такой вывод?? Нет, не дружим. Если бы было так, я бы написала, что приехали к моему парню, а не к другу. Я не два часа сидела в наушниках, а несколько минут. Все произошедшее я уже видела и слышала. Значит, отношения такие в браке, что не считает, что муж защитит в такой ситуации. И где вы вообще увидели что ее пытались изнасиловать? Да нет, что вам так неймется Маркиза Карабас Господи, ну вы не ходите, мы ходим. Я и не скрываю, что в этом такого? Ей участковый сказал лучше будет, если я сама напишу, а не буду ждать, когда вызовут. Сегодняшняя А вы это о чем? Друг вообще-то не маргинального вида, а наоборот очень даже обеспеченный. Зачем додумывать, не пойму. Попытка чью репутацию обелить? И что за статья?? Да я понимаю..
  8. А ей пришло, и что? Да, была грандиозная цель попробовать ужин, который он приготовил и попить шампанского. Да, сглупили, что теперь это мусолить? Речь не об этом вообще. Ядрица Да поймите, это не выглядело как целенаправленное впихивание ей этого мужика, все на уровне шуточек. У нас есть общий чат в Вотсапе, мы там периодически переписываемся, подкалываем друг друга. И вот там например он мог иногда в последнее время написать например "А мы с "Васей дома", делать нечего", или "Мы с "Васей" спать пошли", "Надо "Катю" с "Васей" познакомить" и это воспринималось как бред потому что мы знаем прекрасно, что он один живет, и когда его спрашивали что за Вася, ты о чем, он всегда отшучивался и ничего конкретного не говорил. Поэтому мы вообще думали, что он придумал этого "Васю" и просто стебется.
  9. Что именно не ясно? Спрашивайте. Я на работе не очень много времени все расписывать.
  10. Она не знала, что там будет посторонний мужик. И никакая не пара на пару. И никаких намеков в ее сторону не было с его стороны, раз уж об этом речь. Просто общались. А какие там были у него цели и надежды, можно только догадываться. Нет, я в это время вообще сидела в наушниках и сняла их только, когда обратила внимание по их лицам, что разговор идет на повышенных тонах. И потом он практически сразу начал хватать ее. Она не знала, что там будет посторонний мужик. И никакая не пара на пару. И никаких намеков в ее сторону не было с его стороны, раз уж об этом речь. Просто общались. А какие там были у него цели и надежды, можно только догадываться. Не поняла ваш изысканный полет мысли. Она предупредила, что идет к нему со мной, он его тоже знает, но не близко. Конечно, после этой истории ни о каких отношениях не может быть и речи. Нет, меня никто не вызывал, она сказала, что участковый посоветовал мне самой написать, и что лучше сделать это быстрее. Если вызовут, чтобы допросить это все понятно. Мне интересно, что если я сама сейчас написала, ей отдам и она отнесет, это будет как считаться? Что я свидетель или уже заявитель?
  11. Ну как Зачем? Мы же не знали, что он не один. Я с мужем ее после этого случая не общалась, но она говорит, что он посоветовал ей тоже сходить в милицию. Да я вижу, что многое не в нашу пользу.. Тему видимо не совсем так назвала.. Заявление то я с ней в любом случае напишу, то есть даже уже написала, надо только отдать. Но при этом у меня все равно есть сомнения, правильно ли мы делаем, и в том что он понесет наказание. Просто я не была никогда в такой ситуации, и нужен взгляд со стороны и прекрасно если бы еще и советы знающих людей)
  12. Я конечно понимаю, что это в лучших традициях форума - наехать на автора и выставить его виноватым, но мне сейчас не до этого совершенно. Подобные причитания оставьте при себе пожалуйста. Спасибо. Не разговаривали, но судя по всему, он будет на его стороне. То, что он никак не обозначился после всего случившегося, о многом говорит. Следы есть на руках, да она ездила, все это зафиксировала. Знаем только имя.. Но она уже написала заявление, мое сегодня отдаст, тк я работала все время, не могла сама поехать. Я сама не могу понять, от шока наверное.. Хотели побыстрее уехать оттуда Скорее всего, так и получится. Потому что, судя по всему, наш так называемый друг будет на его стороне.. Знаете, такое впечатление как раз и складывается. Потому что на протяжении последнего месяца где-то он периодически ей в шутку говорил, что у него есть хороший друг, надо бы вас познакомить. Мы все это воспринимали в шутку, потому что вообще-то она замужем.. И складывается впечатление, что он специально не сказал, что он не один, а специально для него ее позвал..
  13. Хочет, как она говорит, проучить его. Денег точно не хочет. Я, конечно, сама была в полном шоке от этого всего, и понятно, что просто так это оставлять не хочется. Но мне кажется уж лучше было бы просто друга какого-нибудь попросить поговорить с ним по-мужски. У нее синяки на обеих руках довольно сильные. Его поведение вообще нас обескуражило мягко говоря. После всего этого он не звонил, не извинялся, не пытался что-то объяснить. Мы пришли к выводу, что это возможно его какой-то родственник, который из тюрьмы недавно пришел. И судя по всему, он живет у него.
  14. Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться, что мне делать в сложившейся ситуации. В начале июня произошла такая история – меня и мою подругу позвал в гости наш общий друг, знаем мы его около четырех лет, периодически общаемся. Мы приехали, были уверены, что он дома один, но оказалось, что у него дома еще находится какой-то неизвестный нам мужчина, его друг. Такой колоритный персонаж.. Около 45 лет, в каких-то наколках. В общем создавалось полное впечатление, что это какой-то зэк. Вел он себя поначалу нормально, мы сидели, общались на кухне, друг приготовил ужин, в общем, все было нормально. Но часа через два его будто переклинило, он начал наезжать на мою подругу на ровном месте, материть ее, орать. В какой-то момент вскочил и схватил ее двумя руками за шею и начал трясти. Я перепугалась, вскочила, начала ее оттаскивать, он вроде шею отпустил, потом схватил за руки, сильно сжимал, тряс опять, орал. Впечатление, что белку словил. В общем я взяла ее за руку, увела в коридор, говорю пошли отсюда быстрее. Он продолжал что-то орать из кухни, мы ушли наконец из этой квартиры в полном шоке. И вот теперь моя подруга написала заявление на этого мужика и зовет меня тоже написать заявление как свидетеля. Я сначала вроде согласилось, но теперь, чем больше об этом думаю, тем больше у меня сомнений: неизвестно, что это за мужик и какие могут быть последствия. Вдруг он обозлится, и за то, что мы написали на него заявление, попросит каких-нибудь таких же отмороженных дружков как-то нам отомстить. Она написала заявление и за меня, просит его подписать, но там куча каких-то подробностей, которых я просто не помню: какой рукой он ее хватал, с какой стороны подошел и т.д. Не думаю, что правильно писать то, чего я не помню.. В общем, я совсем не знаю, что делать, и подругу подставлять не хочется. А этого мужика я уверена, что не посадят, а он после этого всего обозлится на нас и будет мстить.. Или мои сомнения беспочвенны? Я пытаюсь донести все это до подруги, но она начинает злиться, говорит, что я не хочу ей помочь и подставляю.. Посоветуйте пожалуйста, как быть
×