Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Tiestinka

Our own people
  • Content count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Плохой

About Tiestinka

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/11/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Настя
  • Residency
    Moscow f..king city

Recent Profile Visitors

2545 profile views
  1. У меня умирает Папа, сегодня отвезли в хоспис, сказали в любой момент может умереть. Просто наткнулась на тему, очень плохо
  2. А я никогда в жизни не пробовала самые элементарные вещи – селедку и холодец)) Селедка, по-моему, так отвратительно воняет, что никогда я не заставлю себя ее попробовать)) Ну а холодец я вообще не могу понять, от одного вида дурно)
  3. Это Вы действительно настолько хотите замуж, что вообще не важно, за кого? Главное, что предложил, а остальное по фиг? Люди не перестают меня поражать..
  4. Спасибо) Нет, конечно, не платила) Когда практически вымогают деньги за твои собственные документы, желание платить пропадает, и появляется желание проучить) Да и девушка сама оказалась какой-то мутной. Я уже не беру во внимание ее внешний вид, хотя по нему тоже можно определенные выводы сделать. Но само то, что она не работает уже несколько лет, а сама приезжая из Владикавказа, навевает мысли об источниках ее дохода..
  5. Хочу рассказать окончание своей истории. На плохую работу полиции я, видимо, зря жаловалась. Не все так плохо)) В общем, до своего дознавателя я дозвонилась, рассказала, что девушка требует 10 тысяч за мои документы. Он сказал, хорошо, назначай ей встречу, мы подъедем. Договорились с ней (ну не с ней, там якобы подружка должна была подойти) встретиться около метро. Я на встречу поехала с подругой и молодым человеком, так как было страшновато и непонятно, кто и в каком количестве в итоге придет) Ну они были не со мной, а неподалеку за мной ходили для подстраховки)) Когда я приехала к метро, увидела ее (она скидывала свое описание, хотя я думала, это для отвода глаз). Подошла, она довольная передает мне документы, я неспеша их просматриваю, тяну время и жду, когда уже кто-то к нам подойдет)) Тут к ней с двух сторон подходят два парня в гражданском, показывают документы и приглашают поехать в отделение)) Ну и все дружной компанией поехали) Когда ее допрашивали, естественно, она ни в чем не призналась, пакет с документами она якобы нашла в сквере, никакой сумки не было.. Вела себя очень развязно, шутила, вся такая на позитиве была. Понимала, видимо, что ничего ей за это не будет.. Со смехом призналась, что да, пыталась снять деньги с моей карты, типа, а что такого, ведь такой соблазн.. В общем, нет слов.. Ну хорошо хоть документы вернулись)
  6. Лисса Гудвин Ну я просто на 100% уверена, что это сами грабители мне и пишут, и никаких денег давать им не собиралась, и торговаться тоже смысла не видела.. В моем утопическом представлении о развитии событий я должна была согласиться на выкуп документов и придти на встречу с полицией. Там бы этих воришек задержали, вернули мне мои документы, и у них бы нашлась еще и моя сумка)) По-моему, все логично и очевидно (ну кроме возврата сумки). А оказывается то вон оно что.. Им даже лень просто дослушать меня.. И они просто в открытую игнорят. Неужели им не нужно повышать раскрываемость и все такое?
  7. Мимоза Да у меня в принципе ничего не поменялось. Единственное, что на себе сполна ощутила пофигизм полиции к таким мелким делам..(( Позавчера я три раза звонила в отделение, где писала заявление о краже, и говорила о том, что кто-то якобы нашел мои документы и требует за них 10 тысяч, и что, скорее всего, это сами воры и есть. Дежурный все вежливо слушал и говорил, я передам всю информацию вашему дознавателю, он перезвонит. В итоге так никто и не перезвонил. Вчера я опять начала звонить, все тоже самое – дознавателю передали, вам перезвонят. Потом я уже попросила у дежурного телефон этого дознавателя. Дозвонилась, наконец до него, начала все это рассказывать. Он, не дослушав меня, сказал, ой, я перезвоню. Ну, думаю ладно, мало ли пришел кто-то или еще что. В итоге он так и не перезвонил. А когда я сама перезванивала весь вечер, не брал трубку.. Вот такие у меня дела.. Может, кто подскажет, как на них повлиять? Или это в порядке вещей так себя вести? Меня ведь даже не дослушали ни разу до конца!
  8. глупая кошка Спасибо! Кстати, да! На самом деле зацепок уже достаточно, и при желании их можно было бы наверное вычислить. Вот только из полиции мне до сих пор никто не звонит.. Я звонила в дежурную часть три раза уже сегодня, там говорят, все передали дознавателю, ждите он с вами свяжется. А ехать в полицию нет никакой возможности. Сегодня и ближайшие два дня с утра до ночи буду загружена на работе. Выходные только со среды..
  9. Мимоза Сумку, к сожалению, никто возвращать не собирается. Они пишут про якобы найденный пакет. Стоила она почти 20 тысяч Вот ее больше всего жалко.. И еще обложка на паспорте из любимого Севастополя, которую я обожала((( Да еще и карта подарочная магазина косметики была на 5 тысяч. Про нее, конечно, они тоже молчат
  10. Полярная лиса Паспорт, медицинский полис, карта фитнес-клуба, две банковские карты, медицинская карта, пропуск на работу, пресс-карта (удостоверение журналиста).. Вроде все.. Лисса Гудвин Я дежурному сообщила, вот только не перезванивает пока никто. Полярная лиса Очень может быть, конечно.. Но хочется верить в лучшее) Буря в стакане Как мне сказали, паспорт уже недействителен.
  11. В общем, сейчас уже, по-моему, на 100% все очевидно, что это они же ее украли. Я сказала, что пока денег нет, надо время подсобрать. Пока время есть, посоветуюсь в полиции, но на них на самом деле особой надежды нет, мне кажется, очень несерьезно они относятся к таким «мелким» делам. Конечно, я не хочу и не собираюсь никаких денег им платить. Но попытаться вернуть свои документы очень хочется.. По идее надо с полицией на эту встречу идти, но они же тоже не дураки, чтобы не предвидеть такого варианта.. Буду под дурочку косить, пока, как я рада, что они нашли мои документы и старательно ищу деньги..
  12. Ответ ее Как так украли? значит не вы в пакете все оставили на лавочке? я не в москве живу и встретиться сегодня может не получится, у меня друг поедет возможно сегодня в мск вечером, тогда с ним передам. Достойное вознаграждение 10 т.р.
  13. Эрна Полярная лиса Извините, это я неправильно выразилась. Конечно, не восстановление ключей, а замена замков и три комплекта ключей к ним. Домовый сыч Да, я уже позвонила в дежурную часть, где заявление писала, рассказала об этом, дежурный сказал передаст информацию. Но пока что-то никто не звонит оттуда.. Зашла в сеть она сейчас..
  14. Травиата Сумма не указана, человек после написания того сообщения больше не заходил в Интернет. Насчет тысячи я очень сильно сомневаюсь. Я все-таки склоняюсь к мысли, что тот, кто ее и украл и тот, кто "нашел", как-то связаны.. Еще напрягла меня ее фраза насчет того, что "опрометчиво носить паспорт с пропиской и ключи в одном месте". Как-то угрожающе звучит. Но это может я уже додумываю, не знаю. И еще момент. В 6:16 мне пришло смс-оповещение, что моей картой пытались что-то оплатить через Интернет, а в 6:25 она написала..
  15. Травиата Я понять не могу, зачем додумывать то, чего нет? Где я писала, что хочу кого-то посадить? Я только хочу вернуть свои документы и уж точно не горю желанием кого-то сажать. Тем более я и написала сразу, что даже не знаю, стоит ли сообщать в полицию, так как не хочу, чтобы у кого-то были из-за меня проблемы. Просто у меня реально нет денег ни на какое достойное вознаграждение! Тем более сегодня узнала, что восстановление ключей обойдется в 17 тысяч. с чего я ей еще наскребу это достойное вознаграждение.. Да, меня сообщение напрягло. "Судя по забытому в парке у китай города пакетику с документами вечер субботы у Вас удался. собственно готова передать Вам ваши бумажки - паспорт, пропуск на работу, мед.книжка анализы,карточки,мед полис,удостоверение журналиста и ключи. Опрометчиво носить все в одном месте,еще и с ключами и адресом прописки.... Так как человек я меркантильный,то на достойное вознаграждение с вашей стороны я,естественно, рассчитываю. если все эти бумажки вам нужны-пишите" Ну если ее действительно нет.
×