Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фионка

Наши люди
  • Число публикаций

    99
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Фионка

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 09.05.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Фионка
  • Где живёт
    Из ни откуда в Не везде
  • Интересы
    Ботаники.<br><br>Ссылка: <br><br>Ботаники неприхотливы, начитаны, и рассеяны. Любят получать новые знания. Читают везде. На работе, в транспорте, за едой и в туалете. Отличительная особенность- носят очки. Характер сварливый. Тушка плотная. Волос рыж, но не натурален. Дезорганизовать можно, лишив зрения ( сняв очки ). Становятся покладисты и управляемы.

Недавние посетители профиля

291 просмотр профиля
  1. Тихие радости семейной жизни

    Это безумно трогательно, когда родной человек, берет в руки твою пяточку и начинает нежно массировать, потому что понимает, что если не начнет, то ему будет .... совестно... Здравствуйте... Я вернулась!!! Мне 34... И Я жива!!! Я не буду распускать сопли на тему как мой муж нежно любит меня. У нас все по договоренности. Мы друг другу говорим, мы очень много говорим. Секс прекрасен! Мы говорим даже занимаясь любовью.... Мы прошли через такое... этот мужчина не бросил меня... Отвернитесь впечатлительные... Подтирал какахи, выносил мои истерики...делал уколы, держал меня за руку, говорил, что если меня не станет, то он умрет.... а я очень хотела, чтобы он жил... и ради него я и выжила... и живу... каждый день.. Как объяснить что любовь она когда рядом есть, значит есть... Я очень сильная. Я прошла огромный путь. У меня прекрасная работа, которую я обажаю)) Получила премию " Дебют года" , но это так, к слову. Но только мой муж мне дает силы... Ах, девочки, если б вы его видели. Иногда, когда мы вместе идем, молодняк на него засматривается, - почему такой красивый, статный, мужчина, с рыже-седой, толстой, сутулой барышней- , наверное это его бабушка... ... я посмеюваюсь свозь недостающие зубы....
  2. Канцелярская крыса Осторожно, злая С. Летающая крепость Да, Мне муж мозг на место поставил, завтра идем вместе, И будем слушать врачей. Я паникерша. Это ужасно, если рак. у меня мама умерла от него, Я боюсь. но держусь. Я не болею, я здорова. И ни какая хворь меня не возьмет!Не буду думать о плохом. Я просто испугалась.
  3. Столько лет не была здесь... Просто мне не кому выговориться... Только что от врача. У меня типа рак .Я сбежала из клиники. я не верю еще... Неделю назад проходила медосмотр как обычно, раз в год. Дерматолога заинтересовали мои паппиломы на шее, и она с грустным видом вышла и начала, что это начальная стадия каких- то образований,на матке, дисплозия какая-то. но я сбежала, не дослушала. И вот сегодня за медкнижкой пришла, а меня в кабинет, и про рак. Наверное просто денег хотят содрать. Мы с мужем сейчас планируем ребеночка. оба сдали все анализы, пропили все таблетки и витамины, и вот те на те, врачи, не заметили пару месяцев назад у меня проблемы со здоровьем, только сейчас вылезло. Нет, я точно не болею, Бред какой-то.... Все, выговорилась, Главное самой не верить. врачи ошиблись...
  4. Кремы, десерты, желе , суфле, зефир

    Элементарный рецепт десерта. Я в совершенном восторге от вкуса, на днях у свекрови попробовала. Предполагаю, что очень многие его знают. Но вот я не знала, поэтому пишу. Вдруг кому- то пригодится. Чернослив 300- 400 гр Грецкий орех 500 гр Сметана ( не жирная ) 200- 250 гр Сахар 3 чайные ложки Чернослив размочить в воде до мягкого состояния. Начинить его грецкими орехами ( не молоть ). Положить в неглубокую миску. Сметану смешать с сахаром. Полить сверху на чернослив. Чуть дать постоять при комнатной температуре. Вместо сметаны можно использовать йогурт, или майонез ( без сахара ). Кто как любит конечно. Но я молочная душа!
  5. Стихи форумчан

    Я слышала… Или хотела услышать?! Как имя мое ты кричишь в небеса! Я слышала, но и молила: « Потише! » Я к мужу иду. Я домой. Не смущай! Не надо мне глаз твоих карих давно… Я дома! С любимым! И мне все равно! Меня не прельстят твои руки и речи. И смех колокольный схоронен далече… Мне так хорошо в моей жизни размеренной. Я с каждым мгновеньем живу все уверенней. И Деток и Счастья надеюсь хлебнуть! Но вот ты опять прокричал: « Не забудь!» Я помню- любила! Я помню- звала! Жила что есть силы, И жилы рвала. Душевные жилы. Но ты был женат. Любила, Любила…. Ну кто виноват? Зачем меня мучить? Услышала голос. Окликнул. Бегу. От прошлого прочь. Я семью берегу.
  6. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Хи! История про близкого приятеля моего супруга. Ситуация лет энное количество назад. Мы, с мужем будущим, идем по нашей аллейке, и встречаем его приятеля с девушкой. ( А дружбан, надо сказать очень крепко выпивал всегда, но когда он познакомился с той девушкой резко все бросил. ) Такой весь красивый, при галстучке и брючках. Под ручку с девочкой любимой Мы даже удивились немного: " Надо же за ум взялся!!! Видимо прекрасную, любимую встретил!". А девочка, надо отдать должное, красотка! Стильная, стройная, причесаная, намакияженная, наманикюренная! Как мы за него рады были тогда! Перекинулись парой слов, познакомились с подругой друга. ( Давайте условно назовем её Катей ). И пошли мы с роднулей моим дальше воздухом дышать. Часа два побродили. Посидели в кафе. Сходили в кино. Идем домой по той же аллейке и встречаем того же друга снова. Галстука нет, рубашка порвана, пьяный в драбадан. Нас увидел- обрадовался: " Ооо! Привееет! У вас не будет пары сотен в займы?!" Муж мой: " Будет. А ты что какой в хлам? А где Катя?" Друг: " Катя?! Катя!! ..... Блин... ( Тут звучала чистая русская речь ) Как было. Они встретились. Он повел Катю на веранду в детский садик, целоваться. ( парню- 25 лет, детский сад- целоваться на веранде ). Она его попросила сходить за минералкой. Но около магазина он встретил приятелей, у которых была водка. Про Катю он вспомнил, только когда мы спросили, случайно его встретив. К слову- прошло больше пяти часов. Девочку жалко. Столько просидела, забытая из- за водки! А как он кричал тогда, на каждом углу, что жизнь за неё отдаст и любит - не - может!
  7. Постное меню

    Не удивлю наверняка рецептом, но может кому по вкусу придется. Фаршированный перец. Норма продуктов: Рис длинозерный, пропаренный- 160 гр Перец болгарский ( вкусно пахнущий ) крупный- 3 шт Лук репчатый- 2 шт Морковь- 1 шт Шампиньоны свежие- 300 гр Томаты на ветке - 2 шт Томатная паста- столовая ложка Мука- горсть Соль, перец черный, перец чили молотый ( по вкусу ) Оливковое или подсолнечное масло по вкусу и желанию. Перец очищаем от семен. Готовим начинку: Мелко рубим шампиньоны, одну луковицу, морковь, помидор. Все притушиваем на небольшом количестве воды, (или поджариваем на раст. масле ) Добавляем сваренный рассыпчатый рис. Перемешиваем. Приправляем специями. Притушиваем минутку. Оставляем настояться под крышкой. Готовим заправку: На отдельной сковороде притушиваем вторую луковицу и помидор. ( или поджариваем на раст. масле ) Доводим овощи до мягкости. Добавляем томатную пасту и муку. Перемешиваем. Прогреваем. Перемешиваем. Выкладываем в чугунок или толстостенную кастрюльку. Вводим кипяток потихоньку. Я обычно рассчитываю так, чтобы мои перцы немного "выглядывали" из соуса. Начинаем перцы начинкой, выкладываем в соус. Доводим до кипения. Закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне около 45 минут. Даем настоятся немного. P. S. Признаюсь, я все с оливковым маслом делала. Очень вкусно!!! А если еще немного ржаных гренок добавить- объедение. А супруг мой фигачил майонез в тарелку и радовался, что похудеет.
  8. Постное меню

    Динамо-машина А какой именно маргарин? Да не сочтут за рекламу сие действо, пожалуйста...! Сейчас именно над десертами думаю. А Ваш очень по вкусу пришелся. Надо испробовать. Тем более цитрусовые обожаю И вопрос: сорок минут не много? Не суховат получится?
  9. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня разбирала мамин архив. Я знала, что есть много писем мамы и папы. Восьмидесятых. Тогда он работал в Ливии. Наревелась... Знаете, когда уходят родители, и ты остаешься без них на белом свете. Такие всплески памяти просто заставляют себя чувствовать самым нужным и любимым человеком на земле. Спасибо им огромное за эту любовь, которая всегда со мной. Беру их письма в руки, вбираю запах, глажу, перебираю листочки, перечитываю строки... Снова плачу... Тоскую... И начинаю привыкать жить без них. Одна моя знакомая сказала: " Господь милосерден во всем. Сначала уходят родители. " Но самое главное, я чувствую, что они живы! И присматривают откуда- то сверху, за мной. Оберегают, любят... Я их обязательно увижу. Я верю в это всей душой. Я верую. Я просто знаю.
  10. Постное меню

    Ех, я разошлась На завтра хочу порадовать супруга постной вкусняшей. Итак - кундюмы: Выходит примерно 70 штук, но остается немного начинки. для теста мука - 2 стакана (260 г), вода (кипяток) - 75 мл, растительное масло - 4 столовых ложки для начинки замороженные белые или другие лесные грибы - 200 г (Я по вешенкам угораю, но можно взять 100 г сушеных грибов), гречневая крупа или рис - 0,5 стакана, лук репчатый - 1-2 шт, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец для грибного отвара вода - 0,5 литра, лавровый лист - 1 шт, перец душистый горошком - 5-6 шт, 2-3 веточки зелени петрушки (не обязательно), чеснок - 1 зубчик, соль семена укропа или тмина, свежемолотый перец, зелень петрушки или укропа. 1) В миску налить кипяток, добавить масло, размешать ложкой, всыпать муку, быстро перемешать тесто ложкой и замесить руками. 2) Тесто вымесить, положить на деревянную доску и накрыть перевернутой горячей миской или кастрюлей. Оставить тесто на ~30 минут. Размороженные грибы ополоснуть водой и дать стечь жидкости. В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в воду лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока, горошины перца и веточки зелени. Поместить грибы, довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении под крышкой ~10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки - немного посолить. 3) Грибы вынуть из отвара (отвар не выливать) и остудить. Из отвара удалить пряности, и процедить отвар. Остывшие грибы довольно мелко порубить. Приготовить начинку. Гречневую крупу перебрать, промыть и залить 1 стаканом воды. Поставить кастрюлю с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, и варить на слабом огне, пока вся жидкость не испарится. Кашу слегка посолить, перемешать, снова накрыть крышкой, укутать толстым полотенцем и оставить на 15-20 минут. 4) Лук очистить и мелко порезать. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, немного посолить, поперчить, и обжарить до мягкости. К луку добавить мелко нарезанные грибы, и обжаривать ~3-5 минут, помешивая. Добавить гречневую кашу и перемешать. По-вкусу, добавить в начинку немного соли (если нужно), свежемолотого перца, еще раз хорошо перемешать, и обжарить все вместе ~1-2 минуты. 5) Рабочий стол слегка смазать растительным маслом и раскатать на нем тесто в тонкий пласт (толщина ~3 мм). 6) Разрезать тесто на квадраты 5х5 см (если размер покажется маловат, можете сделать квадраты чуть большего размера, но для еды предложенный размер оптимальный). На середину квадрата положить немного начинки, квадрат сложить по диагонали и защипать края в виде треугольника. 7) Пока кундюмы подсушиваются в духовке, грибной отвар нужно довести до кипения. Испеченные кундюмы выложить в широкую и достаточно глубокую форму, залить горячим грибным отваром, немного посыпать семенами тмина или укропа и свежемолотым перцем. 8) Форму накрыть крышкой или затянуть фольгой, вернуть в духовку, и готовить кундюмы еще ~20 минут при той же температуре. Готовые кундюмы вынуть из духовки, разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью. По-желанию, можно посыпать кундюмы рубленым чесноком или жареным луком.
  11. Постное меню

    И легкий постный ужин. Дело вкуса конечно, но осмелюсь поделится рецептом: В пароварку закидываю цветную капусту, стручковую фасоль, соль, перец черный молотый. Приправляю оливковым маслом ( по четвергам и вторникам ). Готовлю кисель из брикета. Охлаждаю. Сажусь за любимый сериал, наслаждаюсь зрелищем и вкусом! От оно Щастье!!
  12. Постное меню

    Сегодня опробовала новый постный супчик. Очень вкусно и сытненько! Что не маловажно для супруга. Ингредиенты: 1) Кокосовое молоко - 1 литр ( в МЕТРО есть 82 руб ) 2) Грибы шиитаки - 2 горст. ( я вешенки брала, очень их люблю ) 3) Перец болгарский - 1 шт 4) Перец чили - 1 шт 5) Порей - 1 шт 6) Капуста китайская - 2 листика 7) Горчица ( белые семена ) - 1 ч. л. 8) Куркума, карри. 9) Базилик свежий ( для украшения ) 10 ) Черри - 10 шт Грибы шиитаки вымачиваем 5 часов ( свежие шампиньоны или вешенки, режем сразу, тонкими дольками ) Порей, чили, болгарский перец режем тонкими полукольцами. Черри режем на пополам. Отправляем в сковороду с малым кол- вом воды. Притушиваем. Добавляем специи. Тушим 3 мин В кастрюлю выливаем кокосовое молоко и добавляем грибы. Доводим до кипения. Варим 10 мин. Добавляем капусту, порванную средними листками. Добавляем тушеные овощи. Варим 2 мин. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Даем супу настояться 10 мин. P. S. Я супругу немного креветок с бульоном добавила в порцию. Пищал от восторга!!! И конечно гренки еще ржаные. Конечно не всем по вкусу, но я без них никуда!!
  13. "Поплачь о нем, пока он живой..."

    Мне очень не хватает мамы. Её нет уже 4 месяца. И все кажется, зайдет сейчас в комнату, и сядет напротив. Будет рассказывать как подорожала "коммуналка" и колбаса в нашей "Пятерочке" И какой она вчера посмотрела концерт по первому каналу. И как ей нравится Стас Михайлов. А я буду корчить рожи. Выслушивать с недовольным видом. Мне же это все не интересно. И Стас Михайлов, и колбаса, и первый канал. - "У меня же муж придет с работы скоро! Мам, уйди с кухни, не мешай... " Она и ушла тихо, незаметно. Я только на следующий день спохватилась. Она так и лежала с чашкой чая в руке. Всего 57. Я так перед ней виновата. Чего мне стоило, просто её выслушать, сделать что- нибудь ей приятное. Окунулась в свою жизнь, забыла про маму. А она никогда меня одну не оставляла... P. S. Без комментариев пожалуйста. Очень больно еще. Я просто написала, мне полегче стало. Вроде. Я к тому, что других мам не бывает. И если ваша мама рядом, обнимите её пожалуйста, авансом, на много- много лет вперед...
  14. Кастрация/стерилизация животных №2

    Турчанка Да, я немножко " древний " человек, во всех смыслах! У меня по жизни гипер-ответственность. И не только в вопросах воспитания любимцев домашних, всегда боюсь всем навредить чем- то. Спасибо Вам большое за советы, прислушаюсь. Всегда полезна критика. Приму обязательно к сведению. На днях к ветеринару поедем, с ним еще проконсультируюсь по этому вопросу.
  15. Кастрация/стерилизация животных №2

    Как- то я обмолвилась свекрови, что все подруги у меня родили, после того, как котенка завели. Она у меня мама чуткая, очень внука хочет!!! Полтора месяца назад я увидела грязное пищащее чудо, с неделю родом, в руках у мужа. Подогнала мамулька нам ребенка кошачьего Ох уж эти бессонные ночи Ох уж эти кормежки со шприца, и приучение к туалету... Первая помывка от грязи и блох. Переживание за пищеварение кошаребенка. С супругом облазили весь интернет с вопросом: " Почему не как..." . Все конечно решилось, природа свое взяла! Но и уход, конечно, тоже! Такая красавица растет! Рыжадоча Алиса! Я очень люблю это рыжее чудовище. Через год у неё будет период, когда можно будет делать стерилизацию. Я не терплю насилие. Но и очень боюсь её потерять. Знаю, что кошки очень хотят уйти в определенный момент. Я очень боюсь, что она не вернется. Если вернется беременной, и роды приму, и котят раздам... Но вот не могу я её стерилизовать, не вправе что ли... Может таблетки помогут?
×