Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирный атом

Our own people
  • Content count

    8233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5539 Хороший

About Мирный атом

  • Rank
    Что это у тебя? Ээээ, камера. А я думала сова
  • Birthday 07/09/81

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    *****
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Оренбуржье - край степной

Recent Profile Visitors

5044 profile views
  1. Знакомства в интернете

    Не, я спорить не буду, дураков хватает, а сайты знакомств это просто делают более наглядным. Вполне допускаю, что с этим что-то не так, но, повторюсь, из той переписки, которую ты выложила, я бы не заподозрила подвоха. Другой вопрос, что такая настойчивость может раздражать от конкретного человека (ты же видишь фото, а мы нет), и у тебя сложился пазл - внешне не мое, так еще и канючит. Ну вот в приложении у меня вялотекуще был один, вроде писал сам всегда, привет, то се. Не блокировала только потому, что внешне был ничего (хотя кто знает, каких годов там у них фотки). Но ровно до того момента, когда в прошлый выходной он мне написал стандартно, привет, чем занята (воскресенье, часов 9). Я, мол, отдыхаю, дома. И он - давай я приеду ну и на этом все, собственно. Повел бы он себя по другому, типа - ой, а я хотел предложить увидеться, кофе попить (ну примерно), глядишь бы и не оказался в блоке.
  2. Знакомства в интернете

    Если честно, вообще ничего такого не увидела, а я та еще грымза. Вспомнила, с такой настойчивостью несколько лет назад писал мне один парень, на фотостране, в итоге я сдалась, поехала, кофе попили, потом (опять - таки с его подачи) продолжили общаться, даже был секс (не один раз и вполне себе замечательный), при моем желании и сейчас имело бы место быть, но просто он мне не запал настолько в душу, чтоб хотелось отношений (а парень хороший, в реале действительно оказался гораздо лучше, чем на фото и говорит он лучше, чем пишет), от меня ничего не требовалось (в плане развода на что-то), вполне самодостаточный, жилье свое (где и встречались), машина среднего класса, но прокаченная, при ожидании меня (а там либо он меня сам забирал, либо оплачивал такси , потому что у него всегда планировалось - либо шампанское, либо мартини, поэтому за рулем не ездила к нему), фрукты, шашлык. Короче, нормальный такой парень, просто не мое именно для отношений, он был скорее отдушина в неком моем переломном моменте в жизни, но плохого не скажу про него. Частенько видимся на дороге (его дом проезжаю по дороге к маме), но всякие созвоны - писания я исключила.
  3. А если любимый мужчина в жизни был один и не каждому довелось с ним пройти до конца жизни (по разным причинам), то что, никаких сексов и тем более оральных? Или , как говорит Шестое чувство- сексы можно, только оральный ни-ни? Понятное дело, мужики, пристающие на сайтах с первого сообщения "дай полизать" или бабы, готовые орально по пьянке в туалете клуба удовлетворить незнакомого практически мужика (ну типа только сейчас в танце познакомились) - это не норма (хотя эти явления существуют и их не мало), мы то здесь про секс двух взрослых людей, неплохо знакомых в реале и у которых обоюдно дошло до первого секса. При этом никто там никого не любит и робеть не планирует. Так при таких исходных когда пора уже и можно (чтоб особо приличных не оскорбить) привнести оральный секс в эти отношения?
  4. Утром кофе и кусочек курицы с помидором, просто остаток от запечённой, а надо было жаровню помыть. Уехали по делам, весь день ничего. Попутно купила отличный кусок охлажденной постной свинины, накрутила вечером фарш и приготовила тефтели (без риса), в томате из домашних помидор, с укропом и лучком Завтра сделаю морковь корейскую, потому что от мамы привезла много и приправа есть
  5. @Шестое чувство, вы как-то все смешали в одну кучу, от безумной любви до недопустимости минета в первый секс. Вам говорят о том, что есть люди, для которых и сам процесс соития (без минета и куннилингуса) в принципе не допустим. Это и есть степень доверия, ступени и как угодно это назовите. Другое дело, я уже писала об этом и согласна с @Мечта поэта, что просто могу не захотеть в данный конкретный момент делать минет. Но это не говорит о моем доверии - не доверии, просто вот сегодня хочу. Также как могу и от куннилингуса отказаться именно в этот момент - ну нет желания.
  6. Вооот, а я (лично я), не понимаю - какие еще ступени должны быть, если мы с ним УЖЕ оказались в постели? То есть для меня лично означает, что этот мужчина ДО прошел некие ступени, раз я с ним решила заняться сексом. Ну если мы про секс взрослых трезвых людей. А то у меня как-то не вяжется - типа соитие - завсегда пожалуйста, но писю в рот при этом - ах, мы мало знакомы? Так что ли? (я не стебусь, правда не могу представить)
  7. Осподя, какие любимые - нелюбимые. Если дошло до секса (ну это у меня так), значит меня партнер устроил ДО, внешне, отношением и т.д. Причем устроил в данный конкретный период моей жизни. Ну и если мы уж оказались в койке, то там мы можем упражняться , как захотим, включая оральные ласки, обоюдные, или только он мне, а я могу не захотеть (не потому что меня тошнит от брезгливости к нему, а потому что именно сейчас не хочу). Объясните мне, как оральный секс соотносится с любовью?
  8. а че так можно было? Да я поняла суть, но ее логика тоже объяснима, в принципе, ну для кого-то
  9. В смысле? Если есть брезгливость, то КАК там вообще может дойти до секса, вы о чем? Я про то, что не все сексы в нашей жизни (по крайней мере у большинства из нас) случаются исключительно по великой любви и только к единственному человеку в жизни. Так случается, что любовь может быть единственная, например в молодости, потом всякое бывает - разошлись, умер человек, а второму что при этом делать? Он/она могут увлечься кем-то, влюбиться даже (но не так, как это было тогда), логично , что у них произойдет секс, не? @Мухочка, конечно можно
  10. Не всегда прилагающиеся к сексу чувства - это любовь до гроба, тем более в возрастных категориях 30 +. Бывает страсть, симпатия, легкая влюбленность, увлеченность, при этом не могу назвать это "из жизни насекомых".
  11. Так эти овощи сами ничем не заняты и думают, что у баб ни дел, ни забот, только его выгуливать - оглаживать, ага. А вот если бы ОН работал по сменам, например, и она вдруг начала клянчить прогулку, там визгу было бы... Ты меня не жалеешь, мне вставать, а я там между прочим работаю, пятнадцать тыщ зарабатываю
  12. Даже если мужчина очень нравится, то, что замечательно в 18-25 лет - это одно, а в возрасте 30+, при наличии детей тем более - ну какие прогулки каждый день?
  13. Я отрицательно отношусь, ибо устаю по работе и личных дел никто не отменял. Он же не принял на себя ВАШИ обязательства, типа я все решил, ни о чем не думай. Это ЕМУ скучно и дел нет, развлекай меня. Ну я так это расцениваю. Парочка таких знакомцев было- один с мамой проживал и на момент знакомства был не сезон в его работе (кондиционерами занимался), два вечера я погуляла, надоело, а он да, ещё в начале второй встречи начал про третью. Причем свидания так себе и мужик сам не моё. Второй тоже, на момент знакомства был на длительном больничном, с переломом пятки, ага, свою квартиру сдал и заселился к своей пожилой одинокой тётке, конечно ему интересно было со мной гулять, чем дома сидеть. Но мне то это зачем? Я , как тот олень, должна домой забежать потом, кушать приготовить, стирку кинуть-развесить, а утром подъем в 6 на работу. Неее, я согласна с @Россияночка, делайте, как ВАМ удобно
  14. @Кузеночек, в смысле - что делать? Какая разница первое или какое там свидание? По своим ощущениям смотрите. Я так понимаю - внешне - не ваш типаж. Лично для меня это всегда важно (хотя мноооого раз пыталась себя убедить в обратном, но неа, не могу). И вообще, зачем вам что-то делать? Оценивайте его поведение сейчас по отношению к вам, что говорит, как себя ведет. Он то на вас явно больше запал, ему и добиваться. вашего расположения.
  15. Взрослый лепет-10

    На днях по работе проходили плановый медосмотр. В том числе надо было пройти отоларинголога. Почему у меня перемкнуло, что она офтальмолог, не знаю, захожу в кабинет, и чтоб значит, очередь не задерживать, с порога говорю: - да у меня зрение минус 5, сейчас в линзах, дома в очках, у меня и водительское удостоверение с пометкой Она говорит: - очень жаль, а мне это зачем? Проходите к окну, левое ухо закрывайте
×