Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирный атом

Our own people
  • Content count

10940
  • Last visited

• Days Won

1

Мирный атом last won the day on June 30 2021

Мирный атом had the most liked content!

Community Reputation

22932 Очень хороший

About Мирный атом

• Rank
    Что это у тебя? Ээээ, камера. А я думала сова
  • Birthday 07/09/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Оренбуржье - край степной

Recent Profile Visitors

12377 profile views
  1. Ой, как я хочу домашнего кролика Но в итоге на вечер потушу курицу кусками с луком - свежими помидорами, зеленью. Остатки супа - недельки , который гороховый в выходные варила. ну и так по мелочам, грибы доедаем, яблоки грустят и невкусные кислые апельсины, попросила мужа купить гранат и хурмы
  2. Я вчера ж вроде планировала уняться? в итоге наварила ещё картошки и сверху засыпала прям много луком жареным ( ну и муж на ужине и ночью со смены накинулся). Испекла типа слойки из покупного теста слоёного с домашним творогом и изюмом, сварила клубничное варенье - пятиминутку. Сегодня только шампиньоны быстрые сделаю ( рецепт с форума), попались удачные, маленькие. Всё
  3. Впереди рабочая неделя и особо некогда будет заниматься готовкой, поэтому большое глубокое блюдо "шубы" с вкусной селёдкой ( сама разделывала, нам так вкусней, чем из готового филе), потушила казан капусты со свининой и свежими помидорами - перцем, гороховый суп на копчёных рёбрышках, салат из свежих помидоров просто для массовки и чтоб помидоры в пакете не лежали, к чаю кексы покупные, сгущённые сливки, гематоген и яблоки на перекус. В заморозку налепили котлет из своего фарша.
  4. Фотографии наших любимцев. Очередная

Притащилась с пакетами я, а устал Зоя На бардак особо впечатлительным не смотреть просто спит жЫрный мальчишка, ждёт руЖЖо, скоро папа на ужин приедет
  5. А я, наоборот, купила селёдку и овощи, буду мастерить на все выходные огромную шубу Мясо замариную куском и завтра запеку. Есть надаренные конфеты и шоколад для мужа ( а дарили мне , но кто-то может есть, без ущерба , а кому-то только посмотреть). Остатки тушёной капусты с неизведанной птицей и перья лапшевные с котлетами - это муж на ужине приговорит, а что не на ужине, то ночью после смены
  6. Смотря какое четное мне несколько лет назад один поклонник привозил на работу охапку тюльпанов, прям такой дизайнерский букет, на 86 штуке я сбилась, лень было считать, но допускаю, что в тот букет их собирали не по четности - нечетности, а по ярусам - нижний темно-розовый, и к серединке светло-розовый. Конечно, когда конкретно дарят 4 или шесть голов, которые видно - это некое хамство (лично для меня). пысы. Мы тут про подарки? Мне муж подарил задолго заранее часы, про которые я как-то обмолвилась, что нравятся. А в ночь с 7 на 8 марта приехал со смены в 4 утра, слышала, что шуршал, но вставать лень было. Зато в полшестого я подумала, что мы топим соседей, оказалось - он букетище тюльпанов поставил в вазу на кухне, а эти два дурака (Нюша и Зоя) уронили вазу цветы в порядке, а воду я собирала в ведро тряпкой минут 10 Стало интересно, где он взял в это время цветы - оказалось всё просто - у одного сослуживца есть брат, который занимается тюльпанами, они ему заказали букеты на всех жен/мам и своих женщин-сотрудниц
  7. Фотографии наших любимцев

Нюша и Зоя ( который жирный мальчик ) выпросили полежать в комнате, где мои цветочки стоят. Обычно не пускаю
  8. Мы на работе в обед заказали шашлык, с соком яблочным домашним и соленьями употребили. Приехала домой - вечером пошли с девочками в рЭсторан там тоже шашлык и манты. Муж на смене, но ему есть гороховый суп с копчеными ребрышками, тушёная на неизведанной птице ( вроде остатки домашнего гуся) капуста и жареные куриные бедра. Шампиньоны маринованные остатки, к чаю ему кусок торта покупного из местной кулинарии, печеньки и несколько плиток шоколада ( мне дарили сегодня). Про клубнику тогда не успела ответить - у нас продается в местном магазине от фермера клубника быстрой заморозки, я из неё варю пятиминутку, душистая и крупная ягода, не разваливается и нет корки льда, получается клубника в сиропе, мы и так едим, и с чаем, в творог, с блинами.
  9. Готовили вчера, но на сегодня. Курица суповая ( из тех, что надо 17 лет варить ), но она потом вкусная и бульон мы любим с зеленью. Фунчоза с овощами и креветками ( куплены давно, просто пристроить надо было). Сегодня в планах только заехать и купить клубнику на варенье ( ведрышко уговорили уже ), и шампиньоны замариновать быстрым рецептом с форума ( когда в маринаде варишь 5 минут).
  10. Чтобы припечатать за секс на первом свидании, надо, чтобы один из участников того секса побежал всем рассказывать об этом и сомневаюсь, что в парах это женщина а если мужик после секса на первом свидании всем растрезвонил, так это и не мужик вовсе. У меня с мужем был секс на первом свидании (ну вот такой он даваЛ оказался ), вечером привез мне домой ключи от своей квартиры Я ему до сих пор говорю, что легкодоступная у нас полиция и грожу, что всем расскажу
  11. а какой именно? Я давно смотрю на них, в корзину на ВБ накидала, но пока не покупала
  12. Меня из всей ситуации с курением напрягает только постоянно растущая цена на сигареты и перебои (у нас сейчас упор идет на все эти электронные приблуды в разных вариациях и жидкости к ним), а вот обычные сигареты - только прикуришься - пропадают. Я люблю с ментолом, без него мне вообще не вкусно. я понимаю, что это наши отговорки (курильщиков), но если я реально не пью уже несколько лет (совсем, ничего), то сигареты конечно спасают в этом плане.
  13. Ночью, ну как ночью, в половине пятого муж приехал со смены - встала с ним покурила, в 6.30 свой будильник прозвонил - встала, покурила, правда без удовольствия, но как-то так. Послушаем остальных
  14. Может лучше сгонять в магазин, раз время ещё рано? А вдруг правда? Год терять то жалко будет Пысы. Форум вылетает постоянно
  15. Я так поняла, не обязательно в 12, но должен наступить как бы новый день ( понедельник). Сидим и ждём, немного осталось.