Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирный атом

Our own people
  • Content count

11495
  • Last visited

• Days Won

3

Мирный атом last won the day on April 9

Мирный атом had the most liked content!

Community Reputation

28806 Очень хороший

About Мирный атом

• Rank
    Что это у тебя? Ээээ, камера. А я думала сова
  • Birthday 07/09/81

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Оренбуржье - край степной
  1. Мне вообще кажется, что товарищ просто снимает стресс и отвлекается, пока ждёт перемирия со своей девушкой. Такие объявления люди ищут осмысленно, и как не вуалируй, из объявления сразу понятно, что это секс за денежку. Но ему повезло сэкономить, пару месяцев спать на халяву с автором, удерживая её на чувстве вины и стыда.
  2. Ну я не раскладываю поляну себе, на греческий йогурт нужно 5 минут. Открыла, за столом рабочим съела и выкинула баночку по времени - что батончик, что йогурт, не вижу разницы
  3. Чисто белок? Или мясо с овощами?
  4. Я сдаю кровь, как донор, и мне на очередной сдаче категорично было сказано начинать пить воду, потому что тромбоциты очень высокие. Проанализировала- оказалось, я пила ТОЛЬКО кофе весь день, очень редко ночью минералку. Сейчас утро начинаю со стакана теплой воды и завтрак ( два яйца обычно и свежий помидор). Через три часа на работе перекус ( греческий йогурт или творожное зерно в сливках), ещё через три часа обед ( вареная курица в основном и овощи), через три часа ещё перекус и вечером ужин ( тоже мясо/овощи). Пока особых сдвигов в похудении нет, минус 3 кг за две недели ( но я и нарушала пару раз, были дни рождения на работе, поэтому по кусочку торта съедала). Но мне не голодно, объемы тоже уходят немного. Дома вечером резинки и мячик ( это больше для спины). Каждый выходной баня с веником, именно баня на дровах.
  5. Я по времени не особо куда успеваю, дома занимаюсь резинками и мячиком, именно из-за проблем со спиной. Перешла на дробное питание и приучаю себя к воде- для меня это был адский ад, я вообще не люблю воду и когда проанализировала, оказалось, не пила вообще
  6. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

Мне одна мама на полном серьёзе звонила и спросила " а если мы не сдадим, нам ничего не будет?" Я говорю- а что будет то? Аттестат не отдадут? так аттестат - это вообще государственный документ, школа его просто передаёт нам, как посредник.
  7. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

В 11 классе дочери я и порядка 10 родителей не стали сдавать на подарок учителю и школе это был наш осознанный выбор, ибо эта дама ( классный руководитель) выпила ооочень немало крови детям, функций классного руководителя мы не заметили, никаких совместных мероприятий и тд. не было. Из показательного- на 8 марта дети подарили ей конфеты, она демонстративно их открыла и оставила с истерикой " другому учителю её дети подарили золотую подвеску, а мне значит только конфеты? Ешьте сами". Ну и отлично. Я справедливо посчитала, что я предостаточно оплатила услуг репетиторов, которые мне ребенка подготовили к поступлению в институт на бюджет, поэтому мой личный лимит для подарков в школу закончился
  8. Я к тем, кто с нюдом. Но я всегда его делаю, меняется только дизайн на безымянных пальцах. Фотограф я так себе
  9. Я зачем-то пошла по вашей наводке и себе заказала
  10. Жду с Валберис контейнер под стиральный порошок, в виде стиральной машины, патчи под глаза ( не особо пользуюсь, но надо ), сырницу ( дуршлаг такой, насмотрелась в интернете, как легко делать сыр) и обязательно нужен кулинарный термощуп Из покупок в реале - дочке серебряный браслет и к нему подвеску ( мы плотно перешли на серебро, особенно уважаем с бриллиантами, нежно смотрится), потом я очнулась в Рив Гош на кассе, оплачивая ей же духи. Приурочили к 1 сентября и дню учителя , она педагог-психолог. Пока с ней гуляли, присмотрела себе подвеску- серебряную акулу. На следующий день заехала и купила, с учётом всех скидок очень бюджетно. С Золотого яблока едет Томос Космола 4
  11. А какой результат будет от "сходить поговорить"? С кем? О чем?
  12. А вы сотрудник прокуратуры? На моей практике прокуратура и с исковыми заявлениями выходит в интересах жильцов
  13. Вы сами себе противоречите, как обычно То есть всё - таки жалоба в прокуратуру - не такое и дурацкое? уж всяко действеннее, чем "сходить поговорить". К тому же, автор, как я помню, живёт в Башкирии, там возможно есть внутренняя практика с такими домами, не одни же они такие
  14. А зачем тогда идти и что-то спрашивать? Вот именно для этого и существует прокуратура, как надзорный орган, которая будет действовать в интересах людей. А " ходить спрашивать" это конечно сильно...