-
Content count
10940 -
Last visited
-
Days Won
1
Мирный атом last won the day on June 30 2021
Мирный атом had the most liked content!
Community Reputation
22932 Очень хорошийAbout Мирный атом
-
Rank
Что это у тебя? Ээээ, камера. А я думала сова
- Birthday 07/09/81
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
-
Sex
не определился
-
Residency
Оренбуржье - край степной
Recent Profile Visitors
12377 profile views
-
Ой, как я хочу домашнего кролика Но в итоге на вечер потушу курицу кусками с луком - свежими помидорами, зеленью. Остатки супа - недельки , который гороховый в выходные варила. ну и так по мелочам, грибы доедаем, яблоки грустят и невкусные кислые апельсины, попросила мужа купить гранат и хурмы
-
Я вчера ж вроде планировала уняться? в итоге наварила ещё картошки и сверху засыпала прям много луком жареным ( ну и муж на ужине и ночью со смены накинулся). Испекла типа слойки из покупного теста слоёного с домашним творогом и изюмом, сварила клубничное варенье - пятиминутку. Сегодня только шампиньоны быстрые сделаю ( рецепт с форума), попались удачные, маленькие. Всё
-
Впереди рабочая неделя и особо некогда будет заниматься готовкой, поэтому большое глубокое блюдо "шубы" с вкусной селёдкой ( сама разделывала, нам так вкусней, чем из готового филе), потушила казан капусты со свининой и свежими помидорами - перцем, гороховый суп на копчёных рёбрышках, салат из свежих помидоров просто для массовки и чтоб помидоры в пакете не лежали, к чаю кексы покупные, сгущённые сливки, гематоген и яблоки на перекус. В заморозку налепили котлет из своего фарша.
-
Притащилась с пакетами я, а устал Зоя На бардак особо впечатлительным не смотреть просто спит жЫрный мальчишка, ждёт руЖЖо, скоро папа на ужин приедет
- 146 replies
-
- 48
-
-
-
А я, наоборот, купила селёдку и овощи, буду мастерить на все выходные огромную шубу Мясо замариную куском и завтра запеку. Есть надаренные конфеты и шоколад для мужа ( а дарили мне , но кто-то может есть, без ущерба , а кому-то только посмотреть). Остатки тушёной капусты с неизведанной птицей и перья лапшевные с котлетами - это муж на ужине приговорит, а что не на ужине, то ночью после смены
-
Подарки и сюрпризы от супругов. Ожидания и обиды
Мирный атом replied to Жоржина's topic in Муж и жена
Смотря какое четное мне несколько лет назад один поклонник привозил на работу охапку тюльпанов, прям такой дизайнерский букет, на 86 штуке я сбилась, лень было считать, но допускаю, что в тот букет их собирали не по четности - нечетности, а по ярусам - нижний темно-розовый, и к серединке светло-розовый. Конечно, когда конкретно дарят 4 или шесть голов, которые видно - это некое хамство (лично для меня). пысы. Мы тут про подарки? Мне муж подарил задолго заранее часы, про которые я как-то обмолвилась, что нравятся. А в ночь с 7 на 8 марта приехал со смены в 4 утра, слышала, что шуршал, но вставать лень было. Зато в полшестого я подумала, что мы топим соседей, оказалось - он букетище тюльпанов поставил в вазу на кухне, а эти два дурака (Нюша и Зоя) уронили вазу цветы в порядке, а воду я собирала в ведро тряпкой минут 10 Стало интересно, где он взял в это время цветы - оказалось всё просто - у одного сослуживца есть брат, который занимается тюльпанами, они ему заказали букеты на всех жен/мам и своих женщин-сотрудниц -
Нюша и Зоя ( который жирный мальчик ) выпросили полежать в комнате, где мои цветочки стоят. Обычно не пускаю
- 2477 replies
-
- 55
-
-
-
Мы на работе в обед заказали шашлык, с соком яблочным домашним и соленьями употребили. Приехала домой - вечером пошли с девочками в рЭсторан там тоже шашлык и манты. Муж на смене, но ему есть гороховый суп с копчеными ребрышками, тушёная на неизведанной птице ( вроде остатки домашнего гуся) капуста и жареные куриные бедра. Шампиньоны маринованные остатки, к чаю ему кусок торта покупного из местной кулинарии, печеньки и несколько плиток шоколада ( мне дарили сегодня). Про клубнику тогда не успела ответить - у нас продается в местном магазине от фермера клубника быстрой заморозки, я из неё варю пятиминутку, душистая и крупная ягода, не разваливается и нет корки льда, получается клубника в сиропе, мы и так едим, и с чаем, в творог, с блинами.
-
Готовили вчера, но на сегодня. Курица суповая ( из тех, что надо 17 лет варить ), но она потом вкусная и бульон мы любим с зеленью. Фунчоза с овощами и креветками ( куплены давно, просто пристроить надо было). Сегодня в планах только заехать и купить клубнику на варенье ( ведрышко уговорили уже ), и шампиньоны замариновать быстрым рецептом с форума ( когда в маринаде варишь 5 минут).
-
Секс на первом свидании: дать или не дать? Секс без обязательств
Мирный атом replied to Валера's topic in Только для взрослых
Чтобы припечатать за секс на первом свидании, надо, чтобы один из участников того секса побежал всем рассказывать об этом и сомневаюсь, что в парах это женщина а если мужик после секса на первом свидании всем растрезвонил, так это и не мужик вовсе. У меня с мужем был секс на первом свидании (ну вот такой он даваЛ оказался ), вечером привез мне домой ключи от своей квартиры Я ему до сих пор говорю, что легкодоступная у нас полиция и грожу, что всем расскажу -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Мирный атом replied to Симона's topic in На что жалуетесь
а какой именно? Я давно смотрю на них, в корзину на ВБ накидала, но пока не покупала -
Курение. Всё о курении и способах бросить.
Мирный атом replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
Меня из всей ситуации с курением напрягает только постоянно растущая цена на сигареты и перебои (у нас сейчас упор идет на все эти электронные приблуды в разных вариациях и жидкости к ним), а вот обычные сигареты - только прикуришься - пропадают. Я люблю с ментолом, без него мне вообще не вкусно. я понимаю, что это наши отговорки (курильщиков), но если я реально не пью уже несколько лет (совсем, ничего), то сигареты конечно спасают в этом плане. -
Ночью, ну как ночью, в половине пятого муж приехал со смены - встала с ним покурила, в 6.30 свой будильник прозвонил - встала, покурила, правда без удовольствия, но как-то так. Послушаем остальных -
Может лучше сгонять в магазин, раз время ещё рано? А вдруг правда? Год терять то жалко будет Пысы. Форум вылетает постоянно -
Я так поняла, не обязательно в 12, но должен наступить как бы новый день ( понедельник). Сидим и ждём, немного осталось.