Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мирный атом

Our own people
  • Content count

    7852
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3915 Обычный

About Мирный атом

  • Rank
    Что это у тебя? Ээээ, камера. А я думала сова
  • Birthday 07/09/81

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    *****
  • Sex
    не определился
  • Residency
    *****
  1. Так я разве спорю? Вот вы сейчас говорите о РЕАЛЬНОМ муже, с которым уже не один год и тд. А в постах Россияночки была мысль о начале отношений, то есть момент знакомства - и тут да, возникает вопрос - если есть такие проблемы (у любого из потенциальной пары) - нужно сказать другому и дать право выбора. Я вот об этом. Так что все-таки есть разница полюбить ИЗНАЧАЛЬНО незнакомого человека-инвалида (мужчину или женщину, неважно) или ПРОДОЛЖАТЬ любить того, кто в процессе отношений вдруг стал таким. Ну и как показывает практика, многие предпочитают ретироваться, вдруг что, даже несмотря на предыдущие 10-20-30 лет совместной жизни.
  2. Ничем не отличается, пока это не твой муж или потенциальный мужчина. Мы же в рамках отношений обсуждаем.
  3. А я вот с удивлением от вас сейчас о подобном узнала, как и многие тут, наверняка Я и говорю о том, что будь это активнее и не только в Москве, то наверняка и отношение было бы совсем другое. Я видела передачу и была потрясена - оказывается город Саки - это город колясочников у нас. Вот там ВСЕ обустроено для них. Не удивительно, что там и семьи создаются, и отношение совсем иное.
  4. Там было , что общались вроде как долго, а потом при встрече выяснился факт с ногой. Говорить, что инвалид - плохое и стыдное - ну естественно это проблема в голове у каждого и от формирования взглядов на проблемы инвалидности общества и государства. Если государство старается спрятать с глаз подальше инвалидов (ну нет их публично у нас нигде, потому что нет инфраструктуры и доступной среды для них) - люди, не видя их, не общаясь, в принципе в общей суете забывают о них напрочь, и когда внезапно видят например колясочника - у всех неподдельное удивление, у кого то брезгливость, у кого то равнодушие или агрессия. Это проблема общества.
  5. Я (а отвечать могу только за себя) - не считаю инвалидов отбросами общества. Отбросы общества в моем понимании другие люди - насильники, наркоторговцы и тд. Не суть. Не оправдываю ее высказывание, но еще раз говорю - не думаю, что смысл ее фразы был направлен на всех инвалидов в принципе. Ну накопилось у человека с кучей неудачных знакомств, бывает. Отвечая на вопрос темы - можно ли полюбить инвалида? Да можно кого угодно полюбить, как показывает жизнь - любят всяких.
  6. Она просто так выразилась, не думаю, что прям с такой злостью она относится ко ВСЕМ инвалидам. Я все-таки трактую ее мысль в контексте, что она искренне обиделась на того мужчину, который ее не предупредил о таких явных дефектах с ногой. И да, я тоже считаю, что должен был предупредить. Просто представляю эти гневные высказывания, если бы его девушка не предупредила о том, что у нее, например, одна грудь (ну вот онкология например) и выяснилось это все в самый разгар секса. Ну не будем лукавить, что прям сто из ста мужчин махнут рукой и скажут - нууу, не беда, главное, ты прекрасный человек. Не поверю. Извините.
  7. Я вообще никак не считаю. Хотя, мысль Россияночки мне понятна - по крайней мере ПРИ ЗНАКОМСТВЕ (а ее фраза была в теме о знакомствах в интернете, а не просто про какого-то инвалида в автобусе) о таких вещах нужно говорить, да. И оставлять второму человеку право выбора - готов ли он на это или нет. Как я могу считать или призывать кого-то бросать - не бросать? Выбор двух взрослых людей, всего лишь.
  8. Да я допускаю, что в жизни вообще может быть все, что угодно. Ответит каждый себе на вопрос честно пусть - вот сегодня у тебя муж/жена - успешный, состоятельный, здоровый, а завтра инвалид - каждый ли готов принять и продолжить жить? Перестроить свою жизнь под такого человека (а перестроить ее однозначно придется)? Не все так однозначно просто, и я например поняла, о чем хотела сказать сказать Россияночка, не осуждаю. Будем честными - в нашей стране родители оставляют РОДНЫХ ДЕТЕЙ с патологиями в роддоме (не новость же?) - и тоже двоякое чувство - с одной стороны - да, ребенок, да, твой, с другой стороны - люди осознают, в какой стране живут, понимают, ЧТО им придется пройти и да...оставляют, наверняка страдая потом всю жизнь. Это тяжелые вопросы, я лично не знаю, как на них отвечать.
  9. Искренне не понимаю, о чем спор. Сколько людей - столько и судеб. Наверняка сейчас каждый вспомнит, как от "молодой, красивой" уходили мужья, или как он "весь красавец и успешный", а нашел себе "хромую-косую, без руки". Тут каждый сам для себя делает выбор (а мы вроде как про спутников жизни). И нелепы сравнения - дружить с инвалидом - это одно дело, да, он/она отличный вполне себе друг/товарищ. А вот жить, заводить семью с таким человеком - это действительно не каждый решится.
  10. А что тебя смущает? (мы на ты вроде?). Ну сосед и сосед. Если обоюдно нравится для начала общение. Вот ведь реально в наше время где знакомиться? Нигде, кроме как в интернете. Работа - дом (у большинства).
  11. Неее, доброго молчания - игнора мужчины не понимают. С тем, что ищет любовницу и встречались на прошлой неделе с цветами в ресторане, я же решила никаких дел не иметь, но грубо сливать не хотела. Но нет, он начал писать в вайбер - молчу (ну блин, нечего мне ему сказать, тем более он начал откровенно туда наяривать в поисках - поболтать, как ты, давай увидимся и тд). Пару раз я ответила культурно, мол, я тут с другом помирилась, работы много, не твой я вариант. Думала поймет. Неа. В Вайбере пришлось сменить настройки, чтоб меня там было не видно. Он перешел на смсНичего пошлого, но мне НЕ надо и я как бы мягко это обозначила. Потом он припорол утром на работу, к 8 утра, ага. Со словами "человек с человеком не сходится, а машины вот сошлись, мимо ехал, случайно и тд." Это так нелепо и неприятно, от взрослого мужика тем более. Я скривилась, говорю - тороплюсь. Он писал в выходные, я помолчала и все-таки добавила в черный список. Ну был у тебя шанс спокойно просто свернуть лавочку, но нет, надо доводить до крайностей.
  12. Меня уболтать нельзя, я не общаюсь больше одного дня. ПисУны. От слова пишут. Мне жаль свое время и я не ублажаю их такими развлекухами. Либо встреча, либо блок.
  13. Ну не знааааю. Я вот по одной (но обязательно внятной и актуальной) фотке мужчины сразу могу понять - внешне мой типаж, не мой, уровень интеллекта тоже видно (по антуражу). А потом уж при личной встрече делаю окончательную оценку. А смысл в фотоальбомах не вижу искренне. Это как на днях мне писал в приложении один товарищ. Фотка вижу, явно ну минимум лет пять. А пишет так прям активно.Спрашиваю, что мол, с актуальной фоткой? Прислал - в плавках, лица снова не видно толком, типа "это прошлым летом". Мммм. То есть я воспринимаю это буквально - если он НЕ ставит свое актуальное фото, значит никаких встреч в реале не планируется, а зачем мне эти писуны?
  14. У меня в приложении тоже просмотров много, причем некоторые заходят стабильно раз в день, а то и два. Смотрят, не пишут, я просто блокирую (там есть такая функция) - потому что меня парит - у самого вместо фото - Светлаков, например, в роли того пьющего мужика, писать - не пишет, а на меня зачем то ходит пялится.
  15. У меня в приложении пять. Там предел - не более пяти. Но не то чтобы в разных ракурсах, чисто те фотки, которые мне самой нравятся. Они дают представление о моей внешности, комплекции - и этого достаточно. Остальное в любом случае все решается при личной встрече. Попрошайки фоток и прочие укорители - это дрочеры, которым чисто поглядеть и вздрочнуть, зачем вам ублажать их и выставлять фотоальбомы? Не вижу смысла.Просто фотки у меня все свежие, сейчас вот с Крещения (не в купальнике, в шубе, просто на фоне ледяных фигур. У меня воскресенье было свиданческое. С местного сайта оба товарища. Один - просто заобщались (только появился), в разговоре сказала - мол дико хочу консервированных арбузов, у знакомых нет, хотела купить - прокатилась по городу - реально нет. Это в субботу было. В воскресенье утром пишет - нашел тебе арбузов, как отдать? Договорились возле магазина одного, приехала я и он на крутом внедорожнике. Номера Питерские... Сознался, что тут в отпуске, сам наш бывший местный, работает в Москве. Парень хороший, но возраст - на десятку младше меня и ему уезжать через пару недель, смысла затеваться нет, хотя я ему явно понравилась , да и он мне. Арбузы реально привез, трехлитровую банку. Второй на вечер был запланирован. Взрослый дядька, свой автосервис для больших машин. Ищет любовницу "для души", готов помогать финансово. Встретились в ресторанчике, все заранее заказал, привез букет роз. Но....не загорелось у меня. Хороший дядька, но нудноват и возраст... Не могу я так. Скучно мне станет через два дня, а обижать его не хочется, он мне ни слова ни полслова плохого, все что хочешь...Пока морожусь тем, что работы много, надеюсь сам поймет, блокировать как то стремно.
×