Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йошкина кошка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 041
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 280 Благоразумный

1 подписчик

О Йошкина кошка

  • Звание
    Пушистый домосед
  • День рождения 01.09.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Оренбуржье

Недавние посетители профиля

1 556 просмотров профиля
  1. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    А у нас инженер-конструктор с высшим образованием.
  2. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Ну нам не надо ехать никуда, но имплант 4 года назад стоил две моих зарплаты. Сколько сейчас стоит, не знаю, я эту мечту похоронила. Зарплата за 4 года не выросла ни на рубль. Чего не скажешь о ценах в магазинах. Ну нам не надо ехать никуда, но имплант 4 года назад стоил две моих зарплаты. Сколько сейчас стоит, не знаю, я эту мечту похоронила. Зарплата за 4 года не выросла ни на рубль. Чего не скажешь о ценах в магазинах. Ну нам не надо ехать никуда, но имплант 4 года назад стоил две моих зарплаты. Сколько сейчас стоит, не знаю, я эту мечту похоронила. Зарплата за 4 года не выросла ни на рубль. Чего не скажешь о ценах в магазинах.
  3. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Еще было бы куда устроиться. У нас предприятия сдохли почти все, те что остались еле-еле теплятся. Торговля только, но там много не платят, на Доминикану и Кайены не заработаешь. А уж в какой попе у нас работники культуры, не буду говорить.
  4. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Это не моя цитата! Но я с вами согласна. Да чуть ли не каждая вторая, ну пусть третья молодая семья жили с родителями, с дедушками-бабушками. Да и сейчас знаю, живут. Сроду никто не попрекал ни куском, ни метрами. Меня бабушка растила, читать-писать учила, мама много работала. Все жили дружно.
  5. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Так в любом городе у каких-то единиц могут быть левые доходы, наследство, бизнес. Другое дело, что это для провинции - не большинство. У нас вон жила в подъезде семья чиновников (уже не живут, наверно коттэдж построили). Там и у мужа и у жены машины были по три "лимона" стоимостью. Но остальные-то соседи пешком ходят, либо ездят на авто намного скромнее, да и то скорее всего в кредит купленных.
  6. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Ну это кто как. Меня и воспитали хорошо, и образование дали.
  7. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Почитала тему и сделала вывод. Детей рожать нужно только в том случае, если ты единственная дочь богатых родителей, имеешь собственное жилье, хорошо оплачиваемую работу и желательно кругленький счет в банке - "подушку безопасности". Муж - вообще величина непостоянная, он непременно либо бросит, либо помрет. Мужа в расчет не берем. Короче, я правильно прожила (ну почти прожила) свою жизнь. А нас еще "чайлд-фри" обзывают. И какое счастье, что лет 40-50-60 назад этими вещами не заморачивались, иначе некому бы было сейчас темы обсуждать. Не было бы нас.
  8. Свой вариант

    Он елку выбросил шутя, С балкона сбросил метко. И веселился как дитя, Услышав крик соседки. Пусть вам подарят хомяка, Его откормите слегка. А если сильно откормить, То можно суп потом сварить. Икринок было только шесть (зарплату к праздникам не дали). Мы долго их стеснялись съесть, Но позже все-таки сожрали. В душе еще горит салют, Там "шубу" жрут и водку пьют И нету никакой заботы... А в жизни - завтра на работу. Боюсь я почту открывать - Вдруг там ответ от Дед Мороза. Он скажет - губы закатать И года следующего ждать.
  9. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Подробностей не знаю. Но если я со своего домашнего напишу, дойдет ли? И прочтут ли? И проникнутся ли, примут ли меры? Да ну на фиг, сколько таких Йошкиных кошек по России. Миллионы.
  10. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Я тоже так думаю. Мне муж рассказал, кто-то из цеховых написал. Наивных полно еще.
  11. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Я полагаю, мы у наших "хозяев" под колпаком.
  12. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Ну написали у нас провинциалы, наши, заводчане. Путину написали про произвол хозяев нашего предприятия (украинцев, чей головной офис в Москве). На следующий день им просто пропуска заблокировали и не пустили на работу. Чем дело кончится, неизвестно. П.С. Ерунда какая-то с цитатами получилась, не могу лишне удалить.
  13. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Да, роскошь. Я сама инженер-конструктор, стаж 18,5 лет. Зарплата 18-19 тыс. И для нашего города это довольно хорошая зарплата. Цены на продукты не ниже московских,судя по ветке "Кризисная барахолка". Дни рождения отмечаем дома или вовсе не отмечаем, что за зверь H&M, не знаю, отпуска тоже дома проводим. Маникюр делаю сама, благо от природы ногти хорошие. Вот сейчас и у меня и у мужа зубы "посыпались". Кредит придется брать, ибо цены несовместимы с нашими заработками.
  14. Тест: смешные и странные указы Петра I.

    7 верных ответов, не ожидала! Отвечала интуитивно (история не мой конек). А там, где вместо интуиции пыталась включить логику или покопаться в памяти, оказалась неправа. Не иначе, как мы с Петром на одной волне! Тест классный, спасибо, @Тополь
  15. №2/2018

    Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю редакцию моей любимой газеты, замечательных авторов и всех-всех-всех, кто каждую неделю дарит нам, читателям, радость от встречи с "Моей семьей". Творческого вдохновения, процветания и всех благ!
×