-
Content count
2200 -
Last visited
-
Days Won
1
Йошкина кошка last won the day on June 4 2018
Йошкина кошка had the most liked content!
Community Reputation
9779 ХорошийAbout Йошкина кошка
-
Rank
Сама по себе
- Birthday 09/01/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Оренбуржье, г. Орск
Recent Profile Visitors
5572 profile views
-
Что такое пустота? Дом, где был, и нет кота... (с) Сегодня, 3 марта 2025 г. наш дом опустел. Ушел на Радугу наш Гошенька, немножко не дожив до своего 18-ти летия. 4 июня 2007 года мой муж нашел его крохотным котенком. И вот они оба теперь в Другом мире. Сдавать Гоша начал еще в ноябре. Временами на день-два пропадал аппетит, потом все налаживалось. Стал больше спать. Потом стал худеть, но кушал отлично, с туалетом все нормально было. Только с трудом запрыгивал даже на низкий диван. Слабели мышцы. В последнее время совсем сильно похудел. Четыре дня назад снова перестал есть. Я еще надеялась, что аппетит вернется. Воду пил. А вчера уже и пить перестал. Ослабел так, что ходил и его кидало из стороны в сторону. Подходил к миске с водой, а пить не мог. Я его поила из шприца немного. И лоток весь день был сухой. Собиралась сегодня звонить в ветклинику, вызвать на дом врача, хотя понимала, что уже все, и врач предложит только эвтаназию. И весь день вчера просила Бога избавить Гошеньку от мучений. И Господь управил. Когда ночью ложилась спать, Гоша подошел к дивану. Мы с ним всегда вместе засыпали, но в последнее время он не приходил. А вчера пришел. Я его положила рядом, он прижался, я его обнимала и шептала, что люблю его, что все будет хорошо. Потом на утре проснулась, он рядом лежал. Услышала три коротких выдоха. Живой. Снова задремала, а когда проснулась, он уже не дышал. Было начало шестого. Вот и все. Теперь у меня чувство вины за то, что по сути просила Бога о смерти моему котику, как об избавлении от мучений. И в то же время облегчение от того, что он больше не страдает, что ушел тихо, без агонии, рядом со мной. Беги по Радуге, мое солнышко. Больше у тебя ничего не болит, ты снова крепкий, сильный, молодой кот. Мягких тебе облачков. А я буду учиться жить без тебя. И мы обязательно встретимся! Фото старое, года 4-5 назад. Более свежие фото почему-то боком вставляются.
- 181 replies
-
- 69
-
-
-
Понятно, спасибо. Телефон не кнопочный, но Телеграм устанавливать "не хочет". Ну и ладно. Надеюсь, этот Форум будет жить, мне его вполне хватит.
-
А можно это сделать, если в телефоне нет Телеграма?
-
@Вишня зимняя, Лида, как же я рада за вас! Вчера только думала о Шумахере, так хотелось, чтобы нашелся. Просто чудо какое-то! Счастье!
-
Свекор и свекровь умерли больше трех лет назад. Снились мне только раз, вскоре после смерти, оба сразу, и вот сегодня во второй раз приснились. Будто я к ним пришла, и живут они в квартире, а не в доме, как при жизни жили. Дверь не заперта, вхожу, в прихожей встречает свекровь, но в комнату не приглашает, прямо в дверях стоит. Вижу, что на кухне свекор и брат моего мужа сидят. Тут в дверь заходит жена мужниного брата. Обычно она любит, когда я приезжаю, а тут сухо здоровается, и говорит, что у нее дела, не сможет с нами посидеть, и уходит. Из кухни выходит свекор с миской красных, спелых яблок, отдает ее свекрови, здоровается со мной без всяких эмоций и уходит в комнату. Хотя при жизни очень меня любил, как дочку, при встрече всегда обнимет, поцелует. Потом брат мужа подходит, улыбается, но молчит. Свекровь говорит, что эти яблоки мне в гостинец, больше ничего нет. Я говорю, что и не надо ничего, я вас повидать приехала. Свекровь говорит, что здесь мне быть нельзя, пойдем в огород, там посидим, или в машине. При жизни машины не было у них. Как это бывает во сне, сразу оказываемся в огороде, я, свекровь и брат мужа. Свекровь достает откуда-то большую корзину, полную красных яблок, и говорит: "Возьмешь с собой." Брат по-прежнему молчит и улыбается. И тут я проснулась. Не знаю, к чему такой сон приснился, я вообще редко вижу сны. Но свёкров вчера вспоминала. Яблоки те я в руки не брала, ни в доме, ни в огороде. Тревожно за брата мужа, что вместе с покойными приснился, он на СВО сейчас.
-
У моего тоже, не проявлял он интереса к соцсетям. Приятели его у меня в друзьях до сих пор, с моей страницы он изредка с ними общался. Если бы была страничка, то, наверное, закрыла бы от посторонних, оставив доступ только себе и его близким родственникам. Если есть такая техническая возможность.
-
С Рождеством Христовым! Пусть в каждом доме царят уют и достаток, в каждой семье - мир и счастье, а в каждом сердце - радость и любовь!
- 31 replies
-
- 10
-
-
-
А я наоборот, постоянно твердила себе, что муж ушел в лучший мир, туда, где нет боли и забот, где ему хорошо. И что когда-нибудь мы встретимся и будем вместе, ведь наш вечный дом там. В первое время хотелось туда, к нему. А потом был ковид, и я чуть было туда не ушла, и тогда почувствовала, что я очень-очень хочу жить. Сейчас могу сказать, что время все-таки лечит. Ну, или сильно притупляет боль, оставляя светлые воспоминания. А еще я иногда думаю, что, дав моему мужу быструю, внезапную смерть, Господь уберег его от чего-то более страшного. Это тоже помогает принять утрату.
- 2155 replies
-
- 23
-
-
-
Сегодня моему мужу исполнилось бы 55, но ему всегда будет 48. В следующем году я стану старше него. Я мечтала, что мы вместе состаримся, будем вести спокойную жизнь на пенсии, гулять по утрам в парке. А еще я мечтала купить мужу на 50-ти летие гитару, очень ему хотелось... Не сложилось. С тех пор, как умерли родители мужа, он мне почти не снится. Говорят, это значит, что у него Там все хорошо, спокойно, ничего не тревожит. Надеюсь, что так. Согласна с каждым словом, вы озвучили мои мысли. Лучше и не скажешь.
- 2155 replies
-
- 47
-
-
-
-
@Виноградина, спасибо, что напомнили. Я так раньше часто делала. Быстро и вкусно. Даже на сковороде делала, под крышкой на медленном огне. Там главное, чтобы сыр расплавился, остальное все готовое уже. Вообще, лаваш - моя любовь, что я только в них не заворачиваю. Потом на сковородке обжаришь - вкуснятина! Все хочу попробовать испечь сам лаваш, но не решаюсь.
-
Что такое Форум? Это жизнь, Где есть радости и огорченья. Разговоры женские "за жизнь", И политика, и развлеченья. Форуму сегодня 20 лет, С радостью его мы поздравляем. Процветанья, взлетов и побед Форуму любимому желаем!
- 106 replies
-
- 50
-
-
-
Смелые какие квартиранты! Мы снимали квартиру без ремонта и мебели, и то спрашивали у хозяйки разрешения кота завести. А тут без вашего ведома, получается. Это не ваша уже печаль. Вам должны освободить квартиру к указанному сроку, и все. Вы - хозяйка.
-
А я оба кольца, свое и мужа, ношу на одном пальце на левой руке, они у нас тонкие. Нельзя, неправильно, наверное, но я чувствую, что мне это нужно. Никакого дискомфорта не ощущаю. Да и не снимаются уже кольца, даже мое. Пускай будут. На днях днях понадобились наушники, взяла наушники мужа, он в них всегда музыку слушал. И в свой последний вечер тоже, еще сказал: "Я сегодня все свои любимые композиции переслушал". Как чувствовал... Я эти наушники 6 лет не трогала, лежали в пакете. И от них, оказывается, еще его одеколоном пахнет. Как ни странно, меня не накрыло. Просто повспоминала, было грустно, что ничего не повторится, но без надрыва и без слез. Лечит время потихоньку.
- 2155 replies
-
- 39
-
-
-
Боится, наверное, сама себя. Скажет он, что ночует под мостом с бомжами, голый и босой, разжалобит Машино сердце, и пустит она его обратно. Как будто где-то в глубине души не хочет окончательно с ним порвать. Хотя, конечно, нехорошо человека без вещей оставлять, какой бы ни был.
-
@Мэри Грант писала, если я не ошибаюсь, что мама Маши и Саши, будучи на пенсии, работала. С сыночка любимого, наверняка ни копейки не брала, а сам он считал в порядке вещей жить, как в детстве, когда мама с папой обеспечивают. Не стало родителей, сел на шею к старшей сестре. Кстати, он может жить где-нибудь в бытовке на работе. Муж мой рассказывал, у них мужик один, уйдя от жены, месяц жил в бытовке в цехе. Уж не знаю, как он с охраной это дело уладил, но жил. Там и душевые есть, жить вполне можно было.