Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олива

Our own people
  • Content count

    525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

302 Плохой

1 Follower

About Олива

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Татарстан
  1. Про сериал «Ваша честь». Почему сын Разина, который не в коме, так странно разговаривает? Ну типа растягивает слова и вообще странноватый.
  2. По-моему, они не видят нет, ну правда, не нарочно не видят. Лет 11 мне было, оставили мне делать уборку квартиры. Вечером мама грозно говорит, загляни под кровать. Заглянула. Она мне: «Что ты видишь?!» Я долго смотрю, думаю, что там, что я увидеть то должна. Ну пол, и что. Оказалось, пыль! Как ты помыла пол, под кроватью пыль! Так же мне показывали вещи в шкафу, а я не понимала что не так Старшему 14, вообще считала неаккуратный, но почитала, оказалось более менее. Но просто эти движения, закинуть трусы носки в бак, убрать в шкаф вещи делает автоматически, душ каждый день просто условный рефлекс, а не от особой аккуратности. Потому что бумажка от конфеты часто в карман идёт, в мусорку лень и бумажки ненужные из тетради идут в стол, а не в мусор. Но в принципе это и все
  3. На ютуб услышала, что цены на продукты и в кафе, столовых очень поднялись из-за наплыва отдыхающих. Скажите, это так?
  4. Турция накрылась похоже. Смотрим цены краснодарский край. Это что за цены это просто шок. Грустно. Но на море очень хочется. Куча оговорок чтоб полотенце на пляж дали - деньги в залог. Давно не встречала. Полупансион 4 звёзды стоит как отличная 5-ка Турции. Я просто в шоке. Если у отеля есть свой пляж, отдыхающие не отеля могут там располагаться? Смотрела фото, лежаки, навесв, хорошо. А полоса от навесв до моря занята очень густо полотенцами и людьми. В отзывах написано это отдыхающие не отеля. Это так? В смысле повсеместная практика? На пляжах муравейник. Как непривычно.
  5. ТУРЦИЯ-2

    Как мы отдыхаем в Турции, в основном в отеле. Мы это не все россияне, а моя семья. Комфорт на наших берегах сравнимый, позволить себе не можем. Наверно он есть. Значит будем мотаться по побережью, экскурсиям, кафе. Поэтому, когда думали, куда поехать на море по безопасности, решили, в Турции безопаснее. Вот жешь как.
  6. А когда Есеня в конце спросила Родиона, куда теперь то, я про себя сказала море И ещё слушайте, как очки меняют лицо конечно, вокруг меня есть люди в очках, но это близкие, которых и без очков часто вижу, а тут...
  7. А я не уловила, почему Родион маму-то?
  8. Как все круто, я под впечатлением. Посмотрела. Уф. Мне все понравилось. Хабенский это прям вау, глаза! А Паулина мне тоже понравилась, не представляю на её месте более эмоциональное что-то, она такая покореженная вся. Хорошо, что на 3 сезон не оставили. Хотя Метода мне будет не хватать.
  9. А мне кажется не месть у психолога к Меглину, а типа соперник. Вот типа есть такой, кого ты не поймаешь. Игра. Хотя может это не ТМНП. Специально все показали, чтобы мы ахнули в конце.
  10. Первый канал и его "обновление".

    Как это, а куда перенесли то, на когда??
  11. А как Хабенский играет, мой любимый актёр. Просто нормального или просто безумного сыграть то проще наверное. А тут безумный и вдруг выглянет взгляд нормального, но нормального в меру, почти, чуть - чуть, не переигрывая и опять в безумие. Для меня бОльшая часть фильма это Хабенский.
  12. Да, на Петрова после Метода смотреть не смогу, и так не очень любила этого актёра чисто внешне. Как он ломает Есеню, важно сломать, дожать. Линия расследований про маньяков отошли на второй план и не особо уже интересны. Страшный фильм, безнадега какая. Но затягивает, талантливо. Музыка ещё очень нравится
  13. Значит я правильно, что не поняла. Я просто иногда глаза закрываю, когда слишком страшно Что-то эта история меня напугала больше всех.
  14. А я видимо просмотрела, последнюю девочку то спасли? Которая дочь или падчерица. Пересматривать ещё раз такое не смогу.
  15. Да уж, по натуралистичности издевательств сильно. Сравниваю со шведским "Мост", тоже не щадили. Глаза сижу все время закрываю. Зачем смотрю, но так интересны вот эти выверты мозга, грань между. Ну и Хабенский
×