Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Олива

Our own people
  • Content count

    514
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Плохой

1 Follower

About Олива

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    Татарстан
  1. Как это, а куда перенесли то, на когда??
  2. А как Хабенский играет, мой любимый актёр. Просто нормального или просто безумного сыграть то проще наверное. А тут безумный и вдруг выглянет взгляд нормального, но нормального в меру, почти, чуть - чуть, не переигрывая и опять в безумие. Для меня бОльшая часть фильма это Хабенский.
  3. Да, на Петрова после Метода смотреть не смогу, и так не очень любила этого актёра чисто внешне. Как он ломает Есеню, важно сломать, дожать. Линия расследований про маньяков отошли на второй план и не особо уже интересны. Страшный фильм, безнадега какая. Но затягивает, талантливо. Музыка ещё очень нравится
  4. Значит я правильно, что не поняла. Я просто иногда глаза закрываю, когда слишком страшно Что-то эта история меня напугала больше всех.
  5. А я видимо просмотрела, последнюю девочку то спасли? Которая дочь или падчерица. Пересматривать ещё раз такое не смогу.
  6. Коронавирус - 24

    А как тогда будет работать прививка, ну теоретически? Если антитела не стойкие, как часто делать? Следить за исчезновением? Делать каждые сколько то месяцев? Нереально же. Не понимаю. Какая-то есть официальная версия?
  7. Да уж, по натуралистичности издевательств сильно. Сравниваю со шведским "Мост", тоже не щадили. Глаза сижу все время закрываю. Зачем смотрю, но так интересны вот эти выверты мозга, грань между. Ну и Хабенский
  8. Мы ужинаем в 7 где-то уже празднично, а на ночь заказываем роллы. Так вот, в прошлом году делала мясо беф бургиньон первый раз, все по правилам. В позапрошлом году тоже что-то хитрое. Мои муж и сыновья ну с удовольствием ели в общем-то, они у меня вежливые и главное, мясо, но спросила в этом году, что готовить. Оливье попросил младший, шубу старший, мясо по французски все. Все просто. Какие бургиньоны.
  9. Коронавирус - 23

    И ещё, если антитела действуют 3-6 месяцев, то какая официальная версия, что вакцина спасёт? Не прививать же раз в 3 месяца. Почему такие разные официальные линии: на антитела не уповайте и ждём вакцину, которая даст антитела? Можно много придумать между строк, но почему так несогласовано подаётся официальная линия. Вот что я не понимаю.
  10. Может типа подальше от учителя находится за партой?
  11. Добрый вечер. Только наша школа молчит об условиях учёбы или все? Вроде говорили, после 20 августа будут какие-то решения... У нас никакой информации пока.
  12. Да, тоже боюсь за дистанционку, очень. Если это будет то те, у кого есть деньги, наймут учителей, остальные как есть (элитарное образование?). Кого-то родители вытянут, но это надо чтобы родитель сидел дома и был педагогически одарён. Какое качество образования? А социализация? Ведь если школы так, то и спорт секции тоже.
  13. А почему, откуда могут быть такие точные прогнозы, что осенью так? То ничего про новый вирус непонятно, то такие точные прогнозы. Бедные дети
  14. Ужас, если так. бедные дети. Младший первый класс закончил. Только к школе попривык и тут это. Ещё и секции спортивные будут тогда закрыты.
  15. Интересно, что в сентябре будет? Дистанционка? Раз про вторую волну официально объявлено.
×